訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 27252567 at 2006-5-15 00:05:
我每次進入都得重新登入,否則是游客, 幫我好嗎?可是我功力不好哦

Dear 27252567

歡迎妳光臨真愛

關於變游客滴問題
妳先看一下在版版最下面右下角有個紅色字清除 cookies
請按此鍵先清除妳的cookies
然後由 http://truelovebyj.com 此網址進真愛
應該 OK 的喔
請再試試
有問題可以隨時再問

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小俊 at 2006-5-28 21:33:
小俊      小俊  

在線會員有兩個偶耶

原來偶有分身啊

Dear 小俊
厚厚....
偶剛有看到喔
妳開兩部電腦 or 開兩個不同區滴視窗
or 妳真滴有特異功能啊(要教偶喔)

Jocelyn
註冊用戶

積分 832
發表文章 409
註冊 2006-9-13
狀態 離線

我這次是第一次登入就進來了,不然就要試兩次才會成功,所以之前才會看不到回覆文章的指標,而從引言進入,現在才知道是這個原因偶!像大家的回覆說會多次被踢出去,我覺得如果我已進入了回覆,如果久久沒有動作,好像有時間的控制一樣,就會被踢出去,要重新再進了。如果還有不良的情況,下次就使用你們的方法喽。謝謝版主花花們的勞心了!感覺現在狀況好一點了。

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear Jocelyn
妳也試試上面偶寫在 37 樓滴方式
應該就不會變成訪客囉

ROSE99
註冊用戶

積分 308
發表文章 144
註冊 2006-11-1
狀態 離線

敬愛的flower
我是m777513為什麼我無法在登入已經變遊客了....試過妳們的方法...可是不能耶

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ROSE99 at 2006-11-2 10:04:
敬愛的flower
我是m777513為什麼我無法在登入已經變遊客了....試過妳們的方法...可是不能耶

Dear ROSE99
請再看一次上面在 37 樓滴方式
再試看看!應該可以的!

還有妳是用 m9777513 註冊的
不是用 m777513 註冊

ROSE99
註冊用戶

積分 308
發表文章 144
註冊 2006-11-1
狀態 離線

flower感恩..再試看看.....謝謝

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線
#44  头像不会用

我还不知道什么样添加头像呢,怎么办,哎呀,不知道管理员能不能给点提示,我真是好笨啊,拜托了

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]