訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
tssun1967
中級用戶

積分 1042
發表文章 477
註冊 2009-4-19
來自 中国河北
狀態 離線
#1  [原創] 寫給勇俊~8/8加55樓

如果你喜欢了一位偶像,请你一定要为他写一些文字,不追求

华美,不强求确凿, 只要清醒记录你所有的思念与颤栗,所有的

真实与感悟,所有的明媚与忧伤。爱如水一般蔓延,浸过你的神

经,划过你的指尖,温柔地抚过你敏感的心。多多少少也要写点关

于他的文字,零零碎碎记下自己的心路历程,别让心情在岁月中灰

飞烟灭,云消雾散。不求深刻,但求简单,记下你的世界中的

他。   

《写给勇俊》之一:枕着你的名字入眠

文/秋天的紫薇  

夜已深,喧嚣的城市一切归于安静了。我习惯在这个时候,坐

在书房里,放着一曲轻柔的音乐,品着喜爱的咖啡,让自己的思绪

飞扬......

想你了!想你在这静籁的深夜里,我喜欢静静的想你,让自己

心里有了柔柔密意,有了淡淡的思念。想你,是不经意的一瞬间,

让淡淡思念跨过矜持惆怅的边缘,透过每个罅隙的空间,在心头暗

暗滋长蔓延。如同一张无形的网把心拢紧,而网里的我无遁路可

逃,只是在想你的时候,思念写就的符号在铭刻,在摇摆着这个时

端,散乱的心一点点被你无形的勒紧。而我寻不到有你的代号。  

想你了,让指尖在键盘上孤单的跳跃,敲打我翻飞的思念,让

牵挂在心头涌动,化为迭次起伏而寂寥的音符在空气中飘荡。习惯

了将荧屏那边的你熟悉的笑,永远定格我的心间。只是依赖的荧

屏,消失了你的身影,让我的思念在空中流转,无奈只好让无言的

文字倾诉我的想念,只有缠绕的思念在指尖停留,为你写下一篇篇

优美的文字......

想你了,让我眉心紧紧一皱,才知道我用思念剪断了这个时

光,陷入了一种屹立的悲凉,看记忆把时间穿乱,留我独自彷徨,

不知道起点,终点。只是在每个思念的站点,总是对往事回首,看

我悸动的心无限畅往,让自己守望在有你的每一个路口,把想你想

成了一种希望,而我依旧默默地在期盼,在随手翻看的记忆里寻找

你的痕迹,看自己的沉沦在想你的极端。

每夜,我已习惯了这样的想你,喜欢在心里默默的叫着你的名

字,哪怕是一百遍,一千遍;

喜欢就这样枕着你的名字入眠......

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

滴兒tssun1967~~~很歡迎你來到真愛園地!!
希望在真愛堷能讓你有溫馨滴感覺喔!!

笑說~~見了你滴美文~~熊熊不知該如何回帖阿!!
寫的真素好極了!!心有戚戚焉阿!!

從你滴文章中~可看出你也素大才女一個喔!!
哈哈~~想必私下滴你~應也素個充滿浪漫情懷滴女子阿!!和8有拼喔!!
只素8沒像你那麼會寫文章!!欠缺文學素養!!沒得比!!

對了~~滴兒tssun1967((((((((((((((
素不素可以把你滴美文  集中在同一個帖  這樣要回覆的話 會比較方便哦!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear tssun1967
非常歡迎妳加入真愛
並帶來精彩美文分享
謝謝妳喔

對了
妳貼滴圖網址是百度的
但百度圖片是不能外連
所以偶們看不到
偶已幫妳重新上傳重貼了

另外為了方便大家觀賞
偶將妳滴所有美文 "寫給勇俊" 都移到這帖喔

Thanks

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by tssun1967 at 2009-4-19 16:29:

《写给勇俊》之二:想你,是戒不掉的瘾

初想见的那刻,

我就知道,

遇见你是我最美丽的意外。

有你的日子就是天堂,

思念在心中长出一根长长的线,

让爱幻化成一只风筝,

飞在你的天空。

在花开时,

与你携手缓缓而行,

让温柔凝结与心。

想你在六月的荷香里,

在夏风拂过脸庞的那一刻,

你可曾听到我那

低低的叹息……

在秋水长天里,

共一季的春色,

让心在暖阳下,

与你缠绵……

盼望着在春天与你相约,

当想你成一种戒不掉的瘾!

爱你,是我唯一的语言。

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by tssun1967 at 2009-4-19 16:31:

《写给勇俊》之三 : 很想,很想给你打个电话!

