作者: obasan     時間: 2009-8-1 17:31    主題: [原創] 真情不悔 真愛永恆

真情不悔  真愛永恆 (一)
(祝賀 真愛勇俊 四週年)

獻給  真愛勇俊   所有勞苦功高的版大和熱情傾注的所有姐妹

為什麼人兒你  要遲到?  
等得我  好煩惱!!!
你知不知道 ?
你知不知道???  
再不來  花兒~  也哭了!!!
園裡的  鳥兒~  也飛了!!!

對不起了!!!  各位   
為了聊表心意 請忍耐  我這一小段  五音不全的魔音轟炸
其實  我會唱的歌不多也不知道這首歌的歌名 也只會哼這幾句
總覺得它 很哀怨也很深情(有改歌詞)  雖不太適合節日歡慶
但應該符合家人们長久以來 那種殷殷期盼 有些悽楚的心境
縱然有些哀怨 也都只因愛得太深 但我相信大家擁俊的心 依舊堅定

選擇一個優質的偶像來引領我們的精神生活 美化我們的人生
勇俊牌這帖藥 真的很有效 雖然藥再好服用久了難免會產生抗藥性
不過  大家不要氣餒
新藥未出  不妨回頭到網內各大區塊去找找 那些人们漸漸遺忘的古老配方
或許  妳能找到妳的特笑藥喔  我覺得真的很有效 請多多利用

真情不悔  真愛永恆 (二)  

獻給    真愛勇俊   令人最最敬佩的女人(花花)

世界上最遠的距離  不是生與死的距離  
而是  夜夜沉浸在你的音容笑貌裡游移
撫遍你  每一寸肌膚 (作圖 貼圖)
聽遍你  每一句話語 (製作 轉貼 影音 )
讀遍你  每一個表情 (分解 特寫 影音 )
掌握你  每一條訊息 (搜尋 轉貼 新聞 )
但~ 我卻觸碰不到你

世界上最遠的距離  不是觸碰不到你
而是  夜夜守在這個為你而造的園地
看著你  為我親筆簽名的照片  
回味著  擁抱後你胸膛留下的餘溫  
回憶著  你的一顰一笑溫柔的聲影
品嚐著  離別的惆悵  思念的苦澀與滿腹的心酸
但~ 我卻無法告訴你

世界上最遠的距離  不是思念的苦澀與滿腹的心酸 卻無法告訴你
而是  我夜夜都在默默的祈禱
祈禱終於有一天  我的主人能發現  這片我用真愛為他打造的家園
也曾鼓足勇氣  跨海去親近你的聲息 去傳遞家人的聲音
奈何 好事總是多磨 造化總是弄人 縱使望眼欲穿
但~  你依舊不知道 我在這裡癡癡的等著你

世界上最遠的距離  是你依舊不知道 每個繁星升起萬家燈火的夜裡
有一盞堅持永不熄滅的燭光  癡癡的等待著你  守候著你  
真情不悔  真愛不移  堅決守護陪伴著你

以上是借用 tssun1967妹妹 給的靈感 改編泰戈爾的詩句  世界上最遠的距離
來獻給 始終無怨無悔  既堅強又執著 讓人又心疼又佩服的女人 花花
為了他 勞財 勞心又勞力 照顧招呼著所有網站裡的姐妹 勇俊的家人
我相信她已竭盡所能的付出 而且幾乎做到了有求必應的地步 我也受惠良多 深感愧疚  
是怎樣的一份深情  用怎樣的意志來支撐  才能讓真愛走到如今這局面
勇俊  你知道嗎?

當然 在這世界的各個角落裡 為勇俊默默付出的女人不知凡幾
但像她一肩扛起網站 還經營得有聲有色 負擔如此沉重又那麼執著的又有幾個
佛曰  姻緣  如果說真有千年的輪迴  希望這些為他默默付出 無怨無悔的紅顏们
在千年的輪迴裡 錯開時空 有緣在生命的軌道上與他交會後並肩同行 了卻心願
祝福~  花花!!!   也祝福~  所有為勇俊付出的紅顏 !!!

作者: 888     時間: 2009-8-1 18:55

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-1 17:31:

為什麼人兒你  要遲到?  
等得我  好煩惱!!!
你知不知道 ?
你知不知道???  
再不來  花兒~  也哭了!!!
園裡的  鳥兒~  也飛了!!!

對不起了!!!  各位   
為了聊表心意 請忍耐  我這一小段  五音不全的魔音轟炸

厚~~忍不住8也來段魔音傳腦吧!!!

為什麼阿桑妳 不見了?
等的8 好鬱悶!!!
你知不知道?
你知不知道??
再不來  要報警去了!!!

親愛滴阿桑阿((((((((((((((((((想使你啦!!!!
阿~你有聽到8對你愛滴呼喚嘛???
(嘿嘿~~~素不素耳朵癢使囉!!)

見到妳出現~~真素好
最近好嘛?現在人還在上海??
笑說這次和姐去上海!!
你知道嗎??走在上海滴街道上 竟然想起妳!!
心想著~~人來人往滴人群中 阿桑是否也在其中阿!!
去外灘6號  吃日本料理時 不知為何也想起了你!!!
哈哈~~~自己都覺得好笑ㄋ!!

阿桑(((((((((((((((你縮((((((((((((8素不素有問題阿!!

先去弄個晚餐!!再來聊吧!!!

作者: obasan     時間: 2009-8-1 19:56

滴兒~888
謝謝妳都有想到我ㄋㄟ

妳去上海我知道
可惜我已回澳洲有些時日了
回來看病  
但也因生病 所以享受到了濃濃的親情呵護
心裡  很感恩  也很滿足

我都在呀  每隔幾天就會上來瞧瞧老大的近況
因為打字不被允許  所以都沒有登入而已
但是偶们家的家慶  不出個聲覺得對各位大大很虧欠
所以 拼老命打了一堆廢話  交代交代  聊表心意
還有一篇  明天會繼續努力

對了~  妳在隔壁間大數老大的罪狀 偶都嘛有聽見
悅說的  厚~ 妳真的素在找S,  也不怕被ks,ㄋㄟ
哈哈~~  
作品區好熱鬧 人才多多  香港幫 粉幽默
妳若有聽到大笑聲 拍謝  那是我啦

[ Last edited by obasan on 2009-8-1 at 19:58 ]
作者: 888     時間: 2009-8-1 20:48
滴兒阿桑(((((((((((((原來妳身體欠安阿!!!
阿~~~有好點了嘛!!祝福你平安健康!!

回澳洲休養~比較習慣吧!!
有親人在旁無微不治 細心滴照料~
那種感動應很深刻滴!!
會深覺親情滴可貴哦!!

阿桑~~~沒關係!!可以上來就上來!!出個聲音!!
讓偶們知道你平安!!!就ok了!!

嘿嘿~~~偶看8以後要謹言慎行囉!!
不然都被你看光光啦!!!

作者: 888     時間: 2009-8-1 21:01

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-1 17:31:

真情不悔  真愛永恆 (二)  

獻給    真愛勇俊   令人最最敬佩的女人(花花)

獻給 始終無怨無悔  既堅強又執著 讓人又心疼又佩服的女人 花花
為了他 勞財 勞心又勞力 照顧招呼著所有網站裡的姐妹 勇俊的家人
我相信她已竭盡所能的付出 而且幾乎做到了有求必應的地步 我也受惠良多 深感愧疚  
是怎樣的一份深情  用怎樣的意志來支撐  才能讓真愛走到如今這局面
勇俊  你知道嗎?

滴兒阿桑~~~偶相信阿花看了妳這深情滴美文!!
一定素感動滴眼中泛紅 !!
阿~~真是描寫得太貼切了啦!!
偶也看滴猛點頭  心有戚戚焉阿!!

