作者: 888     時間: 2007-3-20 19:43    主題: [原創] 花東趣遊~

~part1~

禁不住好友的再三邀約  於是展開了五天四夜的花東之旅

雖然多年前也曾跟團前往花東玩 但是感覺時間很趕 較不能盡興的玩

而在這次的旅遊中 由於是朋友自己開車 時間又較充裕

所以感覺很輕鬆自在 較能隨心所欲 雖然旅遊回來有些累 但卻是意猶未盡阿

笑說雖然身體回來了 心卻留在那裡ㄋㄜ~~~

哈哈!!現在請聽偶慢慢道來~~可不要睡著了阿

第一日:早上七點多偶們就出發了 沿著往台東的路線開去

會暈車的偶 一路上是猛擦萬金油 之後是處在半睡半醒的狀態中

開著開著 到了中午 偶們在台東的一家小餐館用午餐

吃著吃著偶小小聲向朋友說到~還是偶們台N的比較好吃~這邊的不好吃`

阿 沒想到老闆竟然笑笑站在偶的背後 厚~~ 害偶是嚇了一大跳

嘿嘿!!!此時的偶是粉尷尬的笑著和她點點頭

哈~ 還沒開始玩 神經就已繃緊啦~~~`

本來要前往附近景點 但是途中卻飄起雨來 所以只好作罷 繼續往花蓮前進

沿途中 看著窗外的景緻 真是美極了 不禁讚嘆造物著的神奇~阿

由於途中的山路是彎來彎去 朋友又開的有較快 厚!害偶差點就~抓兔子~去

大約三點多 偶們的車子已抵達晚上要住的民宿前

由於偶們是上網定的 所以就下車先參觀裡面的設施 覺得還不錯

又處在市區內 於是就把行李拿下 決定住下了

此時偶們都笑說~來到花蓮 竟然開了七.八個小時 真是累阿.......~

行李放好後~不知不覺天色已暗 ~

於是偶們決定去逛逛花蓮的夜市 順便吃晚餐~

笑說~原本以為花蓮夜市是很有看頭的 阿~沒想到規模不大~

此時的偶又脫口而出~阿還是台N的較有看頭......~

旁邊的友人 隨即說著~哎呀!來到人家的地盤 妳就入境隨俗吧!.....~

哈~說的也是 出來就是要多聽.多看.多吃~嘻嘻嘻!!! 輕輕鬆鬆的給它PLAY~

對了~偶要推薦一下 偶們有吃到粉有名的渾钝湯喔~一碗才50元

厚!那家店阿 生意好的不得了 要排隊喔!!!口水又快流出來了~~

[3/21加新]

~part2~

先來說說偶們住的民宿吧[在花蓮真是有不少的民宿阿 可看出有生

意頭腦的人 腦筋動的粉快喔]由於偶們是從網上找的 在尋找的當時

看到這家民宿的外觀及內部的擺設都還不錯 重點是位居市中心~

所以就預定了 坦白說~ 當時心理還多多少少有一些存疑 ??

是否會像介紹的那樣好嗎?? 直到偶們親眼看到了 直呼還不錯嘛 !!

由於偶們有3個大人1個小孩  本來要訂2間2人房 但沒有了~

只剩下6人房[很有趣喔 是一間2人房和一間4人房]所以偶們只好定下~

價錢是一晚 2500元  於是偶和好友睡4人房 她先生和小孩睡2人房

嘿嘿!! 三夜住下來 還真是舒適阿! 不比飯店差 還有服務的阿桑也粉親切~

朋友的先生還嚷嚷說要要介紹他的同事來這邊住   哈!金係~ 吃好逗相報~

第二日~ 第二天早上 偶們早早就起床了 梳洗完畢 就去seven11買早點

笑說平日早點都會喝`精力湯` 阿!熊熊沒喝 還真的不習慣

吃完早餐 偶們就準備出發囉 目標就是 ~太魯閣國家公園 ~

再度重遊~ 心中真是充滿著粉奇妙的感覺既興奮又期待阿!!

當小驕車沿著彎曲的山路開著時  偶的一顆心是處在極度緊張狀態的~

因為路面是窄長的 當對面有大型遊覽巴士過來時 厚!! 都是心驚膽跳的~

深怕稍不留神會有所閃失會擦撞  嘿嘿!! 心裡還不停的禱告著~

有趣的是 本來會暈車的偶 竟然 ~不暈了~ 真是奇阿!!

在此向姊妹們提醒一下 為了安全起見~~

想開車前往的  一定要熟悉路況  技術也要很熟練  應變能力也要好

還有車速不能快 最好是開休旅車 後座的人會較舒服 才不會坐久了

雙腳血液循環不暢 阿有衛星導航那更棒!!

開著~ 開著~ 當抬頭往上看到那~ 太魯閣國家公園 ~七個大字時

厚厚!! 心中剎時激動了起來~ 像孩子般興奮的大叫 哇 !!太魯閣到了~

哈哈!! 現在想起 不知那位C爸是否覺得偶很幼稚~~

之後~ 偶們車子是停停走走開著 欣賞著環繞在偶們四周的壯觀景色

看著~看著~ 不禁感嘆造物着的偉大 還有讓人不得不佩服當年的開路先鋒

不知流了多少血汗 才有今日的景觀阿 !!

陣陣微風吹來~ 真是舒暢極了! 頓時覺得徜徉在大自然的懷抱 好幸福阿!!

當偶們來到 九曲洞步道時 被眼前的落石[應已掉在路邊多時了]

嚇了一跳!! 還在猶豫是否要前進時 C爸說~ 安啦 既來之 則安之~

笑說~ 當時的偶是懷著皮皮挫的心情走進九曲洞的 走著! 走著!

忽然間從上面掉下...............   

[3/22加新]

~ part3 ~

忽然間眼睜睜看著從上面掉下來一塊落石!! 面積約有兩個手掌大~

厚厚!! 當時的偶~親眼目睹這突來的狀況 真是目瞪口呆!! 嚇使了!!

腦裡想著~ 哇!! 太恐怖了 萬一被ㄎ一ㄤ到的話  準是頭破血流阿!!

接著又想到在入口的那堆大落石~ 霎時!頭腦充滿了萬一  想著如果再往前走!

是否又會有落石  感覺很沒有安全感 當時真的粉想打退堂鼓阿

在旁的朋友也看到了這一切~ 竟然笑笑說著... 阿哪ㄝ安勒~ 還繼續往前走!!

哈哈哈~ 此時怕使膽小的偶 竟然脫口而出~ 車內有沒有放安全帽阿....~

哈哈~ 哪知偶朋友聽了竟然大笑虧偶 說著~`哈哈 安啦 無彩.........    '

嘿嘿!! 愛面子的偶~ 當時是羞紅了臉啦 因為還有C爸在阿 厚 有夠丟臉!

結果被這麼一激~ 只好硬著頭皮 裝勇敢 拉著她的小孩向前走 阿越走是越快 !

隱隱約約聽到背後有股聲音....OO體力真好阿 走那麼快...........

厚 ~她哪裡知道  偶是懷著皮皮挫的心情快走阿

粉好笑的是~ 偶邊走時還把偶的雙手放在偶的頭頂上 保護頭部 哈哈哈~

坦白說~ 若問偶九曲洞的景色如何 拍謝! 茫茫然 只知有落石 嘻嘻嘻嘻!

唉! 真是好掃興 只因見那落石 被嚇呆了 無法放輕鬆好好欣賞

不過 ~還是提醒姊妹們 若到此一遊的話 還是要小心 不能掉以輕心!!

哈哈哈~`可以的話 最好戴頂安全帽 會玩的更盡興啦! 不要笑~ 偶是說真的!

出了九曲洞  偶們就沿路拍照留念 笑說~ 嘴巴都笑僵了

離開~太魯閣國家公園 ~ 深深覺得這裡的景色真是壯觀呀 山光水色盡收眼底

偶們隨意用完午餐後 稍做休息~ 就驅車前往七星潭海岸~~~

到達時~ 還不覺得有什麼特殊 再往前走~ 厚厚 !!好美的景色呀~

看著潮來潮往的海水~~~~~  一眼忘過去真是賞心悅目!! !!

此時不禁想到~ 冬戀裡的民亨和有真在海邊的情景....想著想著~ 不自覺笑了!

哈哈!! 偶那位古錐的朋友 看到偶曖昧的笑容~ 好奇問著 偶在笑什麼 ~~

嘿嘿~~~偶是笑而不答阿!!

接著偶們順道去鲤魚潭風景區~ 粉有趣的是 在旁邊有露天的咖啡屋

於是偶們坐在木椅上 邊喝咖啡 邊欣賞湖光山色美景 喔! 真是人間一大享受阿

不知不覺~ 天色漸暗 於是偶們準備啟程 回偶們住宿的地方!!

車子開著開著已近市區 朋友的小孩嚷嚷肚子餓

於是找阿找~ 看看有沒有好吃的餐館

忽然間~ 看到~ 韓國烤肉店~ 厚厚!!! 偶眼睛一亮 好像發現什麼新大陸一樣

驚叫著 太棒了! 偶們吃韓國烤肉  嘿嘿! 當時的心情好激動喔 !!

有一種莫名的興奮感 無法言喻~~

於是偶們停好車 進入充滿期待的韓國烤肉店 哇!! 裡面真是寬敞~ 光線明亮~

兩旁的牆壁上佈置著富有韓風氣息的飾物 首先映入眼簾的是大長今的李英愛

感覺好亮麗喔 正欣賞著~ 只聽到偶那位朋友叫著.... OO 偶看到裴勇俊......

[3/25加新]

~ part4 ~

當聽到'裴勇俊'這三個字時 全身細胞頓時活絡了起來~ 眼睛顯得特別的亮

聲音提高三度 馬上問到'~在哪裡?~ 順著朋友指的方向看過去

當眼睛瞄到那張粉大的'冬戀海報'時  阿竟然有一種莫名的悸動和驚喜感

~老大阿 沒想到偶千里迢迢來到這個地方 竟然也會遇上你 喔太讓人........~

哈~印象中~ 當時的偶 是不自覺的笑咪咪盯著他看 看的都入神了

嘿嘿!! 只差口水沒流下來~ 阿在旁的朋友看到偶這副的德行 或許是受不了吧!!

開口說著~小姐 不要看到帥哥 就恍神[台語]~

失神的偶 聽了很不好意思的傻笑著 沒辦法 偶這個女人是會~見色忘友~的

當偶們翻閱著餐點的本子時~ 厚! 口水是  眼睛又是一亮

哇!!! 好多好吃的韓式料理

於是~ 偶們點了可口美味的石頭拌飯.海鮮餅.人蔘雞火鍋.韓式烤肉

接著還要繼續點時 在旁的服務小姐說著..... 先點這些就好 吃完再點.......

偶不禁脫口而出~ 這樣夠嗎? [嘿嘿!! 是偶請客~ 當然要讓人家吃飽阿]

服務小姐很自信笑笑說著.... 沒問題!!不久之後 偶們的餐點陸續端過來了

哈哈~看到海鮮餅 偶們嚇了一跳!! 哇!!!! 怎麼那麼大塊阿! 才100多而已~~

再看到人蔘雞火鍋~ 石頭拌飯~.韓式烤肉的份量 厚厚!!!! 真是物超所值阿!!!!

偶想~ 偶吃過其他縣市的韓式料理 好像還沒有如此的~ 物美價廉~ 阿

阿越吃是越撐~ 朋友的小孩已嚷嚷..... 吃的好飽喔 !!!!

笑說當偶們看著桌上還有剩餘的海鮮餅時 ~

偶們三個大人望著它~ 不時露出面有難色 為了不浪費 最後C爸解決掉了

各位姊妹~ 妳們知道嗎? 結帳時這餐料理 是500元還有找喔!厚! 真是太讚了!!

有興趣的姊妹 報妳知...... 它的所在地是位於市中心的中正路........

之後偶們就回住宿的地方休息~ 或許是看到了老大~ 吃了韓國料理~

沖澡完~ 舒適的躺在床上 阿!! 竟然思想起他來了 濃濃的思念不斷湧入偶的腦海

想著~想著~ 竟然眼框濕了   阿~湊老大你真是害人不淺呀~

沒想到~對你的思念竟是如此深阿~~~~~

時間過的真是快阿 戀你已快6年了............

自從2001年的夏天與你相遇情定 從此就情定於你......

阿 ~不知是否對你太癡迷?  還是你太有魅力 ? 至今從未爬牆過 ........

一想到這些年來~看到網站的起起落落~ fans的來來去去~又是感慨多多阿!!

上圖 ~是在那家韓國烤肉店所看到的~冬戀海報~

[3/30加新]

~  part 5 ~

想著! 想著! 不知不覺中進入了夢鄉 ~可惜老大並沒出現在偶的夢中阿 !!

隔天早上醒來時~ 竟還殘留著昨日的幽幽之情!!此時的偶是只想賴著床!發著呆!!

直到朋友發聲說著 ....OO起床了....  才粉慵懶的起身準備~

哈~ 今天偶們的行程是前進 ~海洋公園~

笑說當日天氣很好 晴空萬里~ 出發前 偶們兩位女人是拼命擦著防曬油 怕曬嘿阿

在旁等著有些不耐煩的C爸說著..... "動作快一點.......有擦沒擦都一樣啦........"

嘿嘿!!! 不管有沒有效 反正都要擦就對了啦  現在一回想起來就覺得好笑

由於這是偶第一次來到海洋公園 當偶們到達時 又被週遭的景物深深吸著

笑說前一刻那個男人還在偶心中~ 此時已被偶拋到九霄雲外去了 !!!

哈哈哈~~~ 還真是個善變的女人阿!!!!

當要買門票時~ 才知道它的價錢不低阿 !!一般全票890元 學生票790元.......

買完票 進入園內~ 當看到諾大的景觀時 喔喔!!! 看的是眼花撩亂阿 !!

那種模樣~ 真的粉像劉姥姥在遊園 ~~~

偶們透過遊園指南的小冊子 開始遊園囉!! 裡面的規劃還不錯 印象較深刻的是....

來到海洋村 看到了寬廣的太平洋~哇! 清涼的海風陣陣迎面而來~舒服極了

還有到探險島~ 在此偶們觀看到精采的晃晃海獅劇場 .....

當看到可愛的海獅 以耍寶.逗趣的模樣表演著 再加上詼諧的主持人在旁介紹著

哈哈~~ 逗的在場的觀眾是爆笑不已!!!! 真是有趣極了

接著偶們前往觀賞了海洋劇場~ 在此偶們也見識到海豚的聰穎.可愛.

當看到牠們在水上靈活.精采的表演時~ 真是讓人驚呼連連!! 讚嘆不已!!

之後~ 偶們還去和可愛的海豚拍照留念ㄋㄜ~ 哈哈!! 真是童心未冺阿!!

走阿!! 走阿!! 終於來到了水晶城堡~ 於是偶們入內觀看了水晶城堡劇場 .....

在節目中偶們欣賞了 精采的歌舞秀. 魔幻聲光秀 特技表演.讓人看了是目瞪口呆

感覺頗有國際級的表演水準  真是精采阿!!!

接著偶們陸陸續續續觀賞了公園內的其他景點......就不再敘述了

要特別一提的是~ 在園內也有讓人尖叫連連!! 驚險刺激的遊樂設施.......

但是本姑娘非常的膽小  會暈  又有懼高症 唉!! 症頭一大堆啦~~~

嘿嘿!!! 朋友邀約一起坐時~ 偶都回絕了! 哈! 真的是~ 姑娘怕怕阿~

厚!! 竟然還虧偶~ 無彩體格那麼好...哪ㄝ ㄏ一ㄚ無膽....

此時~ 對偶來說 已無關面子問題啦!反正不敢坐就是不敢坐 在怎麼激都無用啦!

所以在園內自始至終~ 偶的兩條腿都未曾離開過地面~ 哈哈哈哈~~ 好笑吧

[4/2加新]

~  part 6 ~

或許有姊妹會說.... 花了近九百元入園~ 只觀賞到歌舞秀.海獅秀.海豚秀....

而沒有去玩那些驚險刺激的....金係`無彩錢'(台語) 哈~ 偶是這麼認為啦!!

難得到此一遊~ 見識一下也不錯啦!! 或許以後若有人提起 也可以好好厚話一番!!

不過想要再去的意願真的是不高~ 除非...........

現在想想就好笑 為了消磨時間~  那些QQ秀都被偶看了兩次

對了~`如果妳是喜歡驚險刺激的~  那麼妳將會玩的非常盡興 ~不虛此行

離開海洋公園 ~已近傍晚時分~ 偶們驅車前往海產餐廳  準備吃晚餐

車子開呀開!!! 忽然間看到一塊大招牌~ 阿x麻糬 ~深深吸引著偶的目光

心理想著.... 出來玩 !總是要買些名產回去請人吃 於是偶們就停車  入內採購

或許是肚子也有些餓了~ 進去後看到林瑯滿目. 各式各樣的麻糬製品

厚~ 看的眼睛都會發亮 還有試吃ㄝ!!哈哈~頓時覺得每樣東西 都好好吃喔!

最有趣的是~ 偶一時興起還和店長~ 黑白殺價 ~

嘿嘿~~ 或許她看偶粉~ 古錐古意~ 吧! 竟然如偶所願 ~太讚了~

朋友也藉機多買幾包 還笑偶說..... OO 妳真厲害.....偶笑說 ~好玩嘛~

在此建議姊妹們 出外買東西 不妨試著開口和店家殺殺價 也許會如妳所願喔!!!

採購玩~ `偶們是心滿意足坐上車 前往海產店吃晚餐囉~~~~

或許真的是肚子餓了~ 總覺得今天的料理 吃起來就是特別的爽口! 好吃 !

吃完結帳時~ 才知偶們吃的那一餐總共約2000元 朋友笑笑說著 ~不便宜喔~

阿~ 想想可以吃到新鮮美味的海產 也就不想那麼多了~

之後就回住宿的地方休息~ 或許是~肚皮飽 眼皮重~吧!!

沖完澡 ~一股濃濃睡意襲上來~  哈哈 !!!可說是睡的很入眠阿!!

第四天早上 偶們行李款款ㄝ 準備離開花蓮  前往台東~~~~

讓偶最難忘有趣的是~偶們晚上在溫泉區的附近~ 撘帳棚露營~.............

[4/3加新]

~  part 7 ~

由於偶們預定當天下午  要在知本某溫泉露營區撘帳棚和泡溫泉

所以當天只前往台東關山親水公園~ 騎腳踏車 ~

雖然平常就常常在騎~ 不覺希奇 !! 但是來到此地~ 雖然頂著大太陽

偶們還是一邊騎著~ 一邊欣賞著週遭的景緻~  騎起來的感覺就是不一樣!!

笑說這一趟騎下來 偶們3大1小也花費了近800多元(包括租腳踏車 入門票的費用)

之後~ 偶們離開了親水公園  前往池上~ 去吃很有名的 ~池上飯包 ~

找呀找!! 終於看到了~ 但是一眼望過去  每家招牌都寫著~ 池上.....~

厚厚! 看的偶們是眼花撩亂 不知該選哪一家 最後偶們選了一家有很多人在用餐的

嘿嘿 !!想說~ 既然那麼多人吃 應該是不錯的~ 結果吃下肚!! 還真是好吃阿!

重點是1個便當才60多元~ 真是物美價廉阿!!!

在店裡~ 也看到不少西裝比挺的男士 在此吃便當  哈哈!! 感覺很奇特喔!!!

用餐完 偶們前往大潤發賣場  購買晚上要吃的火鍋材料  準備自己煮~~~

買完~ 就直接開往偶們要露營的所在地 ~樂x溫泉露營區 ~

當時心中真是有一股莫名的興奮感阿!!!!

車子慢慢開著~ 沿路上可看到不少建築美觀高聳林立的溫泉飯店 偶不禁脫口而出

說著.... 喔喔!! 住在裡面的感覺  一定很棒  有溫泉可泡 又有舒適的床可睡......

哈~ 朋友聽偶這樣說 回應說..OO那偶們去住飯店好了 頓時偶驚覺到~偶失言了~

連忙說...下次吧! 偶也好久沒露營了 趁著這次難得機會 想重溫一下那種感覺....

說著~ 說著~ 哈哈 !!!車子已到達目的地 ................

