訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線
#1  [annlnc 的作品] 裴勇浚... 亦柔亦剛! (Slide及桌布)

.

請下載以下較大的桌布:
Download links to 1024 x 768:

Song: I love you

..

[ Last edited by annlnc on 2009-7-12 at 01:21 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

厚厚厚(((((((((((((
偶縮勇俊滴代言人 ann小姐呀!!!
8還在納悶~~ 妳怎麼又久久沒出現 !!!
原來就素埋首苦幹 勇老大阿!!

哇((((((((((((((ann大師 一出手 就素不一樣啦!!!
真素張張精采 張張佳作阿!!
看的8滴眼睛 都呆掉了!!

特欣賞第一張老大滴神韻 及整個構思  讓人驚豔!!

滴兒ann((((((((((((感謝你帶來這麼精讚滴佳作 和姊妹們分享!!
來~~送你
(哈哈哈~~嘴巴有沒有淤清阿))

[ Last edited by 888 on 2009-7-11 at 00:30 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear Ann
好久不見的佳作
終於出現囉
功力更上一層囉
謝謝妳滴分享

原來妳跟老大一樣躲起來密密工作
果然是老大滴代言人
那第一張老大滴帥照是前天剛出的新照
妳馬上作出佳作與偶們分享
哈哈...是老大偷偷跟妳說的吧
來........快告訴偶們老大滴近況

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

高手出馬啦

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

哇噢﹗Ann 代言﹗

你來突擊獻佳作﹗
讚﹗讚喲﹗

Ann,

我今晚忙到剛才﹐還是沒頭緒。。。
已經累壞了﹐想去睡。。。
但又捨不得﹐回來巡查一次各區。。。
才剛開始。。。
竟然你把我從睡意裡敲醒喲﹗

悅說的對極了。。。
“高手出馬了﹗”

最喜歡滴四張﹗非常喜歡﹗很像西班牙鬥牛紳士 - 亦柔亦剛!

謝謝Ann 帶來週末的佳作和話題。。。
哈哈﹗
裴勇浚... 亦柔亦剛!

Ann﹐
為何我聽不到“”的歌呀﹖

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Dear Annlnc,

很久。。。。。很久都没看见你的作品了,
今天看的我眼睛发亮啊~~~~
图制的好赞,很喜欢~
谢谢分享哦~

冬英
金牌會員

積分 16394
發表文章 7824
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

annlnc
久違佳作又出現
多好

Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線

My dearest Ann!!

WOWOWOW~~~~

I'm sooooo happy to see your newly created too Gorgeous & Beautiful
"Gentle & Cool" Yong-Joon's artworks!!!

PLEASE KEEP THEM COMING!!!!!

LOVE YOU!!!!
Jill

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Ann ﹐

聽到了﹗
謝謝你﹗

再給你

別累壞了﹗
週末快樂哈﹗

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

各位姐妹好﹗剛才有些事我來遲了﹗
謝謝你們的欣賞及留言﹗
明天我再來一一回謝各位﹗
Sorry! 我先去喔喔睏﹗

下面是我昨晚想說但又一直寫不好的留言﹕(可能太累了﹗老囉﹗)

我已經很久沒出新圖﹐有半年了吧﹗
這期間不是沒在做圖﹐是一直做不出好的圖﹗
每當進入PS做圖﹐總是對著空空的圖背景發呆...
有時弄了個花背景覺得太俗﹐沒新意﹗
有時弄了個簡單背景又覺得太普通﹐沒創意﹗
很頭痛沒靈感... 走不出舊框框﹗有時呢構思的畫面做不出來﹐有些氣餒﹗
最近靜下心來好好再努力構思及研究PS的功能...
好像稍有起色﹐有點新靈感新畫面﹗
算是有點小小進步吧﹗雖然還是感覺有舊框框的影子﹗
承蒙大家不嫌棄﹐感謝﹗

(喲... 我好像在說演講詞﹗)

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

下面是我昨晚想說但又一直寫不好的留言﹕(可能太累了﹗老囉﹗)

我已經很久沒出新圖﹐有半年了吧﹗
這期間不是沒在做圖﹐是一直做不出好的圖﹗
每當進入PS做圖﹐總是對著空空的圖背景發呆...
有時弄了個花背景覺得太俗﹐沒新意﹗
有時弄了個簡單背景又覺得太普通﹐沒創意﹗
很頭痛沒靈感... 走不出舊框框﹗有時呢構思的畫面做不出來﹐有些氣餒﹗
最近靜下心來好好再努力構思及研究PS的功能...
好像稍有起色﹐有點新靈感新畫面﹗
算是有點小小進步吧﹗雖然還是感覺有舊框框的影子﹗
承蒙大家不嫌棄﹐感謝﹗

Dear Ann,

是啊~ 制图是要靠灵感的,
我有时候没灵感时,
就如你说的一样。。。。会氣餒
干脆关掉电脑,做猪去~~~~

每个人制图都有自己的风格,
不骗你,我真得非常喜欢你制图的风格,
不过还没学会。。。。
我会继续加油,你也一样 哦~
期待看你下次的作品。

[ Last edited by schincss on 2009-7-12 at 09:15 ]

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]