阿~~這湊小子 讓人又愛又

作者: lupo     時間: 2009-8-1 23:51
obasan

身體欠安喔
要保重ㄋ

不過真感謝這篇文情並茂的動人心魄的好文
為真愛周年慶注入美好的芬圍

感恩啦

作者: flower     時間: 2009-8-2 03:31
Dear obasan
謝謝妳喔

請多保重
祝您早日康復

作者: jackie     時間: 2009-8-2 06:19
dear  obasan

好久不見以為妳隱居去了呀

好家在真愛週年慶讓我們又可以品嘗妳的美文饗宴

身體微恙妳卻回到澳洲去調養

我在美西身體不適卻是很想念太平洋的寶島台灣耶

可能妳的親友都在澳洲吧

妳的真情不悔真愛永恆讓我感動

寫出姊妹們內心深處的感謝

這個園地能持續四年

在浩瀚的網海可說是異數呀

要不是花花站長的苦心經營和對勇俊無怨無悔的真愛

可能早已消失成泡沫了

還有每個版主都發揮了她們的才能

才能讓真愛園地燦爛如花的綻放

也感謝妳常常分享妳文情並茂純情感人的美文

讓我享受心有靈犀相通的快樂

祝福妳早日康復

[ Last edited by jackie on 2009-8-2 at 06:21 ]
作者: 888     時間: 2009-8-2 14:17

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-8-2 06:19:

我在美西身體不適卻是很想念太平洋的寶島台灣耶

滴兒jackie姐~~~可體會你滴心情!!
遠在異鄉滴你 可要多多滴保重哦!!

Quote:
要不是花花站長的苦心經營和對勇俊無怨無悔的真愛

可能早已消失成泡沫了

沒錯~~真滴素要感佩花花阿!!
她可素盡心盡力滴在付出!
當然也很期待姐妹們能熱心滴回應阿!!

有時會覺得偶們常對身邊垂手可得可見滴東西 不素那麼會去愛護珍惜它!!
可素等到某天見不到了 才會婉惜.懷念...........
在此也希望姐妹們  能多多珍惜目前所擁有滴呀 !!

[ Last edited by 888 on 2009-8-2 at 14:18 ]
作者: obasan     時間: 2009-8-2 18:37

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-8-1 21:01:

滴兒阿桑~~~偶相信阿花看了妳這深情滴美文!!
一定素感動滴眼中泛紅 !!
阿~~真是描寫得太貼切了啦!!
偶也看滴猛點頭  心有戚戚焉阿!!

阿~~這湊小子 讓人又愛 ...

滴兒~ 888

阿就怕偶會不會下手太重  反而讓花更難過ㄋㄟ.

偶單純只素  想讓她透透氣啦
好啦~  告訴花  賣哭啊啦
有空我再來幫她  羞∼理 羞∼理   那小子好嗎

但是∼就驚伊ㄝ捨不得啦

作者: obasan     時間: 2009-8-2 19:18

滴兒~  888 lupo flower jackie

謝謝大家的關心  我會保重的

滴兒~  jackie

拍謝啦!~許久沒聯絡
離開台灣 總有許多不便的地方 
妳也要保重呦!
還好 妳有好友和學生互相照應
又有 藍姐給妳精神的支援
為了完成心願 請加油喔 

作者: joy     時間: 2009-8-2 20:18
好久不見喔,
一進來就看到你的美文,
很感動ㄋ,謝謝你的分享,
要好好保重身體喔,
祝福你身體健康,頭好壯壯

作者: blueberrylady     時間: 2009-8-2 22:12
Dear Pinklady ﹗

好久沒看到你。  你出現的正是時候!
否則又有人會喃喃自語。。。
“怎麼她那麼久沒來了。。。”
“她怎麼了。。。”

然後“快找人啦﹗”

登尋人啟事和“依魅”都準備好了﹗
就是等她下令啦﹗
還好你出現了。。。

那位就是她喲﹗

作者: 香港裴迷     時間: 2009-8-3 11:52
謝謝阿桑的美文分享!!

遲來的問候!!
祝願您身體健康!!

作者: obasan     時間: 2009-8-3 15:33

滴兒~ JOY 藍姐 阿迷
很感謝關心   最近香港和台灣都很熱吧
也祝福妳們身體都健康ㄛ

滴兒~ 藍姐
我真的  要說幾句話來感謝妳對真愛的付出啦
我想除了花花  大家最佩服的就是妳啦

888  曾經笑著說過  她們是有分工的
花花顧著  老大的頭  (其實還有腳指頭)  
頸部以下嘛  就由阿迷來負責
那老大的下半身  她就全包了  呵呵

其實啊  真愛最有愛心的義工  非妳莫屬啦
看妳    常常忙碌穿梭   反而全身上下都被妳給摸透透呢  呵呵
而且    又用心 又細心  又溫柔

妳還    給老大打造了一個服飾品牌  分送給急需溫暖的真愛孤兒
為了吸引老大探訪   妳硬是把一個蘭園   給蓋成了摩天大樓
最近    還越來越可愛  越活潑  還會創作
假日時也沒忘了  帶老大出去走走  拍拍照  逛逛市集  透透氣

妳是最勤勞的行動派  就以上這些豐功偉蹟
愛老大  說妳第二名  888不敢跟妳爭啦   哈哈哈

作者: 黃悅     時間: 2009-8-3 15:44
阿桑妹, 這二天忙翻了, 來晚了, 先祝你早日恢復健康,
知道你每天在偷看, 看來偶不要總是黑白講,
什麼時候也學學你寫些美文.

作者: 888     時間: 2009-8-3 19:25

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-2 19:18:

滴兒~ 888

阿就怕偶會不會下手太重  反而讓花更難過ㄋㄟ.

偶單純只素  想讓她透透氣啦
好啦~  告訴花  賣哭啊啦
有空我再來幫她  羞∼理 羞∼理   那小子好嗎

但是∼就驚伊ㄝ捨不得啦

滴兒阿桑((((((((((((不會啦!!
和8比起來!!!不會下手太重!!

偷偷告訴你~~那個湊小子 三不五時就會被8

嘿嘿~~~放心啦!!!!!阿個花阿!!!不會捨不得滴!!!
所以盡量滴給他修理修理吧!!!
還有~還有~~偶也很想修理一個倫~~就素那個yellow 龍啦~~
哎~又擱讓偶想到那句話~辦事不牢~~

[ Last edited by 888 on 2009-8-3 at 19:47 ]
作者: 888     時間: 2009-8-3 19:46

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2009-8-2 22:12:

你出現的正是時候!
否則又有人會喃喃自語。。。
“怎麼她那麼久沒來了。。。”
“她怎麼了。。。”
然後“快找人啦﹗”

登尋人啟事和“依魅”都準備好了﹗
就是等她下令啦﹗
還好你出現了。。。

那位就是她喲﹗

嘿嘿~~~親愛滴藍姐呀(((((((((((((((
那個她素誰呀???

作者: 888     時間: 2009-8-3 19:58

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-3 15:33:

888  曾經笑著說過  她們是有分工的
花花顧著  老大的頭  (其實還有腳指頭)  
頸部以下嘛  就由阿迷來負責
那老大的下半身  她就全包了  呵呵

妳是最勤勞的行動派  就以上這些豐功偉蹟
愛老大  說妳第二名  888不敢跟妳爭啦   哈哈哈

滴兒阿桑(((((((((((((
你真素把藍姐形容的好貼切阿!!
所以偶才常說~家有一老 如有一寶阿~~
哈哈哈~~~~說的好!!!說的好!!!!
那個胡搞瞎搞滴湊8 只能旁邊站滴份!!她素不敢和藍姐比的啦!!

偶縮阿桑阿((((((((((((((
倫家8姑娘 還素清純滴美少女(哈哈~~有倫會想ㄊㄨˋ喔)
阿~~你~你~~縮~~~老大的下半身  她就全包了 ~~~
此話一出~~~~
那~~那~~~~她以後怎麼做人!!怎麼嫁得出去啦!!

