作者: 美珍     時間: 2011-11-2 15:06    主題: [美珍的作品] 最新上传《仙湖诗词》音乐视频

按此下載這個視頻檔*建議用右鍵[另存目標]

原文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ff785960100vwrt.html
枫叶舞秋深
    已即将踏入冬季了,我们南方的天气依然艳阳高照,想欣赏落叶纷飞的秋色,怕是没有机会了。南方的温暖气候,令我们这处的树叶整个冬季都懒在树上,只是偶然地飘落几张老掉的黄叶。而这几年气候异常,冬天的寒风也不那么凛冽,寒蝉落叶,看万山遍红,只怕书本上才看到景致了。
   而秋声钟情乡野薄情城市,所以想寻找秋声也只远离城市的喧嚣,踏上郊野,才能听到秋的足音,寂寞的田园乡村,与无边旷野,就如一个亘古典雅的扩音机般,容纳着各式各样秋的声线,流泻出秋的景致,“落霞与孤鹭齐飞,秋水共长天一色”,镶嵌作一幅经典的写意画。

花了两天时间,我这秋叶牌的视频也完成了, 每次制作视频,我都会暂停上网,即到完成任务。深秋的黎明也最合适现在收听。

[ Last edited by 美珍 on 2014-6-25 at 11:39 ]
作者: blueberrylady     時間: 2011-11-2 20:50
讚﹗秋冬氣息﹗
謝謝美珍的佳作分享﹗
喜歡喲﹗

作者: 冬英     時間: 2011-11-3 00:26
美珍
真好又可以看到你的俊作..真捧
配上黎明的歌剛好

作者: 黃悅     時間: 2011-11-3 15:09
好看喔,
可惜听不到音樂,
謝謝美珍.
作者: 庭庭     時間: 2011-11-4 07:42
謝謝美珍的分享
作者: 美珍     時間: 2011-11-4 19:31

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2011-11-2 20:50:
讚﹗秋冬氣息﹗
謝謝美珍的佳作分享﹗
喜歡喲﹗

我只是上来交点功课呀,其实我真的没什么好东西给大家看,呵呵,
作者: blueberrylady     時間: 2011-11-4 20:55

作者: 888     時間: 2011-11-5 18:38
噢噢~~~好有深秋滴意境阿!!
粉讚滴作品哦!
看了都不禁陶醉在其中ㄋ!

阿~偶愛美麗滴秋天  更愛那帥哥快演戲啦!

謝謝美珍 帶來這麼讚滴視屏作品!

作者: 美珍     時間: 2011-12-25 20:05    主題: 海伦音乐视频《圣诞节快乐》

海伦音乐视频《圣诞节快乐》

祝真爱勇俊的姐妹圣诞假期快乐,merry,christmas,如意平安。

[ Last edited by 美珍 on 2011-12-25 at 20:12 ]
作者: blueberrylady     時間: 2011-12-25 22:11
Merry Christmas, Helen!

好美的BYJ聖誕MV!
謝謝美珍的Christmas禮物!

作者: 888     時間: 2011-12-26 19:57
真是多謝美珍帶來滴聖誕禮物和祝福!!
粉讚滴視頻哦!
再配上那美妙音樂 噢噢~感覺棒極了!!

作者: 黃悅     時間: 2011-12-27 15:46
很美的制作,
謝謝美珍.
作者: 冬英     時間: 2011-12-29 23:58
謝謝美珍傑作超讚
作者: 美珍     時間: 2011-12-30 19:14
如果不忙继续会看望亲爱的真爱的姐妹,新的一年又来临了,祝新春快乐,心想事成。
作者: blueberrylady     時間: 2011-12-30 21:51
美珍,

也祝福你2012快乐,心想事成

作者: 888     時間: 2012-1-2 19:00

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2011-12-30 19:14:
如果不忙继续会看望亲爱的真爱的姐妹,新的一年又来临了,祝新春快乐,心想事成。

滴兒美珍~~~多謝你滴祝福!!
在此也祝福你在新滴一年平安喜樂健康 萬事如意
要幸福喔!!

作者: 庭庭     時間: 2012-1-2 20:27
謝謝美珍的分享
作者: 美珍     時間: 2012-6-21 10:09    主題: 博客视频音乐

这是我的博客视频,我好久没来,自己还能有时间安静下来,聆听一下岁月的一串串风铃,是多么的幸福,我们常常期待心灵的屋檐下会挂着岁月的风铃,在我们伤痛孤独受伤的时候,会有温暖的双手抚慰我们的灵魂。

七乐章如同大合奏般,将七载光阴浓缩在短短的乐章中,也许它未能诠释全部精彩,只能掇取其中重要部分编辑成视频,因为制作视频的时间并不多,有些错误在所难免的,希望大家谅解!