當偶看到有一塊陳年的大木板上頭隨意寫著~樂O溫泉露營區~又看到週遭的設備

坦白說~ 那種感覺和偶的想像有一點落差  心想著...哪ㄝ安勒 心情有些down~

很好笑的是~ 雖然感覺不是很好  但偶還是表現出OK的神情!!!

於是偶們從車內將露營必須的器具.物品拿到偶們要露營的所在~~~

當偶們往階梯走下去時~ 厚厚!!看到好多個已搭建好的帳棚 當看到有掛著衣服~

又傳來聊天的聲音... 聽起來很像是 歐哩桑和歐巴桑的聲音 感覺好有熟悉感喔!!!

看這情形~應該已在此有過夜了 接著又聽到從附近傳來~有些五音不全的歌聲~

雖然聽了有些凍未條 但偶還是馬上去尋找它的來源 哇!! 真是太讚了!!

原來在這露營區還有投幣式的歌唱機ㄝ~  頓時偶的心情high起來了

偶的一顆心也跟著蠢蠢欲動.............

[4/5加新]

~  part 8 ~

由於偶們撘帳棚的地方  是位在較下面的樓層  當越往下走時 .......

感覺歌聲是越來越清晰.越有卡拉OK的味道  聽呀聽!!! 忽然間聽到了很熟悉

很有感覺的一首台語歌'快樂的出航' 唱者應是位歌聲低沉.渾厚的歐哩桑

聽呀聽 當聽到'喀摸ㄇㄟ~ 喀摸ㄇㄟ~ 喀摸...'時~ 不禁讓偶想到那個被卡到的妹

又再思想起~去年和姊妹們在戶外 唱著投幣式的歌唱機 唱的渾然忘偶的情景

LUPO姐 妳還記得嗎?偶一想到妳所準備的水果 到現在都還忘不了它的美味阿

還有那個忙著捕捉鏡頭的甜美阿桑 不知近來可好 還有.......偶都有想到妳們啦

當想著有些失神時 聽到朋友說著....... 把帳棚撘好 偶們就去泡溫泉.......

於是~ 偶們開始動工 很快就撘了兩個帳棚 喔!! 原來是這麼簡單方便阿

完成之後~ 偶們就準備去泡湯囉 !!往下走 走呀走~~ 經過了唱卡拉OK的地方

一眼望過去 大概有7.8位歐哩桑&歐巴桑 正在盡興的唱著.鼓掌著 很high喔

偶笑著說... 他們好會安排生活 朋友聽了說著.... 偶婆婆和公公 也是常出去玩.....

感覺現在的老人家 還蠻會安排自己的生活 真是不錯阿!!!

看著~.聽著~ 雖然心癢癢的 ~但還是忍住了  心想著等泡玩溫泉後

沒人唱時  偶一定要給它唱個過癮

當走到泡溫泉的地方時~ 哇!! 是露天的  還分冷.溫.熱三區ㄋㄜ!!

由於偶是個很BS的女倫 不習慣在他人面前穿著泳衣 走來又走去 所以沒換

但心理想著既然來了~ 也要泡個意思意思阿!! 才不虛此行阿

再想到 好像有聽人家說過~泡溫泉可治皮膚病~剛好這次出來 小腿有被跳蚤咬到

嘿嘿!! 於是就先去把雙腳洗乾淨 再坐在大石頭上 把兩條小腿給它泡在溫泉內~

笑說~ 泡呀泡!! 竟然思想起 ~偶們的太王啦~ 或許是那幾天無法上網

再加上出來玩前 ~受到太王的震撼~ 所以就這麼不自主的想起他來

想著拍攝進度到底是如何啦~ 有何新消息? 阿偶不在~ 又有哪些姊妹在回貼....

所以~親愛的姊妹們 妳們知道嗎? 雖然偶的腳泡著溫泉 可是心理是想著妳們喔!

哈哈哈哈~或許有姊妹會說.... 厚 出來玩 還想東想西 會不會太累了......

哈哈哈~ 沒辦法!! 偶天生就是個感情豐富 很有聯想力的女倫啦!!

之後~ 是一邊泡腳~ 還一邊打著手機和姊妹哈拉 .....

朋友看了 還提醒偶 不要把手機掉進去........
.
哈~~ 應該沒有人像偶這樣在泡溫泉的吧!!

雖然沒全身泡  但是偶發現偶竟然在流汗~ 感覺有些熱  於是就起身去沖澡~~~

厚!! 剛走進沖澡間 就聞到一股濃濃的怪味 感覺有點像硫磺味 真的是有些難聞阿

心理還在納悶~ 沒用清水洗 會洗的乾淨嗎? 沖沖洗完後 還真的是舒服阿~

之後~ 偶們就準備回露營區要煮火鍋囉!!!

當經過唱卡拉OK的所在時 喔喔!竟然沒人在唱ㄝ 真是太好了 此時不唱待何時阿

反正唱的好不好聽 沒人認識偶啦 於是偶硬拉著朋友陪偶唱 嘿嘿!各位沒耳福啦

偶就這麼給它唱了三首歌~ 原鄉人.秋風夜語.愛情釀的酒 ~一共是30元

厚!!偶是唱的如癡如醉~ 因為那音響真的是太讚了 再加上溫泉區就在旁邊

感覺好有氣份喔!! 本來還想再給它唱下去 但看到有人來來去去 還盯著偶看

嘿嘿!! 有一位歐巴桑 竟然還跟偶說...... 小姐 妳唱歌 很好聽喔 ......

阿~ 偶聽了~ 真的是很不好意思 此時的偶 已不敢再唱下去啦!!

因為偶發現~ 被偶這麼一唱  已經有一些高手 也陸續來到此 準備一展歌喉

之後~ 偶們就上去準備晚餐囉 ~~煮火鍋~~

那晚吃起來感覺真是不一樣阿!! 特別的有滋味~

吃完~ 偶們就在附近 欣賞了夜景 尤其是往露天溫泉區那邊看過去

阿~ 在昏黃燈光的照射下  真是別有一番景緻阿!!!!

[4/10加新]

~  part 9 ~

走阿走~看呀看!隱隱約約又聽到有人唱著日本歌曲..哈!真是有一種說不出的感覺

笑說~ 忽然間竟然想起偶愛吃的日本料理........

由於朋友的小孩喊著...要上洗手間.... 於是偶們就急著找 ~~

看看附近是否有洗手間~ 結果終於找到了

上完之後~ 偶們一看時間已近10點~ 於是決定回帳棚休息囉

回到帳棚的地方~ 感覺到四周一片寂靜~ 而位於週遭帳棚的燈光~

有的已關掉~ 有的是開著小燈~

哈~ 也許都已在休息了吧!之後~ 偶和朋友睡一個帳棚 朋友的先生和小孩睡一個

笑說~這是偶的第二次露營 十幾年前的第一次露營給偶的經驗是~ 克難式的~

所以多多少少已有一些心理準備~ 當進入帳棚躺下要喔喔睏時 ~

好後悔沒有帶偶的小枕頭~

唉! 真是無枕難眠阿!! 再加上不習慣睡睡袋 ~

阿!! 整夜幾乎都是處在半睡半醒當中~ 翻來覆去.....

其實最最讓偶睡不著... 深深困擾偶的是~ 半夜上洗手間~

因為洗手間距離偶們的帳棚有一段距離~ 而且那一段路是沒有燈光的....

而在那附近撘帳棚的人~ 已將燈光關閉 在休息了 所以是一片烏漆嘛黑.....

無法入眠的偶 一直擔心著 半夜若要起來上洗手間 那該怎麼瓣呀 越想是越害怕呀

阿越來是越有那種想WW感覺  忍呀忍! 最後不得不起床 一看手錶 才2點多而已~

當偶勉強起身時 朋友問偶怎麼啦

偶告知後.... 厚~ 心裡多麼希望她會告訴偶~偶陪妳去~唉!!偶的期待落空了

她 應一聲~ 喔~ 閉上眼 又繼續睡 阿~此時的偶只好硬著頭皮  拉開帳棚的拉鍊 .

頭一伸出去 厚~ 偶的媽呀~ 一眼望過去~~ 恍如處在深山野外......

而溫泉區的大盞電燈也已全部關閉  再加上四周一片寂靜....

當時的份圍~ 真的是讓人充滿了~不安.緊張.害怕~ 或許是恐怖片看多了吧!!

記得當時偶的兩條腿 可真的是寸步難行阿!! 要走也不是~  不走也不是......

最後只好咬著牙根~ 繃緊神經~ 懷著無比皮皮挫的心情~ 勇敢踏出偶的第一步

走著走著~ 忽然感受到陣陣的涼風 迎面襲來~ 全身不禁感到一陣寒慄

此時膽小無助的弱女子  是拼命的禱告著   腳步聲是越走越用力  越來越大聲

嘿嘿!!!藉此來壯膽啦~ 笑說睡在帳棚裡面的倫 不知有沒有被偶的腳步聲給驚醒

結果好不容易來到洗手間~  卻又讓偶心跳100  裹足不......

雖然是男女間分開  燈光也明亮 但是~ 每間的門不是半開著 就是關著的.....

腦海裡又開始閃出一些負面的社會事件......阿 越想是越害怕 .......

真的很怕裡面有躲著人  阿如果有人 偶該如何應變....想的偶是心惶惶阿!!

最後逼急了 嘿嘿! 就故意大咳三聲  藉此壯膽 ~

於是就選了第一間  想說如果要逃離會較快~~~~

可憐喔~ 在WW的時候也是充滿了緊張.不安的情緒 匆匆結束後 就急急打開門

手也不敢洗~ 加快腳步~ 半走半跑的回帳棚 .......

當偶進入帳棚內時~ 偶一顆不安的心才慢慢舒緩下來......  

現在想起來 還真的是心有餘悸阿!!!

各位姊妹們  看了是不是覺得很好笑~ 偶很無膽~

那偶可以告訴妳 當妳身歷其境時 就可強烈感受到那種滋味了......

回到帳棚躺下時 偶的心跳是加速的~ 本想繼續睡的  哪知竟然睡不著了

唉~ 或許是驚魂未定吧!! 想想~~  還真是個永生難忘的驚魂夜阿!!

印象中....從洗手間回來後 或許是精神繃太緊了 無法放輕鬆  以致於無法入眠

結果熬到早上  約6點多 已不耐煩  就起身 此時~ 朋友也醒了......

之後~ 偶們煮著簡易的早餐 用餐完畢 就將行李整理整理 再將帳棚拆掉收拾好

阿! 時間過的好快阿! 這4天4夜的花東之旅就這麼結束了 今天終於要回家了

笑說~ 準備上車時 朋友看著偶的臉 很詭異的笑了 說著... 妳昨天一定沒有睡好...

厚!! 她哪知偶半夜所受的驚嚇阿!!  ~心事誰人知阿~

或許是半夜沒睡好吧! 竟然在車上就這麼給它喔喔睏 不知有沒有流口水阿!

近中午時~ 偶們就在屏東的里港吃很有名的餛飩~ 哇!! 還真的是好好吃阿

車子又繼續開往回家的路 開著開著 忽然間眼睛一亮 哈!車子已開到台N   太棒了

回到家後~ 是迫不急待的去洗個香澎澎的澡 厚!真是舒服極了

當一躺在偶那舒服的床時~一股濃濃的幸福感湧上來!!

不知不覺也進入了甜甜夢鄉~

建議姊妹們~ 若有時間  可前往花東一遊  會讓你有意想不到的驚艷喔

其實花東可以旅遊的景點 還真是不少 可依據偶們的時間.想要玩的景點 來做安排

若要自己開車前往 一定要很熟悉路線  可以的話有2人輪流開車 才不會那麼累~

如果有花東的朋友(在地人)那更棒 相信他們的玩法 會讓偶們倍覺新鮮.趣味.驚奇

作者: 香港裴迷     時間: 2007-3-20 20:15
霸個頭位,担張櫈仔,慢慢嚟睇.

作者: 888     時間: 2007-3-20 20:30

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 2007-3-20 20:15:
霸個頭位,担張櫈仔,慢慢嚟睇.

嘿嘿!滴兒迷~妳準備幫偶打字是不????
作者: 香港裴迷     時間: 2007-3-20 21:19

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-20 20:30:

嘿嘿!滴兒迷~妳準備幫偶打字是不????

阿迷不會打字!
作者: 888     時間: 2007-3-20 21:26
滴兒迷~妳素不素來~吃飽喊燒的~

對了迷~有去過花東嗎? 景色很不錯!!下次來台 可去走走~

作者: yueh     時間: 2007-3-20 21:34

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-20 19:43:
禁不住好友的再三邀約  於是展開了五天四夜的花東之旅

雖然多年前也曾跟團前往花東玩 但是感覺時間很趕 較不能盡興的玩

而在這次的旅遊中 由於是朋友自己開車 時間又較充裕

...

滴兒888
去玩喔~羨慕呀∼ 
嗚∼嗚∼偶最近工作粉忙~暫時無法遊山玩水∼ 
等著您滴趣遊過乾癮囉~加油∼加油

作者: flower     時間: 2007-3-20 21:42
Dear 888
寫滴粉不錯啊  
就說 888 出品一定讚啦  
加油~慢慢打喔

作者: 香港裴迷     時間: 2007-3-20 21:46

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-20 21:26:
滴兒迷~妳素不素來~吃飽喊燒的~

對了迷~有去過花東嗎? 景色很不錯!!下次來台 可去走走~

Dear好姐妹
一二分鐘才打出一個字來.
算會打字嗎?
所以我用手"小蒙恬"手寫方式來打字.
方便快捷~

花東嘛~~
應有去過!
也是很久很久之前之事了.
現在已全沒印象!!

也有打算下次去台時會去走走.
所以粉有興趣要看你的"遊記".
以作吸收經驗.
有拍照片嗎?
記得post上來分享啊!!
作者: 888     時間: 2007-3-20 21:48

Quote:
Originally posted by yueh at 2007-3-20 21:34:
滴兒888
去玩喔~羨慕呀∼ 
嗚∼嗚∼偶最近工作粉忙~暫時無法遊山玩水∼ 
等著您滴趣遊過乾癮囉~加油∼加油

來!yueh 抱抱!!!工作忙 粉辛苦喔~加油~~
沒關係~等妳忙完~再好好的給它大玩特玩!!玩個夠!!!

對了∼偷偷告訴妳∼∼要去玩 不能大聲報人知∼尤其素那個花版大
嘿嘿!!!不然就會像偶一樣 被抓來打遊記 粉累阿!!!

哈∼偶忘了告訴妳∼還有一號人物 妳也要小心阿!!!
那就素那個超級版主∼港迷∼ 要記住喔!!!

[ Last edited by 888 on 2007-3-20 at 22:16 ]
作者: 香港裴迷     時間: 2007-3-20 22:03

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-20 21:48:
對了∼偷偷告訴妳∼∼要去玩 不能大聲報人知∼尤其素那個花版大

看來今次你"應"去~~~~~~
作者: 888     時間: 2007-3-20 22:21

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-20 21:42:
Dear 888
寫滴粉不錯啊  
就說 888 出品一定讚啦  
加油~慢慢打喔

:s00 ...

是喔!讚啦!看的舒服喔!打的辛苦啦∼∼∼
作者: 888     時間: 2007-3-20 22:38
看來偶素應去ㄎ一ㄤ
個湊ㄏㄨㄚ& 湊ㄇ一ˊ

作者: lupo     時間: 2007-3-20 23:08
嘿耶

那有人出去玩心卻留台南

每到一處吃甚麼都要跟台南比

就好像現在每看一部戲劇就拿劇中主角跟他比

不比還好一比甚都甭看了

傷腦筋

會抓兔子的 888 麻愛趴趴走

還真奇怪ㄋ

寫得很真實

感覺蠻不錯的

我都忘了幾年前曾去玩過

記憶模糊了

大概都只記得老大的緣故吧

作者: 888     時間: 2007-3-20 23:12

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 2007-3-20 21:46:
Dear好姐妹
一二分鐘才打出一個字來. 算會打字嗎?
所以我用手"小蒙恬"手寫方式來打字 方便快捷~
花東嘛~~應有去過! 也是很久很久之前之事了.現在已全沒印象!!
也有打算下次去台時會去走走. 所以粉有興趣要看你的"遊記".
以作吸收經驗. 有拍照片嗎? 記得post上來分享啊!!

係金ㄝ嗎?一二分鐘才打出一個字來~偶不相信!!!哪有可能???
阿!小蒙恬 真有那麼好用嗎?偶用了 會不會變成超級厚話的女倫阿~厚!!怕!怕!!

好阿~下次若要去花東~偶可以告訴妳該如何玩..........
嘿嘿!偶看偶的遊記不能清清菜菜寫囉!!
至於照片嗎?偶再找一些讓妳瞧瞧

作者: 888     時間: 2007-3-20 23:26

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-3-20 23:08:
嘿耶 那有人出去玩心卻留台南
每到一處吃甚麼都要跟台南比 就好像現在每看一部戲劇就拿劇中主角跟他比
不比還好一比甚都甭看了
傷腦筋 會抓兔子的 888 麻愛趴趴走  還真奇怪ㄋ
寫得很真實  感覺蠻不錯的
我都忘了幾年前曾去玩過 記憶模糊了 大概都只記得老大的緣故吧

哈哈哈哈哈~~~lupo姐~妳就不要恥笑偶啦!!!
沒辦法!!還素故鄉滴滋味ㄎㄚ合偶的口味啦!!!

妳知道嗎?偶在吃那~海鮮麵~時 真的粉想叫小姐 給偶一些鹽巴 but~偶忍住了~
lupo姐~有時間的話 可去走走看看~不錯啦!!!!

嘻嘻~~~雖然老大要顧~但眼睛也要顧阿!!

[ Last edited by 888 on 2007-3-20 at 23:29 ]
作者: 香港裴迷     時間: 2007-3-21 11:14

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-20 21:48:

Quote:

哈∼偶忘了告訴妳∼還有一號人物 妳也要小心阿!!!
那就素那個超級版主∼港迷∼ 要記住喔!!!
[ Last edited by 888 on 2007-3-20 at 22:16 ]

想不到你已學會了將字句修改的最高境界.
算你夠狠~~

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-20 23:12:

好阿~下次若要去花東~偶可以告訴妳該如何玩..........
嘿嘿!偶看偶的遊記不能清清菜菜寫囉!!
至於照片嗎?偶再找一些讓妳瞧瞧

風景好美啊!!
看來一定要抽時間去走一走.
去之時定會請教於你.
最好嘛~~你親自帶路咯.

繼續等待的的"精采的待續".
作者: 吉祥     時間: 2007-3-21 15:16
滴ㄦ~
羨慕哦~
花東真的很不錯玩~去過幾次~不過真遠咧~
那邊羅東夜市小吃..好吃...俗搁大碗~
打字很辛苦但還是很期待..你花東遊的續集~
偶昨天有到台南哦~(和老公體驗ㄧ下高鐵)吃了午餐才回來~
到了高鐵站有點像~劉姥姥逛...還真新奇..好玩羅~
作者: flower     時間: 2007-3-21 20:22

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-20 22:21:

是喔!讚啦!看的舒服喔!打的辛苦啦∼∼∼

Dear 888
辛苦囉!
偶有好康送妳
請到這邊收喔

http://truelovebyj.com/viewthread.php?tid=6645&page=16&fpage=1
作者: flower     時間: 2007-3-21 20:29

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-21 15:16:

Dear 吉祥
嘻嘻....
被偶花花看到囉
厚厚妳要不要另開一帖
寫個難忘滴"高鐵之旅"與偶們分享
偶們也素劉姥姥....感到粉新奇啊

啊....妳都到了台南
怎麼沒去找 38  
她粉熱情喔  

作者: 888     時間: 2007-3-21 20:56
                                            ~part2~

先來說說偶們住的民宿吧[在花蓮真是有不少的民宿阿 可看出有生

意頭腦的人 腦筋動的粉快喔]由於偶們是從網上找的 在尋找的當時

看到這家民宿的外觀及內部的擺設都還不錯 重點是位居市中心~

所以就預定了 坦白說~ 當時心理還多多少少有一些存疑 ??

是否會像介紹的那樣好嗎?? 直到偶們親眼看到了 直呼還不錯嘛 !!