作者: jackie     時間: 2009-8-4 02:21
dear  obasan &  888 小姐

今天上午進來逛逛讀著妳們超幽默的對話
讓我大笑起來

阿桑許久未浮出水面
但冒出來就端出美文大餐和讓我笑翻天的快樂餐點

哈哈~~~

dear  888小姐

妳是永遠的純情滴美少女

我只有羨慕的份唷

不過偷偷告訴你我的心中也常住著

一個十八歲感性少女耶

嘻嘻~~

[ Last edited by jackie on 2009-8-4 at 13:24 ]
作者: obasan     時間: 2009-8-4 15:31

真情不悔  真愛永恆(三)

打造  (韓流至尊)  幕後推手之  (擁裴網站與裴迷)

在亞洲或許有人不認識胡錦濤  而誰又是麻生太郎  誰又是李明博
但有一個人知名度肯定比他們高  那就是人稱  師奶殺手的裴勇俊

自從當年 韓流南侵  韓國的影視作品大量走入了亞洲各國百姓的家庭  
申東賢  一個孤傲的哈佛精英  他既霸道又深情   
李民亨  一個歸國的青年才俊  溫柔帥氣又多金  
他們讓許多亞洲的女性  為之瘋狂  驚為天人  從此也牢牢的擄獲了她們的心

當那個有著  天使般的面孔 魔鬼般的身材  還帶著王子般高貴氣質的人  
風度翩翩的展開他首度的亞洲之行  台灣是他選擇的第一站  
未知  王子初次降臨  
一向純樸保守的台灣婦女  竟然為了一個外國來的男藝人  不顧側目  摒棄矜持  
她們讓整個機場  為了這個男人而沸騰  而媒體爭相報導熱烈的畫面  
也讓許多台灣的男性不禁噓嘆  老天的不公平  是不是太眷顧了這個男人呢

女人们紛紛拋下工作  甚至有人拋夫棄子去追星
圓山裴吃裴睡 成為當時的大熱門   
台灣之行  媒體報導陣仗之大  還有台灣影迷所展現的熱情和追星的模式
照片甚至被載入了學生的社會課本   在台灣這真的是  不謂絕後也是空前
從此裴帥的師奶殺手之名  已無人不知無人不曉  至今依舊後無來者前無古人  

台灣這種熱烈反應所營造的聲勢  雖然比不上後來日媒所稱  
日本諸島為之震動  的嚴重程度  但台灣之行無疑為他接下來的行程  
啟到了很大引導與較量的作用  為裴勇俊衝出韓國  成為一位亞洲巨星
創造他個人輝煌的年代  開啟了最重要的  第一道門

裴勇俊是個非常有智慧的人  他稱呼他的影迷為  家人  
由此你能看出他的成功絕對不是偶然

因為他的影迷結構較為特殊  大都為女性  而且很多都已成家並且有些年紀  
我想是為了化解影迷太過熱情的尷尬  
而且對於這份他怎麼也無法平等去回報的熱愛
他聰明的選擇用 家人 這個名詞   讓影迷的這份感情變得
更具  包容  而且  單純  也因此更經得起  時間的考驗  
因為  如果是像家人兄弟般的感情  應該是有些命中註定  
也是一種理所當然  不離不棄的緣份   

於是  他的影迷成為他口中的家人 不管你願不願意  
但在情感上他已做好了最佳的  疏導與歸類

創造巨星不難 但最怕只是曇花一現  裴勇俊多年來何以能維持住他不墜的聲勢  
除了努力與實力  和他自己一套嚴格而有計畫的管理與經營  還有媒體的協助外
這也和他擁有一群  為數眾多  素質極高  又才華出眾  的死忠影迷  有著極大的關係

在沒有國界的網路世界裡  有一大群熱愛他的家人  不分國籍  沒日沒夜的  
堅守著為他所建造的網站   無時無刻的  搜尋與傳播著  任何與他有關的訊息
雖然大部份的明星都會有影迷為他們成立網站  但裴網真的很不同

這些網站  設計之精細  創作之多  收藏之豐富  已到令人嘖舌的地步
實在讓人嘆為觀止
舉目浩翰的網路世界中  絕對是個異數  很難能有  與之匹敵的
他們也小心翼翼  防止外來不當言論的入侵  
為偶像形象的保護  盡心盡力做到了滴水不漏的地步

即使  捕捉到的只是一個側臉或一個模糊的背影  也都會被放置到網路上流傳
就更別提他在公開場合裡的出現  他所說過的每句話每一字  
也都會被即時翻譯  並傳送出去
而他的每一個動作和每一個表情  也都會成為網路上的一張張大特寫

凡是他演出過的作品  你也都可以在網路上發現  
它們已被分割為一頁一頁的畫面 任你   仔細端詳看個過癮
還有大量的影片與圖片  被不斷的重新剪輯編排  並加以優美的配樂  
成為一部部  嶄新的作品  
你還可以看到  很多以他的種種造型所繪製的   漫畫與素描  微妙微俏  
讓你不禁要讚嘆   裴勇俊家人的才藝與技能  真的不輸專業

網站上那一篇篇  看也看不完精彩的  觀後感和番外篇  
還有  那無以計數引人深深共鳴的  真情告白和讚頌詩文  如醉如癡  如泣如訴
這些創作  數量之多  質量之優   加上所典藏國外的譯文
每個裴網都儼然是一個 文學的大寶庫

如果妳是一個普通影迷  對這個人也還不太熟悉  一但進入了這個空間後  
也就很難逃脫被深深的催眠  
被這些  創作者  他的狂熱擁護者  深深的感動  而沉醉在她們用  
一顆顆傾慕的心與濃濃的愛  
為他所樹立的  美好形象和溫馨的氛圍裡  無法自拔  而成為另一個大裴迷
這種感染力  也是裴網一個很大的功能之一  相信很多人都有體會  
不曾與他接觸  卻深深為他著迷

裴勇俊自身所散發的知性  幸運的為他聚集了這大批屬性相近的頂尖影迷
裴迷素質整齊   且大都為社會上實力堅強的精英  
我們知道  所有裴迷網站都是自發性的獨立組織  沒有接受來自官網的任何支援
也因為這樣  他们才能行有餘力  獨力扛下網站的經營

裴勇俊的成功
除了家人對他的那份熱愛與堅持  網站所發揮的功能真的是功不可沒

他的作品不多  如何能讓影迷熬過他那漫長的蟄伏期而不變心  是個大課題
這一個個的網站  除了是裴勇俊的博物館也是交誼廳  裡頭應有盡有 有求必應
大家天天聚集在這裡  看偶像  聊偶像  吐露自己的心聲  相互取暖也彼此鼓勵
有時她們還會不定期的聚會見面連絡感情  甚至一起去做善事  以他裴迷的名義

這些都有助於  打發無聊的時間  穩住家人對偶像的向心力  
也減輕了長久等待的殺傷力
跨國界的網站也都保持友好  並常有往來  
這也都是裴迷結構能如此穩固  持久存在的原因

在裴迷的眼中  裴勇俊是獨特的  唯一的   
她們以一種近乎信仰般的愛與崇拜支撐著  天天守住網站  無條件的付出  
包括她們保貴的青春  
有些人甚至因此而耽誤了婚姻  但她們再所不惜  只為擁戴心目中的一個偶像  

這一大批能力傑出的影迷  是裴勇俊最保貴的資產
與他至今還能保持韓流至尊的地位  息息相關   
所以一個巨星的掘起與存在  一定有他特殊的道理  
網站這種看似無形卻又緊密的聯繫  共同為他的巨星之路  寫下了一頁傳奇

[ Last edited by obasan on 2009-8-4 at 19:41 ]
作者: 888     時間: 2009-8-4 19:35

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-8-4 02:21:

dear  888小姐

妳是永遠的純情滴美少女

我只有羨慕的份唷

不過偷偷告訴你我的心中也常住著

一個十八歲感性少女耶

嘻嘻~~

哈哈哈((((((((((((滴兒jackie姐((((((((((((((
不用害羞!!!不用打馬賽克啦!!!

只要常保有一顆浪漫滴心~都素純情美少女啦!!
妳縮~素不素呀!!!

作者: 888     時間: 2009-8-4 20:05

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-4 15:31:

在裴迷的眼中  裴勇俊是獨特的  唯一的   
她們以一種近乎信仰般的愛與崇拜支撐著  天天守住網站  無條件的付出  
包括她們保貴的青春  
有些人甚至因此而耽誤了婚姻  但她們再所不惜  只為擁戴心目中的一個偶像  

這一大批能力傑出的影迷  是裴勇俊最保貴的資產
與他至今還能保持韓流至尊的地位  息息相關   
所以一個巨星的掘起與存在  一定有他特殊的道理  
網站這種看似無形卻又緊密的聯繫  共同為他的巨星之路  寫下了一頁傳奇

厚厚~~~滴兒阿桑阿((((((((((((((((((((
8素邊吃著紅豆牛奶冰!! 邊欣賞著妳落落長滴美文!!
噢~~真素太美妙了!!讚讚讚!!!

坦白說~~見到老大越來越重視日本市場!!
心中也很不素滋味阿!!
希望~老大別忘了!!
除了日本滴裴迷之外!!
還有其他地區滴裴迷 也殷殷期盼著 他關愛滴眼神阿!!!

[ Last edited by 888 on 2009-8-4 at 23:31 ]
作者: 陳真     時間: 2009-8-4 20:43
ㄡ~~~滴兒阿桑阿
真素絕佳好文!!
噢~~
真知灼見啊!!!一級棒喔!!!!