我最喜欢这古典乐章的开启,如同感觉清清的流泉,从高高悬崖峭壁处,奔泻下来,音乐的旋律自由自在,莫扎特或肖邦、贝多芬,有人说莫扎特是上帝派到人间传送音乐的,而我们每每在音乐中听到天籁般优美纯净的声音。
   雅尼的音乐一直是我喜欢的音乐,它介乎于古典与现代之间,它可能是古典,可是,它也属于未来!

[ Last edited by 美珍 on 2012-6-24 at 21:18 ]
作者: blueberrylady     時間: 2012-6-21 11:37
謝謝美珍的分享!
作者: 黃悅     時間: 2012-6-21 15:14
謝謝美珍享.
作者: 冬英     時間: 2012-6-22 00:26
因为制作视频的时间并不多,有些错误在所难免的,希望大家谅解!

美珍
你太客氣了
好完美呢

7年不短日子
很期待你往後週年記念作品

作者: 888     時間: 2012-6-22 22:59
謝謝美珍粉讚滴精彩分享哦!!
作者: 庭庭     時間: 2012-6-23 13:43
謝謝美珍的分享
作者: 美珍     時間: 2012-7-3 14:17

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2012-6-22 00:26:
因为制作视频的时间并不多,有些错误在所难免的,希望大家谅解!

美珍
你太客氣了
好完美呢

7年不短日子
很期待你往後週 ...

——————————————————————————

亲爱阿英,我不敢说完美,不过都是拼拼凑凑的,因为博客七年了。
其实我那时候还没认识这个偶像。

你们却是老粉丝了。
作者: 冬英     時間: 2012-7-3 18:14
美珍
過多幾年你也成老粉絲
努力

作者: 888     時間: 2012-7-6 10:23
謝謝美珍精彩滴分享!!
作者: 美珍     時間: 2012-9-3 11:31

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2012-7-3 18:14:
美珍
過多幾年你也成老粉絲
努力

其实,我已很老了,可能比你老点呵呵,我可能是幼稚的老粉丝。
作者: 美珍     時間: 2012-9-3 11:38
我的生日视频来得迟了点,祝福真爱所有的姐妹!

这两天赶做了两个音乐视频,windows movie maker,不过是系统自带的视频制作软件,我在四、五年前沿用至今,因其过简陋,很多细节只能忽略了,不过,其简便也是它的优点,通常制作出来的视频也体积小巧,所以我还是喜欢使用。

转瞬九月来临了,九月的秋天,天气这么明显透出清凉,空气因下雨变得清新,有点秋凉的味道,秋的思绪仿佛漫天的细雨纷飞,渲染着每一个路人,风吹着街上的树木与行人,如修长手指,轻轻的疏理着,叶子就一朵接一朵的飘落,如无尽柔情的飞絮飘落在行人的头上。
  秋空澄然,天山一色,那悄然莅临的黄昏,秋的晚霞,微醺,嫣然、绚烂,它的金黄,融漾着,像水的涟漪,如蒙娜丽莎的微笑,稍涉隐约,而不露形迹的神秘。那万斛流金的夕照归隐,谢幕,秋,宛如花事已近荼蘼,色彩已到阑珊的时刻,国色天香的花园在冷寂的秋风秋雨中瑟缩。而秋的夜空却最让人惊叹,秋夕的星渚如玉洁冰清,只要凝望那三两颗孤星,却已照亮漆黑的银河。在晨曦的呼唤中,那阿波罗的金箭如何穿云破雾,冲破黎明的黑暗,将金光照耀!

九月是新的开始,岁月重蹈着轮换的四季,我带着依依不舍心情离开继续工作,明天儿子也将要上学了,走进新的征途。忽然之间,觉得他长大了不少的,高中的生活一定也艰苦的了,看到他能走读,真替他开心。希望这一年,家里人都平安顺利,身体健康。

两个音乐都喜欢,所以做了两个视频!望大家各有所好,无分彼此!

祝福勇俊,祝福大家,健康快乐。

[ Last edited by 美珍 on 2012-9-3 at 13:42 ]
作者: 888     時間: 2012-9-3 13:52
哈哈((((((((((
滴兒美珍((((((((((((((
好美滴兩個視頻阿!
8是邊看著帥圖  邊欣賞著好聽滴曲子
噢~~看得是如癡如醉 口水都快 ~~~~
真滴是一種享受阿!讚讚!!

美珍~~感謝你滴精彩分享!!

噢噢~~美珍  兒子也讀高中啦!!
想必你也是個賢妻良母喔!祝福你!!

作者: 黃悅     時間: 2012-9-3 14:06
謝謝美珍,
圖文皆美,

兒子讀高中了,
正如8大人所言,
您肯定是位賢妻良母,
祝家庭幸福!!!  