由於偶們有3個大人1個小孩  本來要訂2間2人房 但沒有了~

只剩下6人房[很有趣喔 是一間2人房和一間4人房]所以偶們只好定下~

價錢是一晚 2500元  於是偶和好友睡4人房 她先生和小孩睡2人房

嘿嘿!! 三夜住下來 還真是舒適阿! 不比飯店差 還有服務的阿桑也粉親切~

朋友的先生還嚷嚷說要要介紹他的同事來這邊住   哈!金係~ 吃好逗相報~

第二日~ 第二天早上 偶們早早就起床了 梳洗完畢 就去seven11買早點

笑說平日早點都會喝`精力湯` 阿!熊熊沒喝 還真的不習慣

吃完早餐 偶們就準備出發囉 目標就是 ~太魯閣國家公園 ~

再度重遊~ 心中真是充滿著粉奇妙的感覺既興奮又期待阿!!

當小驕車沿著彎曲的山路開著時  偶的一顆心是處在極度緊張狀態的~

因為路面是窄長的 當對面有大型遊覽巴士過來時 厚!! 都是心驚膽跳的~

深怕稍不留神會有所閃失會擦撞  嘿嘿!! 心裡還不停的禱告著~

有趣的是 本來會暈車的偶 竟然 ~不暈了~ 真是奇阿!!

在此向姊妹們提醒一下 為了安全起見~~

想開車前往的  一定要熟悉路況  技術也要很熟練  應變能力也要好

還有車速不能快 最好是開休旅車 後座的人會較舒服 才不會坐久了

雙腳血液循環不暢 阿有衛星導航那更棒!!

開著~ 開著~ 當抬頭往上看到那~ 太魯閣國家公園 ~七個大字時

厚厚!! 心中剎時激動了起來~ 像孩子般興奮的大叫 哇 !!太魯閣到了~

哈哈!! 現在想起 不知那位C爸是否覺得偶很幼稚~~

之後~ 偶們車子是停停走走開著 欣賞著環繞在偶們四周的壯觀景色

看著~看著~ 不禁感嘆造物着的偉大 還有讓人不得不佩服當年的開路先鋒

不知流了多少血汗 才有今日的景觀阿 !!

陣陣微風吹來~ 真是舒暢極了! 頓時覺得徜徉在大自然的懷抱 好幸福阿!!

當偶們來到 九曲洞步道時 被眼前的落石[應已掉在路邊多時了]

嚇了一跳!! 還在猶豫是否要前進時 C爸說~ 安啦 既來之 則安之~

笑說~ 當時的偶是懷著皮皮挫的心情走進九曲洞的 走著! 走著!

忽然間從上面掉下...............                           

~拍謝! 眼酸手酸 要休息 !待續阿~
作者: 888     時間: 2007-3-21 21:36

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 2007-3-21 11:14:
IMG]http://i124.photobucket.com/albums/p32/truelovebyj_photo/051.gif[/IMG]想不到你已學會了將字句修改的最高境界.
算你夠狠~~
風景好美啊!!
看來一定要抽時間去走一走.
去之時定會請教於你.
最好嘛~~你親自帶路咯.

滴兒迷~說~素誰欺負妳~偶找她去
迷~真的要去? 哈哈~~偶灰常樂意奉陪啦~嘿嘿!!把時間訂出來吧!!

突發異想~~可以邀姊妹們一起前往~
                      順便去花蓮吃韓國料理!還有老大可以看喔!!

作者: 888     時間: 2007-3-21 21:55

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-21 15:16:
滴ㄦ~
羨慕哦~
花東真的很不錯玩~去過幾次~不過真遠咧~
那邊羅東夜市小吃..好吃...俗搁大碗~
打字很辛苦但還是很期待..你花東遊的續集~

滴兒~妳有去花東玩過~感覺很不錯吧!!!
        好可惜喔!偶們沒到羅東夜市 不然就可品嘗當地的小吃~

蝦米???妳昨天有來台南~厚!!都沒告訴偶~真不夠意思!!
          請記得阿~下次要來台南~一定要~報偶知~偶帶妳去吃道地的小吃

作者: 888     時間: 2007-3-21 21:57

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-21 20:22:
color=purple]Dear 888
辛苦囉!
偶有好康送妳
請到這邊收喔

[url]http://truelovebyj.com/viewthread.php?tid ...

哈哈哈哈~~~~阿花(((((((((((((感恩喔(((((((((((((((((((((
作者: 888     時間: 2007-3-21 22:05

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-21 20:29:
Dear 吉祥
嘻嘻....
被偶花花看到囉
厚厚妳要不要另開一帖
寫個難忘滴"高鐵之旅"與偶們分享 ...
偶們也素劉姥姥....感到粉新奇啊   

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

吉祥阿吉祥 拍謝啦! 偶沒有通知妳 ~去玩 不能讓那個湊花知道啦~

唉!偶已嚐到苦果...還沒脫離苦海阿!!!

作者: yueh     時間: 2007-3-21 23:38

Quote:

來!yueh 抱抱!!!工作忙 粉辛苦喔~加油~~
沒關係~等妳忙完~再好好的給它大玩特玩!!玩個夠!!!

對了∼偷偷告訴妳∼∼要去玩 不能大聲報人知∼尤其素那個花 ...

滴兒888
阿您才華洋溢氣質淑女
瞧~本事多多又是美文又是貼照片滴
自然花花、港迷版主要替姐妹们爭福利囉~
謝謝~辛苦了~

[ Last edited by yueh on 2007-3-22 at 22:37 ]
作者: 吉祥     時間: 2007-3-22 10:01

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-21 22:05:

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

吉祥阿吉祥 拍謝啦! 偶沒有通知妳 ~去玩 不能讓那個湊花知道啦~

唉!偶已嚐到苦果...還沒脫離苦海阿!!!

滴ㄦ~
訊息發的太慢 那個苦果現在轉方向了  
還真不能~走漏風聲~現在一想要打字就~頭皮發麻~
作者: 吉祥     時間: 2007-3-22 10:11

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-21 20:29:

Dear 吉祥
嘻嘻....
被偶花花看到囉
厚厚妳要不要另開一帖
寫個難忘滴"高鐵之旅"與偶們分享 ...

滴ㄦ 花花  
被你偷看到啦
另開一帖... 光想就頭暈  
體諒偶老人家眼花又手腳慢饒過偶ㄧ劫啦
感激不盡阿  
作者: 吉祥     時間: 2007-3-22 10:33

Quote:

厚厚!! 心中剎時激動了起來~ 像孩子般興奮的大叫 哇 !!太魯閣到了

~

滴ㄦ∼
很羨慕妳  童心未泯  
重要時刻就停住了∼讓人一顆心七上八下 
到底發生啥事阿∼ 

作者: 888     時間: 2007-3-22 21:47
                                           ~part3~

忽然間眼睜睜看著從上面掉下來一塊落石!! 面積約有兩個手掌大~

厚厚!! 當時的偶~親眼目睹這突來的狀況 真是目瞪口呆!! 嚇使了!!

腦裡想著~ 哇!! 太恐怖了 萬一被ㄎ一ㄤ到的話  準是頭破血流阿!!

接著又想到在入口的那堆大落石~ 霎時!頭腦充滿了萬一  想著如果再往前走!

是否又會有落石  感覺很沒有安全感 當時真的粉想打退堂鼓阿

在旁的朋友也看到了這一切~ 竟然笑笑說著... 阿哪ㄝ安勒~ 還繼續往前走!!

哈哈哈~ 此時怕使膽小的偶 竟然脫口而出~ 車內有沒有放安全帽阿....~

哈哈~ 哪知偶朋友聽了竟然大笑虧偶 說著~`哈哈 安啦 無彩.........    '

嘿嘿!! 愛面子的偶~ 當時是羞紅了臉啦 因為還有C爸在阿 厚 有夠丟臉!

結果被這麼一激~ 只好硬著頭皮 裝勇敢 拉著她的小孩向前走 阿越走是越快 !

隱隱約約聽到背後有股聲音....OO體力真好阿 走那麼快...........

厚 ~她哪裡知道  偶是懷著皮皮挫的心情快走阿

粉好笑的是~ 偶邊走時還把偶的雙手放在偶的頭頂上 保護頭部 哈哈哈~

坦白說~ 若問偶九曲洞的景色如何 拍謝! 茫茫然 只知有落石 嘻嘻嘻嘻!

唉! 真是好掃興 只因見那落石 被嚇呆了 無法放輕鬆好好欣賞

不過 ~還是提醒姊妹們 若到此一遊的話 還是要小心 不能掉以輕心!!

哈哈哈~`可以的話 最好戴頂安全帽 會玩的更盡興啦! 不要笑~ 偶是說真的!

出了九曲洞  偶們就沿路拍照留念 笑說~ 嘴巴都笑僵了

離開~太魯閣國家公園 ~ 深深覺得這裡的景色真是壯觀呀 山光水色盡收眼底

偶們隨意用完午餐後 稍做休息~ 就驅車前往七星潭海岸~~~

到達時~ 還不覺得有什麼特殊 再往前走~ 厚厚 !!好美的景色呀~

看著潮來潮往的海水~~~~~  一眼忘過去真是賞心悅目!! !!

此時不禁想到~ 冬戀裡的民亨和有真在海邊的情景....想著想著~ 不自覺笑了!

哈哈!! 偶那位古錐的朋友 看到偶曖昧的笑容~ 好奇問著 偶在笑什麼 ~~

嘿嘿~~~偶是笑而不答阿!!

接著偶們順道去鲤魚潭風景區~ 粉有趣的是 在旁邊有露天的咖啡屋

於是偶們坐在木椅上 邊喝咖啡 邊欣賞湖光山色美景 喔! 真是人間一大享受阿

不知不覺~ 天色漸暗 於是偶們準備啟程 回偶們住宿的地方!!

車子開著開著已近市區 朋友的小孩嚷嚷肚子餓

於是找阿找~ 看看有沒有好吃的餐館

忽然間~ 看到~ 韓國烤肉店~ 厚厚!!! 偶眼睛一亮 好像發現什麼新大陸一樣

驚叫著 太棒了! 偶們吃韓國烤肉  嘿嘿! 當時的心情好激動喔 !!

有一種莫名的興奮感 無法言喻~~

於是偶們停好車 進入充滿期待的韓國烤肉店 哇!! 裡面真是寬敞~ 光線明亮~

兩旁的牆壁上佈置著富有韓風氣息的飾物 首先映入眼簾的是大長今的李英愛

感覺好亮麗喔 正欣賞著~ 只聽到偶那位朋友叫著.... OO 偶看到裴勇俊......

哈哈!! 休息時間到了~待續~

作者: yueh     時間: 2007-3-22 22:26
哇~888真是辛苦您囉~
哈哈哈~讓人有身入其境的感受啊~
繼續加油~等您續篇喔~

作者: 888     時間: 2007-3-22 22:28

Quote:
Originally posted by yueh at 2007-3-21 23:38:
滴兒888
阿您才華洋溢氣質淑女
瞧~本事多多又是美文有是貼照片滴
自然花花、港迷版主要替姐妹们爭福利囉~
謝謝~辛苦了~

嘿嘿嘿!!!yueh~~~~妳也要隨時有心理準備喔!
may be ~下一個就是你啦!!!

阿~偶會貼照片 還真的是要感謝偶的~師父~阿花小姐啦!!
感謝她願意收偶這個ㄅㄣˋ徒弟   哈哈~~別倫家素一點即通
阿偶素要好多點 才會通
真素~傷腦筋阿~

[ Last edited by 888 on 2007-3-22 at 22:31 ]
作者: 888     時間: 2007-3-22 22:37

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-22 10:01:
滴ㄦ~

哈哈哈哈~~~~
滴兒~I belive you can make it !!加油!!加油!!!!

作者: yueh     時間: 2007-3-22 22:49

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-22 22:28:

嘿嘿嘿!!!yueh~~~~妳也要隨時有心理準備喔!
may be ~下一個就是你啦!!!

感謝她願意收偶這個 ...

888小姐~別嚇人啦~
趕快逃命要緊哦~

作者: 888     時間: 2007-3-22 23:00

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-22 10:33:
~滴ㄦ∼
很羨慕妳  童心未泯  
重要時刻就停住了∼讓人一顆心七上八下 
到底發生啥事阿∼ 

滴兒~或許長期和小朋友相處 嘿嘿~~造就了這種心態吧!!!粉幼稚啦
續篇已出~ 看了便知~

作者: 888     時間: 2007-3-22 23:11

Quote:
Originally posted by yueh at 2007-3-22 22:26:
哇~888真是辛苦您囉~
哈哈哈~讓人有身入其境的感受啊~
繼續加油~等您續篇喔~

滴兒~看了粉讚喔!!!
厚!偶素打的眼珠子 快要跑出來了 真素給它@#$%&

Quote:
888小姐~別嚇人啦~
趕快逃命要緊哦~

拜偷~~~偶嚇妳????想逃~~~~往哪逃~~~
偶會拉妳作伴啦!!!放心~~~哈哈哈哈~~~~~

作者: lupo     時間: 2007-3-23 13:15
讚啦

辛苦了

不過還是要繼續哦

給妳加油來了

作者: 888     時間: 2007-3-23 19:50

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-3-23 13:15:
讚啦
888  辛苦了  不過還是要繼續哦  給妳加油來了

滴兒lupo姐~阿哩阿兜(((((((((((((((((((

笑說~本想給它~青菜寫寫~就好

阿哪知~又是一發不可收拾~ 哩哩扣扣扯一堆.....

嘿嘿!!!真素個~烏嚕賽~滴女倫阿!!!

這幾天是打字打的兩眼好疲累  先偷懶一下下吧 !!!

作者: flower     時間: 2007-3-23 20:44

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-22 10:01:

滴ㄦ~

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-22 10:11:

滴ㄦ 花花  
被你偷看到啦
另開一帖... 光想就頭暈  
體諒偶老人家眼花又手腳慢饒過偶ㄧ劫啦
感激不盡阿  

Dear 吉祥
不要頭暈啦
就按妳平時回帖一樣
慢慢來
講一些讓偶們沒坐過高鐵滴倫分享

頭皮不要發麻.......花花馬上過來給妳抓龍搥背

沒關係....有空再來開講也 OK 囉
千萬別被偶嚇著

作者: flower     時間: 2007-3-23 20:56

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-22 22:28:
感謝她願意收偶這個ㄅㄣˋ徒弟   哈哈~~別倫家素一點即通
阿偶素要好多點 才會通真素~傷腦筋阿~

Dear 888
厚厚......才一日不見  
啊妳進步神速
遊記寫滴精彩萬分
還會找圖來配
哇......太神奇囉
誰說妳ㄅㄣˋ
妳素太厲害柳

不錯不錯...
就是這樣繼續慢慢寫下去
讓偶們也裴這妳再遊一次花東吧
加油 )))))))))))))))))

作者: 888     時間: 2007-3-23 21:01

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-23 20:44:
Dear 吉祥
不要頭暈啦
頭皮不要發麻.......花花馬上過來給妳抓龍搥背   
沒關係....有空再來開講也 OK 囉  
千萬別被偶嚇著   

花~粉怕吉祥被嚇著 不敢出現阿!!!!
作者: yueh     時間: 2007-3-24 01:17

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-22 23:11:

滴兒~看了粉讚喔!!!
厚!偶素打的眼珠子 快要跑出來了 真素給它@#$%&

拜偷~~~偶嚇妳????想逃~~ ...

作伴喔~去遊山玩水 ok 啦~
辛苦事就...就別找偶啦~
小小聲告訴妳~倫家粉懶滴~又沒什麼本事~嘻嘻嘻~

作者: flower     時間: 2007-3-24 20:43

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-23 21:01:

Dear 888
真滴嗎
吉祥被嚇著 不敢出現囉
偶不管啦.....妳快去把她請出來啦

吉祥 )))))))))))))))))))))))))))))))))) 不要怕啊

作者: 888     時間: 2007-3-24 21:02

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-23 20:56:
Dear 888
厚厚......才一日不見   啊妳進步神速    遊記寫滴精彩萬分   
還會找圖來配    哇......太神奇囉  誰說妳ㄅㄣˋ  妳素太厲害柳   
不錯不錯...就是這樣繼續慢慢寫下去  讓偶們也裴這妳再遊一次花東吧   加油   

滴兒花師傅~金係拍謝!!!
應該說~師傅指導有方啦~
阿~要學習的地方還多的是~~
灰常感謝妳的耐心指導(嘿嘿!!偶這個學生悟性差 要多多包涵阿)

阿~這兩天停下來寫遊記 哈哈哈!!!感覺真好粉想給它罷工阿~~

作者: 888     時間: 2007-3-24 21:11

Quote:
Originally posted by yueh at 2007-3-24 01:17:
作伴喔~去遊山玩水 ok 啦~
辛苦事就...就別找偶啦~
小小聲告訴妳~倫家粉懶滴~又沒什麼本事~嘻嘻嘻~

yueh(((((((((什麼素好朋友~就素要~有難同當~知道嗎?????

對啦~還要~有福同享~有好康的偶會報妳知!!next北上時!!就知了~

作者: 888     時間: 2007-3-24 21:23

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-24 20:43:
Dear 888
真滴嗎
吉祥被嚇著 不敢出現囉
吉祥 )))))))))))))))))))))))))))))))))) 不要怕啊 ...

嘿嘿~~~~花((((((這是什麼情形阿?????妳嚇到倫家~~還找偶???

好吧!偶看妳那麼辛苦 偶幫妳把吉祥引出來吧!!!!

偶看嘛!!!只有使出這招 may be 她會凍未條跑出來啦!!!

吉祥(((((((((((((有好康的~報妳知~快看
貼圖區的~日刊體育3/15發行滴勇俊特刊05-06~3/24加新在第2頁帥翻囉千萬別錯過喔*~   

作者: yueh     時間: 2007-3-24 23:36

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-24 21:11:

yueh(((((((((什麼素好朋友~就素要~有難同當~知道嗎?????

對啦~還要~有福同享~有好康的偶會報妳知!!next北上時!!就知了~

888老師說滴素~說滴素~
小女子知道囉~~

作者: Jocelyn     時間: 2007-3-24 23:42

~滴兒888~
其實妳當天上文時,我心有靈犀一點通,就看到了。但當時很疲倦,只有潛水爲了保重身體,走更長遠的路,只有體力好時,和不會太忙的時候,才能回覆妳,我甚至還少回了一些人的幾通電話。其實知道你做文章,很高興!之前發現你做版主時,輕鬆搞笑就算了,越來越會寫,我突然覺得自己好像變得詞窮了,真的!還有我心情煩躁的時候,是寫不出東東的,也怕說錯話。~今天是來特地來幫你加油的!~也順便告訴你,我覺得妳好公正喔!繼續保持!!~~~還有我發現你很有聯想力ㄟ!是優點喔!也希望好久不見,讓開朗的妳今天更開心!對了這趟東部之旅,玩的開心、健康平安就好!另外如果下次你要止暈,記得肚子也擦一下藥,因為暈車一定從胃先不舒服,還要記得帶薄荷製品類也有效。不要說花東,我全省幾個景點都玩過,青春不要留白嘛!其實我很愛旅行等戶外活動,只是有些刺激的活動,家堣ㄘ韙艀陶Q拒絕過。

另註:渾钝湯?〈餛飩湯〉吃了會不會變渾身遲鈍?還是特別搞笑版?

[ Last edited by Jocelyn on 2007-3-24 at 23:46 ]
作者: 888     時間: 2007-3-25 21:37
~ part4 ~
當聽到'裴勇俊'這三個字時 全身細胞頓時活絡了起來~ 眼睛顯得特別的亮

聲音提高三度 馬上問到'~在哪裡?~ 順著朋友指的方向看過去

當眼睛瞄到那張粉大的'冬戀海報'時  阿竟然有一種莫名的悸動和驚喜感

~老大阿 沒想到偶千里迢迢來到這個地方 竟然也會遇上你 喔太讓人........~

哈~印象中~ 當時的偶 是不自覺的笑咪咪盯著他看 看的都入神了

嘿嘿!! 只差口水沒流下來~ 阿在旁的朋友看到偶這副的德行 或許是受不了吧!!

開口說著~小姐 不要看到帥哥 就恍神[台語]~

失神的偶 聽了很不好意思的傻笑著 沒辦法 偶這個女人是會~見色忘友~的

當偶們翻閱著餐點的本子時~ 厚! 口水是  眼睛又是一亮

哇!!! 好多好吃的韓式料理

於是~ 偶們點了可口美味的石頭拌飯.海鮮餅.人蔘雞火鍋.韓式烤肉

接著還要繼續點時 在旁的服務小姐說著..... 先點這些就好 吃完再點.......