作者: 888     時間: 2009-8-4 23:36

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-3 15:33:

滴兒~ 藍姐
我真的  要說幾句話來感謝妳對真愛的付出啦
我想除了花花  大家最佩服的就是妳啦

哈哈哈~~~~滴兒藍姐(((((((((((((((((
素不素給阿桑嚇到了!!不敢出聲阿!!!

免驚啦!!有8妹 讓妳靠!!盡量給他

作者: jackie     時間: 2009-8-5 01:22
dear  Obasan

我是一面吃著早餐一面品嘗妳的美文大餐
讓我今天的精神食糧豐美又知性

記得剛開始知道勇俊的名號時我是帶著很疑惑的心境
想不透為何一個韓國影星來台訪問會造成空前的轟動

然而當我追看他的冬戀之後也像媒體報導中的那群失去理性的師奶
雖然沒機會去參加瘋狂的追星

但卻變成每天為裴帥守候電視機旁的花癡
也因為愛戀他   讓心中那個十八歲青春少女
再度活躍再次展現少女的熱情和純情

接著因為想追尋勇俊竟然讓電腦白癡的LKK
自我摸索學會上網
加上網友的指導學會存檔影音和圖片

這是我生命中很值得記憶的里程碑
從此我的日子充滿了歡笑和感動
讓許久未撥動的心弦時時被網站裡

無數感人的MV和美文震動得時而笑聲連連
時而淚水盈眶呀

雖然勇俊非常非常珍惜他的演藝才華不肯輕易答應演出
讓我們不能經常觀賞他的精湛表演藝術

但正如妳說的我們是以信仰般的愛與崇拜把勇俊
永永遠遠放在心底

如今勇俊為了韓國文化犧牲小我在全國旅遊
要為勇俊國的文化景點留下經典之作

讓我們盼望再盼望他的新作都快成為長頸鹿了
但我們對他的愛是永遠不放棄不褪色的

感謝妳豐美知性的美文讓我的心弦
再次震動~~ 再度感動~~

[ Last edited by jackie on 2009-8-5 at 02:39 ]
作者: obasan     時間: 2009-8-5 12:32

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2009-8-3 15:44:
阿桑妹, 這二天忙翻了, 來晚了, 先祝你早日恢復健康,
知道你每天在偷看, 看來偶不要總是黑白講,
什麼時候也學學你寫些美文.

滴兒~ 黃悅

還是妳瞭解我  多解~多解~(謝啦)
粉喜歡~  妳這樣叫我啊!   哈哈
想起當年  一十有八   有倫呵護呢

香港幫  各個都粉有才又幽默

是真愛的  大柱子
每次都讓我看得  笑呵呵
太感謝啦!!!

作者: obasan     時間: 2009-8-5 12:40

偶縮阿桑阿((((((((((((((
倫家8姑娘 還素清純滴美少女(哈哈~~有倫會想ㄊㄨˋ喔)
阿~~你~你~~縮~~~老大的下半身  她就全包了 ~~~
此話一出~~~~
那~~那~~~~她以後怎麼做人!!怎麼嫁得出去啦!!

滴兒~ 888

sorry~~sorry~~
好啦      要不然妳條件開出來
真愛幫妳  公開徵婚啦
但如果    妳一定要老大那款的
拍謝!      比較麻煩溜!!
            老大又不肯結婚
訂做嗎~   可能就得~  託他幫忙  跟裴媽商量
妳可得再~     等等喔!!!
現在趕製  我看恐怕也得再個20幾年差不多
那妳就....幾多???  哈哈哈~~~慢慢等吧
或者∼   阿值比較快啦!!!

[ Last edited by obasan on 2009-8-5 at 12:57 ]
作者: 888     時間: 2009-8-5 12:48

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-8-5 01:22:

雖然勇俊非常非常珍惜他的演藝才華不肯輕易答應演出
讓我們不能經常觀賞他的精湛表演藝術

哎~~~~說真的!!
像老大這樣~~
要成為他滴使忠粉絲!!
還真滴素不簡單阿!!
偶一直在研究~~這些人到底有什麼人格特質!!
結果出淺發現特色素~很專情!! 不花心!!有一顆柔軟滴心!!很有自己滴看法!!
不隨波逐流!!做事認真!!有擔當!!.......
哈哈~~~8又在黑白講啦!!

作者: obasan     時間: 2009-8-5 12:52

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-8-4 02:21:
dear  obasan &  888 小姐

今天上午進來逛逛讀著妳們超幽默的對話
讓我大笑起來

阿桑許久未浮出水面
但冒出來就端出美文大餐和讓我笑翻天的快樂餐點

哈哈~~~

dear  888小姐 ...

滴兒~ Jackie
謝謝  妳的捧場
其實我也有發現  妳卡甲意
也是~~那個      下半部ㄛ
因為妳有給他   
留下粉多美麗的指印  歷歷在目  賴不掉呀
哈哈哈~~~ 謝謝妳
總覺得妳  好開朗  好仁慈
妳以前    一定很受學生歡迎
因為妳總是不吝嗇給人  最溫暖的鼓勵

(還有~  最好不要笑太多  若需要面膜  請找888)

[ Last edited by obasan on 2009-8-7 at 11:27 ]
作者: 888     時間: 2009-8-5 13:47

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-5 12:40:

滴兒~ 888

sorry~~sorry~~
好啦      要不然妳條件開出來
真愛幫妳  公開徵婚啦
但如果    妳一定要老大那款的
拍謝!      比較麻煩溜!!

嘿嘿~~~滴兒桑((((((((((((((
耳朵湊過來~~~8悄悄說給你聽哈!!!

他~~不一定要很帥 但起碼要有偶滴緣!!身材要高挑 健康!!
嗯~還有不抽菸.不喝酒.不嫖.不賭 .不能小氣.不花心
要有幽默感.心地要善良.懂得體貼.包容.不會小心眼.......
還有...........................
哈哈~~~阿桑(((((((((((有沒有睡著啦!!!

作者: 888     時間: 2009-8-5 13:54

Quote:

(還有~  最好不要笑太多  若需要面模  請找888)

厚厚~~~~~阿桑((((((((((((((((((((
嚇使人囉!!!!莫非你有透視眼阿!!!

嘿嘿~~~哪ㄝㄏ丫都阿ㄏㄜˋ 偶剛剛就在敷面膜阿!!剛拿下!!
真的~~不騙你!!!!

ok~~若有需要面膜滴!!請找8吧!!

作者: 黃悅     時間: 2009-8-5 14:52

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-5 12:32:

滴兒~ 黃悅

還是妳瞭解我  多解~多解~(謝啦)
粉喜歡~  妳這樣叫我啊!   哈哈
想起當年  一十有八   有倫呵護呢

...

阿桑妹偶就知道你喜歡,
這樣開開心心的病痛也會早消失,
說什麼柱子, 在這群姐妹中偶是最無料的,
文不成武不就的, 就會耍二腳猫的功夫, 見笑了,
不像你和jackie姐出口成文.

作者: hsingfu     時間: 2009-8-5 17:56
\       /
  -------O
/       \

Dear 阿桑
往上瞧
看到我趴在那兒嗎
hsingfu 五體投地啦(佩服得)
謝謝你這麼棒的分享

[ Last edited by hsingfu on 2009-8-5 at 20:23 ]
作者: 黃悅     時間: 2009-8-5 18:12

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-8-4 20:05:

厚厚~~~滴兒阿桑阿((((((((((((((((((((
8素邊吃著紅豆牛奶冰!! 邊欣賞著妳落落長滴美文!!
噢~~真素太美妙了!!讚讚讚!!!

坦白說~~見到老大越來越重視日本市 ...

嘿, 老大來台灣你們又不對他好點,
尢其是傳媒, 你看人家日本.....  

作者: 888     時間: 2009-8-5 19:30

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-5 12:32:

是真愛的  大柱子
每次都讓我看得  笑呵呵
太感謝啦!!!

對喔~~~台灣幫滴 最近好像都避暑去啦!!!
哎~~~~

[ Last edited by 888 on 2009-8-5 at 19:32 ]
作者: 888     時間: 2009-8-5 19:47

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2009-8-5 18:12:
嘿, 老大來台灣你們又不對他好點,
尢其是傳媒, 你看人家日本.....  

