訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [12] >>
作者:
主題: [Photo]勇俊代言的 TheFaceShop 登陸台灣~3/29加在136樓台南新店(from真愛) 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [Photo]勇俊代言的 TheFaceShop 登陸台灣~3/29加在136樓台南新店(from真愛)

Dear 姊妹們
勇俊代言的 TheFaceShop 5/1 正式登陸台灣囉
這是偶今天在台北公館店所拍的
店內將在 5 月份陸續換裝為勇俊來裝飾店面

[轉貼請註明真愛勇俊與作者]

2009.5.1. TheFaceShop 台北公館店

以下圖均請點圖放大*^^

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 姊妹們
台灣的 The Face Shop (菲詩小舖)網站已換成勇俊囉
大家有空可以先去逛逛

source from http://www.thefaceshop.com.tw

以下請點圖放大*^^

香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

Dear 花花
感謝送來 The Face Shop 的勇俊
辛苦了~~

門前只是放勇俊的紙版畫就算了嗎?

細細聲問一句?
你可有敗家??

看來深圳The Face  Shop來得大方得體 .....
整個太陽廣場掛滿老大的宣傳海報.
上下層也放上勇俊大大的宣傳燈箱照.
還在The Face shop 櫃枱中左左右右也有大型的燈箱圖.(左面的沒拍到)
很有氣勢~~

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
sophie55
版主

積分 1074
發表文章 446
註冊 2005-8-18
狀態 離線

看到老大的廣告在台灣出現真的好感動,謝謝花花。

莎莎
註冊用戶

積分 508
發表文章 234
註冊 2005-11-4
來自 412聯盟
狀態 離線

TheFaceShop在台灣不知道有多少分店?
有沒有可能把這些店的照片全拍起來
感覺上就在島上的我們像是被他緊緊抱在懷裡一樣
然後
再作成個什麼東西送到韓國去呢?

我是莎莎
一路莎到底的莎!
檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

感覺真好
在台灣能夠看到老大的身影
即使只是海報或是廣告拍照
也會樂翻天
因為實在太興奮了

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

2009.5.2. TheFaceShop 台南店
by joy~Thanks

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

呵呵
joy動作真快
一群人依偎在老大身邊...

感覺真不錯ㄋㄟ
臺南的規模不如台北
臺北的又不如深圳來得用心
不過看到有人停在老大的看板前拍照
心裡真是開心

[ Last edited by irene on 2009-5-3 at 00:28 ]

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 2009-5-2 11:02:
Dear 花花
感謝送來 The Face Shop 的勇俊
辛苦了~~

門前只是放勇俊的紙版畫就算了嗎?

細細聲問一句?
你可有敗家??  

Dear 小迷
偶還沒敗家啦
可能下週吧
偶在等折價卷(最快下週可以拿到)
在等菲詩正式公告消費滿 2000 元送海報(還沒有....定案 ??)

因為 5/1 是勞動節很多人都放假...可能找不到工人
所以內部換裝並沒有完全弄好  
偶有向總公司反應
他說會去視察請店家快些將店面佈置好
總公司說希望偶們常去,店面會慢慢有不同滴驚喜出現
哈哈....他們是想吊偶們味口喔

其實他們很想等母親節這波活動結束才想推出勇俊的
但經不住偶們這些裴迷滴催促
也只好順應偶們
所以很多東西都在趕製中就連要送滴海報都還在韓國還沒送到
可能也要等到 5 月中才會完整些

他們沒想到偶們會這麼極積

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by sophie55 at 2009-5-2 20:23:
看到老大的廣告在台灣出現真的好感動,謝謝花花。

Dear sophie
對啊....全台灣都可以看到老大真好
廣告還在恰談中...希望能得到韓國的同意
就算不在電視播也有可能放在店媦蔔

彰化靠妳去拍來與偶們分享啊
員林就請 sj,陳真喔

Quote:
Originally posted by 莎莎 at 2009-5-2 22:55:
TheFaceShop在台灣不知道有多少分店?
有沒有可能把這些店的照片全拍起來
感覺上就在島上的我們像是被他緊緊抱在懷裡一樣
然後
再作成個什麼東西送到韓國去呢?

Dear 莎莎
在討論區有帖過目前菲詩在台灣的店面
請點下面網址看
http://truelovebyj.com/viewthread.php?tid=10426

是啊....要靠大家去把住家附近的TheFaceShop拍來分享
妳也要去拍喔

Quote:
Originally posted by lupo at 2009-5-2 23:44:
感覺真好
在台灣能夠看到老大的身影
即使只是海報或是廣告拍照
也會樂翻天
因為實在太興奮了

Dear lupo姊
嗯...感覺真好
所以大家都等不及就想到店堻}逛看老大了
這下子菲詩見識到裴迷囉

Quote:
Originally posted by irene at 2009-5-3 00:24:
不過看到有人停在老大的看板前拍照
心裡真是開心

Dear irene
是很高興能在老大的看板前拍照
呵呵.....拍到忘偶
然後就跟 888 今天拍照時所發生滴事一樣
其實偶也是啦
到現在心媮晹麻I不安
下次一定要選好時間才去菲詩

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

這下菲詩的老板可樂壞了.  

marryjj
新手上路

積分 72
發表文章 36
註冊 2009-4-22
狀態 離線

羡慕呀,什么时候我们这里才有!?

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [12] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]