訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線

.

Song: I love you

.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-7-13 21:16:

嘿嘿~~~ann阿((((((((((((((看清楚
素mouth對mouth啦!!

厚~~蝦米ㄝ短背山???偶勒長背山??
請記住(((((((((((那素姊妹愛(((((((((((( ...

.

滴兒 888~

What? 貓 對 貓???   OMG. . . . . . . . .

你真是夠 in 耶﹗

那我是不是要被送去博物院了?

[ Last edited by annlnc on 2009-7-21 at 02:06 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Quote:
Originally posted by joy at 2009-7-14 00:13:

大師出馬,
必屬佳作,
滴兒ann
謝謝你的分享,
很喜歡呦

.
Dear joy~

謝謝你喜歡這些圖﹗

我那是大師啦﹗

做圖水平不穩﹐時好時壞呢﹗

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2009-7-17 00:21:

.

滴兒 雪兒~

我的中文也不好... 只半桶水而已﹗

有時間真的想問問你做圖的事﹗請教一些我不會的﹗

你不算是老爺車吧﹗﹖你是不是70年代生產的﹖

還算是屬於 ...

哈哈哈~
发现你与888一样那么有幽默感呢~
看你为了勇俊,还真是拚了.
勇俊知道一定很感动。

嗯~
我比勇俊大几个月,71年的。
不过生小儿子时月子没坐好,
现在很常会腰酸背痛,好像老人家;好不到你哪里去。。。。。

没关系,你哪里有不明白的可以告诉我,我会尽力帮忙~
哪天我想学文字效果时,我也会很不客气地问你哦~

你图片里面的字效果弄得很棒,这方面我比较弱呢~

[ Last edited by schincss on 2009-7-18 at 13:51 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

滴兒 雪兒~

哈哈~ 你還挺配合我的﹗弄來這麼多可愛的小gif圖﹗看了很開心﹗

和你聊了幾次﹐覺得你蠻隨和、老實又熱心的﹗

唔... 和888一樣﹐我也越來越欣賞喜歡你了﹗

不過我不會像888那樣﹐和你貓對貓... 我沒她那麼open﹗

好的﹐過幾天等我不累時﹐才向你請教做圖的事...

你想學文字效果時可以問我﹐沒問題﹗

做文字效果不難﹐以你的聰明才智一定能做出很棒的﹗

[ Last edited by annlnc on 2009-7-20 at 02:46 ]

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2009-7-20 02:41:
滴兒 雪兒~

哈哈~ 你還挺配合我的﹗弄來這麼多可愛的小gif圖﹗看了很開心﹗ [img]http: ...

Dear Ann,

嘿嘿~
雪儿看你很常回复都会用些GIF图,
所以也给你配合一下。  
哈哈~
还好你不会像888那样热情如火,
不然我可受不了,要天天吃冰块呢~
(完了,被888回来看到我就完了。。。。。)

Ann ,
谢谢你哦~
认识你真好~
会的,最近比较忙些,等空闲时就会请教你做文字方面的问题了。
你要有心理准备,因我中文不太好的关系,
所以会问的比较多哦~

tssun1967
中級用戶

積分 1042
發表文章 477
註冊 2009-4-19
來自 中国河北
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2009-7-16 23:49:

Dear tssun1967~

你好﹗

你另一個名子是香水嗎﹖好別致又容易記﹗

下次就叫你香水﹗

謝謝你喜歡這些圖﹗

.

dear  ann, 是啊,我的网名是叫香水!

很喜欢你的唯美俊图,继续作图啊!

[ Last edited by annlnc on 2009-7-21 at 02:11 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2009-7-16 23:58:

.

滴兒 888~

Jill 今年很忙﹗上半年在勤讀公民課﹐每星期要上兩三堂課﹗

現在應該是唸完課程了... 但是要準備8月的考試﹐正在做最後的沖刺﹗

而大兒子上中學後功課和課外 ...

滴兒ann((((((((聽你這麼一說 jill真素很忙呀!!!
麻煩你~~幫偶轉達問候和祝福!!感謝你!!!

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2009-7-17 00:40:

滴兒 888~

What? 貓 對 貓???   OMG. . . . . . . . .

你真是夠 in 耶﹗

那我是不是要被送去博物院了?  

偶縮ann阿~~~阿多日不見 你也越來越伶牙俐嘴啊!!!
嘿~~~偶還dog 對 dog勒!!

阿~賜你無罪(((((((((((不用去博物院啦!!!

Quote:
Originally posted by annlnc at 2009-7-20 02:41:

做文字效果不難﹐以你的聰明才智一定能做出很棒的﹗

嘿嘿~~~那偶8ㄋ!!!孺子可教嗎??

[ Last edited by 888 on 2009-7-24 at 22:19 ]

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by schincss at 2009-7-20 10:33:

Dear Ann,
哈哈~
还好你不会像888那样热情如火,
不然我可受不了,要天天吃冰块呢~
(完了,被888回来看到我就完了。。。。。)

阿好~~雪兒((((((((((你完蛋了((((((((((皮繃緊一點哈!!!
厚厚~~~受不了8滴熱情呀!!!
來((((((((((8就送你喜歡嗎????

ccinopuppy
註冊用戶

積分 632
發表文章 297
註冊 2008-11-12
來自 肅慎國
狀態 離線

Annlnc大大真的太強大了~~.偶像~~~
我最近剛開始學PS...好難啊...呵呵~

[ Last edited by ccinopuppy on 2009-8-10 at 21:31 ]

∼∼∼∼最愛太王∼∼∼∼
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]