訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>
作者:
schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線
#1  【schincss 的作品】送给大家的圣诞礼物~

嘿嘿~

昨天不会忙,因为下了整天的雨,不用出去。
所以呢。。。。手发痒上网下载了个免费幻灯片制作软件来玩玩。
太久没制作幻灯片了, 一些东西都不能控制好。
时间有限,迟下再慢慢研究。
因为用的是外国网的关系,不知道你们能不能看见,
就弄个简单的来看看好了。希望你们会喜欢哦~

[ Last edited by schincss on 2010-4-26 at 10:10 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

这个FLASH 用了自己制作的勇俊配允儿及智雅图来制成,
希望你们会喜欢。不要忘记告诉我你们能不能看嗯~ 谢谢!
祝福大家周末愉快哦~

**** 音乐弄的不是很好,大家就先将就一下,
确定大家能看后;改天有空弄个更好的上来。

[ Last edited by schincss on 2009-7-11 at 16:39 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

滴兒雪兒((((((((((((看不到呀((((((((((((
真素好可惜!!!阿~~你可能要頭痛痛囉(找病因)

希望能快快搞定它!!這樣偶們才有眼福!!!感謝你!!!!

tssun1967
中級用戶

積分 1042
發表文章 477
註冊 2009-4-19
來自 中国河北
狀態 離線

亲爱的雪儿,你的FLASH我看到了,好棒啊!

我很喜欢呢!音乐也很棒,超喜欢节奏感很强的音乐呢!

雪儿,很爱你啊,图作得这么好,FLASH也作得超好啊!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
tssun1967
中級用戶

積分 1042
發表文章 477
註冊 2009-4-19
來自 中国河北
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-7-11 21:47:
滴兒雪兒((((((((((((看不到呀((((((((((((

希望能快快搞定它!!這樣偶們才有眼福!!!感謝你!!!![ ...

888,可能你的电脑的原因吧!

只需要等一会儿,就可以看到,耐心等待吧!

我还下载了呢!看来我很有眼福啊!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息  QQ   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by tssun1967 at 2009-7-11 21:56:

888,可能你的电脑的原因吧!

只需要等一会儿,就可以看到,耐心等待吧!

我还下载了呢!看来我很有眼福啊!

滴兒香水(((((((((((((你真素好有眼福呀!!

可能素偶滴電腦問題吧!!
因偶有見到出現~~快顯已封鎖~~
就像上次 要看你滴作品  也素出現那一列字!!
嗯~~素不素偶滴防毒太強啦!!

偶待會兒在瞧瞧~~要不然就明早在試試!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

雪兒
我都看到讚讚正正耶
樣樣佳能
我們又多一樣眼福
有何事你是不會的很好奇

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

8 小姐
你可以"允許暫時開放"沒問題的

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-7-11 21:47:

希望能快快搞定它!!這樣偶們才有眼福!!!感謝你!!!![ ...

亲爱的888,

你不能看啊~
我真的要伤脑筋了。哎呀!头痛。。。。头晕啊~~~~:

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Quote:
Originally posted by tssun1967 at 2009-7-11 21:51:
亲爱的雪儿,你的FLASH我看到了,好棒啊!

我很喜欢呢!音乐也很棒,超喜欢节奏感很强的音乐呢!
:c00 ...

香水,

谢谢你能看见~
雪儿的头痛马上减了一半哟~
太久没弄Flash,音乐都配不好呢。。。。
改天再花一点时间去慢慢研究。

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-7-11 22:09:

滴兒香水(((((((((((((你真素好有眼福呀!!

可能素偶滴電腦問題吧!!
因偶有見到出現~~快顯已封鎖~~
就像上次 要看你滴作品  也素出現那一列字!!
嗯~~素不素偶滴防毒太強啦!! ...

亲爱的888,
可能是网线问题,
雪儿发上来时一下就能看见,
现在又看不了呢。
看来我们俩的网快速都不够他们的快呢~~~~
你明天早上再试试看能不能看~
不能我再想办法嗯~

** 我刚刚试过,等了大约10分钟后就能看啦~

[ Last edited by schincss on 2009-7-12 at 00:51 ]

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2009-7-11 23:16:
雪兒
我都看到讚讚正正耶
樣樣佳能
我們又多一樣眼福
有何事你是不會的很好奇

冬英你也能看见太好了,
谢谢你喜欢哦~

其实我只会一点皮毛而已,
在网上有很多才是高手中的高手啊~
不过为了勇俊,
雪儿的确学会了不少电脑软件,
但不是很厉害哪类哦~
全都是学到"半桶水"

[ Last edited by schincss on 2009-7-12 at 00:43 ]

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]