訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [12] >>
作者:
主題: [Photo]勇俊代言的 TheFaceShop 登陸台灣~3/29加在136樓台南新店(from真愛) 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

[轉貼請註明真愛勇俊與作者]

2009.5.10. TheFaceShop 台北三重旗艦店(head office)

以下圖均請點圖放大*^^

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

花版大﹗

辛苦你了﹗
打瞌睡時
有位。。。

你感覺到嗎﹖
他還送來一束花喲﹗
好體貼喲﹗

哈哈﹗現都幾點了﹐你還在忙呀﹗
好吧﹐剛好那家人(女兒)還沒來﹐我先幫你煎個蛋吧﹗
那是我唯一會的手藝﹗
好吃嗎﹖

謝謝花版大為姐妹們所做的一切﹗
謝謝﹗

[ Last edited by blueberrylady on 2009-5-12 at 20:06 ]

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝藍姊
您親自煮的一定好吃啦

前兩天滴假期也沒貼什麼
抓住假期的最後利用一下時間貼點囉

偶常覺得矛盾..... 偶到底在忙什麼
姊妹們越來越遙遠
離曲終人散滴日子不遠了吧
總是要面對現實....偶明白的

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

哈哈﹗煎蛋還可以啦﹗

你在說怎麼?
我們都會陪你的喲﹗

真愛高朋滿屋﹗
誰能比的上呀﹗

只是﹐宅女大版主﹐
好好的照顧自己才是真的﹗
累壞了﹐怎麼辦﹖
媽媽會擔心﹐藍姐也是﹐
更不用說﹐那些跟你那麼多年的姐妹會更難過喲﹗
還有。。。老大。。。少了你。。。怎麼辦﹖

哈﹗來﹗花版大﹐我幫你!
還有你要!

想太多對你身心都不好的﹗
記得藍姐愛你喲﹗

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2009-5-12 02:30:
謝謝藍姊
您親自煮的一定好吃啦

前兩天滴假期也沒貼什麼

偶常覺得矛盾..... 偶到底在忙什麼 : ...

是啊花版大, 說什麼曲終人散,
別嚇偶,很困難才找到真愛,
偶們一直都在呀, 老大和姐妹們都不能沒有您呀.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2009-5-12 02:30:
謝謝藍姊
您親自煮的一定好吃啦

前兩天滴假期也沒貼什麼

怎麼回事   怎麼回事
花花
誰欺負你了 ...
本來還在高興  我們家花ㄦ終於有聽話了
不知是去過母親節   還是外出拍老大
總之  我星期天 照三餐上來<巡房>
發現你不在   開心大於失落呢....
喜歡你為自己多想想...
有空抓抓圖   回憶舊時光
偶而和小迷來點新新聞...
一直都覺得google和奇摩等...都是手下敗將呢...
嗚嗚嗚
誰知你是陷入鬱竹的氛圍中
快別這樣   妳和老大一樣   默默奉獻  養活一大家子呢
多休息是好   但是不可以悲傷的休息   要快樂一些  
看....那個快更年期的88都快樂的生活著說
需要維他命A B C D E F G 嗎
我們寄過去....
只要你快樂.... 愛你喲

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
sj
註冊用戶

積分 782
發表文章 376
註冊 2005-8-23
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
謝謝藍姊
您親自煮的一定好吃啦

前兩天滴假期也沒貼什麼

dear 花花
          你不要嚇人好嗎???  姐妹们還是很熱情ㄟ>>>怎會讓你覺得......
你的辛苦付出我们都非常的感激不盡ㄛ.....
最近我比較少浮上來 ,是因為電腦整個程式被我四哥重灌,害我摸索半天..
你也知道我電腦是很白的 ...加上前陣子, 這個色身有點在跟我抗議不聽指揮
所以比較少回帖...
          真愛老大>>真愛花花>>真愛姐妹们>>
         < 花花>老大愛你ㄛ~~姐妹也愛你ㄛ~~~

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

滴兒花(((((((((((((來!!!惜惜ㄝ!!
阿~看到你滴深刻感觸感言 偶也感觸多多阿!!
你為勇老大那麼打拼~ 那麼賣力~ 那麼認真滴付出~~
偶相信沒有人可以比的上妳阿!!