滴兒悅(((((((((((((((((((((
關於這點~~偶要替台媒說一下話!!!
其實那時勇老大兩次來台灣  媒體都很捧場滴!!
只要打開報紙或電視新聞 都隨時可見到他滴身影阿!!
厚厚~~~妳不知阿!!
那時偶們沒見到他本尊滴倫 只透過電視看他 就已看得不亦樂乎囉!!
(幾乎從早到晚 都可見到他滴相關報導ㄋ)

只素~他沒有來了後!!
陸陸續續有和他相關滴新聞報導  是好是壞 就變成執筆記者滴心態問題囉!!
哎~~心態不正滴倫 怎會寫出好東西來啦!!
當然~~也有秉持公正態度報導滴呀!!

作者: obasan     時間: 2009-8-5 20:27

坦白說~~見到老大越來越重視日本市場!!
心中也很不素滋味阿!!
希望~老大別忘了!!
除了日本滴裴迷之外!!
還有其他地區滴裴迷 也殷殷期盼著 他關愛滴眼神阿!!!

我想  他有苦衷
1 他連續兩部電影在台灣都不賣呀  太王也是 他難免 有些尷尬 有些心冷吧

2 第二次來台時  不是出了些問題紛紛擾擾的  這都可能造成他的困擾
  而且台灣見面會  免費入場  去的人也不多  還要香港幫和櫻花妹等幫忙撐場
  偏又選錯地方  空蕩蕩的  有點替他難過  要他再來 是我都要多想想呢  
  而人家日本賣票想進去都還買不到  反應和日本差太多了  也難怪啦

3 以他現在的身份和排場  雖然他宣傳都不拿酬勞  可是單他和隨員的食宿
  就相當可觀啊  沒幾家公司請得起呀

4 他的事業 他目前是 日 韓 兩家上市公司實質的老板呀  
  生意百分之八十目標都是面向日本

市場反應  不會騙人的  我相信  他斯文的背後是個精明的生意人呀  而且
  他野心不小 還有許多事業想做  又有那麼多員工要養  

商場如戰場  他現在可能也顧不得人情 只能一頭往 (錢衝)
  畢竟  歲月不饒人 還能紅多久也未知啊
  後浪推前浪  推倒了就死在沙灘上啦  他不可能沒這警覺性的

我相信他對台灣是有感情的  只是  唉!~  樂觀一點想
1 他的旅遊書聽說會出中文版  打書有機會
2 出任宣傳大使  來台促銷觀光
3 冬季戀歌  他自己公司的作品 老板親自來宣傳兼賣版權呀
  有夢最美  希望相隨啦

無論如何  他出自娛樂界這個大染缸  沒有像別人  天天把美眉  泡夜店
反而把賺到的錢  和所有時間和精力  都投注到長長久久的事業  多難能可貴
是個  有想法有責任  很傑出很優秀的一個男人  男人中的男人

其實當個企業人更好  這種偶像  我們談起來也更  理直氣壯
若是我兒子 為了他幸福 我都希望他離開演藝圈去 組織家庭好好闖事業
只是一想到 若再也看不到那張帥帥的臉 就難免又有些失落

[ Last edited by obasan on 2009-8-7 at 11:23 ]
作者: 888     時間: 2009-8-5 21:21
謝謝阿桑精闢滴分析!!!
妳說滴 都很有理!!
奈何~~有時一思想起 !!
就會忍不住給他抱怨一下啦!!

阿~今晚看了太王!!!看他帥酷滴模樣!!
讓人又忍不住想他阿!!

作者: obasan     時間: 2009-8-6 15:16
[quote]Originally posted by 陳真 at 2009-8-4 20:43:
ㄡ~~~滴兒阿桑阿

滴兒~ 陳真
謝謝妳

這些  一直是我的看法和經驗
我知道自己迷裴走不出去  和網站有很大關聯
所以  趁這機會給說了出來

像我们  為什麼會那麼喜歡他
而他    真正又是一個怎樣的人
所以    我會拼命在他的資料中找碴
結果    還是繼續被他迷惑
唉!~    有時候覺得自己真的很無聊

作者: 黃悅     時間: 2009-8-6 15:23
8大, 看來你還是很正氣的女倫,
其實偶都知道的, 不過最近看到xx報老說他撈錢真的不舒服,

阿桑妹, 你的分釋偶很同意,
很高興看到他的企業家形象,
出自娛樂大染缸而有天使般的心地真是異數,
作為他的家人, 唉, 更愛他.

作者: obasan     時間: 2009-8-6 15:31

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-8-5 01:22:
dear  Obasan

我是一面吃著早餐一面品嘗妳的美文大餐
讓我今天的精神食糧豐美又知性

記得剛開始知道勇俊的名號時我是帶著很疑惑的心境
想不透為何一個韓國影星來台訪問會造成空前的轟 ...

滴兒~ Jakie

我對老大是  再見鍾情
初見童話般的李民亨  除了讓我眼睛一亮外  
老實說  隨著時間我已把他給忘了
是那個  穿著牛仔褲  黑夾克的 帶眼鏡的  仁書  再度吸引了我
所以我才會  (自投羅網)  接受(裴網)的  (催眠)
到如今我仍然認為  外出現場演唱會那個  樸實自然  的造型
最~ 最能襯托出他  本身的帥氣  和清新脫俗  的氣質
難怪  他最喜歡的顏色是  白與黑  那是最清純最高雅的顏色〔/size]

我也希望老大趁退休前  趕快再多演幾部作品讓我們珍藏
現在別的戲  不知為何我看起來總是有點意興闌珊  激不起火花
我真的喜歡他的演技  太王演得真的太好了

他從  初戀時              開始轉型  
        赤足青春裡        漸漸沉穩
        我們真的愛過嗎  成熟精進
        情定大飯店中     有讓人眼睛為之一亮的大變身
        冬季戀歌           收放自如  魅力渾然天成
        醜聞                 讓我們大開眼界  吃了一驚
        外出                 不慍不火  彷如身歷其境
        太王                 演技已臻  爐火純青

老大  從初戀以後的作品  我都保存兩套以上  以防萬一
很怕  以後市面上再也買不到
女兒說  我這是病  患了恐慌症
其實是我自己知道  那個播放率太高太高了  壽命有限啦   
謝謝妳  讓我們能彼此分享我們的  瘋裴經驗

[ Last edited by obasan on 2009-8-7 at 11:38 ]
作者: blueberrylady     時間: 2009-8-6 21:28

Quote:
Originally posted by obasan at 8/6/09 01:31:

我對老大是  再見鍾情
初見童話般的李民亨  除了讓我眼睛一亮外  
老實說  隨著時間我已把他給忘了
是那個  穿著牛仔褲  黑夾克的 帶眼鏡的  仁書  再度吸引了我
所以我才會  (自投羅網)  接受(裴網)的  (催眠)
到如今我仍然認為  外出現場演唱會那個  樸實自然  的造型
最~ 最能襯托出他  本身的帥氣  和清新脫俗  的氣質
難怪  他最喜歡的顏色是  白與黑  那是最清純最高雅的顏色...

他從  初戀時              開始轉型  
        赤足青春裡                              漸漸沉穩
        我們真的愛過嗎                      成熟精進
        情定大飯店中                          有讓人眼睛為之一亮的大變身
        冬季戀歌                                  收放自如  魅力渾然天成        
        醜聞                                          讓我們大開眼界  吃了一驚
        外出                                          不慍不火  彷如身歷其境
        太王                                          演技已斟  爐火純青

作者: obasan     時間: 2009-8-7 11:00

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-8-5 13:47:

他~~不一定要很帥 但起碼要有偶滴緣!!身材要高挑 健康!!
嗯~還有不抽菸.不喝 ...

滴兒∼ 888

厚~~厚~~厚
蝦米啊~~ 條件~  這麼多ㄛ  

好啦    為了表示誠意  偶就率先牽出  小犬一條
看了妳  基本上的那些條件  偶人格保證  他都符合啦
不會太帥~~  等等~~  等等~~  等.........

但~    妳要負責供他  唸大學  碩士  博士  協助他就業
還要幫他  買車  買樓  供他吃住  養它父母  服侍外婆
幫忙~  哥哥創業   幫~  姐姐辦嫁妝..等等~~ 等等 ~~等..  
以上如果同意  立刻成交  不能後悔
對了~  他今年19歲

啊~~那時  妳正在敷臉ㄛ?  真正是~~~!!!
偶那時候又有千里眼  偶 ㄋㄚ 也 ㄌㄨㄥ 不知ㄏㄚ˙!!