偶不禁脫口而出~ 這樣夠嗎? [嘿嘿!! 是偶請客~ 當然要讓人家吃飽阿]

服務小姐很自信笑笑說著.... 沒問題!!不久之後 偶們的餐點陸續端過來了

哈哈~看到海鮮餅 偶們嚇了一跳!! 哇!!!! 怎麼那麼大塊阿! 才100多而已~~

再看到人蔘雞火鍋~ 石頭拌飯~.韓式烤肉的份量 厚厚!!!! 真是物超所值阿!!!!

偶想~ 偶吃過其他縣市的韓式料理 好像還沒有如此的~ 物美價廉~ 阿

阿越吃是越撐~ 朋友的小孩已嚷嚷..... 吃的好飽喔 !!!!

笑說當偶們看著桌上還有剩餘的海鮮餅時 ~

偶們三個大人望著它~ 不時露出面有難色 為了不浪費 最後C爸解決掉了

各位姊妹~ 妳們知道嗎? 結帳時這餐料理 是500元還有找喔!厚! 真是太讚了!!

有興趣的姊妹 報妳知...... 它的所在地是位於市中心的中正路........

之後偶們就回住宿的地方休息~ 或許是看到了老大~ 吃了韓國料理~

沖澡完~ 舒適的躺在床上 阿!! 竟然思想起他來了 濃濃的思念不斷湧入偶的腦海

想著~想著~ 竟然眼框濕了   阿~湊老大你真是害人不淺呀~

沒想到~對你的思念竟是如此深阿~~~~~

時間過的真是快阿 戀你已快6年了............

自從2001年的夏天與你相遇情定 從此就情定於你......

阿 ~不知是否對你太癡迷?  還是你太有魅力 ? 至今從未爬牆過 ........

一想到這些年來~看到網站的起起落落~ fans的來來去去~又是感慨多多阿!!

上圖 ~是在那家韓國烤肉店所看到的~冬戀海報~~待續~

作者: yueh     時間: 2007-3-25 22:18
滴兒888
寫滴好棒喔~給妳拍拍手~
偶好像跟著吃一頓韓式料理ㄋㄟ!
呵呵~老大偶是常常想起啦~
加油~等妳續篇囉~

作者: 888     時間: 2007-3-25 23:01

Quote:
Originally posted by yueh at 2007-3-25 22:18:
滴兒888
寫滴好棒喔~給妳拍拍手~
偶好像跟著吃一頓韓式料理ㄋㄟ!
呵呵~老大偶是常常想起啦~
加油~等妳續篇囉~

滴兒~你知道嗎~那種思念 和平常在家對他的思想起~ 是不一樣的 很特別

妳應有吃過韓式料理吧!!味道很不錯喔!!偶素粉喜歡吃啦!!!!

作者: 888     時間: 2007-3-25 23:24

Quote:
Originally posted by Jocelyn at 2007-3-24 23:42:

~滴兒888~
其實妳當天上文時,我心有靈犀一點通,就看到了。但當時很疲倦,只有潛水爲了保重身體,走更長遠的路,只有體力好時,和不會太忙的時候,才能回覆妳,我甚至還少回了一 ...

滴兒Jo~
厚!!!妳總算現身了~近日耳朵粉癢吧!!!不錯!還真的心有靈犀一點通阿~~
準備要刊登~尋人啟事~阿~妳竟然即時發聲~~~

近日可好?偶知妳在另一頭 也粉忙啦!!別忘了~也要多多保重身體喔~~~

蝦米??妳詞窮????哈哈哈哈~~~偶知了!!!
因為妳最近沒來和偶哈拉啦!!!SO~功力減退
記得阿~三不五時要常來開講 保證讓妳呱呱叫
嘿嘿!!!要詞窮也難呀~~~

真心感謝妳的鼓勵和加油 還有提供止暈的常識!!!!
真不愧素偶滴好姊妹阿~~~

哈哈~~沒想到 妳也素個愛趴趴走滴女倫阿 還喜歡刺激的喔!!嘿!看不出阿!

嘻嘻!!!謝謝妳的指導啦!!!
~渾钝湯?〈餛飩湯〉吃了會不會變渾身遲鈍?還是特別搞笑版?~
妳覺得呢????哈哈哈哈~~~~

作者: flower     時間: 2007-3-26 20:40
Dear 888
嘻嘻.....偶看到吉祥有出現囉
這下子可以放心囉
不是被偶嚇滴

啊妳出去玩....心媮棶Q這老大
粉好粉好
老大滴相片有隨身帶這吧  

從小偶都沒想過要吃韓國料理
自從認識老大後韓國料理就變成心中滴首選

妳去花蓮吃韓國料理有沒有吸收新裴迷啊

作者: 888     時間: 2007-3-26 21:36

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-26 20:40:

Dear 888
嘻嘻.....偶看到吉祥有出現囉    這下子可以放心囉    不是被偶嚇滴  
啊妳出去玩....心媮棶Q這老大    粉好粉好    老大滴相片有隨身帶這吧   
從小偶都沒想過要吃韓國料理  自從認識老大後韓國料理就變成心中滴首選   
妳去花蓮吃韓國料理有沒有吸收新裴迷啊   

滴兒花~嘿嘿!!!偶發現那個吉祥不太敢出聲音喔!
             沒辦法!!偶是屬於很容易觸景生情滴女倫啦!!
             唉~就素見到那張海報  又讓偶心癢癢 得了相思病~
             阿~老大的照片 是沒帶啦!!!怕太重~~哈哈哈哈哈~~~~`

笑說~..到現在偶還素念念不忘花蓮的韓國料理
你知道嗎?當偶看到那張超大的冬戀海報時~直覺店裡的人 應有裴迷才對
but~因有那個C爸在~偶拍謝問啦!! 哈~真是可惜阿!!!

[ Last edited by 888 on 2007-3-27 at 20:43 ]
作者: yueh     時間: 2007-3-27 23:41

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-25 23:01:

滴兒~你知道嗎~那種思念 和平常在家對他的思想起~ 是不一樣的 很特別

妳應有吃過韓式料理吧!!味道很不錯喔!!偶素粉喜歡吃啦!!!!

滴兒888
思念不一樣喔!
那偶得找個時間去那家店感覺一下囉~哈哈~

老大是韓國人偶對他周遭事物都嘛感興趣~
偶當然有吃過韓式料理囉~
嘿嘿~聚餐要是有人提議去吃韓式料理偶一定舉雙手贊成滴!

作者: 吉祥     時間: 2007-3-28 12:15

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-23 21:01:

滴ㄦ~
你那ㄟ知影
偶是怕到~皮皮搓~
趕緊給它~潛水去也~
無奈...太想那個男人又浮上來....
厚....那個男人是罪魁禍首
作者: 吉祥     時間: 2007-3-28 12:38

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-26 21:36:

滴兒花~嘿嘿!!!偶發現那個吉祥不太敢出聲音喔!
             沒辦法!!偶是屬於很容易觸景生情滴女倫啦!!
             唉~就素見到那張海報  又讓偶心癢癢 得了相思病~:s ...

滴ㄦ~
偶的耳朵已經癢到快發炎囉 
你麻幫幫忙不要太想念偶 
偶會拍謝ㄋ

作者: 吉祥     時間: 2007-3-28 13:40

Quote:
Originally posted by flower at 2007-3-24 20:43:

Dear 888
真滴嗎
吉祥被嚇著 不敢出現囉

吉祥 )))))))))))))))))))))))))))))))))) 不要怕啊 ...

滴ㄦ~ 花花
偶怕~偶怕~偶怕怕~  
那個~888~知道用這招可~引蛇出洞~
趕緊出來~晃ㄧ下~

作者: 888     時間: 2007-3-28 20:47

Quote:
Originally posted by yueh at 2007-3-27 23:41:
滴兒888
思念不一樣喔!
那偶得找個時間去那家店感覺一下囉~哈哈~
老大是韓國人偶對他周遭事物都嘛感興趣~
偶當然有吃過韓式料理囉~
...

哈哈哈哈~~~滴兒yueh~妳金古錐ㄋㄟ~~

或許是身在他鄉~一遇到熟悉的人事物 都會特別的有感覺吧!!!
(尤其是像偶這種~多愁善感~滴女倫!)

哈~妳也喜歡吃韓式料理~嘿嘿!!!是不是又多了~勇俊味~SO

作者: 888     時間: 2007-3-28 20:57

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-28 12:15:
滴ㄦ~
你那ㄟ知影
偶是怕到~皮皮搓~
趕緊給它~潛水去也~
無奈...太想那個男人又浮上來....
厚....那個男人是罪魁禍首

哎呀~吉祥!!不用挫啦~!哈哈哈~~~
偶就說嘛~~美男計~~還是粉有效的啦!!!
哈哈哈~~~凍未條了四不四阿!!!

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-28 12:38:
滴ㄦ~
偶的耳朵已經癢到快發炎囉 
你麻幫幫忙不要太想念偶 
偶會拍謝ㄋ

嘿嘿!!!有感應到了吧!!!!
沒辦法~~不想妳也難呀!!!!

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-28 13:40:
滴ㄦ~ 花花
偶怕~偶怕~偶怕怕~  
趕緊出來~晃ㄧ下~

[ Last edited by 888 on 2007-3-28 at 21:03 ]
作者: 888     時間: 2007-3-30 21:12
  ~  part 5 ~
想著! 想著! 不知不覺中進入了夢鄉 ~可惜老大並沒出現在偶的夢中阿 !!

隔天早上醒來時~ 竟還殘留著昨日的幽幽之情!!此時的偶是只想賴著床!發著呆!!

直到朋友發聲說著 ....OO起床了....  才粉慵懶的起身準備~

哈~ 今天偶們的行程是前進 ~海洋公園~

笑說當日天氣很好 晴空萬里~ 出發前 偶們兩位女人是拼命擦著防曬油 怕曬嘿阿

在旁等著有些不耐煩的C爸說著..... "動作快一點.......有擦沒擦都一樣啦........"

嘿嘿!!! 不管有沒有效 反正都要擦就對了啦  現在一回想起來就覺得好笑

由於這是偶第一次來到海洋公園 當偶們到達時 又被週遭的景物深深吸著

笑說前一刻那個男人還在偶心中~ 此時已被偶拋到九霄雲外去了 !!!

哈哈哈~~~ 還真是個善變的女人阿!!!!

當要買門票時~ 才知道它的價錢不低阿 !!一般全票890元 學生票790元.......

買完票 進入園內~ 當看到諾大的景觀時 喔喔!!! 看的是眼花撩亂阿 !!

那種模樣~ 真的粉像劉姥姥在遊園 ~~~

偶們透過遊園指南的小冊子 開始遊園囉!! 裡面的規劃還不錯 印象較深刻的是....

來到海洋村 看到了寬廣的太平洋~哇! 清涼的海風陣陣迎面而來~舒服極了

還有到探險島~ 在此偶們觀看到精采的晃晃海獅劇場 .....

當看到可愛的海獅 以耍寶.逗趣的模樣表演著 再加上詼諧的主持人在旁介紹著

哈哈~~ 逗的在場的觀眾是爆笑不已!!!! 真是有趣極了

接著偶們前往觀賞了海洋劇場~ 在此偶們也見識到海豚的聰穎.可愛.

當看到牠們在水上靈活.精采的表演時~ 真是讓人驚呼連連!! 讚嘆不已!!

之後~ 偶們還去和可愛的海豚拍照留念ㄋㄜ~ 哈哈!! 真是童心未冺阿!!

走阿!! 走阿!! 終於來到了水晶城堡~ 於是偶們入內觀看了水晶城堡劇場 .....

在節目中偶們欣賞了 精采的歌舞秀. 魔幻聲光秀 特技表演.讓人看了是目瞪口呆

感覺頗有國際級的表演水準  真是精采阿!!!

接著偶們陸陸續續續觀賞了公園內的其他景點......就不再敘述了

要特別一提的是~ 在園內也有讓人尖叫連連!! 驚險刺激的遊樂設施.......

但是本姑娘非常的膽小  會暈  又有懼高症 唉!! 症頭一大堆啦~~~

嘿嘿!!! 朋友邀約一起坐時~ 偶都回絕了! 哈! 真的是~ 姑娘怕怕阿~

厚!! 竟然還虧偶~ 無彩體格那麼好...哪ㄝ ㄏ一ㄚ無膽....

此時~ 對偶來說 已無關面子問題啦!反正不敢坐就是不敢坐 在怎麼激都無用啦!

所以在園內自始至終~ 偶的兩條腿都未曾離開過地面~ 哈哈哈哈~~ 好笑吧

`            ~ 待續 台東完結篇 ~

[ Last edited by 888 on 2007-3-31 at 19:48 ]
作者: 吉祥     時間: 2007-3-31 16:03
滴ㄦ~
看來你這趟~花東之旅~收穫滿滿喔
明天等你ㄉ完結篇喔

作者: lupo     時間: 2007-3-31 18:38

我跟妳說啦

未達百帖豈可完結

努力撐住

薩嘎媽紐哦

各位繼續

作者: 888     時間: 2007-3-31 19:56

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-31 16:03:
滴ㄦ~
看來你這趟~花東之旅~收穫滿滿喔
明天等你ㄉ完結篇喔

滴兒~
其實有時間出去走走.透透氣.感覺是很不錯的~
感覺妳也蠻會安排~生活~的

作者: 888     時間: 2007-3-31 20:08

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-3-31 18:38:
我跟妳說啦  未達百帖豈可完結   努力撐住   薩嘎媽紐哦
各位繼續

OMG!!!!未達百帖 不可完結

LUPO姐~妳要幫偶打字是不???

阿~妳可知~~為了打這篇旅遊記~~

偶滴人生是由彩色變黑白的啦!!

嘿嘿!!!偶素多麼希望快點了結阿!!

還偶~輕鬆~的人生啦!!!

作者: lupo     時間: 2007-4-1 00:13

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-31 20:08:

OMG!!!!未達百帖 不可完結

LUPO姐~妳要幫偶打字是不???

阿~妳可知~~為了打這篇旅遊記~~

偶滴人生是由彩色變黑白的啦!!

嘿嘿!!!偶素多麼希望快點了結阿!!:s ...

努力下去黑白就又變成彩色人生了咧
作者: blueberrylady     時間: 2007-4-1 07:17    主題: Me, too!

888﹐

我和你一樣 - 半斤八兩﹗

打中文字﹐要我的老命呀﹗

很慚愧﹐台灣住過好多年﹐也沒去過花東。。。

退休後定會去。 也要去漢城。。。希望裴兒不會躲到日本去。。。

這幾個字﹐就花了半個小時呢﹗ 不划算﹐但面子要緊呀﹗
作者: 888     時間: 2007-4-1 14:15

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-4-1 00:13:
努力下去黑白就又變成彩色人生了咧

哈~說的比較快啦!!!
作者: 888     時間: 2007-4-1 14:32

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2007-4-1 07:17:
888﹐
我和你一樣 - 半斤八兩﹗
打中文字﹐要我的老命呀﹗
很慚愧﹐台灣住過好多年﹐也沒去過花東。。。
退休後定會去。 也要去漢城。。。希望裴兒不會躲到日本去。。。
這幾個字﹐就花了半個小時 ...

呵呵呵呵~~~~滴兒blue~.偶可以這樣稱呼嘛!!不用打那麼多英文字母

哈哈~~偶們同病相連喔~~常笑說.....說的比打的還精采........

花東真是個不錯的地方~~若有空可前去看看走走 別有一番景緻~

阿~要見那男人 是可遇不可求阿!!!

可感覺出妳也是個開朗.豪爽的姐妹喔!!!

作者: 吉祥     時間: 2007-4-1 15:36

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-31 19:56:

滴兒~
其實有時間出去走走.透透氣.感覺是很不錯的~
感覺妳也蠻會安排~生活~的

外出走走是真的很不錯哦~
年輕時臺灣幾乎走透透~
國外也去了幾個國家就是沒去~韓國~
老公說..等他退休要帶偶去看看
偶..等..也..等....望...也..望
總有一天等到吧!!!
作者: flower     時間: 2007-4-1 20:02
Dear 888
偶看偶到海洋公園可能也跟妳一樣  
太那個驚險刺激的....偶也不敢去坐
偶適合跟妳坐在那邊喝飲料聊老大

對了....
就像 lupo姊說滴
沒爬到 100 樓不許停喔

作者: flower     時間: 2007-4-1 20:09

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-3-28 13:40:

滴ㄦ~ 花花
偶怕~偶怕~偶怕怕~  
趕緊出來~晃ㄧ下~

Dear 吉祥
因為 888 知道大家都是澀女一族
有好康滴當然要趕快公告一下

作者: 888     時間: 2007-4-1 20:58

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-4-1 15:36:
外出走走是真的很不錯哦~
年輕時臺灣幾乎走透透~
國外也去了幾個國家就是沒去~韓國~
老公說..等他退休要帶偶去看看
偶..等..也..等....望...也..望
總有一天等到吧! ...

滴兒~妳粉幸福喔!!!!都被妳走透透
阿~等待的感覺 應是
對了~老公知道妳喜歡他嘛?
若不知~嘿嘿!!!看到老大時~可不能太high 太喜形於色喔!!!

作者: 888     時間: 2007-4-1 21:10

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-1 20:02:
]Dear 888
偶看偶到海洋公園可能也跟妳一樣   :s ...
太那個驚險刺激的....偶也不敢去坐   
偶適合跟妳坐在那邊喝飲料聊老大  

哈哈哈~花~沒想到妳也素膽小一族~ 哪ㄝ安勒
說實在的~看到那些設施 偶就有些皮皮挫 .頭暈了
阿~花800多元 到裡面聊老大 太..太浪費啦!!

Quote:
對了....
就像 lupo姊說滴  
沒爬到 100 樓不許停喔

真是交友不慎阿!!!
作者: 888     時間: 2007-4-2 19:54
~  part. 6 ~
或許有姊妹會說.... 花了近九百元入園~ 只觀賞到歌舞秀.海獅秀.海豚秀....

而沒有去玩那些驚險刺激的....金係`無彩錢'(台語) 哈~ 偶是這麼認為啦!!

難得到此一遊~ 見識一下也不錯啦!! 或許以後若有人提起 也可以好好厚話一番!!

不過想要再去的意願真的是不高~ 除非...........

現在想想就好笑 為了消磨時間~  那些QQ秀都被偶看了兩次

對了~`如果妳是喜歡驚險刺激的~  那麼妳將會玩的非常盡興 ~不虛此行

離開海洋公園 ~已近傍晚時分~ 偶們驅車前往海產餐廳  準備吃晚餐

車子開呀開!!! 忽然間看到一塊大招牌~ 阿x麻糬 ~深深吸引著偶的目光

心理想著.... 出來玩 !總是要買些名產回去請人吃 於是偶們就停車  入內採購

或許是肚子也有些餓了~ 進去後看到林瑯滿目. 各式各樣的麻糬製品

厚~ 看的眼睛都會發亮 還有試吃ㄝ!!哈哈~頓時覺得每樣東西 都好好吃喔!

最有趣的是~ 偶一時興起還和店長~ 黑白殺價 ~

嘿嘿~~ 或許她看偶粉~ 古錐古意~ 吧! 竟然如偶所願 ~太讚了~

朋友也藉機多買幾包 還笑偶說..... OO 妳真厲害.....偶笑說 ~好玩嘛~

在此建議姊妹們 出外買東西 不妨試著開口和店家殺殺價 也許會如妳所願喔!!!

採購玩~ `偶們是心滿意足坐上車 前往海產店吃晚餐囉~~~~

或許真的是肚子餓了~ 總覺得今天的料理 吃起來就是特別的爽口! 好吃 !

吃完結帳時~ 才知偶們吃的那一餐總共約2000元 朋友笑笑說著 ~不便宜喔~

阿~ 想想可以吃到新鮮美味的海產 也就不想那麼多了~

之後就回住宿的地方休息~ 或許是~肚皮飽 眼皮重~吧!!

沖完澡 ~一股濃濃睡意襲上來~  哈哈 !!!可說是睡的很入眠阿!!

第四天早上 偶們行李款款ㄝ 準備離開花蓮  前往台東~~~~

讓偶最難忘有趣的是~偶們晚上在溫泉區的附近~ 撘帳棚露營~.............

~ 待續 ~(本想一氣呵成 but~功力欠佳 有些凍未條 明天再繼續吧!)

作者: flower     時間: 2007-4-2 21:28
Dear 888
沒去過去參觀參觀
去那邊聯絡一下感情也不錯啊
不過門票真滴有點貴
聽說人潮不多
不知道妳去滴時候有沒有粉多人?

