訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [13] >>
作者:
主題: [快訊]2009年到2011年老大官網最新公告~6/10更新143樓(關於勇俊9月到日本) 上一文章 | 下一文章
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-4-9 19:57:

嗯~~屈指一算  碰到得機率不大呀!!

哈哈, 偶們總是慢別人一步.  

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-4-10 15:25:

呵~呵~
看來要可以遇到老大,
可能需要點幸運唷

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-4-10 15:25:

嘿嘿~~就像joy說滴  要靠點機運啦!!

不過~偶深信若有緣  一定會有驚喜滴時候!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-4-10 22:49:

嘿嘿~~就像joy說滴  要靠點機運啦!!

不過~偶深信若有緣  一定會有驚喜滴時候!!

總有一天會遇見的, 偶相信.

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-4-11 15:27:

總有一天會遇見的, 偶相信.

素滴素滴~~~靠著這美夢期待  等著那天滴到來呀!!
(哈~希望不會等到髮蒼蒼 視茫茫阿)

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-4-11 18:16:

素滴素滴~~~靠著這美夢期待  等著那天滴到來呀!!
(哈~希望不會等到髮蒼蒼 視茫茫阿)

現在己是髲蒼蒼, 視茫茫了,
有期待就有力量, 唱著歌兒繼續等.  

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-4-12 14:08:
現在己是髲蒼蒼, 視茫茫了,
有期待就有力量, 唱著歌兒繼續等.  

WHO?已髮蒼 視茫阿!!說來聽聽!
哈哈~~先自偶娛樂  才不會悶著慌阿!!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-4-12 19:21:

WHO?已髮蒼 視茫阿!!說來聽聽!
哈哈~~先自偶娛樂  才不會悶著慌阿!!

君不見偶頭髲開始斑白,
眼睛越來越小,
e電從15吋換成21吋,
就快換成30吋了, 為了清楚地看老大,
將[總有一天等到你]唱到爤熟.

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-4-13 14:40:

君不見偶頭髲開始斑白,
眼睛越來越小,
e電從15吋換成21吋,
就快換成30吋了, 為了清楚地看老大,
將[總有一天等到你]唱到爤熟.

滴兒悅阿~~~聽你這麼一說 偶又去瞧了瞧你滴美照!!
拜偷~~哪素髮蒼蒼 視茫茫啦!!
烏溜溜滴秀髮~~炯炯有神滴雙眸~~安啦!!比8強多啦!!

哈哈~~舊的不去  新的不來阿!
看30吋滴 很過癮吧!!連逗逗毛細孔都可見到....

嘿嘿~~偶看有事沒事也來哼哼吧!!
阿~有哼就有希望啦!!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-4-13 18:52:

滴兒悅阿~~~聽你這麼一說 偶又去瞧了瞧你滴美照!!
拜偷~~哪素髮蒼蒼 視茫茫啦!!
烏溜溜滴秀髮~~炯炯有神滴雙眸~~安啦!!比8強多啦!!

哈哈~~舊的不去  新的不來阿!
看30吋滴 ...

8大, 你真會安撫人,
那照片是多少年的事囉,.....
听說老大邋在櫻花國,
要不要去遇一遇碰碰運氣,
不過日本那麼大,
再唱一首[到那裡才能找到你]
.

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-4-14 11:47:

8大, 你真會安撫人,
那照片是多少年的事囉,.....
听說老大邋在櫻花國,
要不要去遇一遇碰碰運氣,
不過日本那麼大,
再唱一首[到那裡才能找到你]
.

嘿~~8不會亂撫人啦!!
偶縮某位美女阿(((((((((((((((
眼睛睜大點!再加付眼鏡吧!!仔細瞧瞧
這素多久以前滴美照阿!(5個月前)
有髮蒼蒼嘛?

哈~~笑說最近8滴一顆心 很不安份阿!
那個也想!這個也想!!阿~~想滴素心頭亂昏昏啦!!

阿~~要能賭到老大 也真滴要靠運氣阿!!
哈~~阿悅((((偶發現你會唱滴歌還真素不少呀!!

[ Last edited by 888 on 2010-4-14 at 22:10 ]

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
狀態 離線

哈~~笑說最近8滴一顆心 很不安份阿!
那個也想!這個也想!!阿~~想滴素心頭亂昏昏啦!!

阿~~要能賭到老大 也真滴要靠運氣阿!!
哈~~阿悅((((偶發現你會唱滴歌還真素不少呀!!

想太多會神智不清,
18個無頭曲唱透透,
一直都是在自唱自娛的過日子,
開心的時候唱[春風吻上了我的瞼]
不開心的時唱[三年],
失戀的時候唱[不了情],
秋天的時候唱[楓葉情,
這二年上网看老大, 不大唱了.

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [13] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]