作者: 美珍     時間: 2012-9-3 20:36

Quote:
Originally posted by 888 at 2012-9-3 13:52:
哈哈((((((((((
滴兒美珍((((((((((((((
好美滴兩個視頻阿!
8是邊看著帥圖  邊欣賞著好聽滴曲子
噢~~看得是如癡如醉 口水都快 ~~~~
真滴是一種享受阿!讚讚!!: ...

——
亲爱的8,图片都是大伙儿的精心杰作啊,傻珍不过是随手拿来做视频,要说视频好的话,也是姐妹们的共同完成的作品!
作者: 美珍     時間: 2012-9-3 20:38

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2012-9-3 14:06:
謝謝美珍,
圖文皆美,

兒子讀高中了,
正如8大人所言,
您肯定是位賢妻良母,
祝家庭幸福!!!  

那里是的!是位挺失职的母亲!
作者: 庭庭     時間: 2012-9-4 11:28
謝謝美珍的分享
作者: schincss     時間: 2012-9-4 12:54
美珍,

谢谢你把我的图也放进视频了,很荣幸的呢~哈哈~
原来你儿子已经念高中啦?雪儿老大明年也念高中了呢~
小孩才念初中。。。。还要挨好几年呢~

祝家庭幸福 ,
谢谢你的分享哦~

另外, 很喜欢你这张制图的, 制得很漂亮~  加油哦~

[ Last edited by schincss on 2012-9-4 at 12:56 ]
作者: 888     時間: 2012-9-4 18:30

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2012-9-3 20:36:

亲爱的8,图片都是大伙儿的精心杰作啊,傻珍不过是随手拿来做视频,要说视频好的话,也是姐妹们的共同完成的作品!

妳太謙虛啦!!

阿~喜歡老大滴姊妹們
多才多藝滴粉多喔!讚一個!!

作者: 冬英     時間: 2012-9-4 22:46
美珍
超正視頻
有時間請多做

作者: blueberrylady     時間: 2012-9-6 11:57
美珍,

這幾星期忙到緊張兮兮焦頭爛額...
今天總算可輕輕鬆鬆的逛了.
但也快病倒了. 喉嚨沙啞癢的很!
大概是這幾天搞出來的.

藍姐又是來晚了.
粉抱歉沒加快腳步爬到這樓!
身不由己可這麼說啦!

看了你的兩個頻視作品...
雖是合併其他姐妹的,
可是做的很棒!
辛苦你了!

這張賀圖我喜歡. 轉移到拼圖樓了!

希望你常來!
更希望作圖區能像以前一樣熱鬧!

晚安美珍!
謝謝你的分享!

作者: 美珍     時間: 2013-3-11 09:54

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2012-9-6 11:57:
美珍,

這幾星期忙到緊張兮兮焦頭爛額...
今天總算可輕輕鬆鬆的逛了.
但也快病倒了. 喉嚨沙啞癢的很!
大概是這幾天搞出來的.

藍姐又是來晚了.
粉抱歉沒加快腳步爬 ...

————————————————
亲爱的蓝妹妹,这视频的图片几乎全是大家的杰作,能看到这么多精致的美图真让人兴奋,近来没时间做图片,不过看到裴老大的新图片就满足了。
作者: 美珍     時間: 2013-9-29 17:49    主題: 《祝福》音乐视频

原文链接:海伦的天空             [url]

http://blog.sina.com.cn/s/blog_54c34dd70101fb9x.html
http://blog.sina.com.cn/3loveyou[/url]
   相信《祝福》这视频是计划了很久,如今才算完成,毕竟近来发生的事太多,最关键的还是电脑中了病毒,祝福《天空》这未完的故事,当然要发送到海伦的天空,正如天空故事是写母爱的,〈祝福〉也是送给我母亲音乐视频。从去计划到现在,中间的过程,总处在变化之中,现在视频变成这模样,是不是当初时的设想?毕竟已无从考究了,

《花开》视频如今依然没着落,它如每个人的青春一样,每次重读,都有重拾白衣少年的青春回忆。在琐碎纷繁的日复一日是我们的心灵已日渐麻木,

我们总在困惑,在迷与悟之间,寻觅自己的心灵,我们苦恼是我们还未找回自己的本心,也许无法体味真正的快乐,心是一面镜子,它就在你旁边,心是我的心,我是心的我。
如果当自己失去一切的时候,我还依然有自己的心。
  今天,我有体味了快乐,也许如果不是上传上十次视频,才成功一次,也许我体味不到快乐,这些人为的妨碍也许不促构成不快乐的原因。拉着别人的后腿,自己是不是走得快呢?这道理怎么理解。
无论如何视频总算完成,也应该放下了。
  现在,我要祝福天空,祝福在天国的母亲,祝福自己,祝福我必须祝福的这些人!祝福在这个视频里面

在人生的漫漫路途里,无论鲜花坦途或是荆棘泥泞,甚至拥里的鲜花,也总会凋零,如果明白快乐在于内心,不必外求。在生活的每一时候,愿这些快乐与你们相伴,愿在这无尽的时空,能与这真这善这美有缘结伴同行,让心里有永远开放不谢的鲜花。。

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-5 at 10:48 ]
作者: 黃悅     時間: 2013-9-29 22:15
好一句 : 讓心裡有永遠開放示導的鮮花....