加油....慢漫來不急寫完
記得要爬到 100 樓喔

作者: 888     時間: 2007-4-2 22:02

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-2 21:28:
Dear 888
沒去過去參觀參觀  去那邊聯絡一下感情也不錯啊   
不過門票真滴有點貴  聽說人潮不多
不知道妳去滴時候有沒有粉多人?
加油....慢漫來不急寫完  記得要爬到 100樓喔     

滴兒花~~對啦!!起碼別人在問的時候 偶也可以大聲說 已到此一遊~~

由於偶們是週二前往的 不是假日 所以遊園的人潮還算不少~
尤其是中午過後~~來了一批批的~歐哩桑&歐巴桑~(應該是團體的)
大小聲說著話   又加上導遊拿著麥克風也素大聲的廣播!!!
厚厚!!頓時你會覺得粉有鄉土的氣份變的熱鬧起來~
SO~應該是放假日 人潮會較多吧!!!

唉~偶一想到100F 偶就~頭痛痛~!!!

作者: 香港裴迷     時間: 2007-4-2 22:12

作者: lupo     時間: 2007-4-2 23:30
我來幫忙一下

又蓋一層了

滴兒888

妳還好吧

不會累垮在樓梯旁吧

快快快

拿出龜兔賽跑中烏龜的毅力與本事

堅持到底嘿

作者: lupo     時間: 2007-4-3 10:55
一大早我趕來幫忙蓋樓

傷腦筋

那個偷懶的樓主還在窩窩睡嗎

老人家要來

敲鑼打鼓了

作者: 吉祥     時間: 2007-4-3 14:24
滴ㄦ~
趕緊來頂一下..又蓋一樓了~
加油~加油~加油!!!~~~
作者: lupo     時間: 2007-4-3 14:28
皇帝不急急死太監應該是這個意思吧

閃人去

作者: kenny     時間: 2007-4-3 14:42
謝謝8版大的分享
能與三五好友出遊是件快樂的事
作者: 吉祥     時間: 2007-4-3 15:56

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-4-3 10:55:
一大早我趕來幫忙蓋樓

傷腦筋

那個偷懶的樓主還在窩窩睡嗎

老人家要來

敲鑼打鼓了

:s01 ...

滴ㄦ
你在忙著賺~COCO~對吧~
又幫你蓋一樓

[ Last edited by 吉祥 on 2007-4-3 at 15:58 ]
作者: 香港裴迷     時間: 2007-4-3 20:46

作者: 香港裴迷     時間: 2007-4-3 20:58

作者: 香港裴迷     時間: 2007-4-3 21:02

作者: 香港裴迷     時間: 2007-4-3 21:03

作者: 香港裴迷     時間: 2007-4-3 21:03

作者: 香港裴迷     時間: 2007-4-3 21:04

作者: 888     時間: 2007-4-3 21:12

~ part.7 ~
由於偶們預定當天下午  要在知本某溫泉露營區撘帳棚和泡溫泉

所以當天只前往台東關山親水公園~ 騎腳踏車 ~

雖然平常就常常在騎~ 不覺希奇 !! 但是來到此地~ 雖然頂著大太陽

偶們還是一邊騎著~ 一邊欣賞著週遭的景緻~  騎起來的感覺就是不一樣!!

笑說這一趟騎下來 偶們3大1小也花費了近800多元(包括租腳踏車 入門票的費用)

之後~ 偶們離開了親水公園  前往池上~ 去吃很有名的 ~池上飯包 ~

找呀找!! 終於看到了~ 但是一眼望過去  每家招牌都寫著~ 池上.....~

厚厚! 看的偶們是眼花撩亂 不知該選哪一家 最後偶們選了一家有很多人在用餐的

嘿嘿 !!想說~ 既然那麼多人吃 應該是不錯的~ 結果吃下肚!! 還真是好吃阿!

重點是1個便當才60多元~ 真是物美價廉阿!!!

在店裡~ 也看到不少西裝比挺的男士 在此吃便當  哈哈!! 感覺很奇特喔!!!

用餐完 偶們前往大潤發賣場  購買晚上要吃的火鍋材料  準備自己煮~~~

買完~ 就直接開往偶們要露營的所在地 ~樂x溫泉露營區 ~

當時心中真是有一股莫名的興奮感阿!!!!

車子慢慢開著~ 沿路上可看到不少建築美觀高聳林立的溫泉飯店 偶不禁脫口而出

說著.... 喔喔!! 住在裡面的感覺  一定很棒  有溫泉可泡 又有舒適的床可睡......

哈~ 朋友聽偶這樣說 回應說..OO那偶們去住飯店好了 頓時偶驚覺到~偶失言了~

連忙說...下次吧! 偶也好久沒露營了 趁著這次難得機會 想重溫一下那種感覺....

說著~ 說著~ 哈哈 !!!車子已到達目的地 ................

當偶看到有一塊陳年的大木板上頭隨意寫著~樂O溫泉露營區~又看到週遭的設備

坦白說~ 那種感覺和偶的想像有一點落差  心想著...哪ㄝ安勒 心情有些down~

很好笑的是~ 雖然感覺不是很好  但偶還是表現出OK的神情!!!

於是偶們從車內將露營必須的器具.物品拿到偶們要露營的所在~~~

當偶們往階梯走下去時~ 厚厚!!看到好多個已搭建好的帳棚 當看到有掛著衣服~

又傳來聊天的聲音... 聽起來很像是 歐哩桑和歐巴桑的聲音 感覺好有熟悉感喔!!!

看這情形~應該已在此有過夜了 接著又聽到從附近傳來~有些五音不全的歌聲~

雖然聽了有些凍未條 但偶還是馬上去尋找它的來源 哇!! 真是太讚了!!

原來在這露營區還有投幣式的歌唱機ㄝ~  頓時偶的心情high起來了

偶的一顆心也跟著蠢蠢欲動.............`待續'

作者: 888     時間: 2007-4-3 21:21
厚(((((((((((((((((迷)))))))))))))))))

那個阿兵哥是不是從部隊給偷溜出來阿

偶是不是要趕快報警阿~~

再讓他這樣晃來晃去 會被扁阿!!

偶看妳先把他帶回妳家吧!!!!

[ Last edited by 888 on 2007-4-3 at 21:23 ]
作者: 香港裴迷     時間: 2007-4-3 21:52

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-4-3 21:21:
厚(((((((((((((((((迷)))))))))))))))))

那個阿兵哥是不是從部隊給偷溜出來阿

偶是不是要趕快報警阿~~

再讓他這樣晃來晃去 會被扁阿!!

...

.見你這樣辛苦,便派兵哥來替你蓋樓.怎知你不領情呀!
作者: 888     時間: 2007-4-3 22:05

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 2007-4-3 21:52:
見你這樣辛苦,便派兵哥來替你蓋樓.怎知你不領情呀...

迷~~拍謝啦!!傷了妳的心是不!!!來抱抱&& 來笑一個

偶知道妳是~用心良苦~啦!!阿那個阿兵哥偶把他帶回家 OK!!!

作者: yueh     時間: 2007-4-3 22:46
滴兒 888
加油~加油~
快到100樓了

作者: 888     時間: 2007-4-3 23:13

Quote:
Originally posted by yueh at 2007-4-3 22:46:
滴兒 888
加油~加油~
快到100樓了

滴兒yueh~感謝妳的加油~

厚!!!要登上101 還真的是有夠累阿!!!

好家在~ 有妳們這些好姊妹支撐著 ~偶才能步步登高峰阿!!!

作者: lupo     時間: 2007-4-3 23:16
有小迷全程幫忙沒問題了

我閃了
作者: 888     時間: 2007-4-3 23:17

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 2007-4-2 22:12:

灰常感謝迷老大的捧場!!!阿哩阿兜~枸扎一嘛思~

作者: 888     時間: 2007-4-3 23:28

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-4-2 23:30:
我來幫忙一下
又蓋一層了 滴兒888 妳還好吧
不會累垮在樓梯旁吧  快快快  拿出龜兔賽跑中烏龜的毅力與本事
堅持到底嘿

阿~~~lupo姐~

妳怎...那麼了偶呀~

金係有累阿!!!!快撐不住啦!還好有~大姐頭仔~在旁吆喝.....

感恩喔!!!感動ing~~~

作者: 888     時間: 2007-4-3 23:37

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-4-3 10:55:
一大早我趕來幫忙蓋樓
傷腦筋  那個偷懶的樓主還在窩窩睡嗎
老人家要來  敲鑼打鼓了

厚~~~難怪偶素睡的~不得安寧~

原來兇手就素~U~~~

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-4-3 14:28:
皇帝不急急死太監應該是這個意思吧
閃人去

哈哈哈哈~~~~借問一下~~太監素誰呀~~~~~
作者: 888     時間: 2007-4-3 23:43

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-4-3 14:24:
滴ㄦ~
趕緊來頂一下..又蓋一樓了~
加油~加油~加油!!!~~~

謝謝啦!!嘿嘿!!!!!這樣打的地基會穩嗎??

還好~有吉祥如意~出馬  應是~穩拖當~

作者: 888     時間: 2007-4-3 23:52

Quote:
Originally posted by kenny at 2007-4-3 14:42:
謝謝8版大的分享
能與三五好友出遊是件快樂的事

滴兒~~YES!!沒錯!!!能和志同道合的朋友一起出遊 真是粉HAPPY阿!!!
笑說~玩回來~就已在計畫下一ㄊㄨㄚ~~~

金係拍謝~已登上101樓了~~~~偶來致答謝詞吧!!!
親愛的父老姊妹們~大家好 灰常感謝各位的捧場和愛護~~
                          終於登上101F 阿偶素不素可以好好去休息了~
                          喔~已回的有些頭昏腦脹~了

[ Last edited by 888 on 2007-4-4 at 00:03 ]
作者: 吉祥     時間: 2007-4-4 10:25
滴ㄦ~
恭喜!!!破百囉~
哈..哈..那個~版大裴迷~真好玩~
派個阿兵哥幫你蓋大樓~
再多叫幾個一定可以破千~
作者: lupo     時間: 2007-4-4 18:13
我說吧

沒有辦不到的啦

老大就曾如此說了

好了

大功告成要不要舉行個儀式

然後甲ㄏ了耶ㄋ

作者: lupo     時間: 2007-4-4 18:15

Quote:
借問一下~~太監素誰呀

請勿對號入坐哦
作者: yueh     時間: 2007-4-4 21:49

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-4-3 23:13:

滴兒yueh~感謝妳的加油~

厚!!!要登上101 還真的是有夠累阿!!!

好家在~ 有妳們這些好姊妹支撐著 ~偶才能步步登高峰阿!!!

滴兒888
累了~累了~
來來偶來幫妳按按摩搥搥背~ok~
舒服點了嗎?
哈哈哈~雖然登上101F
稍稍喘息一下要繼續喔!

作者: flower     時間: 2007-4-5 20:32
Dear 小迷
妳真素厲害
知道搬阿兵哥來幫忙
在台灣阿兵哥粉好用
請他們來蓋樓又安全又穩固又快
還有還有.....免錢喔

作者: flower     時間: 2007-4-5 20:46
Dear 888
把妳快樂滴遊記寫下來與偶們分享真是謝謝啦
辛苦妳囉
日後將是一個美好滴回憶
加油....慢慢來有空再寫

嘻嘻
有沒想過下次用錄音口述滴
那就不用打字喔

作者: 888     時間: 2007-4-5 21:01

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-4-4 10:25:
滴ㄦ~
恭喜!!!破百囉~
哈..哈..那個~版大裴迷~真好玩~
派個阿兵哥幫你蓋大樓~
再多叫幾個一定可以破千~

哈哈哈~~~那個阿兵哥 已被迷操練的~叫不敢~啦!!現在不知躲到哪裡去?

蝦米?破千....不敢想像啦!!!

作者: 888     時間: 2007-4-5 21:15

~ part.8~
由於偶們撘帳棚的地方  是位在較下面的樓層  當越往下走時 .......

感覺歌聲是越來越清晰.越有卡拉OK的味道  聽呀聽!!! 忽然間聽到了很熟悉

很有感覺的一首台語歌'快樂的出航' 唱者應是位歌聲低沉.渾厚的歐哩桑

聽呀聽 當聽到'喀摸ㄇㄟ~ 喀摸ㄇㄟ~ 喀摸...'時~ 不禁讓偶想到那個被卡到的妹

又再思想起~去年和姊妹們在戶外 唱著投幣式的歌唱機 唱的渾然忘偶的情景

LUPO姐 妳還記得嗎?偶一想到妳所準備的水果 到現在都還忘不了它的美味阿

還有那個忙著捕捉鏡頭的甜美阿桑 不知近來可好 還有.......偶都有想到妳們啦

當想著有些失神時 聽到朋友說著....... 把帳棚撘好 偶們就去泡溫泉.......

於是~ 偶們開始動工 很快就撘了兩個帳棚 喔!! 原來是這麼簡單方便阿

完成之後~ 偶們就準備去泡湯囉 !!往下走 走呀走~~ 經過了唱卡拉OK的地方

一眼望過去 大概有7.8位歐哩桑&歐巴桑 正在盡興的唱著.鼓掌著 很high喔

偶笑著說... 他們好會安排生活 朋友聽了說著.... 偶婆婆和公公 也是常出去玩.....

感覺現在的老人家 還蠻會安排自己的生活 真是不錯阿!!!

看著~.聽著~ 雖然心癢癢的 ~但還是忍住了  心想著等泡玩溫泉後

沒人唱時  偶一定要給它唱個過癮

當走到泡溫泉的地方時~ 哇!! 是露天的  還分冷.溫.熱三區ㄋㄜ!!

由於偶是個很BS的女倫 不習慣在他人面前穿著泳衣 走來又走去 所以沒換

但心理想著既然來了~ 也要泡個意思意思阿!! 才不虛此行阿

再想到 好像有聽人家說過~泡溫泉可治皮膚病~剛好這次出來 小腿有被跳蚤咬到

嘿嘿!! 於是就先去把雙腳洗乾淨 再坐在大石頭上 把兩條小腿給它泡在溫泉內~

笑說~ 泡呀泡!! 竟然思想起 ~偶們的太王啦~ 或許是那幾天無法上網

再加上出來玩前 ~受到太王的震撼~ 所以就這麼不自主的想起他來

想著拍攝進度到底是如何啦~ 有何新消息? 阿偶不在~ 又有哪些姊妹在回貼....

所以~親愛的姊妹們 妳們知道嗎? 雖然偶的腳泡著溫泉 可是心理是想著妳們喔!

哈哈哈哈~或許有姊妹會說.... 厚 出來玩 還想東想西 會不會太累了......

哈哈哈~ 沒辦法!! 偶天生就是個感情豐富 很有聯想力的女倫啦!!

之後~ 是一邊泡腳~ 還一邊打著手機和姊妹哈拉 .....

朋友看了 還提醒偶 不要把手機掉進去........
.
哈~~ 應該沒有人像偶這樣在泡溫泉的吧!!

雖然沒全身泡  但是偶發現偶竟然在流汗~ 感覺有些熱  於是就起身去沖澡~~~

厚!! 剛走進沖澡間 就聞到一股濃濃的怪味 感覺有點像硫磺味 真的是有些難聞阿

心理還在納悶~ 沒用清水洗 會洗的乾淨嗎? 沖沖洗完後 還真的是舒服阿~

之後~ 偶們就準備回露營區要煮火鍋囉!!!

當經過唱卡拉OK的所在時 喔喔!竟然沒人在唱ㄝ 真是太好了 此時不唱待何時阿

反正唱的好不好聽 沒人認識偶啦 於是偶硬拉著朋友陪偶唱 嘿嘿!各位沒耳福啦

偶就這麼給它唱了三首歌~ 原鄉人.秋風夜語.愛情釀的酒 ~一共是30元

厚!!偶是唱的如癡如醉~ 因為那音響真的是太讚了 再加上溫泉區就在旁邊

感覺好有氣份喔!! 本來還想再給它唱下去 但看到有人來來去去 還盯著偶看

嘿嘿!! 有一位歐巴桑 竟然還跟偶說...... 小姐 妳唱歌 很好聽喔 ......

阿~ 偶聽了~ 真的是很不好意思 此時的偶 已不敢再唱下去啦!!

因為偶發現~ 被偶這麼一唱  已經有一些高手 也陸續來到此 準備一展歌喉

之後~ 偶們就上去準備晚餐囉 ~~煮火鍋~~

那晚吃起來感覺真是不一樣阿!! 特別的有滋味~

吃完~ 偶們就在附近 欣賞了夜景 尤其是往露天溫泉區那邊看過去

阿~ 在昏黃燈光的照射下  真是別有一番景緻阿!!!!     ~待續~

作者: 888     時間: 2007-4-5 21:26

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-4-4 18:13:
我說吧
沒有辦不到的啦  老大就曾如此說了
好了 大功告成要不要舉行個儀式  然後甲ㄏ了耶ㄋ

來!來!!來!!!感謝各位姊妹的愛心~請各位吃巧克力蛋糕囉!!!
記得阿!!要全部吃光光 不能外帶阿!!沒吃完 是不能離開喔!!
要肥~大家一起肥~~~

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-4-4 18:15:
請勿對號入坐哦

[ Last edited by 888 on 2007-4-5 at 21:36 ]
作者: 888     時間: 2007-4-5 21:33

Quote:
Originally posted by yueh at 2007-4-4 21:49:
滴兒888
累了~累了~
來來偶來幫妳按按摩搥搥背~ok~
舒服點了嗎?
哈哈哈~雖然登上101F
稍稍喘息一下要繼續喔!

滴兒yueh~金係感恩喔!!來 厚!!真素舒服極了~~

哈~偶怎麼覺得偶老是打不完阿~救郎喔~~

作者: 888     時間: 2007-4-5 21:38

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-5 20:32:
Dear 小迷
妳真素厲害
知道搬阿兵哥來幫忙
在台灣阿兵哥粉好用
請他們來蓋樓又安全又穩固又快 ...

嘿嘿嘿!!!小心阿~會有倫被扁喔!!!
作者: 888     時間: 2007-4-5 21:46

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-5 20:46:
Dear 888
把妳快樂滴遊記寫下來與偶們分享真是謝謝啦
辛苦妳囉
日後將是一個美好滴回憶
加油....慢慢來有空 ...
嘻嘻    有沒想過下次用錄音口述滴    那就不用打字喔   

滴兒阿花~笑說才玩了5天4夜而已 竟被偶寫了~落落镸~還寫不完....

厚!!偶怎會那麼~厚話~阿!!

嘿嘿!!!如果讓偶用說的 那更精采!!包妳聽了會~喔喔睏~ 偶求之不得呀!!

作者: lupo     時間: 2007-4-5 22:48
看來888小姐意猶未盡好多暗槓的好料還沒傾囊而出

繼續往二百帖邁進吧

滴兒小迷

妳不可再公器私用請阿兵哥到幫忙哦

讓小姐慢慢攪腦汁吧

我們適時的推托拉一把也就很夠了

誰叫她自己煞車失靈凍賣條繼續衝ㄋ

過了交流道沒下那代志就大條了

繼續哈啦了

[ Last edited by lupo on 2007-4-5 at 22:50 ]
作者: 888     時間: 2007-4-6 16:40

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-4-5 22:48:
看來888小姐意猶未盡好多暗槓的好料還沒傾囊而出
繼續往二百帖邁進吧
滴兒小迷  妳不可再公器私用請阿兵哥到幫忙哦  讓小姐慢慢攪腦汁吧
我們適時的推托拉一把也就很夠了...

厚!!!lupo姐~妳粉好心阿~~還叫迷...不要..........
唉!!偶也粉想快一點~由黑白變回彩色~但素就素~煞車失靈~啦!!
哈哈~~要達200~~~ 難呀!!!

感謝阿花~幫偶找沈文程的台語歌~來去台東~
哈哈哈~~~金係~厶ㄨㄥˇ戈 有力~~~

作者: flower     時間: 2007-4-6 19:50
Dear 888
不客氣
那也要妳提供歌名偶才找得到啊  
洗溫泉,露營是粉不錯滴經歷
尤其是露營
可是不能洗澡啊
所以....並不是粉喜歡柳

作者: 888     時間: 2007-4-6 20:47

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-6 19:50:
Dear 888
不客氣
那也要妳提供歌名偶才找得到啊  
洗溫泉,露營是粉不錯滴經歷
尤其是露營
可是不能洗澡啊 : ...

