訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by tssun1967 at 2009-5-11 21:25:

《写给勇俊》之十:浅 浅 的 寂 寞 ,浅 浅 的 思 念
...

滴兒∼∼感謝你滴美文分享!!
阿∼∼無邊相思 何處寄阿 !!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

【轉自裴吧】好文大家賞 :隱者勇俊

隱者勇俊  作者:裴蓮兒      

最近有人在吧裡貼出了蔡康永先生那篇著名的文章《當你喜歡了一位偶像》,我又對照著自己重新拜讀了一遍。文章裡說:當你喜歡了一位偶像,一定要給他寫下些文字――這條我做到了;又說:當你喜歡了一位偶像,一定要告訴你的媽媽――這條我也做到了(我不僅告訴了我媽媽,極度發熱之下還很不理智的告訴了我LG,以至於導致了粉嚴重的後果,這暫且不提);還說:當你喜歡了一位偶像,一定要去看一看他――這條麼,現在我就是抓破了腦袋,也沒辦法做到。因為我的偶像,大明星裴勇俊先生,又一次的隱身了。

有挺長一段時間了,我們的勇俊又沒有什麼消息了,只是偶爾會傳來他去圖書館、美術館、染坊、鹽田各處拍攝采集資料的消息。但也都是只言片語,最多有一兩張模模糊糊的照片聊以安慰hc們寂寞的芳心。

隱身是勇俊的慣例,過去他就是這樣,拍完一部作品後,經常就會隱身個一年半載的。不是有那個故事嗎,他拍完《初戀》走紅了,可是一下子隱身近十個月沒有露面,等他再回電視台的時候,看門的老大爺都不認得他是誰了。這次加上拍完太王後養傷,差不多有近一年半的時間在隱身了。

雖然中間也有日本行、兩次MBC頒獎、旅游大使、頒授勛章及參加白虎的婚禮幾次華麗麗的露面,可是對於我們這些對他日思夜盼的hc們來說,真是遠遠的不夠。每次一有誰誰要結婚,我們就像祥林嫂一樣念念叨叨地希望他能參加,但最後,熱鬧的人群中,總是不見他的身影,一任hc們哭天搶地無比的怨念,他依舊是超然地遠離開世俗的喧囂,隱身於自己的世界,只在身後留下一片雲淡風清。。。。。。

說實話,從這個角度來說,做勇俊的迷多少是有些辛苦的。
最近我一直在另一個帥哥的貼吧爬牆(自備鍋蓋,乖乖受pia),此大帥哥最近活動頻繁,前些天電視劇剛在電視台播出,這些天又在全國各地飛來飛去宣傳唱片,接下來馬上就要開拍新的電視劇和電影,一個消息接一個消息。
他的吧裡就像開了鍋一樣,到處都是“我就要去見老大啦”“我見到老大啦”“我見到老大回來啦,持續眩暈中”的hc貼,各種活動的報道視頻圖片滿天飛,讓人目不暇接。hc們如痴如醉,真是幸福啊幸福。我跟著熱鬧之余,想起我的勇俊,心裡不免也有些些的寂寞。

有時也會怨念地想:勇俊啊勇俊,喜歡你真是一件不容易的事。

但怨念歸怨念,其實我心裡清楚得很,勇俊的好,勇俊的卓爾不群,勇俊的珍貴之處,也恰恰在此。

現在這個世道,娛樂圈裡像勇俊這樣行事做法的人是少之又少的,甚至可以說是獨一無二的。新人輩出,競爭激烈,一不留神就會地位不保,所以維持曝光率,維持高人氣是第一重要的。有名就會有利,這是個再簡單不過的道理。可是這個道理到了勇俊這裡,就變得沒什麼道理了。

名和利始終不是勇俊的目標,盡管他做得比誰都成功。不斷地提升自己,不斷地豐富自己,不斷地自我完善才是勇俊追求的最高境界。

縱觀勇俊出道以來的經歷,他一直是這樣堅持的。盡管這種特立獨行、不合流俗的做法經常給他帶來麻煩。年紀輕輕的小字輩,竟敢不參加電視台活動,不接受訪問,不理會成堆的片約,誰的帳也不買,一個轉身就瀟灑地遠走,獨自修行去了。電視台封殺他,媒體輕侮他,可他依然全不理會,只是默默地充實自己,打磨自己,准備著厚積而薄發。
直到有一天,他帶著優雅的笑容,邁著自信的步伐從容歸來,挾萬鈞之勢,掀風雷之變,從此屹立在成功的頂點,指點江山,笑看風雲。