老珍, 做的很不錯的說,
那美女是你自己還是令千金.

作者: 冬英     時間: 2013-9-30 15:45

作者: 888     時間: 2013-9-30 19:07
美珍~~真多謝你精彩用心的分享!!
想必你做這視頻 也是感觸多多啊!

阿~
往往~有些事錯過了 一去不復返  會倍增惋惜的!
所以偶們真要及時把握珍惜當下所擁有的呀!
作者: 美珍     時間: 2013-10-2 21:59

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2013-9-29 22:15:
好一句 : 讓心裡有永遠開放示導的鮮花....

老珍, 做的很不錯的說,
那美女是你自己還是令千金.

——————————————

那不是什么美女,还点不害羞,将自己的样子P上老大的相片,这种花痴也真疯狂了,这是我傻得出格的地方。这是我第一次P的相片,弱吧?你在心里是不是这么想呢,居然P到老大身边。

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-2 at 22:56 ]
作者: 美珍     時間: 2013-10-2 22:09

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-9-30 19:07:
美珍~~真多謝你精彩用心的分享!!
想必你做這視頻 也是感觸多多啊!

阿~
往往~有些事錯過了 一去不復返  會倍增惋惜的!
所以偶們真要及時把握珍惜當下所擁有的呀!

——————————————————————

是啊,都一去不返了。

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-5 at 10:51 ]
作者: 黃悅     時間: 2013-10-2 22:44

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2013-10-2 21:59:

那不是什么美女,还点不害羞,将自己的样子P上老大的相片,这种花痴也真疯狂了,这是我傻得出格的地方。这是我第一次P的相片 ...

老珍可是米女一個.
作者: 美珍     時間: 2013-10-2 23:09

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2013-10-2 22:44:

老珍可是米女一個.

亲爱的老黄,我在真爱论坛只是老珍,不敢以米女居称。美女都是深藏不露,像你,我并不介意自己的相貌,美丑,都是天生的,相貌也不过是一幅皮襄

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-3 at 17:51 ]
作者: 888     時間: 2013-10-3 19:07
老珍美女  太謙虛啦!!
作者: 黃悅     時間: 2013-10-3 22:14

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-10-3 19:07:

就是...
作者: 美珍     時間: 2013-10-4 20:09

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-10-3 19:07:

如果没有做了这个视频,我也不会修改自己的头像,不会将自己暴露在陌生人前面,你们都看到视频,我也没什么可收藏的。因为我的样子太普遍了。。

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-5 at 10:46 ]
作者: 美珍     時間: 2013-10-5 11:07    主題: 乡间岁月视频

视频链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ff785960101b7bj.html

关乡村的文字,我写过不少,将乡村拍摄地视频还是第一次,这视频也是我切实的印象体验,其实我无法将乡村的美丽,虚构出来,所以我只能呈现它最真实的那一面。乡村随处可见的是绿草与野花,以及每晚奏乐的青蛙与蟋蟀,各种昆虫合唱是一首自然的音乐,那满天星斗的夜空,四季轮回更替,所以乡间的岁月永远是平凡的,无论离开多久,那种乡情依然,眷恋依旧,我想人类也许更像大马哈鱼,等到某一天必须要回故乡,作最后的探访,完成人生完整的生命历程。

当浸染了城市气息,重回乡间,已是踏入中年岁月,这些日子让我体会,乡村的平淡,每不在一花一草,在瓜果蔬菜,五谷类渲染熏陶,体味那点滴生活的滋味,品味天地万物,最平淡的味道。

我们居住的旁边,长满野花杂草,邻居主妇在它家四周种了果树与玫瑰花,可野草特别旺盛,小玫瑰长得很瘦弱,主人也少理会,我常常在出门前,在等车的瞬间里,跑到这棵瘦弱的玫瑰处拔去它旁边的草,来去匆匆,有一次,就被花刺痛了手,我喜欢玫瑰还是因为,它极像我童年家乡的玫瑰。

每次透过窗,看到另外那位邻居的老玫瑰,仿佛又回到故乡童年的简单朴质的老时光。也许会我会忘记身边急速的现代生活,也许我会寻回那份无限安然,恬静的感觉。

PS:今天也是儿子的生日,祝福生日快乐,健康平安。

这都是七月的音乐视频,由于电脑中了病毒,八月没有音乐视频,也许这是今年最后一个音乐MV,纯粹的乡村视频

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-5 at 11:11 ]
作者: 黃悅     時間: 2013-10-5 21:45
謝謝老珍的分享,
並祝你兒子生日快樂!!!