滴兒花~感恩喔!!偶只開個口~嘿嘿!!馬上就有歌可聽!!有花真好~~

還好~偶們那天還能洗個溫泉澡~
雖然那個味道怪怪的  但是有洗總比沒洗的好~
哈哈~要露營 就是要有心理準備~隨意點 不能太講究啦........

作者: flower     時間: 2007-4-7 15:57

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-4-6 20:47:
滴兒花~感恩喔!!偶只開個口~嘿嘿!!馬上就有歌可聽!!有花真好~~

還好~偶們那天還能洗個溫泉澡~
雖然那個味道怪怪的  但是有洗總比沒洗的好~
哈哈~要露營 就是要有心理準備~隨意點 不能太講究啦........

Dear 888
偶不喜歡不洗澡啦
所以....不愛去露營
而且偶也愛偶家中滴床
哈哈...偶有參加過露營知道什麼是露營喔

作者: lupo     時間: 2007-4-7 19:33
怎麼拉到露營這事兒上了ㄋ

害我忽然記憶起以前在學校帶五六年級班

每隔兩年就要送畢業班出校

最讓我頭痛的一項任務就是畢業班的露營活動

班導怎可不參加

但是我又超討厭睡帳篷又熱又沒安全感

又沒得好好的洗澎澎苦惱極了

常常在日子未到之前就惡夢連連

現在回想起來嘛真有意思ㄋ

作者: 888     時間: 2007-4-7 19:51

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-7 15:57:
Dear 888
偶不喜歡不洗澡啦
所以....不愛去露營
而且偶也愛偶家中滴床
哈哈...偶有參加過露營知道什麼 ...

哈哈哈~~~花~妳愛妳家滴床素不素~~  
偶知道了~ 把帳棚搭在妳家床上就OK囉!!

哎呀~~去露營 就素要體驗一下它的~野味~阿!!
哈哈~要入境隨俗啦~

作者: 888     時間: 2007-4-7 20:04

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-4-7 19:33:
怎麼拉到露營這事兒上了ㄋ
害我忽然記憶起以前在學校帶五六年級班  每隔兩年就要送畢業班出校
最讓我頭痛的一項任務就是畢業班的露營活動  班導怎可不參加
但是我又超討厭睡帳篷又熱又沒安全感  又沒得好好的洗澎澎苦惱極了
常常在日子未到之前就惡夢連連   現在回想起來嘛真有意思ㄋ

滴兒LUPO姐~現在回憶起來 應是別有一番滋味喔~~

坦白說~偶也不太喜歡~ 真是有很多的不便.......

一想到晚上要洗個澡~ 要上個洗手間 ~ 要好好睡個覺~  要.......

厚~~會頭發麻阿~~笑說隔天起床 都素~貓熊眼~

[ Last edited by 888 on 2007-4-7 at 20:05 ]
作者: lupo     時間: 2007-4-8 23:32
滴兒

妳說的對阿真是不方便

又蓋一樓了

繼續

作者: flower     時間: 2007-4-9 17:45

Dear 888

帳棚搭在偶家床上....呵呵可以試試

有露營經驗一次就夠了
妳看不能洗澡,又不能睡床,又不方便上廁所
又沒安全感
實在是粉恐怖啊

妳會在想再嚐試一次嗎

作者: 888     時間: 2007-4-10 00:19

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-9 17:45:
Dear 888
帳棚搭在偶家床上....呵呵可以試試    有露營經驗一次就夠了  
妳看不能洗澡,又不能睡床,又不方便上廁所  又沒安全感  
實在是粉恐怖啊   
妳會在想再嚐試一次嗎   

花~妳金古錐ㄋㄟ~不怕週遭的人會
還會想再嘗試嗎??嘿嘿嘿!!!!!看完結篇~ 就知道囉!!!!!

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-4-8 23:32:
滴兒  妳說的對阿真是不方便
又蓋一樓了   繼續

作者: flower     時間: 2007-4-10 19:14

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-4-10 00:19:
還會想再嘗試嗎??嘿嘿嘿!!!!!看完結篇~ 就知道囉!!!!!

Dear 888
好啊....等看完結篇

可是.....為何週遭的人會 ????

作者: 888     時間: 2007-4-10 21:27

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-10 19:14:
Dear 888
可是.....為何週遭的人會 ????

笑說~家人會說...妳是不是有.....哈哈哈~~~看的懂嗎?
還是偶再說明白點~~

作者: 888     時間: 2007-4-10 21:57
~PART.9~
走阿走~看呀看!隱隱約約又聽到有人唱著日本歌曲..哈!真是有一種說不出的感覺

笑說~ 忽然間竟然想起偶愛吃的日本料理........

由於朋友的小孩喊著...要上洗手間.... 於是偶們就急著找 ~~

看看附近是否有洗手間~ 結果終於找到了

上完之後~ 偶們一看時間已近10點~ 於是決定回帳棚休息囉

回到帳棚的地方~ 感覺到四周一片寂靜~ 而位於週遭帳棚的燈光~

有的已關掉~ 有的是開著小燈~

哈~ 也許都已在休息了吧!之後~ 偶和朋友睡一個帳棚 朋友的先生和小孩睡一個

笑說~這是偶的第二次露營 十幾年前的第一次露營給偶的經驗是~ 克難式的~

所以多多少少已有一些心理準備~ 當進入帳棚躺下要喔喔睏時 ~

好後悔沒有帶偶的小枕頭~

唉! 真是無枕難眠阿!! 再加上不習慣睡睡袋 ~

阿!! 整夜幾乎都是處在半睡半醒當中~ 翻來覆去.....

其實最最讓偶睡不著... 深深困擾偶的是~ 半夜上洗手間~

因為洗手間距離偶們的帳棚有一段距離~ 而且那一段路是沒有燈光的....

而在那附近撘帳棚的人~ 已將燈光關閉 在休息了 所以是一片烏漆嘛黑.....

無法入眠的偶 一直擔心著 半夜若要起來上洗手間 那該怎麼瓣呀 越想是越害怕呀

阿越來是越有那種想WW感覺  忍呀忍! 最後不得不起床 一看手錶 才2點多而已~

當偶勉強起身時 朋友問偶怎麼啦

偶告知後.... 厚~ 心裡多麼希望她會告訴偶~偶陪妳去~唉!!偶的期待落空了

她 應一聲~ 喔~ 閉上眼 又繼續睡 阿~此時的偶只好硬著頭皮  拉開帳棚的拉鍊 .

頭一伸出去 厚~ 偶的媽呀~ 一眼望過去~~ 恍如處在深山野外......

而溫泉區的大盞電燈也已全部關閉  再加上四周一片寂靜....

當時的份圍~ 真的是讓人充滿了~不安.緊張.害怕~ 或許是恐怖片看多了吧!!

記得當時偶的兩條腿 可真的是寸步難行阿!! 要走也不是~  不走也不是......

最後只好咬著牙根~ 繃緊神經~ 懷著無比皮皮挫的心情~ 勇敢踏出偶的第一步

走著走著~ 忽然感受到陣陣的涼風 迎面襲來~ 全身不禁感到一陣寒慄

此時膽小無助的弱女子  是拼命的禱告著   腳步聲是越走越用力  越來越大聲

嘿嘿!!!藉此來壯膽啦~ 笑說睡在帳棚裡面的倫 不知有沒有被偶的腳步聲給驚醒

結果好不容易來到洗手間~  卻又讓偶心跳100  裹足不......

雖然是男女間分開  燈光也明亮 但是~ 每間的門不是半開著 就是關著的.....

腦海裡又開始閃出一些負面的社會事件......阿 越想是越害怕 .......

真的很怕裡面有躲著人  阿如果有人 偶該如何應變....想的偶是心惶惶阿!!

最後逼急了 嘿嘿! 就故意大咳三聲  藉此壯膽 ~

於是就選了第一間  想說如果要逃離會較快~~~~

可憐喔~ 在WW的時候也是充滿了緊張.不安的情緒 匆匆結束後 就急急打開門

手也不敢洗~ 加快腳步~ 半走半跑的回帳棚 .......

當偶進入帳棚內時~ 偶一顆不安的心才慢慢舒緩下來......  

現在想起來 還真的是心有餘悸阿!!!

各位姊妹們  看了是不是覺得很好笑~ 偶很無膽~

那偶可以告訴妳 當妳身歷其境時 就可強烈感受到那種滋味了......

回到帳棚躺下時 偶的心跳是加速的~ 本想繼續睡的  哪知竟然睡不著了

唉~ 或許是驚魂未定吧!! 想想~~  還真是個永生難忘的驚魂夜阿!!

印象中....從洗手間回來後 或許是精神繃太緊了 無法放輕鬆  以致於無法入眠

結果熬到早上  約6點多 已不耐煩  就起身 此時~ 朋友也醒了......

之後~ 偶們煮著簡易的早餐 用餐完畢 就將行李整理整理 再將帳棚拆掉收拾好

阿! 時間過的好快阿! 這4天4夜的花東之旅就這麼結束了 今天終於要回家了

笑說~ 準備上車時 朋友看著偶的臉 很詭異的笑了 說著... 妳昨天一定沒有睡好...

厚!! 她哪知偶半夜所受的驚嚇阿!!  ~心事誰人知阿~

或許是半夜沒睡好吧! 竟然在車上就這麼給它喔喔睏 不知有沒有流口水阿!

近中午時~ 偶們就在屏東的里港吃很有名的餛飩~ 哇!! 還真的是好好吃阿

車子又繼續開往回家的路 開著開著 忽然間眼睛一亮 哈!車子已開到台N   太棒了

回到家後~ 是迫不急待的去洗個香澎澎的澡 厚!真是舒服極了

當一躺在偶那舒服的床時~一股濃濃的幸福感湧上來!!

不知不覺也進入了甜甜夢鄉~

建議姊妹們~ 若有時間  可前往花東一遊  會讓你有意想不到的驚艷喔

其實花東可以旅遊的景點 還真是不少 可依據偶們的時間.想要玩的景點 來做安排

若要自己開車前往 一定要很熟悉路線  可以的話有2人輪流開車 才不會那麼累~

如果有花東的朋友(在地人)那更棒 相信他們的玩法 會讓偶們倍覺新鮮.趣味.驚奇

[ Last edited by 888 on 2007-4-12 at 21:10 ]
作者: yueh     時間: 2007-4-10 23:29
滴兒888
哈哈哈~真是驚魂之夜呀

作者: 888     時間: 2007-4-10 23:53

Quote:
Originally posted by yueh at 2007-4-10 23:29:
滴兒888
哈哈哈~真是驚魂之夜呀

經過這次的經驗~ 以後若要叫偶去露營~偶一定舉雙手雙腳 SAY~NO~
作者: lupo     時間: 2007-4-11 12:40
無驚無驚

以後別再玩這種遊戲吧

要不然驚甲破膽趙害摟

作者: 888     時間: 2007-4-11 23:30

Quote:
Originally posted by lupo at 2007-4-11 12:40:
無驚無驚

以後別再玩這種遊戲吧

要不然驚甲破膽趙害摟

偶在想~如果偶半夜沒有起來WW~

可能就不會有這麼強烈的恐懼感啦!

作者: 吉祥     時間: 2007-4-12 20:13
滴ㄦ~
真正是不敢笑妳~無膽~偶们~港症頭~
老公就常笑偶膽子比老鼠小
露營能推就推舉雙手兼雙腳給它反對下去
一想要睡在~野外~偶就想...
偶也是非常的不願意這麼膽小咧
阿不然能怎麼辦呢
作者: 888     時間: 2007-4-12 21:29

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-4-12 20:13:
滴ㄦ~
真正是不敢笑妳~無膽~偶们~港症頭~
老公就常笑偶膽子比老鼠小
露營能推就推舉雙手兼雙腳給它反對下去
一想要睡在~野外~偶就想...
偶也是非常的不 ...

哈哈哈哈~~~真素{港症頭}好姊妹阿~~

難怪有人說~物以類聚~偶還以為偶特別的無膽ㄝ~哈哈!!有伴!有伴!!

坦白說~偶現在是一聽到~ㄌㄨˋ 一ㄥˊ~就會

作者: 香港裴迷     時間: 2007-4-14 11:07
謝謝888的"油雞".(遊記)

阿迷最近粉忙.
因帶兵哥去操練.
所以未有進門跟你們哈拉哦.

阿花
你也忙嗎?
有兩天沒見你囉!
莫非跟了老大跑去日本?

好奇的一問吉祥及888
什麽是「港症頭」
作者: lupo     時間: 2007-4-14 14:13

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 2007-4-14 11:07:

阿迷最近粉忙.
因帶兵哥去操練.

阿花
你也忙嗎?
有兩天沒見你囉!
莫非跟了老大跑去日本?

好奇的一問吉祥及888
什麽是「港 ...

港症頭=症狀相同

小迷

辛苦妳摟

操兵很累哦

要多吃點補一補

今天是日本的老大日

或許有人真的追到日本去了喔

作者: flower     時間: 2007-4-14 19:32

Dear 888
果真是個難忘之旅
偶想除了那露營驚魂外
一切都粉棒啦

偶在想可能女生都不喜歡露營吧
只有男生OK吧

辛苦妳了
終於完成妳滴大作
Thanks

作者: flower     時間: 2007-4-14 19:41

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 2007-4-14 11:07:

阿迷最近粉忙.
因帶兵哥去操練.

阿花
你也忙嗎?
有兩天沒見你囉!
莫非跟了老大跑去日本?

好奇的一問吉祥及888
什麽是「港症頭」

Dear 小迷
被妳猜對了啦
偶忙這去日本追老大
偶去當老大滴跟班喔
偶幫妳們用力猛看猛抱老大

啊妳把阿兵哥帶到哪密密操練  
趕快帶出來讓偶們看看操練滴成果

「港症頭」要用臺語說就是"一樣滴症狀"

作者: 888     時間: 2007-4-14 22:22

Quote:
阿迷最近粉忙.
因帶兵哥去操練.

好奇的一問 什麽是「港症頭

迷~~~~~~蝦米???遊記變油雞!!!!!!
素不素粉想吃油雞呀!!來~讓妳嚐嚐吧!! 喔一細嗎????

阿~那些阿兵哥 有沒有被妳操的~東倒西歪~不達不七~阿
什麼素~港症頭~哈哈哈~它素台灣話啦!!
就素lupo姐說的啦[港症頭=症狀相同]了了嗎???

作者: 888     時間: 2007-4-14 22:56

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-14 19:32:
Dear 888
果真是個難忘之旅    偶想除了那露營驚魂外    一切都粉棒啦   
偶在想可能女生都不喜歡露營吧  只有男生OK吧  
辛苦妳了  終於完成妳滴大作    Thanks  

滴兒花~有時間的話 可多多出去接觸大自然 那種感覺是很讚的喔!!

偶素這麼認為啦!!
最適合露營的人 應是~瞎米攏不驚~ 神經線要大條  不拘小節 ...
所以男生可能興致會較高  阿女生就興趣缺缺囉!!!

笑說~當遊記完成時  心中那塊石頭消失無蹤啦  感覺真好~

作者: jackie     時間: 2007-4-17 06:57
滴兒888小姐

讀完妳幽默有趣的花東之旅

我笑出了淚水

想像妳半夜獨自去WC的驚恐狀

還真為妳擔心害怕要是我不管別人已熟睡

定要搖醒她陪我去呀妳還真大膽耶

我這個後山人遠在太平洋的美西

沒能及時趕回去迎接妳真是有些遺憾

等下回妳再度光臨我會敞開雙手熱烈的歡迎妳
作者: 888     時間: 2007-4-17 19:51

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-14 19:41:

偶忙這去日本追老大
偶去當老大滴跟班喔
偶幫妳們用力猛看猛抱老大 :c00 ...

請問一下這位小姐~有沒有看到眼睛~脫窗~阿!!
阿~到底是怎麼~猛抱法~有沒有嚇到他阿!!!嘿嘿!!!~BS花~變成~激情花~

作者: 888     時間: 2007-4-17 20:04

Quote:
Originally posted by jackie at 2007-4-17 06:57:
滴兒888小姐 讀完妳幽默有趣的花東之旅 我笑出了淚水
想像妳半夜獨自去WC的驚恐狀  還真為妳擔心害怕要是我不管別人已熟睡
定要搖醒她陪我去呀妳還真大膽耶  我這個後山人遠在太平洋的美西
沒能及時趕回去迎接妳真是有些遺憾
等下回妳再度光臨我會敞開雙手熱烈的歡迎妳

滴兒jackie姐~拍謝啦!借問一下什麼是~後山人~有~前山人~嗎???
好阿!好阿!!下次若妳回到故鄉來 可和姊妹去找妳玩~記得要好好帶路阿~

厚!現在只要一回想起那驚魂夜~~還真是心有餘悸阿!!!

作者: flower     時間: 2007-4-18 17:55

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-4-17 19:51:
請問一下這位小姐~有沒有看到眼睛~脫窗~阿!!
阿~到底是怎麼~猛抱法~有沒有嚇到他阿!!!嘿嘿!!!~BS花~變成~激情花

Dear 888
妳明明知道倫家是無膽 BS 滴倫
偶哪敢變激情花
偶家滴媽是不會同意的

倫家只敢說說
誇大用詞罷了

如果是那個激情花肯定會嚇著老大滴
老大只記得那個BS滴花花啦

作者: 888     時間: 2007-4-18 23:20

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-18 17:55:
Dear 888妳明明知道倫家是無膽 BS 滴倫   
偶哪敢變激情花    偶家滴媽是不會同意的   
倫家只敢說說    誇大用詞罷了   
如果是那個激情花肯定會嚇著老大滴   
老大只記得那個BS滴花花啦   

哈哈哈哈~~~~是喔!老大只記得那個連正眼都不敢看他的~閉使花~
那偶看嘛~偶來扮演那個~激情8 ~好了!!!哈哈哈哈~~~不要後悔喔!!
作者: jackie     時間: 2007-4-19 01:35
滴兒888小姐

偶是正港的後山洄瀾人

後來移居台灣古都府成三十年

我忘不了原生故鄉---洄瀾

但也更愛我的第二故鄉古都府成

回台灣時我兩個故鄉都會去暫住幾天

忘不了去年妳請我們去品嘗勇俊國的美食呀

到現在還口齒留香呀

[ Last edited by jackie on 2007-4-19 at 01:37 ]
作者: jackie     時間: 2007-4-19 01:49
原來這首好聽的歌「來去台東」---沉文程唱的

是花花找出來的好聽又貼切的歌呀

百聽都不厭耶

感謝花花的貼心

作者: 吉祥     時間: 2007-4-19 16:30

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-18 17:55:

Dear 888
妳明明知道倫家是無膽 BS 滴倫
偶哪敢變激情花
偶家滴媽是不會同意的

[quote]哈哈哈哈~~~~是喔!老大只記得那個連正眼都不敢看他的~閉使花~
那偶看嘛~偶來扮演那個~激情8 ~好了!!!哈哈哈哈~~~不要後悔喔!!

滴ㄦ∼
ㄚ樓上兩個未婚小姐 
黃花大閨女還談∼激情∼
留一點點給人家打聽 
偶老人家臉都紅了
作者: flower     時間: 2007-4-20 17:01

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-4-18 23:20:

哈哈哈哈~~~~是喔!老大只記得那個連正眼都不敢看他的~閉使花~

Dear 888

OK
這個好康滴當然交給妳
就由妳來扮演那個~激情8  
到時偶會幫妳拍下錄下
讓大家羨慕
也讓妳永生難忘
哈哈哈 ))))))))))))))   

"閉使花"真滴是粉膽小的
不過偶有偷偷正眼瞄老大啦

作者: flower     時間: 2007-4-20 17:03

Quote:
Originally posted by jackie at 2007-4-19 01:49:
原來這首好聽的歌「來去台東」---沉文程唱的

是花花找出來的好聽又貼切的歌呀

百聽都不厭耶

感謝花花的貼心

Dear jackie
「來去台東」這首歌是 888 報給偶知的
偶只是去找出歌滴路徑

作者: flower     時間: 2007-4-20 17:06

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-4-19 16:30:
滴ㄦ∼
ㄚ樓上兩個未婚小姐 
黃花大閨女還談∼激情∼
留一點點給人家打聽 
偶老人家臉都紅了

Dear 吉祥
對啊.....     
偶們兩個淑女是要留一點點給人家打聽   
所以"閉使花"都推"激情8"當先鋒
偶都是躲在旁邊的

作者: 888     時間: 2007-4-20 23:44

Quote:
Originally posted by jackie at 2007-4-19 01:35:
滴兒888小姐
偶是正港的後山洄瀾人 後來移居台灣古都府成三十年
我忘不了原生故鄉---洄瀾  但也更愛我的第二故鄉古都府成
回台灣時我兩個故鄉都會去暫住幾天
忘不了去年妳請我們去品嘗勇俊國的美食呀  到現在還口齒留香呀

滴兒jackie姐~
要回台 記得通報一聲喔!! ~偶隨時奉陪~咱們再去好好給它吃個痛快!!!

