訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線
#1  [annlnc 的作品] 獻給您幾款勇浚帥圖!! ♥

各位姐妹好﹐很久沒做圖了
最近終於做了幾款﹐獻給大家
希望各位會喜歡﹗

♥    ♥    ♥    ♥    ♥    ♥    ♥    ♥    ♥    ♥

♥    ♥    ♥    ♥    ♥    ♥    ♥    ♥    ♥    ♥

♥    ♥    ♥    ♥    ♥    ♥    ♥

Download links to 1024*768:

♥    ♥    ♥    ♥    ♥    ♥    ♥

.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
ccinopuppy
註冊用戶

積分 632
發表文章 297
註冊 2008-11-12
來自 肅慎國
狀態 離線

我最愛第1張..好深情喔..
做的好美耶..謝謝你的分享..

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

很多高手呀,
美圖, 喜歡, 收藏了,
謝謝.

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear Ann
哇哇哇
實在太棒太美囉  
好喜歡啊
是偶最喜歡滴粉紅色 & 紫色
還有最後一張雖是藍色但老大滴表情粉可愛啊
謝謝妳滴分享
請多保重

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

Dear Ann

每張都粉棒粉美ㄋㄟ
好喜歡ㄝ
謝謝妳滴大作

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Dear Ann﹐

哈哈﹗昨天你和我都在忙。。。
應該把Happy Sunday 改為Working Sunday 啦﹗

昨天終於更了解作圖貼圖不好玩。。。
呵呵﹗

又是佳作﹗
一次作了那麼多。辛苦你了﹗
花喜歡粉紅。。。
我。。。
藍色的。。。

只是想。。。
老大怎麼時候要把頭髮恢復到民亨的髮型呀﹖
想念民亨耶﹗哈哈﹗

謝謝你﹗
辛苦了﹗

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

鼓掌鼓掌

好美喔

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

Ann~~
就是這個男人害你生病的是吧
告訴我他的名字
我幫你報仇去  哈哈
不過...看見這樣的優質男 ...
嘿嘿   你害的是....相思病吧

kim2004
新手上路

積分 58
發表文章 27
來自 中国
狀態 離線

好美的图,谢谢annlnc

[ Last edited by kim2004 on 2008-11-18 at 21:21 ]

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ccinopuppy at 2008-11-17 10:58:
我最愛第1張..好深情喔..
做的好美耶..謝謝你的分享..

Dear ccinopuppy~

謝謝你的欣賞﹗

老大這第一張圖深情款款的﹐的確是迷使人了﹗

第一次看到你喔﹐歡迎你來到真愛﹗

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2008-11-17 11:50:
很多高手呀,
美圖, 喜歡, 收藏了,
謝謝.

Dear 黃悅~

謝謝你喜歡這些圖﹗

高手不敢當﹐只是勉強還混得過去﹗

只因愛做圖﹐常想把老大裝扮一番﹗

還好沒把他弄醜了﹗

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2008-11-17 19:44:
Dear Ann
哇哇哇
實在太棒太美囉  
好喜歡啊
是偶最喜歡滴粉紅色 & 紫色
還有最 ...

Dear 花花~

就知道你喜歡粉紅色和紫色﹗

看你每天為老大那麼辛苦﹐沒什麼好慰勞你...

有時做圖時﹐想到你很喜歡粉紅色和紫色...

就盡可能做這兩種顏色讓你開心一下﹗

你歡喜那就好﹗

你也不要太操勞﹐多多保重﹗

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]