作者: blueberrylady     時間: 2013-10-5 22:07
美珍,

很高興你分享很多作品.
都細看了!
一個沒漏!
可惜我作文爛透透,
只有這樣表達我看後的感想...

"除很棒的頻視mv之外還有美文等.
才女一位!"

還可看到你的真面目! 不錯喲!
現我可以說...
我是藍姐,不是藍妹妹!
記得喲!

作者: blueberrylady     時間: 2013-10-5 22:13
美珍,

你的頭像和簽名檔很讚!

目前頭像還是沒法看到.
但簽名檔看到了!
很美又可愛喲!

作者: 888     時間: 2013-10-7 17:51
滴兒美珍~~真是多謝你精彩的視頻分享!!
哈~~終於見到溫柔婉約的美珍 氣質美女一個哦!!

在鄉間生活 又另有一番感受哦!!
在此也祝小帥哥生日快樂!!
作者: 美珍     時間: 2013-10-8 10:55

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-10-7 17:51:
滴兒美珍~~真是多謝你精彩的視頻分享!!
哈~~終於見到溫柔婉約的美珍 氣質美女一個哦!!

在鄉間生活 又另有一番感受哦!!
在此也祝小帥哥生日快樂!!

亲爱的8,我的乡村视频并无任何美感,也许很丑陋,让人看到很怪异,看到这些断垣残壁,会有什么感受,邻居这棵老玫瑰花,也是八年前一样,没有变化,也许日子就是这样了,平静如水,祝福真爱姐妹。
作者: 888     時間: 2013-10-9 17:37
滴兒美珍~~
只要心中有愛
就會覺得看什麼事都是美好的!!
你說是不是!!
作者: 黃悅     時間: 2013-10-10 00:52

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-10-9 17:37:
滴兒美珍~~
只要心中有愛
你說是不是!!

說的沒錯,
目前偶看蝦米都是不很好,
要調整一下咯.

作者: 888     時間: 2013-10-10 19:11

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2013-10-10 00:52:

說的沒錯,
目前偶看蝦米都是不很好,
要調整一下咯.

阿悅~可以理解!!加油!!
作者: 黃悅     時間: 2013-10-10 21:59

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-10-10 19:11:

阿悅~可以理解!!加油!!

感謝!!!
作者: 888     時間: 2013-10-11 17:58

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2013-10-10 21:59:

感謝!!!

不用客氣!!
作者: schincss     時間: 2013-10-13 19:11
美珍好,
因为等不到你上来,
再加上雪儿假期也完了,
要回归工作,
所以唯有自己拿主意帮你选俊图作签名档,
希望你会喜欢哦~~

头像链接 :http://i56.servimg.com/u/f56/12/02/12/25/meizhe10.gif

头像尺寸: 175 x  220  

签名档链接 :http://img834.imageshack.us/img834/4971/s02.gif

签名档尺寸 :560 x 280

作者: schincss     時間: 2013-10-13 19:33

美珍好,
担心你不会弄签名挡,
再次放图说明白.

怎样放头像?

你只要在"论坛头像列表"哪里放入头像链接:-

然后再把尺寸改去 (上图蓝色格子 * 那里打入尺寸)
宽:  175 x  高: 220
就可以啦~

如何放签名档?
这个更简单,
就是在红格子哪里放入签名档链接就可以了.

就是在img 及 /img 中间放入签名档链接http://img834.imageshack.us/img834/4971/s02.gif 就可以啦~
(记得自己在img  及 /img 加上 [], 这里不让加,加了就变成显示图片了。 )

有问题再留言哈~
若我忙没上来,
就麻烦其他姐妹们帮帮美珍哦~

[ Last edited by schincss on 2013-10-13 at 20:12 ]
作者: 美珍     時間: 2013-10-14 11:40

Quote:
Originally posted by 888 at 2013-10-9 17:37:
滴兒美珍~~
只要心中有愛
你說是不是!!

——————————————————————————

特别幼稚的,这乡村视频,原不是我今年计划做的视频,我是响应微电影故事比赛而做的,它并不是微电影,权属是音乐MV,那是自己一贯的做法,
作者: 美珍     時間: 2013-10-14 11:53

Quote:
Originally posted by schincss at 2013-10-13 19:11:
美珍好,
因为等不到你上来,
再加上雪儿假期也完了,
要回归工作,
所以唯有自己拿主意帮你选俊图作签名档,
希望你会喜શ ...