作者: 888     時間: 2009-8-7 11:07

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2009-8-6 15:23:
8大, 看來你還是很正氣的女倫,
其實偶都知道的, 不過最近看到xx報老說他撈錢真的不舒服,

嘿嘿~~~~滴兒悅阿(((((((((((((((
到現在你才知8素個粉有義氣正氣滴女人阿!!
(倫佳偶滴朋友都嗎這樣縮)哈哈哈~~~~

哎~~只能縮
報導會使用一些損人.扭曲事實字眼滴倫 都不素什麼好東西啦!!

作者: obasan     時間: 2009-8-7 11:10

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2009-8-5 14:52:

阿桑妹偶就知道你喜歡,
這樣開開心心的病痛也會早消失,
說什麼柱子, 在這群姐妹中偶是最無料的,
文不成武不就的, 就會耍二腳猫的功夫, 見笑了,
不像你和jackie姐出口成文.  ...

滴兒~ 黃悅
不是什麼  出口成文  哈哈~~
告訴妳  那個厚話  是和年紀有關滴
(對不起啦  Jakie  我是在說我自己)

妳和8大都是  真愛的開心果
偶和Jackie   天天都在等妳們餵偶们笑料呢

作者: 888     時間: 2009-8-7 11:16

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-7 11:10:

告訴妳  那個厚話  是和年紀有關滴

蝦米????
阿桑(((((((((((((你~你~~素在縮8嗎?

作者: obasan     時間: 2009-8-7 11:20
[quote]Originally posted by hsingfu at 2009-8-5 17:56:
\       /
  -------O
/       \

Dear 阿桑
往上瞧
看到我趴在那兒嗎
hsingfu 五體投地啦(佩服得)
謝謝你這麼棒的分享

滴兒~Hsingfu
看到了
拍謝啦   妳趕快起來吧
被這麼厚話的人給嚇暈了  是吧
寫好時 我自己都嚇了一跳
校正時更是看得快要眼睛脫窗 霧煞煞 
不要笑偶啊 

作者: 888     時間: 2009-8-7 11:34

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-7 11:00:

滴兒∼ 888

厚~~厚~~厚
蝦米啊~~ 條件~  這麼多ㄛ  

好啦    為了表示誠意  偶就率先牽出  小犬一條
看了妳  基本上的那些條件  偶人格保證  他都符合啦
不會太帥~~  等等~~  等等~~  等.........

但~    妳要負責供他  唸大學  碩士  博士  協助他就業
還要幫他  買車  買樓  供他吃住  養它父母  服侍外婆
幫忙~  哥哥創業   幫~  姐姐辦嫁妝..等等~~ 等等 ~~等..  
以上如果同意  立刻成交  不能後悔
對了~  他今年19歲

蝦米???今年才19歲!!!
噢噢~~~這善心滴8怎下的了手啦!!

還有~~還有~~一見到那些條件!!!阿~~8快暈囉!!!
(哈~~還素一人比較清心   自由自在  無所牽掛 無憂無慮~~)
阿桑(((((((((((多謝你喔!!妳真素很好心阿!!

Quote:
啊~~那時  妳正在敷臉ㄛ?  真正是~~~!!!
偶那時候又有千里眼  偶 ㄋㄚ 也 ㄌㄨㄥ 不知ㄏㄚ˙!!

哈哈哈~~~~之前有向momo台 買了一大箱滴拉提面膜
結果都忘了要去敷它!!
近日想說聚會時間快到囉!!就把它拿出來敷個心安啦!!

嘿嘿~~~到時會帶去給住飯店滴好姐妹門使用!!
哈哈~~到時會見到有一群女倫敷著面膜躺在床上休息阿!!
一想到~就覺得有趣阿!!

作者: obasan     時間: 2009-8-7 11:51

滴兒~ 藍姐

妳的  馬&車  跑得好快  坐上去好像會暈喔?
記得  馬要看好  不要讓牠自己上馬路
否則~~代誌就大條了  那天電視上∼∼
:

作者: jackie     時間: 2009-8-7 11:58

厚~~厚~~厚~~妳家寶貝兒子實在太幼齒了呀
讓心地善良的888小姐真是嚇暈了

澳洲帥俊體貼的熟男滿街都是
妳就趕緊幫她拉拉紅線吧

如果紅線拉成功異國姻緣傳美談
又可以和妳成為鄰居

一舉兩得~~那將是我們眞愛園地最大的喜事耶

[ Last edited by jackie on 2009-8-7 at 11:59 ]
作者: 888     時間: 2009-8-7 13:13

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-8-7 11:58:

妳就趕緊幫她拉拉紅線吧

又可 ...

哈哈哈~~~~真素多謝jackie姐滴關心阿!!
哈哈~~~還素你了解8滴口味!!

阿桑((((((((((((((((8要這種形滴啦!!!

作者: obasan     時間: 2009-8-7 13:53

滴兒~ 888
當我媳婦不好嗎  嘻嘻~~

嘿嘿~~~到時會帶去給住飯店滴好姐妹門使用!!
哈哈~~到時會見到有一群女倫敷著面膜躺在床上休息阿!!
一想到~就覺得有趣阿!!

哇!~  一群躺在床上  愛水的女倫  
臉上敷著面膜  嘴巴還嘰嘰喳喳  爭相說著她們的那個男人
真該拍個帶子  寄去BOF  讓那個男人  瞧瞧

歐~~~     888  
對了!           我們沒辦法請記者來採訪
我們               可以把慶祝活動錄下來寄給他呀
就不信            他每次都看不到
不過               會場就得花點心思來佈置
所有收藏         通通給他搬出來(包括藍姐的請她空運來台)
偶這餿主意      還不錯吧  呵呵~~不要罵偶

作者: obasan     時間: 2009-8-7 14:01

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-8-7 11:58:

妳就趕緊幫她拉拉紅線吧

又可 ...

滴兒~  Jackie
好啦!  我們就齊齊努力在番邦  幫她找找看吧!

滴兒~  888
妳~~妳~~    ㄚ妳~  實在真番 ㄋㄟ
那款的是  世上唯一  絕無僅有  列名受保護的動物
叫我去那裡找  綁架罪又粉重   
而且如果有的話  偶也早就自己暗槓  抓來當女婿了啦
醒醒吧!∼  口憐啦

作者: blueberrylady     時間: 2009-8-7 21:29

Quote:
Originally posted by obasan at 8/6/09 21:51:

滴兒~ 藍姐

妳的  馬&車  跑得好快  坐上去好像會暈喔?
記得  馬要看好  不要讓牠自己上馬路
否則~~代誌就大條了  那天電視上∼∼
:c00 ...

是喲﹗  我沒想到後果啦。。。
上了電視可真會“代誌就大條了”﹗
還是聽你的。。。
車開慢點﹐馬跑慢點﹗
哈哈﹗

作者: 香港裴迷     時間: 2009-8-8 00:09

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-8-7 13:13:

哈哈哈~~~~真素多謝jackie姐滴關心阿!!
哈哈~~~還素你了解8滴口味!!

阿桑((((((((((((((((8要這種形滴啦!!!

8~~
阿迷為你找到了.....

作者: 888     時間: 2009-8-8 00:26

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 2009-8-8 00:09:

8~~
阿迷為你找到了.....

http://myhome.hanafos.com/~sulheesuh/crystal.swf

迷((((((((((((((((係金ㄝ嗎???
快說~~~~在那兒?????

哈哈((((((終於被8看到囉!!!
還好~~心臟有夠勇!!!
厚厚~~~真素迷使人阿!!
在這風雨交加滴颱風天 看了!!真素very讚 啦!!!

迷(((((((((((((((還有更勁爆滴嘛!!

[ Last edited by 888 on 2009-8-8 at 23:13 ]
作者: jackie     時間: 2009-8-8 02:29
滴兒阿迷

還是妳厲害為888找到她最想要的

我看到妳po上的勇俊性感帥照

都替888小姐高興的大笑起來

哈哈~~哈哈~~~

感謝妳的分享

作者: obasan     時間: 2009-8-8 14:38

DEAR  阿迷大

妳~ 妳~ 竟然把他給  脫了
Oh~ oh~ Oh~    my God
救狼喔!~   救命啊!~~

下次要 重棒出擊  請先跑馬燈  提醒
請迷大  可憐! 可憐! 偶们這些老人家的小心臟啦

[ Last edited by obasan on 2009-8-8 at 16:46 ]
作者: obasan     時間: 2009-8-8 15:07

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-8-8 00:26:

迷((((((((((((((((係金ㄝ嗎???
快說~~~~在那兒?????