但他的隱者情懷依舊沒有改變。淡泊以明智,寧靜以致遠。勇俊是深諳其中之精髓的。

其實,沒有他這樣高人隱士般的不斷的自我完善,自我修煉,就沒有現在這樣內涵豐富、 超凡脫俗的裴勇俊。都說他的眼神裡蘊藏著智慧的光芒,這智慧從何而來?都說他舉手投足間有清貴的氣質,這清貴又是如何修得?

答曰:手不釋卷,博學眾長;淡泊名利,無欲則剛。

他就是這樣一位當代的隱者,他就是這樣一位讓我打從心眼裡敬佩愛戴,歡喜贊嘆的人。

勇俊啊,
你山高水遠,我會在這裡遙遙相望;
你心樹長青,我會伴你到地久天長。

勇俊啊,你繼續快樂地隱身吧,我挺得住∼∼5555  

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

寫ㄉ好ㄝ
真..道出ㄌ偶们裴迷ㄉ心聲
勇俊啊,你就隨心快樂地做自己吧,我也挺得住∼∼5555

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陳真 at 2009-5-22 19:39:
寫ㄉ好ㄝ
真..道出ㄌ偶们裴迷ㄉ心聲
勇俊啊,你就隨心快樂地做自己吧,我也挺得住∼∼5555

對阿
挺不住的人
早早就走入歷史山洞
不會在這裡徘徊吧
勇俊阿
你真是害人不淺迷人不倦呀

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

dear  lupo

感謝妳的轉貼

寫出家人的心聲唷

勇俊呀~~你要隱身到何時

有時也該露露臉

家人個個都成了長頸鹿

雖然這是你獨特的風格

但卻苦了千萬家人的心呀

[ Last edited by jackie on 2009-5-22 at 21:01 ]

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2009-5-22 16:43:
【轉自裴吧】好文大家賞 :隱者勇俊

隱者勇俊  作者:裴蓮兒      

勇俊啊,你繼續快樂地隱身吧,我挺得住∼∼5555   

謝謝lupo姐滴轉貼分享!!!

噢~~NO(((((((((((((((((((
偶不要老大繼續快樂地隱身!!
偶要他多多現身啦!!

厚~~要挺的住 還真素一件very 甘苦滴事阿!!
已挺了快8年啦 !!
在這期間 從未對其他男人動過心!!

有時會問自己~~還要這樣傻傻滴挺下去嘛??

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

Quote:
有時會問自己~~還要這樣傻傻滴挺下去嘛?

滴兒888

要不然ㄋ

如果有好的對象當然另當他論啦
順便罵一下
老大你真是太超過了

又沒A錢幹痲躲那麼緊ㄋ
傷人心哦

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2009-5-23 15:57:

滴兒888

要不然ㄋ

如果有好的對象當然另當他論啦
順便罵一下
老大你真是太超過了

又沒A錢幹痲躲那麼緊ㄋ
傷人心哦

:s ...

lupo姐((((((((((((((
這個男倫~很可惡的素 偷走了倫家滴心!!
害的倫家一顆心 常心神不寧阿!!
可素他卻逍遙自在~~~~~唉!!無奈啦!!

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

來唱首【偷心】怎麼樣

以傳達抗他的議好不好

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2009-5-23 19:57:
來唱首【偷心】怎麼樣

以傳達抗他的議好不好

阿~~偶看素要咬牙切齒滴唱啦!!
不說不氣~~一說就一肚子氣~~
不知那湊小子 耳朵會不會粉癢~~

tssun1967
中級用戶

積分 1042
發表文章 477
註冊 2009-4-19
來自 中国河北
狀態 離線
#35  [精彩美文]写给勇俊

写给勇俊》之十一:你的出现,让我的世界从此变得不同

[ Last edited by 香港裴迷 on 2009-5-25 at 20:45 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
tssun1967
中級用戶

積分 1042
發表文章 477
註冊 2009-4-19
來自 中国河北
狀態 離線

传上来的图怎么这么小,字也看不太清楚了!888版主,请帮助我!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]