亲爱的雪儿,谢谢你忙里偷闲给我做头像,
真爱的姐妹们都是多才多艺,雪儿,我不知道应该叫你做妹妹好呢,转眼十月也来了,时间过得真快,我们能在岁月流逝的间隙相聚,让尘世的心歇息,聆听清风明月,岁月的清音

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-14 at 11:56 ]
作者: schincss     時間: 2013-10-14 12:34
哈哈哈!
美珍好,
雪儿总算看见你上来了,
也看见你换上头像哦~
你喜欢就好了。
不客气哦~

我啊~ 1971年的 ,刚刚过42岁,
人嘛,终会老,所以年龄从不是我的问题,
重要过得开心快乐。

雪儿有两个儿子,
老大16 岁, 小的也快14岁了,
两个坏蛋都长得比我高呢~
他们的手也从小手变成大手掌了。

[ Last edited by schincss on 2013-10-14 at 12:35 ]
作者: 美珍     時間: 2013-10-14 15:50

Quote:
Originally posted by schincss at 2013-10-14 12:34:
哈哈哈!
美珍好,
雪儿总算看见你上来了,
也看见你换上头像哦~
你喜欢就好了。
不客气哦~

我啊~ 1971年的 ,刚刚&# ...

——————————————————————
原来我比你大一岁,我下月的小雪那天,就满四十三岁生日了。

祝福雪儿妹妹,还有两个宝贝小坏蛋

[ Last edited by 美珍 on 2013-10-14 at 16:03 ]
作者: 美珍     時間: 2013-12-26 14:42
冬至刚过,又迎来了圣诞节,今年没有多少老大的消息啊,大家只观望继续等待,时间过得真快啊,又一年将过去了,每年的圣诞节都会做些图片贺卡,不是什么艺术品,不是世俗那应酬敷衍,虽然没时间细心琢磨,只是尽心里那一份心情,一份鉴赏的心意,与君共享这点快乐喜悦,在最后的岁月,寄托一份思念与祝福,新的一年,带给这遥远的祝福

祝福真爱论坛的姐妹们!!

[ Last edited by 美珍 on 2013-12-26 at 15:03 ]
作者: 888     時間: 2013-12-26 18:19
滴兒美珍~真多謝你的用心!!
可惜沒看到圖片啊!!
作者: 黃悅     時間: 2013-12-26 22:34
偶也看不到...
作者: 美珍     時間: 2014-1-6 17:11
想拿俺做的图片上来爱真爱的姐妹看,好久才做这几张拙作,可惜链接不给发表,我们论坛还可以发图片,但是真爱论坛上的图片只要链接。而链接却无法加载,没办法了。
作者: 888     時間: 2014-1-6 19:04
美珍~~謝謝你的用心!
哈~~不給連接 那真是太可惜囉!
無緣見到!!
作者: 黃悅     時間: 2014-1-6 21:48
是啊...很可惜看不到美珍的佳用心佳作.
作者: 美珍     時間: 2014-1-8 15:11

Quote:
Originally posted by 888 at 2014-1-6 19:04:
美珍~~謝謝你的用心!
哈~~不給連接 那真是太可惜囉!
無緣見到!!

是太可惜了亲爱的8,没想到这些链接不给力,不过,也不要紧啦,能看到大家做的图片说好了,庭庭的新图片近来没看到啦,以前大家都很热心做美图,今年就少了很多啦,为什么呀?老花呢??祝老花重整旗鼓,她娘是不是也离开了她呢,她不愿上来看我们?还是什么呢,一些资讯收集得,乱七八糟的,我真有些乌龙了,听说老大有新的女朋友了?这真太好啦。

[ Last edited by 美珍 on 2014-1-8 at 15:15 ]
作者: 888     時間: 2014-1-8 18:08
滴兒美珍~~
說來話長啊!
請移腳步至聊天區
看一下那帖
~真愛永存我心~~
要仔細看 妳就知囉!!
作者: 美珍     時間: 2014-1-9 14:51

Quote:
Originally posted by 888 at 2014-1-8 18:08:
滴兒美珍~~
說來話長啊!
請移腳步至聊天區
看一下那帖
~真愛永存我心~~
要仔細看 妳就知囉!!

亲爱的88。我看到了,太让我惊讶,妹妹刚走了,母亲也没留下来,我总觉得不是真的,怎么可能呀,可怜的老花。
作者: 888     時間: 2014-1-9 19:18

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2014-1-9 14:51:

亲爱的88。我看到了,太让我惊讶,妹妹刚走了,母亲也没留下来,我总觉得不是真的,怎么可能呀,可怜的老花。

滴兒美珍~~
阿~人生無常啊!!

所以真要好好珍惜當下所擁有的呀!!

偶們就一起為花祝福
希望她能堅強的向前行!
一切都順心順利!!
作者: 美珍     時間: 2014-1-9 20:42

Quote:
Originally posted by 888 at 2014-1-9 19:18:

滴兒美珍~~
阿~人生無常啊!!

所以真要好好珍惜當下所擁有的呀!!

偶們就一起為花祝福
希望她能堅強的向前行!
一切都順心順利!!

