訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線
#1  【TheFaceShop】 勇俊在深圳等你來探訪 (4/27加圖在第ニ版)

natural story

THEFACESHOP

開幕送驚喜  開心多一點  美麗多一點

活動時間 : 4月17日至5月10日

深圳太陽城

[ Last edited by 香港裴迷 on 2009-4-27 at 02:23 ]

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

謝謝迷大,
太好了, 深圳呀, 容易很多,
得去看看囉, 看完回來報告.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
yueh
註冊用戶

積分 840
發表文章 415
註冊 2005-8-19
狀態 離線

哇~
深圳已開賣了啦~
好像比台灣快喔~
滴兒迷~妳去拍滴嗎?!
謝謝分享~
有沒大力消費拚經濟啊~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 小迷
哇......深圳這麼快有老大了
當妳突然看到那一刻一定驚喜萬分
除了猛拍照猛抱立牌猛摸老大
有沒有敗家.....
介紹一下什麼產品比較好呢
有送老大滴目錄,海報,名信片嗎?
謝謝妳第一時間送上分享
昨晚妳一定高興極了....睡不著吧

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

滴兒迷(((((((((((((
真素好羨慕妳哦!!!
謝謝妳滴分享!!看了好心動阿!!
感覺很有fu 很有氣派喔!!
宣傳照片滴色系 很自然 很喜歡!!
(尤其素那嘴唇滴顏色 很自然 沒有紅吱吱)

迷(((((((((((((((((有沒有大收穫阿!!
阿~有要特別推薦滴產品?

希望5月在台滴宣傳活動 能瓣滴有聲有色阿!!

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

滴兒姐妹們﹗

今天中午去了南灣韓國超市。
聽說灣區的The Face Shop就在附近。
我去找了。找到了﹗是在新開的不是很大的韓國購物中心。
有幾位客人﹐但不像韓國和深圳那麼熱鬧﹗
但服務小姐粉有禮貌又很熱心喲﹗

問過怎麼時候要換BYJ為代言 的海報等。
她們都不知道。

知道我是因老大而去﹐不買沒面子啦﹗
干脆買了一樣特貴的。。。去黑斑的﹗
希望有效﹗
還送了雪花菜(敷臉用的)和去皺紋等﹗

下月底﹐灣區裴迷要去看看和聚餐(剛好是在同一個購物中心)。
希望那時後換成老大的。到時候再報告喲﹗

香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2009-4-20 14:38:
謝謝迷大,
太好了, 深圳呀, 容易很多,
得去看看囉, 看完回來報告.

悅~~
一定要去看看.
太陽城地下那層全都掛滿海報.
記得拍照分享.

香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

Quote:
Originally posted by yueh at 2009-4-20 17:17:
哇~
深圳已開賣了啦~
好像比台灣快喔~
滴兒迷~妳去拍滴嗎?!
謝謝分享~
有沒大力消費拚經濟啊~
[/co ...

yueh
是喔.....是我拍的.
還以為台灣是個首賣點.
却原來深圳會更快.

香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2009-4-20 19:42:
Dear 小迷
哇......深圳這麼快有老大了
當妳突然看到那一刻一定驚喜萬分
除了猛拍照猛抱立牌猛摸老大

有沒有敗家.....  
介紹一下什麼產品比較好呢   
有送老大滴目錄,海報,名信片嗎?  
謝謝妳第一時間送上分享   
昨晚妳一定高興極了....睡不著吧  

花花
最近常肩腿腰骨痛.
那天便上深圳按摩推拿.
目的地不是太陽城.
只是在那裡下車.
車子還沒到站.
但....
我眼前一亮.
我見到勇俊~~
驚天動地....驚為天人....驚喜萬分...驚惶失措....  
馬上從背包中拿出照相機出來.
連跑帶跳的飛下車...
差點兒仆倒在街上.....羞
見到心上人啊...跌死也值得!
哈.....哈.....哈

沒有敗家.....
原因就是那位售貨小姐不準我拍照.
所以沒去看有那些化妝品了.
只拿了這張宣傳單張

hsingfu
註冊用戶

積分 898
發表文章 443
註冊 2005-10-17
來自 臺南
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 2009-4-26 11:35:
連跑帶跳的飛下車...
差點兒仆倒在街上.....羞
見到心上人啊...跌死也值得!

本文轉自[真愛勇俊],原文連結:http://truelovebyj.com/viewthread.php?tid=10485

Dear 小迷
想到你說的那個景象

忍不住在電腦前大笑

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

小迷
等一下 等一下
你明明寫著
<最近常肩腿腰骨痛. 那天便上深圳按摩推拿>....
讓我為你的傷皺了眉....
後來又寫著
<驚天動地....驚為天人....驚喜萬分...驚惶失措....  
連跑帶跳的飛下車...差點兒仆倒在街上...>
這個是...推拿師傅認為你有<莊孝維>的感覺喔
還能跑百米....
究竟是該為你的痠痛按摩按摩
還是安撫安撫你那撲通撲通的心情   哈哈
雖然那售貨小姐不給拍照
不過能拿到這海報
呵呵
夠了夠了
果然是<見到心上人啊...ooxx...死也值得!>

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]