很想,很想给你打个电话,可是号码在手中不断地敲打,却

始终没有将你的电话拨响。从想给你打电话的那一刻起,矛盾的

心就象波涛一样从没有停止过波动,号码也不知拨了多少次,却

依然停留在手机上,缺少与你联系的勇气。我知道我在想你,牵

挂着你!

很想给你打个电话,就好像只有打过电话后,内心才能得到  

安宁一样。不然思绪、心情,都会飘忽不定,失去了方向。

很想给你打个电话,没有理由,也没有原因。只是想问候一

下现在的你是否还好?我不知道为什么?也不知道是怎么了,就

是想给你打个电话,却又在排斥着自己不要拨响你的铃声。我犹

豫、徘徊、不知所措。电话始终没有拨响,酸楚却不由自主地从

心底涌上。

很想给你打个电话,我想忘记、想放弃、想……想了很多,

却始终没有实现,依然涌动着想你的思绪。想你,却始终不敢拨

响你的电话。

很想给你打个电话,我也知道自己给你打电话的目的就是为

了听听你那熟悉的声音------原来真正想拨通的只是自己心底的

那根弦!

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by tssun1967 at 2009-4-19 16:34:

《写给勇俊》之四 :你是我生命中最美丽的相遇

你是我生命中最美丽的相遇

我不知道流星能飞多久,值不值得追求;  
我不知道樱花能开多久,值不值得等候。  
我知道,你我的友谊能像樱花般美丽;  
像甯P般永琚A值得我用一生去保留!  

如果落叶能寄去我所有的思念,  
我情愿将整个秋林装进我心中;  
如果归雁能传递我所有的思念,  
我会用毕生去感谢这美的季节!  

孤独时仰望蓝天,你是最近的那朵白云;  
寂寞时凝视夜空,你是最亮的那颗星星;  
闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片绿叶;  
疲惫时安然入睡,你是最美的那段梦境!  

多一声问候,多一分温暖;  
多一个朋友,多一片蓝天;  
多一个知心,多一份情感;  
多一个挚友,多一份感慨!  

一千只仙鹤折给你,让烦恼远离你;  
一千朵玫瑰送给你,让你好好爱自己;  
一千颗幸运星给你,让好运围绕着你;  
一千枚开心果给你,让好心情时刻找到你。  

若你流泪,先湿的总是我的脸;  
若你悲伤,最苦的总是我的心;  
想念我们曾在一起度过的时光。  
我设想着有你陪伴的幸福日子;  
我设想着有你照顾的温馨生活;  
我设想着有你笑声的每个角落;  
我设想着只属于我们俩的代号。  
我想你......  

其实天很蓝,阴云终要散;  
其实海不宽,此岸连彼岸;  
其实梦很浅,万物皆自然;  
其实泪也甜,祝你心如愿;  
祝你快乐每一天!  

相识是最珍贵的缘份,思念是最美丽的心情,  
牵挂是最真挚的心动,问候是最动听的语言。  
知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契。  
你是我生命中最美丽的相遇!  

有一种感觉总在难眠时才承认是相思;  
有一种缘份总在梦醒后才相信是永琚F  
有一种心情总在离别后才明白是失落;  
有一种目光总在分手后才相信是眷恋!

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by tssun1967 at 2009-4-19 16:36:

《写给勇俊》之五:唯有裴勇俊

因为你,想感谢上帝,感谢上帝创造了你,赐予你岁月的风

采。你是上帝制作最精心的一个,他用了千倍的心思,万般的才

能,将你的每一个细节都塑造的如此完美,让你有了挺拔的鼻

梁,勾魂的下巴,宽阔的额头,不大却可以随意挥洒眼神的眼

睛,和无与伦比的纯真温暖的阳光灿烂的笑容,也让你有了矫健

的身材,磁性的嗓音,和任意驰骋的充满自我的刚强坚定的意

志。

感谢上帝让我们相遇,和你在这个世界上共生,有一段同时

走过的时光,让我们走在天涯海角,蓦然回首,能看见灯火阑珊

处的你,上帝把你送来,不是为了呈现他的杰作,而是为了通过

你,让我们的生活更加丰富,更加精彩,更加绚烂,更加美丽,

感谢上帝牵引你未来的路,让你感受到我们遥远的祝福,让

你懂得我们的每一份心意,让你继续自己热爱的事业,有更加辉

煌的成绩,祝福你------勇俊!

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by tssun1967 at 2009-4-19 16:38:

《写给勇俊》之六:珍藏你的笑容

一定有些什么,是使我们不能放下的;一定有些什么,是令我们深深牵挂的; 一定有些什么,是让我们柔肠千转、刻骨铭心的。要不然,怎么会一次次地走进这里,一次次地回首凝望?要不然,怎么会一番番地热泪盈眶,一番番地深情感怀?  

