訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
300朵玫瑰
註冊用戶

積分 386
發表文章 178
註冊 2005-9-4
來自 泮池荷香萬年
狀態 離線

各位善心大德
還有別的法子嗎?

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
阿尚
版主

積分 348
發表文章 121
註冊 2005-8-16
狀態 離線

這個檔有時連不上,有時又連得上,只能有空多試試囉!!!!

會用Clubbox下載的人可到http://clubbox.co.kr/byj挖寶~~^^

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
阿尚
版主

積分 348
發表文章 121
註冊 2005-8-16
狀態 離線
#15  老大參加黑柳徹子節目關於狗狗的片段

~轉自BYJ's Quilt~by mikann3

http://www.geocities.jp/mikann3/2005-09-04-tetsuko.wmv

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝阿尚

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

老大你在幹甚麼一直摸那嘴唇呀
需要奶嘴嗎

應該
正在回想
而且那時他也忘了多少人正在看他

一定是

真像小娃兒

不過我蠻喜歡這樣的老大

純真無邪

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自onlybyj~by 影之國

“徹子的房間”勇樣特別節目

from quilt by mclara
2:00pm  September 4, 2005
英譯中:影之國

“徹子的房間”勇樣特別節目!

[四月雪首映會視頻剪輯 08/30/2005]

YJ:希望每個人永遠健康幸福。請支援四月雪(這句話是用日文講的)

[崎玉體育館四月雪音樂會視頻剪輯 08/31/2005]
謝謝諸位一直以來對我的支援(鞠躬)
他作了四分鐘的致辭。這麽多影迷因爲他的緣故聚集到這堙A這使他深受感動,以致於哭出來……)

[勇俊透過攝影機對黑柳徹子說-]
YJ:我聽說過很多黑柳徹子小姐的事。
我想見見她。真的希望能早日見到她。
(聽到這些,徹子提高了聲調說:‘噢!!我該怎麽辦?~??’.)]

[樂天巧克力CF的錄製現場]
[樂天杏仁巧克力CF開始了!]
勇俊: Ikou.(-日文:走吧)
勇俊: Kidarikkeyo.(-韓語:我會一直等下去。)
勇俊:(CF拍完後,他的玩笑話……)我也想要一塊(笑)

[徹子爲調查勇俊而訪問韓國。她去了他的小學,並見到了他的班主任。]
孫女士:這就是他。(指著班級合影中的勇俊-當時他六年級,11歲)
孫女士:他長得又帥又漂亮。給人的印象是肯定能出人投地。
(mc注: 徹子的書“窗邊的小豆豆”太有名了,所以“小豆豆”也成了她的綽號)
在BOF,她在送他的書上留言。

她和一個演員去Namdaemon 市場尋找勇俊最喜歡的小吃“topokki ”,也參觀了勇俊經常光顧的烤牛肉館,現在那堣w成爲影迷們常去參觀的著名景點之一。
她和那位演員還在Yonsei大學拍了張照片,並沿漢江岸邊散了一會步。

[再次回到YJ給徹子捎信的視頻剪輯,加上……]
YJ: 我會來日本見你。在我來之前請等著我。

[在徹子說了諸如“歡迎……我很高興見到你”等幾個韓語短語來對他表示歡迎後,)勇俊用日語答道:“見到你真高興。”並向徹子深深鞠了一躬。
YJ:(向她走去)小豆豆。(他叫了她的綽號。徹子對他這樣稱呼她非常開心。)
[勇俊被引到等候室,坐在沙發上。徹子用錄影向他展示自己的演播室。]
YJ: (看著房間的錄影帶)很漂亮。
[演播室-角上的一面牆上貼滿了勇俊在四月雪中的劇照。兩個人走上前去。]
YJ: Ah… 它們又讓我回想起在拍攝過程中的感受和當時的情景。
[-開拍!-伴著節目中那首有名的樂曲開場]

(待續…)

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

真精彩
期待中

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自onlybyj~by 影之國

“徹子的房間”勇樣特別節目

from quilt by mclara
2:00pm  September 4, 2005

“徹子的房間”勇樣特別節目!

=================接上面滴繼續

勇俊:徹子女士,我很喜歡你的”窗邊的小豆豆”那本書.我能想象出那個小女孩的樣子,我真想將來也能有個那樣的女兒,同時我還希望能有機會帶著她見見”小豆豆”你.

徹子(大笑):真的嗎?那可要謝謝你了!

勇俊:而且,那個小女孩又可愛又有愛心.

現在我見到徹子女士了,我覺得能從你身上看到一點小豆豆的影子,因爲我在讀那本書時曾多次設想過她的樣子.