作者: 888     時間: 2007-4-20 23:55

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2007-4-19 16:30:
滴ㄦ∼
ㄚ樓上兩個未婚小姐 
黃花大閨女還談∼激情∼
留一點點給人家打聽 
偶老人家臉都紅了

偶縮.....滴兒吉祥阿~偶就素~有色無膽~給它打馬賽克~
阿~妳竟然把它拿掉

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-20 17:01:
Dear 888  OK  
這個好康滴當然交給妳   就由妳來扮演那個~激情8     
到時偶會幫妳拍下錄下  讓大家羨慕  也讓妳永生難忘    哈哈哈 ))))))))))))))   
"閉使花"真滴是粉膽小的    不過偶有偷偷正眼瞄老大啦   

嘿嘿!!只怕到時見到他 已被迷的團團轉 忘了偶素誰啦!!還會記得要拍照嗎?
作者: flower     時間: 2007-4-24 18:14

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-4-20 23:55:
嘿嘿!!只怕到時見到他 已被迷的團團轉 忘了偶素誰啦!!還會記得要拍照嗎?

Dear 888
說的對啊....
上次那次偶就是都沒拍到照片
魂都被老大勾走了
事後才想到忘了拍照柳

作者: 888     時間: 2007-4-24 20:18

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-24 18:14:
Dear 888
說的對啊....
上次那次偶就是都沒拍到照片
魂都被老大勾走了
事後才想到忘了拍照柳
...

嘿嘿嘿!!!花阿~~~~
說的也是~已經被抱的~哪會想到要拍照~

不過~還好有錄影帶存檔留念阿~真是令人羨慕!!!

作者: flower     時間: 2007-4-29 17:24

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-4-24 20:18:

嘿嘿嘿!!!花阿~~~~
說的也是~已經被抱的~哪會想到要拍照~

不過~還好有錄影帶存檔留念阿~真是令人羨慕!!!

Dear 888
照片可以隨身攜帶天天看隨時看啊
錄影帶也不錯可以讓人永遠留念....不過不能隨時隨地看柳
所以最好兩者都有

作者: 888     時間: 2007-4-29 21:26

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-29 17:24:
Dear 888
照片可以隨身攜帶天天看隨時看啊
錄影帶也不錯可以讓人永遠留念....不過不能隨時隨地看柳
所以最好兩者都有
[/s ...

嘿嘿!!!偶說這位小姐~偶們做人要知足 好不好~~~
哪像偶們~什麼都沒有~
只有的份~妳說是不是阿!!!

作者: flower     時間: 2007-4-30 20:27

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-4-29 21:26:

嘿嘿!!!偶說這位小姐~偶們做人要知足 好不好~~~
哪像偶們~什麼都沒有~
只有的份~妳說是不是阿!!!

Dear 888
好啦....好啦...
如果老大這次來偶一定幫妳圓夢
拍照....錄影全包
如何

作者: 888     時間: 2007-4-30 21:11

Quote:
Originally posted by flower at 2007-4-30 20:27:
Dear 888
好啦....好啦...
如果老大這次來偶一定幫妳圓夢  ...

滴兒花花~~金係甘恩喔!!千萬記得要引薦一下阿!!
作者: flower     時間: 2007-5-1 18:06

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-4-30 21:11:

滴兒花花~~金係甘恩喔!!千萬記得要引薦一下阿!!

Dear 888
沒問題沒問題
妳要幫偶壯膽喔
以前其實是有豬豬在陪偶
偶才敢那個.......
如果只有偶一個,偶可能不敢柳

作者: 888     時間: 2007-5-2 21:06

Quote:
Originally posted by flower at 2007-5-1 18:06:
Dear 888
沒問題沒問題
妳要幫偶壯膽喔
以前其實是有豬豬在陪偶
偶才敢那個.......
如果只有偶一個,偶可能不敢柳   

厚!花~~妳怎麼那麼無膽啦!!
妳知道嗎??有多少滴女倫素多麼滴 想和他近距離的接觸..素~求之不得~阿!!
SO~放膽前進吧~~~

作者: flower     時間: 2007-5-4 19:17

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-5-2 21:06:

厚!花~~妳怎麼那麼無膽啦!!
妳知道嗎??有多少滴女倫素多麼滴 想和他近距離的接觸..素~求之不得~阿!!
SO~放膽前進吧~~~

Dear 888
那麼....這次由妳這個"大膽 8" 陪偶囉

作者: 888     時間: 2007-5-4 21:39

Quote:
Originally posted by flower at 2007-5-4 19:17:
Dear 888
那麼....這次由妳這個"大膽 8" 陪偶囉

哈哈哈(((((((((((((((((花)))))))))))
偶現在是神志清醒的時候~偶可以大聲告訴妳~沒問題~偶會帶著妳衝!衝!!衝!!!
but~.怕到時 見到了他~偶....偶.....會~見俊忘花~~

作者: flower     時間: 2007-5-6 19:42

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-5-4 21:39:

哈哈哈(((((((((((((((((花)))))))))))
偶現在是神志清醒的時候~偶可以大聲告訴妳~沒問題~偶會帶著妳衝!衝!!衝!!!
but~.怕到時 見到了他~偶....偶.....會~見俊忘花

Dear 888
知道妳粉"ㄙㄜ`"
一定會重ㄙㄜ`輕花

作者: 888     時間: 2007-5-6 20:51

Quote:
Originally posted by flower at 2007-5-6 19:42:
Dear 888
知道妳粉"ㄙㄜ`"
一定會重ㄙㄜ`輕花

哈哈哈~~~沒辦法!!!生性如此啦!!!!妳要有心理準備喔!!
不過~may be 看到他時~ 偶會澀不起來 會變淑女......

作者: flower     時間: 2007-5-9 19:35

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-5-6 20:51:

哈哈哈~~~沒辦法!!!生性如此啦!!!!妳要有心理準備喔!!
不過~may be 看到他時~ 偶會澀不起來 會變淑女......

Dear 888
到時.....偶幫妳全記錄就是了
看是"ㄙㄜ`女"還是"ㄙㄨ`女"

作者: 888     時間: 2007-5-9 20:20

Quote:
Originally posted by flower at 2007-5-9 19:35:
Dear 888
到時.....偶幫妳全記錄就是了
看是"ㄙㄜ`女"還是"ㄙㄨ`女"

哈!!有自知知明!!!明說吧~~會素色女&俗女啦!!!
那妳還敢跟嗎?????

作者: flower     時間: 2007-5-10 20:00

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-5-9 20:20:

哈!!有自知知明!!!明說吧~~會素色女&俗女啦!!!
那妳還敢跟嗎?????

Dear 888
呵呵
主要目地是要看老大啊
當然要跟囉

作者: 888     時間: 2007-5-10 20:53

Quote:
Originally posted by flower at 2007-5-10 20:00:
Dear 888
呵呵
主要目地是要看老大啊
當然要跟囉

哈哈哈~~~爲了他~~什麼攏無驚!!!!
花~記得要跟好~不要跟丟了~~
到時偶會踩著高跟鞋...會穿...嘿嘿嘿!!!

作者: flower     時間: 2007-5-11 18:39

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-5-10 20:53:

哈哈哈~~~爲了他~~什麼攏無驚!!!!
花~記得要跟好~不要跟丟了~~
到時偶會踩著高跟鞋...會穿...嘿嘿嘿!!!

Dear 888
知道妳一定會踩著高跟鞋...會穿...
而偶就一定不會踩著高跟鞋...會穿.... 嘿嘿嘿!!!  

作者: 888     時間: 2007-5-11 20:32

Quote:
Originally posted by flower at 2007-5-11 18:39:
Dear 888
知道妳一定會踩著高跟鞋...會穿...
而偶就一定不會踩著高跟鞋...會穿.... 嘿嘿嘿!!!  

偶就知道妳一定會踩著運動鞋~~穿著辣妹裝~~~是不?????
作者: flower     時間: 2007-5-12 17:59

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-5-11 20:32:

偶就知道妳一定會踩著運動鞋~~穿著辣妹裝~~~是不?????

Dear 888
偶沒有辣妹裝
偶只會穿運動衫,牛仔褲,休閒鞋

作者: 888     時間: 2007-5-12 23:23

Quote:
Originally posted by flower at 2007-5-12 17:59:
Dear 888
偶沒有辣妹裝
偶只會穿運動衫,牛仔褲,休閒鞋

小姐((((((((((((是不是可以換個裝扮!!!讓老大眼睛~~亮起來~~
作者: flower     時間: 2007-5-18 20:04

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-5-12 23:23:

小姐((((((((((((是不是可以換個裝扮!!!讓老大眼睛~~亮起來~~

Dear 888
花花要低調點啦
而且偶真滴粉喜歡穿牛仔褲+運動衫+休閒鞋
不這麼穿就不素花花了啦

就好像妳都喜歡穿裙子一樣

作者: 888     時間: 2007-5-18 21:05

Quote:
Originally posted by flower at 2007-5-18 20:04:
Dear 888
花花要低調點啦
而且偶真滴粉喜歡穿牛仔褲+運動衫+休閒鞋
不這麼穿就不素花花了啦
就好像妳都喜歡穿裙子一樣  

嘿嘿!!沒辦法!!!倫家就素喜歡穿裙子啦!
阿~爲了他....妳嘛變化一下~~搞不好有好康的喔!!!

[ Last edited by 888 on 2007-5-18 at 21:07 ]
作者: flower     時間: 2007-5-19 20:53

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-5-18 21:05:

嘿嘿!!沒辦法!!!倫家就素喜歡穿裙子啦!
阿~爲了他....妳嘛變化一下~~搞不好有好康的喔!!!

Dear 888
花花滴 style 就是這款啦
那妳要改變穿牛仔褲嗎?
偶帶妳去買哈  

作者: 888     時間: 2007-5-19 21:10

Quote:
Originally posted by flower at 2007-5-19 20:53:
Dear 888
花花滴 style 就是這款啦
那妳要改變穿牛仔褲嗎?
偶帶妳去買哈  

哈哈哈~~~嚴格說來....妳纖細的體型粉適合穿裙子  可展現小女人的清秀ㄋㄜ!!
阿~~至於偶嘛!!!!嘿嘿!!!和妳相反~~體格就素屬於~豐滿型~
哈哈哈!!!!粉怕~牛仔褲被偶阿拉一穿  會變成粗裡粗氣的~大姐頭仔~~

作者: flower     時間: 2007-5-20 18:27

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-5-19 21:10:

哈哈哈~~~嚴格說來....妳纖細的體型粉適合穿裙子  可展現小女人的清秀ㄋㄜ!!
阿~~至於偶嘛!!!!嘿嘿!!!和妳相反~~體格就素屬於~豐滿型~
哈哈哈!!!!粉怕~牛仔褲被偶阿拉一穿  會變成粗裡 ...

Dear 888
偶其實是粗魯型滴
所以適合穿牛仔褲+休閒鞋  
還有若要追老大也比較快啊
穿裙子+高跟鞋 會跑不動追不上老大哈

作者: 888     時間: 2007-5-21 20:02

Quote:
Originally posted by flower at 2007-5-20 18:27:
Dear 888
偶其實是粗魯型滴
所以適合穿牛仔褲+休閒鞋  
還有若要追老大也比較快啊
穿裙子+高跟鞋 會跑不動追不上老大哈 :s0 ...

嘿嘿嘿~~~may be~~到時需要追人時~~
偶....偶....會把高跟鞋脫掉~拿在手上 就這麼勇往直前~衝阿!!!!

作者: flower     時間: 2007-5-23 16:35

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-5-21 20:02:

嘿嘿嘿~~~may be~~到時需要追人時~~
偶....偶....會把高跟鞋脫掉~拿在手上 就這麼勇往直前~衝阿!!!!

Dear 888
偶開始編織妳提高跟鞋,拿在手上
勇往直前衝滴樣子

作者: 888     時間: 2007-5-23 20:35

Quote:
Originally posted by flower at 2007-5-23 16:35:
Dear 888
偶開始編織妳提高跟鞋,拿在手上
勇往直前衝滴樣子

哈哈哈!!!!花~~~~先讓妳笑個夠吧!!那妳還敢跟在俗女的旁邊嘛!!!!
對了~差點忘了~~假髮.墨鏡素一定要帶上的啦....
萬一上了頭條  才不會被認出.........

作者: flower     時間: 2007-5-25 19:29

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-5-23 20:35:

哈哈哈!!!!花~~~~先讓妳笑個夠吧!!那妳還敢跟在俗女的旁邊嘛!!!!
對了~差點忘了~~假髮.墨鏡素一定要帶上的啦....
萬一上了頭條  才不會被認出 .........

Dear 888
嗯嗯嗯....假髮.墨鏡素一定要帶上
不過......再怎麼喬裝都逃不過偶媽咪滴法眼
一下子就認出是她滴女兒哈

作者: 888     時間: 2007-5-26 21:38

Quote:
Originally posted by flower at 2007-5-25 19:29:
Dear 888
嗯嗯嗯....假髮.墨鏡素一定要帶上
不過......再怎麼喬裝都逃不過偶媽咪滴法眼
一下子就認出是她滴女兒哈
[/siz ...

哈哈哈~~~偶知了!!!想辦法讓妳家的電視不能看~~~
作者: 888     時間: 2007-5-29 21:06
哈哈哈哈哈(((((((((((((
猛然發現~春遊~成了~夢遊~嘿嘿!!還真是有夠離題~~~
阿~多麼盼望他快快來台阿!!!!!老大有聽到偶們的呼喚嗎????

作者: ijay     時間: 2008-3-19 20:37    主題: 我家就在台東池上,台灣東部米鄉,每年]1月10日~1月30日油菜花祭最佳旅遊時間.

其時我和老公並不愛開車回娘家,每年寒暑假我們都是坐火車或飛機到花蓮或台東,再租車沿路玩回池上.想到東部玩,我很願意幫忙喔!!
作者: 888     時間: 2008-4-4 19:18

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-3-19 20:37:
我家就在台東池上,台灣東部米鄉,每年]1月10日~1月30日油菜花祭最佳旅遊時間.
其時我和老公並不愛開車回娘家,每年寒暑假我們都是坐火車或飛機到花蓮或台東,再租車沿路玩回池上.想到東部玩,我很願意幫忙喔!!

哈~~剛好路過被偶喵到!!!
滴兒ijay~~妳素台東人阿!!
哈哈~~想必吃了不少滴池上便當喔!!
嘿!!那池上米滴口感真素Q又香阿!!
現在一想起那65元滴排骨飯~~
厚厚!!!口水都快

阿~原來1月10日~1月30日是油菜花祭最佳旅遊時間.
難怪那時3月去時~~沒看到!!!

下次有機會再去花東時!!!一定找妳!!OK!!!
哈哈~~又擱讓偶想起那首很有味道滴歌曲~來去台東~~

作者: ijay     時間: 2008-4-5 09:57    主題: 8月初東部可以看金針花喔!!

自從家父往生,家母身體欠安,家母已搬來北部居住.東部老家我們還是捨不得賣,變成度假用.
5月天氣穩定後,去綠島是很棒的喔!!

[ Last edited by ijay on 2008-4-5 at 12:56 ]
作者: jackie     時間: 2008-4-5 16:18
滴兒ijay

我也是東部人原生家庭在花蓮

花蓮還有親人所以會常回花蓮短住

花東兩縣是好鄰居耶
作者: 888     時間: 2008-4-5 22:04

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-5 09:57:
自從家父往生,家母身體欠安,家母已搬來北部居住.東部老家我們還是捨不得賣,變成度假用.
5月天氣穩定後,去綠島是很棒的喔!!

滴兒~~有個好山好水滴地方!!可以度假去!!那很不錯阿!!
請問妳住台北嘛!!

嘿嘿~~5月去綠島唱綠島小夜曲 會不會很熱阿!!

作者: 888     時間: 2008-4-5 22:06

Quote:
Originally posted by jackie at 2008-4-5 16:18:
滴兒ijay

我也是東部人原生家庭在花蓮

花蓮還有親人所以會常回花蓮短住

花東兩縣是好鄰居耶

哈哈哈~~~滴兒jackie姐!!借問一下~~
妳有山地血統嘛??

作者: jackie     時間: 2008-4-6 07:17
啊!本人純正漢人血統

有些遺憾不是九族之一

否則我會和阿妹那樣擁有甜美超棒的歌喉呀
作者: ijay     時間: 2008-4-6 15:44    主題: 高中來台北唸書,之後就定居於此.家中手足也都到台北定居了.

滴兒8:妳說對了.每次提到花東大家都會先問是不是原住民,我一開始因為東部太陽大皮膚黑,還可以謊稱是頭目的女兒,之後"喝雪肌精"白回來了(哈哈!!好冷),就騙不了了.
jackie姊很高興在真愛與妳認識,花蓮海邊(七星潭,南濱夜市,遠雄海洋公園),天祥,理想大地,林田山...太多了,離上次回去時間又過了大半年.
5,6月去綠島正好喔(澎湖也是)!!不熱/天氣穩定,人潮又少,全世界僅三處的海底溫泉
(義大利,冰島)看日出,絕美
!!!!!!!!
!!!!!

[ Last edited by ijay on 2008-4-6 at 15:45 ]
作者: 888     時間: 2008-4-6 22:11

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-5-29 21:06:

阿~多麼盼望他快快來台阿!!!!!老大有聽到偶們的呼喚嗎????

阿~~看看時間~~呼喚老大來台!!也已近一年啦!!!時間過的真素快阿!!
唉!!口憐喔!!竟然都無動無靜滴!!!

作者: 888     時間: 2008-4-6 22:34

Quote:
Originally posted by jackie at 2008-4-6 07:17:
啊!本人純正漢人血統
有些遺憾不是九族之一
否則我會和阿妹那樣擁有甜美超棒的歌喉呀

哈哈哈~~~jackie姐!!!您太謙虛了啦!!
聽妳滴聲音!!唱起歌來~~應素不鳴則已!一鳴驚人ㄋ!!
感覺山地同胞們~~真的素粉會唱歌&跳舞阿!!!

作者: 888     時間: 2008-4-6 22:48

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-6 15:44:
滴兒8:妳說對了.每次提到花東大家都會先問是不是原住民,我一開始因為東部太陽大皮膚黑,還可以謊稱是頭目的女兒,之後"喝雪肌精"白回來了(哈哈!!好冷),就騙不了了.

哈哈哈~~~滴兒~~聽妳這麼一說!!!
那偶素不素也要去北部喝喝~雪肌精~才會白拋拋阿!!
阿~偶有發現北部人比南部人白喔!!
或許素南部滴太陽比較熱情吧!!

哈哈~~說點冷笑話~~偶讀高中時 班上有同學曾問偶~素不素山地人?~
因為偶本身有遺傳到阿爸滴黑肉底  再加上眼睛又大大滴~~
所以常被誤認有山地血統ㄋ!!

作者: ijay     時間: 2008-4-7 20:39    主題: 台北天氣/空氣狀況糟,曬不到太陽

一白遮三醜,資本沒老大雄厚可以常往美容中心去,"雪肌精"加減喝,出門外套/袖套/帽子/口罩(搶銀行標準裝備就對了)一應俱全,再加上台北最大缺點--天氣和空氣,曬不到太陽就給它白回來了.
不過洗好的衣服被子常常乾不了,也是很頭痛的,我知道台中天氣很棒喔,我和老公剛出來工作時曾經有想過有沒有機會在台中找頭路呢?
現在有了高鐵更方便,我們有時興起會一日遊來回,逢甲夜市,台中肉圓是最愛
.

作者: 888     時間: 2008-4-7 21:37

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-7 20:39:
一白遮三醜,資本沒老大雄厚可以常往美容中心去,"雪肌精"加減喝,出門外套/袖套/帽子/口罩(搶銀行標準裝備就對了)一應俱全,再加上台北最大缺點--天氣和空氣,曬不到太陽就給它白回來了.