虽然你的身影是我不太熟悉的,但我清晰地感知到你的微笑,你的关怀;尽管你离我那么遥远,可我分明觉察到你的目光,你的深情。每天听你、读你,已经成为一种习惯;每天点击你的名字,已经成为生活最精彩的细节。排除了纷扰尘世的功利,心与心的沟通没有设防;摈弃了烦嚣都市的喧闹,给疲惫的心找一处静地。  

斟一杯清茶,与你看窗外花飞花落;倒一盏浓酒,邀你观天边寂寥的星辰。指尖在键盘舞蹈,你就是我最默契的舞伴;思绪在空中飞扬,你就是我承载思念的小船。一行行文字,传递的是我思想的脉搏;一句句话语,表达的是我心灵的轻颤。  

许多的心事,我只想对你说;许多的快乐,我只想和你一起分享。许多的难题,我只想听你帮我解答;许多的精彩,我也只想与你一起欣赏。把我的手放在你的掌中,你就是我的知己。  

山边有别样的风景,风景里有你的真实,可我不会越过那山岭。我情愿,看着山顶的白云,想像你的精彩,把你放在心中怀恋,怀恋百年千年。思念的酒充满忧伤,苦涩而辛酸,可我愿意默默地承受,直到把苦酒酿造得醇厚芬芳,醉了我的明眸,醉了天边的夕阳。  

有你的时光,是开心的时光;你的微笑投射在我的眼底,晴天一样明朗;你的关爱储存在我的心灵,一辈子珍藏。  

不知不觉间,你变成了我的亲人。至爱的亲情,至纯的友情,象春风一般温和,月光一样轻柔。那些失落,那些惆怅,随着时间飞散;那些欢笑,那些惬意,温暖了一个个季节。

我要对你说:认识你,真好!

我要告诉你:愿意聆听你、欣赏你、读你,在生命中的每一天!

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by tssun1967 at 2009-4-19 16:41:

《写给勇俊》之七:今夜,让我静静地想你

今夜,我怅坐一隅静静地想你。想知道你在哪里,想知道你

在做些什么,想知道你是否开心的度过每一天。  

我喜欢静静地想你,虽然,我不知道这样想着你,你是否能

感受到。如果你偶尔会有一种莫名的心动,你是否知道这是因为

我在某个地方静静地想你?  

就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在

这宁静的夜里呼喊着你的名字。尽管我知道,漆黑的夜晚无法将

我的心声传得很远。但我总觉得,无论多远,你一定能够听得

到。  

就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这

个夜晚变得美丽而忧郁。我想你,幻想着为你点亮一盏桔色的

灯,静静守候着你疲惫的归来;为你递上一杯温热的香茶,缓缓

驱散你脸上的倦容;用我并不细嫩甚至有些粗糙的手指,轻轻抚

平你眼角的皱纹;用我轻柔温情的眼神,抚慰你驿动不安的心

灵。然后静静地看着你……我祈求,祈求这一刻的宁静、永

琚C  

我喜欢这样静静地想你。不经意间,我会想你的名字,想你

的挺拔身影,想你浅浅的笑容,想你温柔的话语。伴着这份想念

带来的快乐的日子,然后和你一起慢慢老去。  

如果可以,我情愿是一只鸟儿,可以飞越万水千山,停在你

窗前的树梢。夜空中沉默的那轮明月是寂寞的,但我不会寂寞,

因为这一刻我离你是那么近,我可以真实地感受你的气息。我不

会鸣叫,不会打扰你的清静,我只是轻轻地整理着自己疲惫的心

情,然后,静静地想你。  

也许我在等待,等待会出现奇迹。但我还是有一点清醒,清

醒认识到这其实只是一个梦。我不能渴求很多,我只希望我能够

一直这样---静静地想你。很多时候,就这样静静地想一个人,其

实也是一种幸福、一种期待。  

佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。

我只能说:我在某个遥远的角落------静静地想你!

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

阿~~~一看到那~唯有裴勇俊~~
真素讓偶感慨多多!!懷念多多阿!!!
畢竟在那 也有偶曾留下滴足跡阿!!!

真素滿心期待能再見~唯有裴勇俊~~阿!!

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

tssun1967﹗

8 說她。。。
我也是。。。
文學修養不夠﹗

但閱讀你的佳作﹐
很為老大高興呢﹗
希望老大也能看到﹐
感覺到家人對他那份
- 執著的愛和關心﹗

謝謝你的分享﹗

我是藍姐﹗
歡迎你加入真愛勇俊家園﹗

黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

想你,是戒不掉的瘾

這也是很多姐妹的經歷, 新來的大才女, 寫出對老大真摰的仰慕, 佩服.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]