[視頻剪輯-勇俊6年級時的班主任.]

徹子:這位就是孫老師.您真漂亮…當年您的學生一定很喜歡您吧.

孫老師:是啊…你說得沒錯…

徹子:那當然啦…

現在,當您聽說BYJ做了演員而且還這麽紅時會有什麽想法呢?

孫老師:實際上,我最初聽說勇俊做演員是…在大概10年前了.是他的同學告訴我的.在我的印象,他是一個安靜的孩子.所以對他成爲從事演藝事業的公衆人物,我感到很吃驚. 從前,在其他人大喊大叫時,他總是坐在自己的位子上安靜地微笑-這一點我記得很清楚.

徹子:所以,現在他做了演員還是同樣溫文而雅.

孫老師:是啊,他總是那麽溫和,從來都沒有改變過.

徹子:你看過他演的電視劇和其他作品嗎?

孫老師:是的,我看過”年輕人的陽地”和”冬季戀歌”.

徹子:現在如果你見到裴勇俊的話,你會想跟他說什麽?

孫老師:他做得很棒,我爲他感到驕傲.繼續好好工作!
[在演播室,勇俊看到這個視頻,回應說…]

勇俊:她很美----即使我還是一個孩子的時候就那樣想了.她現在一點都沒變,還是那麽美麗.

就象孫老師說的那樣,我猜想那些瞭解我的童年的人肯定無法設想我會成爲一個演員.

我希望能再見她一面.

=======================

"徹子的小屋"勇樣特別節目-3

from:byj's quilt
by: mclara
英譯中:影之國(www.onlybyj.com)
轉載請注明,謝謝!
第三部分

勇俊:由於要拍攝寫真集,我得到了塑造形體的機會.
   因爲此前我從未出版過任何寫真集,這次我想做一個並將它呈現給我的家人(影迷).
但是,我不想只表現他們心目中的樣子.
這對我是一個新的挑戰,我想把練好的形體放進寫真集,作爲奉獻給家人的禮物.於是我開始健身.
在開始訓練以後,儘管相當痛苦,但我的身體在某種程度上有了改變.
-切入裴勇俊那100天的視頻剪輯
(是對於他健身過程的說明----由於我們大家都很熟悉了,所以在此我把它略掉了.)
勇俊:我覺得我從中獲得了一種自信,就是將來我能勝任任何事情.
但是,那些事情現在我還做不了.我應當盡力使身體保持健康.
徹子:我很喜歡你的寫真集,如果你停止訓練的話,練出的肌肉會不會消失?
勇俊勇俊聽著翻譯的解釋,笑著大力點頭----噢,女士們,下次可再不能錯過這個了!)Nae! (是的!!)
(‘Ah…’ mc 暈倒…)
徹子:哦-?(非常吃驚地)是真的嗎??
勇俊: (大笑)當然它不會完全消失,還能留一些在我體內.
並且(現在)我身體的外部輪廓好象變得流暢了一些.
徹子:嗯.當你拍攝床戲時,你的肌肉就堆在這兒(指指自己的胸部),儘管穿衣服顯不出來,我還是看得出它們都鼓出來了.
勇俊大笑)Ah…在電影中,你會看到我裸露的鏡頭,但實際上在拍攝前我很緊張.
我擔心在我表達感情或觀衆們正被劇情感動時,那些肌肉會礙事.
但是在與同事們討論的過程中,我們得出結論說燈光師肯定會從事一些體力勞動,所以有肌肉也是自然的.(大笑)
(勇俊笑著輕輕拍拍自己的手說)
勇俊:而且,我自己已經和仁書融爲一體了.所以,我想那些鏡頭應該會很美的.
徹子:我看看….(勇俊笑著將他左上臂的肌肉鼓起來)
那麽,我能摸一下嗎?看看如何…哇!上面的部分是…天哪!
很結實…太神奇了,不是嗎?
(勇俊笑出聲來,用自己的右手捂著嘴忍笑)
徹子輕輕地戳了幾下那只上臂說)真的有肌肉…太了不起了!
(勇俊動了動身子,踡踡上臂,還在笑著,但臉紅了)
不好意思.但我是影迷代表哦.(她還想最後碰一下那只上臂.勇俊大笑起來…)
看看這,各位,(將頭轉向攝像機,手伸向勇俊的手臂)這太神奇了…是真的舒適的肌肉吔~!
看到了吧,沒有那麽硬,但是男人味十足……
(勇俊還在用右手捂著嘴笑)
好吧,有點過於粗魯了,所以我就不再摸他的胸肌了…
[視頻剪輯-勇俊的狗”Clip”上鏡了!(勇俊高興地笑著,又用右手去摸他的嘴.)]
(勇俊的黑狗’Clip’正和它的訓練員一起在草地上跑圈.)
徹子女士同她的翻譯一起走近那只狗.
勇俊的臉部特寫出現在螢幕的一角,他開心地看著錄像.
徹子:它是只好狗.(在錄像中,訓練員在向Clip講話,他們一起跑起來.)
天哪…這只狗一邊跑一邊還擡頭看著訓練員的臉.它真的很聰明吧?
(訓練員讓Clip表演它的拿手好戲----跑步,行走,在器械上走...)
徹子(在錄像中): 哇…他什麽都會做!
(徹子和勇俊欣賞著錄像中的Clip(哈哈哈),有時發出讚歎聲,有時微笑,有時大笑)
我聽說你喜歡狗.我見到的那只很可愛.
(當他聽到徹子說’可愛’這個詞時,他驚奇地將臉轉向翻譯想確認一下”可愛”這個詞是否用錯了.
勇俊:是嗎?那只(狗-Clip)可愛?