沒錯~~一白遮三醜!!無奈那些(出門外套/袖套/帽子/口罩(搶銀行標準裝備)
裝備對偶來說~不怎麼有效阿!!不過~偶也看開了啦!!!
想白點~粉底就擦厚點吧!!哈哈哈~~~

作者: ijay     時間: 2008-4-9 20:27    主題: 粉底這招也是一定要的啦!!

其實可以來個各地姐妹介紹當地必拜訪美食,按圖索驥的樂趣也是不錯滴,還可少走冤枉路/花冤枉錢呢!    

美食+老大=韓國猩猩(我怎麼覺得該翻成金剛)餐廳or 日本高矢禮, 何時能成行呢?遙遠..........
作者: ijay     時間: 2008-4-26 21:23    主題: 新兵加班蓋高樓

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-4-10 00:19:

還會想再嘗試嗎??嘿嘿嘿!!!!!看完結篇~ 就知道囉!!!!! ...

一次很慘滴露營:
     暑假帶著朋友從台北一路玩回台東,有一晚在台東初鹿一個小學露營過夜(規定一車四人每天只能花1000元),突然下起大雨,幸好找到一個有蓋的汽車停車棚,於是七手八腳將帳篷移進車棚裡,心想至少不會被雨聲吵到不能睡.
     一夜不安朦朧中,突然一聲"喝!!"
     "豪氣面對萬重浪,熱血像那紅日光,膽似鐵打.........."
     打開帳篷一看,五點天光已亮,陽光露臉,但草地仍濕滑,所以練晨功的資深帥哥/美女們正繞著我們的帳棚用力的練功著......
     幾個年輕人真是面面相覷,趕緊收拾帳篷離開,乾脆殺到初鹿牧場門外等6點開園,喝鮮奶去也.

作者: ijay     時間: 2008-4-26 21:30    主題: 再加一樓199是一定要滴啦

名詞新解:

聊天=閒話"加長"

所以滴兒8大,請您來個200P,POWER一下吧.

作者: ijay     時間: 2008-4-26 21:54    主題: 也談海洋公園

由於動物表演成立時間較晚,所以海豚劇場部分應該還是台北萬里的野柳海洋世界較優,但是園內多樣化經營較有變化,但風大時纜車停駛是最常讓人扼脕滴.
此外園內飲食稍貴,所以先在花蓮市買些食物藏好在包包裡,可以用多的錢讓海獅親親,
或是體驗和海豚共游,很難忘滴.
另外,海洋公園旁有一個國家遊客中心,裡面有一個外包小餐廳,一大面面太平洋滴窗邊
,點杯150元好喝滴飲料,坐擁寧靜,(因為廚師跑了,單身滴老闆娘節省開銷不賣餐,也住在餐廳裡)聽老闆娘談颱風天她獨自面對狂風暴雨滴故事,真想與她相約颱風天作伴.

新兵很努力撐下了199,第兩百篇回覆,8大大有請了.

作者: 888     時間: 2008-4-26 22:31

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-26 21:54:

新兵很努力撐下了199,第兩百篇回覆,8大大有請了.

厚厚厚~~滴兒ijay(((((((((((((((((((真素愛使妳囉!!!來
哈哈~~妳滴貼心偶記住啦!!!

嘿~~明天要早起去教會!!不能待太晚!!!
偶明天在來好好回這貼吧!!謝啦!!

作者: 888     時間: 2008-4-27 23:17

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-9 20:27:
其實可以來個各地姐妹介紹當地必拜訪美食,按圖索驥的樂趣也是不錯滴,還可少走冤枉路/花冤枉錢呢!    

美食+老大=韓國猩猩(我怎麼覺得該翻成金剛)餐 ...

嗯~~很不錯滴點子!!!
哈~~~在暑假時!!可組個真愛美食團 全省吃透透喔!!!
到時 請阿花當領隊~~哈哈~~想想就粉樂阿!!!

作者: 888     時間: 2008-4-27 23:29

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-26 21:54:
此外園內飲食稍貴,所以先在花蓮市買些食物藏好在包包裡,可以用多的錢讓海獅親親,
或是體驗和海豚共游,很難忘滴.
另外,海洋公園旁有一個國家遊客中心,裡面有一個外包小餐廳,一大面面太平洋滴窗邊
,點杯150元好喝滴飲料,坐擁寧靜,(因為廚師跑了,單身滴老闆娘節省開銷不賣餐,也住在餐廳裡)聽老闆娘談颱風天她獨自面對狂風暴雨滴故事,真想與她相約颱風天作伴.

滴兒~~~有沒有跟海豚親親阿!!!
感覺那些小海豚海獅真素可愛極了!!!
記得那時滴QQ秀 還連續看了兩次ㄋ!!看的樂不可支!!!

聽妳這麼一說~~~粉有意思阿!!
很可惜當時沒能好好滴去感受!!
哈哈~~~下次去 定去拜訪那位老闆娘 聽她細說從前阿~~~~

作者: 888     時間: 2008-4-28 20:15

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-26 21:23:
一次很慘滴露營:
     暑假帶著朋友從台北一路玩回台東,有一晚在台東初鹿一個小學露營過夜(規定一車四人每天只能花1000元),突然下起大雨,幸好找到一個有蓋的汽車停車棚,於是七手八腳將 ...

說真的~~龜毛滴倫還真的不適合露營阿(素說偶啦)
一想到要洗澡 晚上要上個洗手間~~
噢噢~~偶又開始頭痛痛囉!!!

不過~~看妳們還玩滴挺有趣滴!!感覺應很不賴吧!!!

作者: ijay     時間: 2008-4-28 22:29

Quote:
Originally posted by 888 at 2008-4-27 23:17:

哈~~~在暑假時!!可組個真愛美食團 全省吃透透喔!!!
到時 請阿花當領隊~~哈哈~~想想就粉樂阿!!!

真愛旅行團,花花帶大家遊台灣,好玩哩 .

作者: ijay     時間: 2008-4-28 22:35

Quote:
Originally posted by 888 at 2008-4-28 20:15:

說真的~~龜毛滴倫還真的不適合露營阿(素說偶啦)
一想到要洗澡 晚上要上個洗手間~~
噢噢~~偶又開始頭痛痛囉!!!
不過~~看妳們還玩滴挺有趣滴!!感覺應很不賴吧!!!

現在許多學校都可以露營,廁所就ok了,
洗澡可在沿途排洗溫泉(花蓮到台東沿途很多點),
只是不能鎖門偶會睡不著,每次露營都"黑輪"啦!!

作者: 888     時間: 2008-4-28 22:58

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-28 22:29:
真愛旅行團,花花帶大家遊台灣,好玩哩 .

期待有那麼一天阿!!!
作者: 888     時間: 2008-4-28 23:06

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-28 22:35:

只是不能鎖門偶會睡不著,每次露營都"黑輪"啦!!

哈哈哈~~滴兒~~都睡滴心神不寧!!繃緊神經!!素不素??
哈~那種滋味~~偶可深深體會阿!!

坦白說~~偶不喜歡露營!!!讓人沒有安全感啦!!!

作者: ijay     時間: 2008-4-28 23:14    主題: 對啊!!雖然身邊有一票人....

Quote:
Originally posted by 888 at 2008-4-28 23:06:

哈哈哈~~滴兒~~都睡滴心神不寧!!繃緊神經!!素不素??
哈~那種滋味~~偶可深深體會阿!!

坦白說~~偶不喜歡露營!!!讓人沒有安全感啦!!!

偶到現在出遊都必住較有名氣飯店或渡假村,小旅館或民宿至今也都敬謝不敏,真滴沒安全感哩!!

作者: 888     時間: 2008-4-28 23:22

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-28 23:14:
偶到現在出遊都必住較有名氣飯店或渡假村,小旅館或民宿至今也都敬謝不敏,真滴沒安全感哩!!

哈~~會認床滴偶!!每次出遊要過夜 都會非常滴緊張阿!!
會想一些有的沒的~~
哈哈~~細胞不知使了多少個ㄋ!!!

作者: ijay     時間: 2008-4-29 23:21

Quote:
Originally posted by 888 at 2008-4-28 23:22:

哈~~會認床滴偶!!每次出遊要過夜 都會非常滴緊張阿!!
會想一些有的沒的~~
哈哈~~細胞不知使了多少個ㄋ!!!

滴兒8大:
      應該派個太王娃娃當保鑣!!保證百毒不侵.
      認枕頭還可以帶著走,認床就比較麻煩哩.

作者: jackie     時間: 2008-4-30 02:10
dear ijay

你的設想很棒耶

太王娃娃兵還太小

要請太王的神兵天將當保鑣

保準讓你安全睡到天亮呀
作者: ijay     時間: 2008-4-30 21:42    主題: 四神還是去保護太王,讓他好好休息

Quote:
Originally posted by jackie at 2008-4-30 02:10
太王娃娃兵還太小

要請太王的神兵天將當保鑣

保準讓你安全睡到天亮呀

滴兒jackie姊:

好太王打完三年戰遠遊他鄉休養,四神還是跟去保護比較妥當,
     最好要有青龍陪他喝喝酒,每天想辦法讓他笑一笑............

偶好喜歡這太王娃娃,太王熊一起來就更棒...

作者: 888     時間: 2008-4-30 22:58

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-4-29 23:21:
滴兒8大:

哈哈哈~~怎麼熊熊想到那個尾來ㄌㄟ!!!

Quote:
應該派個太王娃娃當保鑣!!保證百毒不侵.
      認枕頭還可以帶著走,認床就比較麻煩哩

嘿嘿~~~若素太王娃娃當保鑣~~
偶看~~偶會樂得睡不著啦!!!

阿~~沒辦法!!!就素會認床!!
所以每次在外過夜!!總常出現貓熊眼ㄋ!!

作者: ijay     時間: 2008-5-1 20:21

Quote:
Originally posted by 888 at 2008-4-30 22:58:
嘿嘿~~~若素太王娃娃當保鑣~~
偶看~~偶會樂得睡不著啦!!!

說滴也素,
就算睡著了,也希望太王入夢來.

作者: 888     時間: 2008-5-3 01:16

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-5-1 20:21:
說滴也素,
就算睡著了,也希望太王入夢來.

哈哈~~夢裡也會笑阿!!!希望如願!!!!
作者: jackie     時間: 2008-5-3 13:20
每天用力的想著太王

睡覺前把太王的英勇照片擺在枕頭旁

那麼太王鐵定來到妳的夢境裡

第二天包妳甜滋滋的捨不得醒來唷

作者: ijay     時間: 2008-5-3 22:15    主題: 每天每天用力祈禱著......

謝謝jackie姐,
真滴越來越有默契內,偶今才想要問問姐如何才能讓"難以入睡滴王入夢來哩",
姐就立刻傳受祕技.
開始練功吧!!

作者: jackie     時間: 2008-5-3 23:01
dear ijay

心誠則靈耶

只要妳真心誠意想念著勇俊

他定會來到妳的夢境的

祝福妳啦
作者: ijay     時間: 2008-5-4 16:23    主題: 枕頭下今天又多了一樣秘密武器

Quote:
Originally posted by jackie at 2008-5-3 23:01:
心誠則靈耶

只要妳真心誠意想念著勇俊

他定會來到妳的夢境的

拿到今天滴"太王海報",
枕頭下又多了項秘密武器啦,
太王好帥啊!!

作者: 888     時間: 2008-5-5 20:05

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-5-4 16:23:
拿到今天滴"太王海報",
枕頭下又多了項秘密武器啦,
太王好帥啊!!

哈哈哈~~~滴兒~~小心身邊滴王會吃醋喔!!!
阿~~最最替妳擔心滴素~~夢理叫著~太王~~
那~~韓國滴王素會被
SO~~不得不慎阿!!!

作者: ijay     時間: 2008-5-5 22:52    主題: 別擔心

Quote:
Originally posted by 888 at 2008-5-5 20:05:

哈哈哈~~~滴兒~~小心身邊滴王會吃醋喔!!!
那~~韓國滴王素會被
SO~~不得不慎阿!!!

滴兒8:
     偶還沒考慮到內,極有可能鬧革命.
    偶好像不會說夢話,偶滴王可很會說夢話呢(還好,偶很確定他沒叫過lulu,jany,.........)!!況且他比較好命,三秒即可入睡,又比我晚起,所以也沒機會聽我滴夢話哩!!

作者: 888     時間: 2008-5-6 19:33

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-5-5 22:52:
滴兒8:
偶好像不會說夢話,偶滴王可很會說夢話呢(還好,偶很確定他沒叫過lulu,jany,.........)

哈哈~~~滴兒~~~妳有確定妳不會說夢話??????
偶看問一下妳滴王吧!!!
嘿嘿~~搞不好半夜被妳驚醒ㄋ!!!

哈哈哈~~好家在!!他沒有亂叫!!!
不然會被

作者: ijay     時間: 2008-5-6 21:21

Quote:
Originally posted by 888 at 2008-5-6 19:33:
哈哈~~~滴兒~~~妳有確定妳不會說夢話??????
偶看問一下妳滴王吧!!!:嘿嘿~~搞不好半夜被妳驚醒ㄋ!!!
哈哈哈~~好家在!!他沒有亂叫!!!
不然會被

没錯沒錯,他要敢亂叫,就[天弓]伺候!!

今天台北下大雨,他開車來接偶下班吃飯,
回家途中看著大雨,以及路邊淋溼滴機車騎士,
他說有幾個人像我們這麼好命可以回到溫暖滴家.
偶回說:[有你在滴地方,就是我的城堡]
心媗戙暨老大滴台詞真好用,甜死人不償命],
偶滴王聽了真滴很高興ㄋㄟ!!

作者: 888     時間: 2008-5-6 22:37

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-5-6 21:21:
没錯沒錯,他要敢亂叫,就[天弓]伺候!!

今天台北下大雨,他開車來接偶下班吃飯,
回家途中看著大雨,以及路邊淋溼滴機車騎士,
他說有幾個人像我們這麼好命可以回到溫暖滴家.
偶回說:[有你在滴地方,就是我的城堡]
心媗戙暨老大滴台詞真好用,甜死人不償命],
偶滴王聽了真滴很高興ㄋㄟ!!

滴兒~~借問一下!!!貴戶素不素女權至上阿!!!

厚厚厚~~~真素個幸福滴女倫阿!!!
阿~~妳還真會甜言蜜語灌迷湯阿!!
噢!偶聽了!全身都起雞毛皮ㄋ!!
嘿嘿~~想必妳滴王聽了~~~一定素通體舒暢!!樂使囉!!

作者: ijay     時間: 2008-5-14 20:53    主題: 再講一個東部和西部滴笑話

從小到高中離開東部求學以前,東部小孩都是早起到山上/海邊看日出滴.尤其是太麻里滴日出--第一道曙光十分有名.

初到西部時,常有朋友熱心邀約到海邊看夕陽,偶還是常常口誤告訴別人要去看日出,

所以西部滴朋友到了東部,可別說要看夕陽喔!!

作者: 888     時間: 2008-5-15 22:53

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-5-14 20:53:

初到西部時,常有朋友熱心邀約到海邊看夕陽,偶還是常常口誤告訴別人要去看日出,
所以西部滴朋友到了東部,可別說要看夕陽喔!!

哈~~~怎麼辦???那個八粉喜歡看夕陽阿!!!
不知為何??每每見到夕陽~~心情會變的很復染!!
會特別滴有想像力  會勾起無限滴遐思  會.........

作者: ijay     時間: 2008-5-16 19:48    主題: 夕陽無限好之ㄧ四月淡水夕陽

Quote:
Originally posted by 888 at 2008-5-15 22:53:
那個八粉喜歡看夕陽阿!!!
不知為何??每每見到夕陽~~心情會變的很復染!!
會特別滴有想像力  會勾起無限滴遐思  會.........

離鄉多年,日出映像遙遠,反而因愛到北海岸感受水岸悠閒,看夕陽滴時候多多了!!

淡江夕照

[ Last edited by ijay on 2008-5-16 at 19:50 ]
作者: ijay     時間: 2008-5-16 19:53    主題: 夕陽無限好之ㄧ五月三芝夕陽

三芝--異國風情

作者: 888     時間: 2008-5-16 23:01

Quote:
Originally posted by ijay at 2008-5-16 19:48:
離鄉多年,日出映像遙遠,反而因愛到北海岸感受水岸悠閒,看夕陽滴時候多多了!!

哇!!!好美的夕陽阿!!
滴兒~~黃昏至海邊看夕陽 感覺很浪漫吧!!!

作者: 888     時間: 2009-5-6 00:05

Quote:
Originally posted by 888 at 2007-3-20 19:43:

當偶們來到 九曲洞步道時 被眼前的落石[應已掉在路邊多時了 嚇了一跳!!
當時的偶是懷著皮皮挫的心情走進九曲洞的 走著! 走著!

忽然間從上面掉下來一塊落石!! 面積約有兩個手掌大~
此時怕使膽小的偶 竟然脫口而出~ 車內有沒有放安全帽阿....

前幾天看電視報導~~有陸客團 前往九曲洞時
出現小落石掉下來 匝到陸客   結果馬上被送醫救治!!
於是有旅客提出要求戴安全帽參觀較安全!!

哈~看了這則報導 馬上就想到2年前滴印象 歷歷在目呀!!真素驚險!!
在此也提醒姐妹們 若有前往 定要注意安全阿!!

作者: jackie     時間: 2009-5-6 00:44
對呀~~看到這則新聞

除了替受傷的陸客擔心和感到抱歉之外

還很擔心會不會影響陸客來台旅遊的意願耶

[ Last edited by jackie on 2009-5-6 at 00:46 ]
作者: 888     時間: 2009-6-5 21:09

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-5-6 00:44:

很擔心會不會影響陸客來台旅遊的意願耶

滴兒jackie姐((((((((((((((((
最近有比較忙嘛!!怎麼較少見到你上來阿!!

哈哈哈~~應不用擔心啦!!
看電視報導~~在入口處 真的有發安全帽讓遊客戴 保護頭部ㄋ!!

現在回想2007年遊花東滴情形~~就覺得有趣阿!!
哈~~沒想到偶滴異想~竟然成真!!!

作者: 888     時間: 2010-2-7 12:14
哈哈哈(((((((((((((((((
沒想到這~花東趣遊~~竟然又跑到聊天區來囉!
花阿(((((((((((你手在癢哦!!

[ Last edited by 888 on 2010-2-7 at 12:16 ]
作者: blueberrylady     時間: 2010-2-8 22:33

Quote:
Originally posted by 888 at 2/6/10 22:14:
哈哈哈(((((((((((((((((
沒想到這~花東趣遊~~竟然又跑到聊天區來囉!
花阿(((((((((((你手在癢哦!!

[ Last edited by 888 on 2010-2-7 at 12:16 ]

8 ,

很可能是她知道你還有趣事沒報呀﹗
想想吧﹗

再是她想現是老師學生們放長假﹐
想提醒她們。。。逛花東怎麼樣呀﹖

是這樣嗎﹐花版大﹖

作者: 888     時間: 2010-2-9 17:28

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2010-2-8 22:33:

8 ,

很可能是她知道你還有趣事沒報呀﹗
想想吧﹗

再是她想現是老師學生們放長假﹐
想提醒她們。。。逛花東怎麼樣呀﹖

是這樣嗎﹐花版大﹖[/color ...

哈哈哈~~~藍姐(((((((((((((
阿花~ 心花在開啦!!

作者: flower     時間: 2010-2-9 21:18
Dear 888,藍姊
是啊....年假也算長
可以參考 8 大滴路線到花東玩玩  
尤其那個有裴勇俊的韓國烤肉店

作者: 888     時間: 2010-2-9 21:36

Quote:
Originally posted by flower at 2010-2-9 21:18:

尤其那個有裴勇俊的韓國烤肉店

花阿~~~那家韓國烤肉店 真滴素~物美價廉~!!
阿~不知這麼一推銷 兩年來素否有漲價阿!!
若有機會~~很想再去嚐嚐ㄋ!!
花董(((((((((((暑假可考慮看看哦!!

作者: 888     時間: 2010-2-11 13:05
今天中午看新聞報導~~
又有陸客前往九曲洞遊覽時 被落下滴小石頭喳到小受傷!!
請姐妹們若有前往滴話 要多多留意安全喔!!

歡迎光臨 真愛勇俊 (http://truelovebyj.com/) Powered by Discuz! 2.5