————————————————————————————

我在自己论坛的图片,还不知道能不能放在真爱的论坛,对于网络来说,不同地域的人如果无法交流,会失去很多互相学习的机会,交流是我们在世界的唯一联系,我们的论坛只是私人性的论坛,多是表达自我的见解而写下的文字,也许孤陋寡闻,无法跟真爱的精美文字比较,真爱的原创都是博大精深,风格激荡,气度宏大,而我们地域偏僻,加上环境的局限性,我做的图片都是拙笨粗糙,非常朴素乡土气息,希望大家支持。

http://gmzsm.haotui.com/bbs.php,  这是我们论坛的网址,

[ Last edited by 美珍 on 2014-1-9 at 20:54 ]
作者: 888     時間: 2014-1-10 17:27
厚厚~老珍阿((((((((((
你的論壇 真的不給看阿!!
真滴是好可惜!!

美珍~~您太謙虛啦!!
不要那麼說!!

在8看來 任何論壇 網站
只要是有一顆真誠的心在經營
讓人覺得溫暖!!
都是很棒的!!
你說是不是!!
作者: 美珍     時間: 2014-1-14 11:09

Quote:
Originally posted by 888 at 2014-1-10 17:27:
厚厚~老珍阿((((((((((
你的論壇 真的不給看阿!!
真滴是好可惜!!

美珍~~您太謙虛啦!!
不要那麼說!!

在8看來 任何論壇 網站
只要是有一顆真誠的心在經營
讓人覺得溫暖!!
都是很棒的!!
你說 ...

[ Last edited by 美珍 on 2014-1-14 at 11:12 ]
作者: 888     時間: 2014-1-14 18:10

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2014-1-14 11:09:

哈~美珍 就順其自然 隨緣囉!!
這樣才不會鬱悶 糾結在那上面了!
很感謝你的用心哦!!
作者: 美珍     時間: 2014-1-16 22:21

Quote:
Originally posted by 888 at 2014-1-14 18:10:

哈~美珍 就順其自然 隨緣囉!!
這樣才不會鬱悶 糾結在那上面了!
很感謝你的用心哦!!

换了图片过新年,亲爱的8,凡事用心尽力就够了,随缘就是。
作者: 888     時間: 2014-1-17 17:34

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2014-1-16 22:21:

换了图片过新年,亲爱的8,凡事用心尽力就够了,随缘就是。

滴兒美珍~~說得好極了!!

對了!美珍 妳的帥老大頭像和簽名檔怎會不見了哩!!
作者: 美珍     時間: 2014-5-13 15:59    主題: 飞鸟的忧伤

由于去年与今天年的年头,这些日子电脑屡屡中病毒,已很少制作音乐视频了,
或者我从没想过电脑会坏得这么彻底的,虽然修理好了,病毒也没放过。近来总算正常了一些,所以,我才有机会做一回视频。毕竟能能把工作变成创造,应该是生活的一种乐趣吧,这是四月的视频,没确切要表达什么,只是一个心情视频,观看以往视频模式不过大同小异,我明白,我这视频也不能幸免,也许我们还在绕圈子,还是老样子。

[ Last edited by 美珍 on 2014-5-13 at 17:04 ]
作者: 美珍     時間: 2014-5-13 17:06    主題: 《云水禅心》

这个依然是四月的视频,

好久没上来发视频了,这是自己的生活视频,好高兴与大家分享自己的音乐视频,风景虽是普通的风景,音乐也是旧的音乐,诗词也是自己写的普通的诗词,但是,希望在此分享一点制作的心得与乐趣,愿大家喜欢。

[ Last edited by 美珍 on 2014-5-13 at 17:13 ]
作者: 美珍     時間: 2014-5-13 17:19

Quote:
Originally posted by 888 at 2014-1-17 17:34:

滴兒美珍~~說得好極了!!

對了!美珍 妳的帥老大頭像和簽名檔怎會不見了哩!!

亲爱的88,我还是顺其自然了,我们论坛的图片原来不能在真爱论坛显示的,网络不给力,算了吧。

欢迎亲爱的真爱论坛姐妹光临我们的私人论坛。真善美论坛:http://gmzsm.haotui.com/bbs.php。与大家共劢。真爱与我们真善美论坛是姐妹般,海伦很多音乐视频的图片都是在真爱论坛里采集的,所以,视频音乐做好后还是要回馈给真爱论坛让我们一起分享,以后我还会常来论坛的,交流让我们有友情驰久常新。

[ Last edited by 美珍 on 2014-5-13 at 17:23 ]
作者: 庭庭     時間: 2014-5-13 21:35
謝謝美珍的分享

這次看得很順
作者: blueberrylady     時間: 2014-5-14 10:58
你的自製視频...棒棒喲!
不簡單!
給你鼓掌!

作者: 888     時間: 2014-5-14 19:34
滴兒美珍~~
的確 凡事還是順其自然的好!
不須強求  反而會覺得更舒坦阿!
謝謝你哦!!

