訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [17] >>
作者:
主題: [sj 的作品] 我的拙作自拍與加工(初試啼聲)~老大與臺灣之美的圖~9/12又在171樓加 ... 上一文章 | 下一文章
sj
註冊用戶

積分 782
發表文章 376
註冊 2005-8-23
來自 台灣
狀態 離線
#1  [sj 的作品] 我的拙作自拍與加工(初試啼聲)~老大與臺灣之美的圖~9/12又在171樓加新圖

我本身對作圖蠻有興趣,可惜電腦白癡
888不斷的給我鼓勵,所以厚著臉皮子就發這帖......
將拙作po上(都是我這幾年自拍,經電腦處理展現出不同的風格)
~~初試啼聲~~請多多指教~~~

[ Last edited by sj on 2009-9-12 at 14:37 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
sj
註冊用戶

積分 782
發表文章 376
來自 台灣
狀態 離線

相同的樣本,不同的電腦加工,就另一種面貌......

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

哇哇
滴ㄦ師姐~~
給妳拍拍手
初試啼聲
就如此了得~~
所.以.ㄚ...
要多多發表大作喔~~~

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by sj at 2009-6-21 19:24:
我本身對作圖蠻有興趣,可惜電腦白癡
888不斷的給我鼓勵,所以厚著臉皮子就發這帖......
將拙作po上(都是我這幾年自拍,經電腦處理展現出不同的風格)
~~初試啼聲~~請多多指教 ...

厚厚厚((((((((((((((((((
滴兒師姐呀(((((((((((((((((
你金係~黑甘仔 裝豆油  看不出哦~~
來來來~~~給你拍拍手~啪啪啪 啪啪啪 啪啪啪(((((((((((((((
掌聲鼓勵鼓勵啦!!
哇~~~好美好讚滴佳作阿!!
看的偶素~~呆呆滴~~(美呆啦)

師姐(((((((((((((偶就說嘛!!!偶絕不會看錯人啦!!
深深覺的裴家滴女倫 素很有才情滴!!讚!!!
(阿~~那個呆8 除外啦!!他只會吃飽喊燒而已)

師姐(((((((((((((再接再厲喔!!粉期待你滴寶貝阿!!!
(對了~看樣子  你也可以把老大拿來試試ㄋ 加油!!)

超愛這張滴感覺~~

tssun1967
中級用戶

積分 1042
發表文章 477
註冊 2009-4-19
來自 中国河北
狀態 離線

亲爱的SJ,你好!照片拍的很好,图也做得相当的不错!不要太谦虚了啊!谢谢分享!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
sj
註冊用戶

積分 782
發表文章 376
來自 台灣
狀態 離線

謝謝陳真, 888,tssun你们不嫌棄
我就再繼續貼下去了...

[ Last edited by sj on 2009-6-21 at 22:22 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

滴兒師姐((((((((((((水啦!!繼續哦!!!

sj
註冊用戶

積分 782
發表文章 376
來自 台灣
狀態 離線

再貼老大加工圖~~

[ Last edited by sj on 2009-6-21 at 23:52 ]

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

厚厚厚,
師姐,
要給你拍拍手,鼓鼓掌

很讚說,
你就給它儘量的做
儘量的貼的啊!
加油喔!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear sj
初作已粉棒囉  
讚讚讚....   
繼續努力喔

sj
註冊用戶

積分 782
發表文章 376
來自 台灣
狀態 離線

謝謝joy.  花大的鼓勵
趁今早休假又是雨天的空檔就再貼

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

都說真愛[卧虎藏龍]啦,
師姐, 給你鼓掌, 很讚,  
拍的很好再加工, 佩服,
看來要多多向姐妹們學習,
謝謝分享.

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [17] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]