DEAR 888

也害!!∼∼偶看那個妳  昨晚素不素又睡不著啦
昨天 偶好不容易狠下心  想把妳給敲醒
這下 阿迷大  卻又來下這種  毒手 
瞧妳∼ 昨晚那股著急勁∼ 肯定又素暈忽忽 找不到那兒素北邊了

雖然迷大 非常瞭解 8 妳的口味 對這形的完全沒有免疫力
可素 偶還素要粉誠懇滴奉勸妳一句 中看的 不一定中用啦
男倫嘛 能用就好 好用最好 外表其次 
有多少女人都嘛素靠幻想
那個男倫在過日子 還素粉快樂呀
不信妳問問(偶說問誰好ㄌㄟ)
幸福˙愛琳好了 嘻嘻
否則妳就會像這首歌∼ 偶滴青春像鳥一樣不回來 偶滴∼青春......
永遠∼哀怨滴∼    唱不完啦! 

作者: 888     時間: 2009-8-8 21:58

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-7 13:53:
滴兒~ 888 當我媳婦不好嗎  嘻嘻~~

哈~~~偶就想到那個孫道存娶他同學滴女兒!!
嘿嘿~~要叫他同學 阿爹阿!!

噢噢~~一想到這!!頭會發麻阿!!!

Quote:
歐~~~     888  
對了!我們沒辦法請記者來採訪
我們可以把慶祝活動錄下來寄給他呀

偶這餿主意還不錯吧  呵呵~~不要罵偶

嘿嘿~~~滴兒阿桑((((((((((((虧你想得出來阿!!!
嗯~~這點子 還不錯喔!!感謝妳滴餿主意哈!!!

作者: 888     時間: 2009-8-8 22:10

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-7 14:01:

滴兒~  888
妳~~妳~~    ㄚ妳~  實在真番 ㄋㄟ
那款的是  世上唯一  絕無僅有  列名受保護的動物
叫我去那裡找  綁架罪又粉重   
而且如果有的話  偶也早就自己暗槓  抓來當女婿了啦
醒醒吧!∼  口憐啦  

阿桑(((((((((((((
沒辦法~~那種型滴 已深入偶心好多年囉!!
也素偶一直尋尋覓覓滴目標啦!!
哈~~愛作夢滴8 只能夢中發發夢阿!!

嘿嘿~~~8還以為 妳會自己抓來 偷偷使用ㄋ!!

作者: 888     時間: 2009-8-8 23:22

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-8 15:07:

DEAR 888
∼∼偶看那個妳  昨晚素不素又睡不著啦
昨天 偶好不容易狠下心  想把妳給敲醒
這下 阿迷大  卻又來下這種  毒手 
瞧妳∼ 昨晚那股著急勁∼ 肯定又素暈忽忽 找不到那兒素北邊了

嘿嘿~~~你怎知阿!!
不過說真的~~本來可以做個甜滋滋滴美夢!!
奈何~窗外陣陣滴風聲雨聲 擾人清夢啦!!
哎~~還素無法好好入眠!!

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-8 15:07:

中看的 不一定中用啦
男倫嘛 能用就好 好用最好 外表其次 
有多少女人都嘛素靠幻想 那個男倫在過日子 還素粉快樂呀
不信妳問問(偶說問誰好ㄌㄟ)幸福˙愛琳好了 嘻嘻
否則妳就會像這首歌∼ 偶滴青春像鳥一樣不回來 偶滴∼青春......
永遠∼哀怨滴∼    唱不完啦! 

嘿嗯阿哈哈厚厚~~~滴兒阿桑(((((((((((((((((((((
聽妳這麼說~~~純情8不知該怎麼接下去阿!!
嗯~~8先去喝杯冰飲~~降降火哈!!

[ Last edited by 888 on 2009-8-8 at 23:32 ]
作者: irene     時間: 2009-8-9 12:09

呦   這帖是誰     誰發的呀
說是去了上海   打拼到不見蹤影
原來是回到家鄉享受親情
看你打了數以萬計的字...樓都蓋幾層了...病應該都痊癒了....
唉.... 惦記著你有什麼用    生病了也不會說一聲...

看著你的文章
我有很多  對 對 對   是 是 是  就是這樣   就是這樣 的感動
這兩天上課
我把老大到日本宣傳太王的畫冊帶到學校
同學問我
你為什麼喜歡他
啊   完了     為什麼
老大教我們說
喜歡一個人   不需要理由
可是    這太深奧
我無法一言以蔽之
你的美文    我引用一些   
說給那些分不清智慧與臉蛋
不知什麼叫 深情  溫柔 知性  什麼叫獨特  唯一  
什麼叫努力與實力的人生
那不僅只有天使般的面孔 魔鬼般的身材  甚至擁有王子般高貴氣質的人
重點是
他擁有的死忠影迷    為數眾多  素質極高  又才華出眾  
所以說嘛   問著個問題的人應該看我就有答案了唄

像你說的   他真正又是一個怎樣的人...
你拼命在他的資料中找碴...
我是在花的世界中找他
結果    <還是繼續被他迷惑>----------都一樣啦

唉喲!~ 找什麼碴  跟著老大的腳步走就對了
十幾年來   資料印證
他可沒騙過你對吧

作者: irene     時間: 2009-8-9 12:18

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-8-5 13:47:

嗯~還有不抽菸.不喝酒.不嫖.不賭 .不能小氣.不花心
要有幽默感.心地要善良.懂得體貼.包容.不會小心眼.......
還有...........................

小桑ㄦ呀
你別為888忙啦
光看那帥哥照片的型 世上別無分號   找不到啦
所開的條件   符合的人因為感到生活無趣   所以自動絕跡了
還有還有    千萬   千萬不可成為她的婆婆
一個賴著床  敷著白帥帥的面膜
指使你去挑水洗衣的媳婦ㄦ    你堪得住嗎  哈哈

作者: obasan     時間: 2009-8-9 15:59

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-8-8 23:22:

嘿嘿~~~你怎知阿!!
不過說真的~~本來可以做個甜滋滋滴美夢!!
奈何~窗外陣陣滴風聲雨聲 擾人清夢啦!!
哎~~還素無法好好入眠!!
[/s ...

滴兒∼ 888

奇怪ㄋㄟ~   純情的 8  阿妳素想到那兒去了?!!!

中看不中用  就素說男人  光是有外表  無路用啦
有些人生閱歷的人都嘛知道  而且  水尪歹照顧  不一定會幸福ㄚ

能用就好  如果他能負起家庭責任  肯給家用就好了  
              換句話說也就是  肯賺錢給妳用就不錯了啦

好用最好  妳沒聽過人家說  媳婦是永遠的仇人  女婿是永遠的佣人  
              雖然這想法很不對  當然  若能找到一個肯幫妳
              提菜籃  洗奶瓶  分攤家事的男人  那就太~ 太好了  不素嗎

好啦        我自己承認  我對老大  常常都存有幻想
              幻想  我兒子  能長得像他那麼高  那麼帥  那麼出眾
              幻想  找到的女婿  人品也能像他那麼好  那麼上進  那麼成功
              一想到就覺得  好幸福  好快樂  好驕傲  

滴兒~ 8   偶這樣說有錯嗎?妳~  妳是歹勢什啦?
              口乾舌燥  偶看應該素 阿迷 害妳的吧?  不要賴偶!!

[ Last edited by obasan on 2009-8-12 at 20:24 ]
作者: obasan     時間: 2009-8-9 16:16

Quote:
Originally posted by irene at 2009-8-9 12:09:

呦   這帖是誰     誰發的呀
說是去了上海   打拼到不見蹤影
原來是回到家鄉享受親 ...

DEAR~  Irene

老大說     只要是真心  沒有誘惑不到的
妳有發現  偶也有在暗中使勁  誘惑妳自己開門進來  表明心跡嗎

阿其實     偶對妳的思念也像那  被雨水漲滿的湖面ㄋㄟ.    
(不準吐ㄏㄚ/  偶只是跟那 花花公子趙元 學了一點皮毛而已啦)

好加在     妳沒有忘了偶  有惦記偶  偶也粉感動
謝謝妳     一來就替偶加蓋了兩層  真不愧是偶 媽幾ㄝ換帖兄弟

雖然        妳送的樓  粉有誠意  粉高  粉壯觀  
但           磚頭都好大粒  中間還藏有粉多空隙  還有粉多 COPY
              這都逃不過偶的火眼驚睛ㄛ   嘻嘻~~

不過        看妳暑假好像還素粉忙碌  忙到忘了浮上來冒泡和呼吸
老實説     我還素   粉感激  粉感激妳啦

對了~      可真要謝謝妳的警告  好理加在妳讓偶免於  被苦毒的命運
              也讓偶瞭解了
    某女倫的真正面目    真素感激不盡阿
              愛妳呦   哈哈哈~~~

[ Last edited by obasan on 2009-8-9 at 16:27 ]
作者: 888     時間: 2009-8-11 15:21

Quote:
Originally posted by irene at 2009-8-9 12:18:

小桑ㄦ呀
千萬   千萬不可成為她的婆婆

厚厚~~~~偶縮這個湊irene 居心不良 好像看8很不順眼啊!!
哎~~禮拜天起早八早就把倫家從睡夢中叫醒 還縮8賴床
(偶看八成素她睡不著 黑白吵啦)

滴兒阿桑~~你憑良心縮  8有可能會叫你做那種事嗎??