作者: 美珍     時間: 2014-6-25 11:50    主題: 海伦音乐视频《仙湖》

视频音乐已完成了一段时间了,毕竟这只是一个很久以前已选用过的音乐,再次选择,因为音乐与仙湖诗赋主题非常相配,月满西楼充满古典元素
修改《花开》是一次让我们有所收获的旅程,也是一次难得的终生体验。这几天又下起雨,时晴时雨。欣赏了秋田,又回到出发点。

一别仙湖已数载
千山云水共徘徊
岸芷汀兰盈芬芳
傲菊遍野香犹在
激扬文字话当年
妙笔生花幻奇彩
获露葭霜秋几许
鸿雁锦书传记载
作者: 美珍     時間: 2014-6-25 20:20
时间过得太快了,转眼又开始悠长的假期,七月开始放假啦,大家怎样计划渡过炎热的夏季?
仙湖音乐视频 是去年制作的音乐,音乐里多是本人的诗词拙作,不过是普通的诗句,难登大雅之堂,仅作充数,唯独音乐让我回味再三。可惜我尝试了几次,都没法将音乐编辑好,论坛很多图片都不能正常显示,真实抱歉,我自己更没法将自己做的图片放在真爱论坛里,视频能不能看到就随缘了!祝福我们的裴勇俊先生工作顺利,祝福大家,愿大家渡过平安的夏季,

[ Last edited by 美珍 on 2014-6-25 at 20:22 ]
作者: 美珍     時間: 2014-8-21 15:24
好久没来了,我也没空制作音乐,
就拿旧的东西,回味一下好,!

记得以前可以听到很MV,还有勇俊的视频,大家近来有什么好东西请拿来分离一下吧

[ Last edited by 美珍 on 2014-8-21 at 15:28 ]
作者: 黃悅     時間: 2014-8-21 17:02
美珍, 很棒的MV,
很浪漫的詩,
很動听的音樂,
讓偶陶醉了了良久,
感謝那麼美的分享.

作者: 美珍     時間: 2014-9-30 21:03
勇俊老大的生日视频,

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ff785960102v0pp.html

[ Last edited by 美珍 on 2014-9-30 at 21:06 ]
作者: 黃悅     時間: 2014-10-1 14:19

作者: 888     時間: 2014-10-7 19:37
謝謝美珍!!

很棒的分享哦!!
作者: 美珍     時間: 2014-11-27 21:19
我的生日视频,送给自己的音乐,小雪那天生日,11/23日,不经意间又老一岁,回望又一载,生活的旅程,总不来及梳理一下心情,又开始新的一天,总期待,世界的尽头,永远有温暖的角落,供我们栖息,祝福感恩节快乐。
allowfullscreen="true" allownetworking="all" allowscriptaccess="always">[/mv]

[ Last edited by 美珍 on 2015-2-20 at 14:48 ]
作者: blueberrylady     時間: 2014-11-28 00:57

Quote:
Originally posted by 美珍 at 11/27/14 07:19:
我的生日视频,送给自己的音乐,小雪那天生日,11/23日,不经意间又老一岁,回望又一载,生活的旅程,总不来及梳理一下心情,又开始新的一天 ...

美珍! 遲來祝福!抱歉!
Belated Happy Birthday!  
頻視   

作者: 888     時間: 2014-11-28 18:40
親愛的美珍(((((((((((((
生日快樂(((((((((
(拍謝啦 遲來的祝福)
祝福你天天開心
時時有好心情
要幸福哦!!
作者: 美珍     時間: 2015-9-14 16:49
怎么就一年过去了,亲爱的真爱姐妹们,

终于有了些秋意的九月,感觉舒服了,

想来我都没做音乐已快一年了,这样堆砌或是制作,
说不上什么水评,仅是个人喜好!

转眼也将十周年了,为纪念这日子,旅程里每一天都充满着欢快与烦恼的岁月,可是永远都无法忘记的!

原文链接:http://player.56.com/v_MTM4NTg2MTkx.swf

[ Last edited by 美珍 on 2015-9-14 at 16:56 ]
作者: 庭庭     時間: 2015-9-19 18:55
謝謝美珍

平平安安就是福

作者: blueberrylady     時間: 2015-9-23 07:56
美珍,

#99 已經試了好幾天﹐
都沒法看啦﹗
作者: 黃悅     時間: 2015-9-24 13:42
很很看的MV,
謝謝美珍.
作者: 美珍     時間: 2015-9-27 15:24
希望大家能听到音乐视频,这是我的博客周年纪念,却让大家喜欢的老大演员, 我没多少图片,也许将来我会放自己的图片多点,免得让人有喧宾夺主之嫌,事实我只上想做勇俊先生音乐视频。

祝中秋快乐,祝福月神,愿所有人都快乐。

歡迎光臨 真愛勇俊 (http://truelovebyj.com/) Powered by Discuz! 2.5