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自BYJ's Quilt~by 影之國

"徹子的小屋"勇樣特別節目-4

Source: BYJ's Quilt
Translated by mclara

"徹子的小屋"勇樣特別節目-4

YJ:是嗎?那只(狗-Clip)可愛?
徹子:Oh, 黑狗嗎?我不覺得它可愛.
那只黑狗看著我,向我咆哮,並跳進籠子.
YJ: (若有所思狀)哦…
徹子:我是很容易跟狗交朋友的,但那只狗…我覺得,它好象不想跟我交朋友.
YJ: (聽到翻譯的轉述,他蹙了蹙眉,閉著眼睛笑起來. )是啊…我也喜歡動物,但是…
那只狗的名字叫”Clip”,在它三四個月大的時候有個朋友做爲禮物送給我.
儘管我自己照看了它大概15天,因爲太忙,我只好把它託付給了我的父母.
有時我到父母家去,也去看那只狗,儘管父母才是終日照顧它的人,它卻更喜歡我.
大概六個月大的時候,我把它送到了狗學校,但因爲太忙,我幾乎有一年沒去看它.
徹子:哇…. (YJ點點頭,輕輕地把手指放在嘴唇上.)
YJ:然後,在一年以後,我再去看它時,它不再是我那只可愛的小狗了,它長成了一只怕人的大狗!
徹子:哈哈哈…. (YJ眼睛張得大大地看著她,等待她的反應 …)
它的臉也很嚇人吧.
YJ:它完全變了,不再與我親近.儘管我叫了它的名字,但看上去它好象不認識我了.(大笑)
因爲我也覺得怕怕的,所以就沒敢走近它.
我很想念它,但我得到了一個教訓.
無論是什麽樣的關係,我想維護都是很重要的,並且我們應該彼此互相關愛.
現在,別人又送了我一隻新的小狗.
這是種在長大後也很溫順的狗.我會儘量找時間與它相處,爭取能保持良好的關係.(大笑)
徹子:是啊,這就是我說的那只可愛的狗.
[視頻剪輯—徹子抱著一隻胖乎乎的淺棕色的小狗]
徹子 (在錄像中):太可愛了!!(走近攝像機).這是勇俊的小狗.
(YJ的臉部特寫出現在螢幕一角.他看著錄像高興地笑著.)
徹子(在錄像中):哇…這麽可愛的狗…原來金毛獵犬小時候有這麽可愛.
就象一隻玩具公仔.
它是”先生”呢還是”小姐”?(訓練員答道:”是雄的”.)
(小狗在四處走----YJ還在看著錄像)
YJ:我想這只小狗長大後不會那麽嚇人.
(小狗將前爪伸進了水盆,那個樣子實在是太可愛了,勇俊笑起來)
視頻結束了,YJ看上去相當快樂滿足.
徹子:現在你回家時可以很快見到它了.
YJ: (他點點頭,並陶醉地閉了一會兒眼睛,說)是啊,我真的好想見到它.
徹子:你給它起名字了嗎?
YJ: 還沒有.回家後我就會給它起的.
徹子:讓我來想想看…我知道你不能叫它”玩具狗.”
[視頻剪輯----這堿O拍攝間隙.徹子女士和工作人員進了一個光線很暗的工作間.
她在忙著準備什麽東西.現在勇樣又回到演播室門口.
–在門後已準備好了給他的驚喜]
(待續...)

jiji
新手上路

積分 4
發表文章 2
註冊 2005-8-20
來自 hong kong
狀態 離線

"會用Clubbox下載的人可到http://clubbox.co.kr/byj挖寶"

請問進入的ID及密碼,能告知嗎?謝謝!

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]