作者: 888     時間: 2009-8-12 00:58

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-9 15:59:

滴兒∼ 888

奇怪ㄋㄟ~   純情的 8  阿妳素想到那兒去了?!!!

中看不中用  就素說男人  光是有外表  無路用啦
有些人生閱歷的人都嘛知道  而且  水尪歹照顧  不一定會幸福ㄚ

能用就好  如果他能負起家庭責任  肯給家用就好了  
              換句話說也就是  肯賺錢給妳用就不錯了啦  

嘿嘿嘿~~~~親愛滴阿桑阿!!
你在想什麼~~8素非常滴了啦!!!哈哈哈(((((((((((((
說真的~~若真素找上那形滴  也許會神經衰落阿!!
擔心他素否會招引蝴蝶亂亂飛!!(你說滴沒錯!!水尪歹照顧啦)

還有~~偶不希望 他只素個賺錢機器阿!!那太乏味了!!

蝦米?好用最好(((((((((((((((會不會太累阿!!
哈~~男人就素要有男人樣啦!!
不喜像婆婆媽媽形滴!!帶出門 會有點丟臉ㄋㄟ!!

哈哈~~可能想喔喔睏囉!!已開始有點黑白講啦!!

嘿嘿~~當然要裝一下下啦!!才不會被倫家說~~大面神阿~~

作者: obasan     時間: 2009-8-12 20:23

還有~~偶不希望 他只素個賺錢機器阿!!那太乏味了!!

蝦米?好用最好(((((((((((((((會不會太累阿!!
哈~~男人就素要有男人樣啦!!
不喜像婆婆媽媽形滴!!帶出門 會有點丟臉ㄋㄟ!!

DEAR 888

偶理解妳  未婚女性的浪漫情懷啦
偶也不喜歡  只像一台印鈔機那麼無趣的男人溜
但是  如果妳遇到的是個  很會享樂又懂情趣  卻對工作不太積極的男人
長久下來  妳可又忍受得了

偶也知道妳喜歡  有男子氣慨  較man的男人
妳不喜歡整天圍繞著  家庭瑣事  婆婆媽媽  的男人
可素如果想想  當妳辛苦工作了一整天後下班  
買菜  做飯  幫孩子餵奶  通通素妳的事  老公只管翹著二郎腿  打電動  看電視  
做不完的事  哄完孩子睡覺  妳再繼續  拖地  洗衣服  
當妳忙完上床時  他早已呼呼大睡了  而且天天如此
想一齊上大賣場  幫妳推個車  免了  請他幫忙買罐孩子的奶粉或紙尿褲  也免了
與友人一起出門  他儘管與朋友高談闊論  不管妳手裡抱著小孩又背著大包小包
嬰兒車還要自己推  看看妳那狼狽的模樣  還有朋友同情的眼光
在別人面前這才叫丟臉ㄋㄟ   這才真素  自討苦吃ㄌㄟ

其實  妳這種想法  也曾讓我吃足了苦頭
至今  我家老爺  廚房碗筷擺那兒他都不知道呢
雖然他也從不囉嗦  但偶有時卻也很  羨慕  
那些老公會對她們  穿著打扮  買什麼  吃什麼  都會碎碎唸的女人
覺得那也素一種  愛與關心  雖然有點煩  呵呵~~

當然結婚的前提是妳要愛他  迫切的想天天和他在一起  而且他也粉愛妳
兩人都覺得有些昏了  才會想要結婚呀
可素  人啊!   真的沒有十全十美的啦  男人女人都一樣
所以  妳不能太浪漫也不能太理智  否則註定都會失望的ㄋㄟ

[ Last edited by obasan on 2009-8-12 at 20:25 ]
作者: obasan     時間: 2009-8-12 20:36

滴兒阿桑~~你憑良心縮  8有可能會叫你做那種事嗎??

DEAR 888

好啦!  平常都會乖乖炒飯給姐姐吃的倫  怎麼可能會素個虐待婆婆的倫ㄋㄟ
開朗熱情的 8 善良體貼的 8   素一個最~最好媳婦的人選啦
這樣可以平反了嗎?    哈哈哈~~~

唉!  原本這帖應該素  粉正經  粉感性的說
那知想加點笑料  卻加錯了顏色  變得有點泛黃ㄛ

偶想  妳也該開始準備打包北上了吧
我呢~~笑也笑過了  鬧也鬧夠了  
妳呢~~也被偶操得有夠累  實在是真~~拍謝
偶们  就此收攤關門吧  come  some 哈咪哒

作者: 888     時間: 2009-8-12 22:39

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-12 20:36:

DEAR 888

好啦!  平常都會乖乖炒飯給姐姐吃的倫  怎麼可能會素個虐待婆婆的倫ㄋㄟ
開朗熱情的 8 善良體貼的 8   素一個最~最好媳婦的人選啦  
這樣可以平反了嗎?    哈哈哈~~~

唉!  原本這帖應該素  粉正經  粉感性的說
那知想加點笑料  卻加錯了顏色  變得有點泛黃ㄛ

偶想  妳也該開始準備打包北上了吧
我呢~~笑也笑過了  鬧也鬧夠了  
妳呢~~也被偶操得有夠累  實在是真~~拍謝
偶们  就此收攤關門吧  come  some 哈咪哒

厚厚~~~偶縮阿桑阿!!!!你~你挑動倫家滴心 正開心滴時後!!
卻又要倫家收心~~ㄝ!!!會不會有點在戲弄倫家滴感情啦!!

嘿嘿~~~多謝你滴美言啦!!!真素不敢當ㄋㄟ!!
笑說~~有粉多阿桑阿婆 說偶這種體型素~~媳婦材~~
阿~~不知素該高興 還素該煩惱阿!!

哈哈~~8就素喜歡有顏色滴啦!!變色沒關係!!

預計周六早上和仙知姐(irene  ok滴話)一起坐高鐵北上  中午到達!!
阿~~真是滿心期待阿!!!

作者: lupo     時間: 2009-8-12 23:15
888呀
明天水就來了
洗個香噴噴的澎澎澡
就可打包行李出發了

祝福大家快樂笑哈哈
附帶提醒一下
別樂昏了頭喔
淑女淑女
還是要裝一下嘿

作者: 888     時間: 2009-8-12 23:42

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-12 20:23:

DEAR 888
其實  妳這種想法  也曾讓我吃足了苦頭
當然結婚的前提是妳要愛他  迫切的想天天和他在一起  而且他也粉愛妳
兩人都覺得有些昏了  才會想要結婚呀
可素  人啊!   真的沒有十全十美的啦  男人女人都一樣
所以  妳不能太浪漫也不能太理智  否則註定都會失望的ㄋㄟ

滴兒阿桑~~~真素感謝你滴金玉良言ㄚ!!8會銘記在心滴!!

阿~~不禁讓偶想到 為何甜蜜蜜自由戀愛結婚滴 有不少到最後是分開阿!!
反倒是~經由相親 朋友介紹滴  婚姻反而較棟的久!!

哈~~聽你這麼說!!偶就想到~~有一好 沒兩好~~~
阿~~或許~~8滴心智還很幼稚 不成熟 整天只和理想浪漫泡在一起......~~
常把任何人事物都想得很正面很有期待很...........哈哈~~~想得太美好啦!!
哪知~~~~~~~~~
哈~~或許和自己身處滴單純滴環境有關係吧!!

阿桑~~~原來男人滴怪症頭也素一大堆阿!!
看了你滴深刻經驗 感受之後~~
嗯~~還素覺得單身比較輕鬆自在啊!!

哈哈~~~阿偶欣賞滴那種男人 只能夢中見啦!!

歡迎光臨 真愛勇俊 (http://truelovebyj.com/) Powered by Discuz! 2.5