又看到 妳每天總是很盡責打點著網站滴點點滴滴
已至於白天要上班滴你  晚上還要忙著真愛
不貼完不罷休  所以常會出現半貼半肚辜半醒之間~~
總是不能完全滴好好休息睡覺阿!!
阿~看到你這樣不辭辛苦滴去搜尋老大滴訊息 影片 圖片 雜誌~
造福所有滴裴迷姊妹門!!真素感動心疼在心裡阿!!

還有網站滴費用也是你在默默滴付出!!
即使姊妹想要贊助 你也是婉謝!!
這點更是讓偶感謝在心阿!!

真愛至今 也已快成立4年了!!
在這當中 也經歷了一些令你感傷滴事情 !
但是你也都能勇敢堅強滴走過來了!!
這點偶對你是很感佩滴!!
笑說~要是偶!!可能早就say~沙呦那那~囉!!

凡此種種~~~
偶相信你對真愛 是有著一份深深滴感情 那是無法割捨滴!!
畢竟你投入太多滴心血在其中阿!!

滴兒花~~~千言萬語!!!偶只想對你說!!尊重你滴選擇!!
因為看你為真愛 全心全意滴付出 常常無法好好休息睡覺!!
很為你滴健康擔憂!!很讓人不捨阿!!

但是~~卻又很期待能每天在真愛堿搢鴔A滴身影 看到老大滴訊息
看到熟悉滴姊妹門出現 彼此黑白哈拉~~
哈~~真希望真愛能長長久久阿!!

阿~~阿花(((((((((((((((一句話~~
偶們都愛你!!真心滴感謝你!!
勇老大~有你這樣滴fans 真是他前世修來滴福氣啦!!!
來~~老大送你

[ Last edited by 888 on 2009-5-12 at 22:54 ]

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2009-5-12 22:04:

看....那個快更年期的88都快樂的生活著說

厚(((((((((((((((((湊irene(((((((((((((((((((((
妳給偶記住(((((((((((((((((真素破壞氣份啦!!

倫家8才剛粉有氣質粉感性滴發表感言~~竟然被你破功!!

告訴你(((((((((((((((倫家8~~才18姑娘一朵花而已啦!!

joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

dear 花
發生了什麼事,讓你有如此的感觸,
我們還在這裡逗熱鬧,
沒有越來越來遙遠,
那可要呼叫各位姐妹趕快出來透透氣吧,

花花啊,偶們都知道你辛苦了,為了各位姐妹們的福利,
每天忙東忙西的,身體也要顧啊,若想要休息休息,
我們也會支持的啦!
若有需要幫忙的,也請放心開口,
偶們大家一定會很樂意的啦!
真的是要謝謝花花,
我只能說,花~有你真好

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-5-12 23:02:
厚(((((((((((((((((湊irene(((((((((((((((((((((
妳給偶記住(((((((((((((((((真素破壞氣份啦!!
倫家8才剛粉有氣質粉感性滴發表感言~~竟然被你破功!!
告訴你(((((((((((((((倫家 ...

厚   你不知道我整篇文章都充滿著感性的氣氛嗎
連你這一句
也是用那充滿磁性的聲音給說出來的...
你不相信我    真的不相信   真的....
那....要不要我再說一次呀...

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2009-5-12 23:56:

厚   你不知道我整篇文章都充滿著感性的氣氛嗎
連你這一句
也是用那充滿磁性的聲音給說出來的...
你不相信我    真的不相信   真的....
那....要不要我再說一 ...

哎呀~~賣擱講阿啦!!
阿~妳素怕倫家不知8幾歲 素不素??厚!!欠扁

好啦~~此時此刻!!偶們要正經點!!不可破壞氣份!!
湊irene((((((((((((((你縮((((((((((((((((((
素不素你欺負阿花~偷偷捏她!!還叫她不能說~~

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [12] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]