訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 8/2/09 08:40:
滴兒藍妹妹

從星期四接到妳寄來的韓版情定就認真專心的觀賞
又陷入申東賢的併購專家和癡情男倫的眩渦裡

看著俊帥狠準的併購專家申東賢
在參觀首爾古蹟時和臻茵對談父母拋棄孩子事件
...

沒關係的, Jackie。

只要dvd 沒損壞﹐就好了﹗
盒子都可換。
家裡一推的。

看了音樂會﹐我想你會更喜歡全神貫注當燈光師和最後走上台那平易近人的老大﹗

整體來說﹐這音樂會辦的有聲有色﹗我粉粉喜歡﹗

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2009-8-2 23:32:

悅﹗

那是為了要拍四月雪老大當燈光師的畫面而辦的音樂會﹗

對不起﹐悅。
本來想貼一張老大在音樂會的照片。
但我的printer 好像被我昨晚搞亂了。
scan 不 ...

喔, 藍姐, 謝謝你,
是延世大學的演唱會, 偶看過了.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
SiuFa
註冊用戶

積分 248
發表文章 116
註冊 2007-12-30
狀態 離線

藍姊:

請問韓版的情定大飯店有沒有這一節 — 東賢與妹妹在飯店與他的爸爸見面,東賢因不能忍受當時的氣氛,而走了出來,臻茵見後,從後環抱東賢,安撫他寂寞的心。

我與媽媽最愛情定大飯店,但是我們發覺看過的版本都是剪了這一節的。  很可惜!

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

dear  SiuFa

我現在才看到第七集還沒有看到這感人的情節

希望沒有被刪除

如果有的話我會高興的和妳分享

昨晚看著申東賢和父親在小吃店見面那段劇情

我也跟著東賢心碎看他在汽車裡傷心的淚水直流

好希望化著臻茵出現在他身旁抱抱他惜惜他耶

幫東賢拭去滿臉的淚珠呀

想不到狠準霸道的併購專家竟然有著如此不負責任和沒有愛心的爸爸

[ Last edited by jackie on 2009-8-5 at 01:57 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
SiuFa
註冊用戶

積分 248
發表文章 116
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-8-4 12:49:
size=3]dear  SiuFa

我現在才看到第七集還沒有看到這感人的情節

希望沒有被刪除

如果有的話我會高興的和妳分享

謝謝 Jackie
情定大飯店真的是百看不厭的!

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

轉自裴吧的美文
形容老大
貼切極了
勇俊ㄚ
生日快樂

心中的鉑金男人 作者:水晶829

我本人酷愛鉑金,因為它純淨,稀有,永恆,這也是鉑金的經典特質.裴勇俊就是這樣一個擁有鉑金氣質的男人,而且我認為優秀的男人,首先要有責任感,對自身,對家庭,對社會......都要有十足的責任心,然後要有社會價值,除了具有善良的天性外,擁有一定的社會地位,相對他會更自信.而能做到自信又不自負,心態平和的優秀男人,相信並不多見,是非常難得,稀有的.除此之外,現代女人還希望男人外形能體現獨特的時尚品位.....總而言之,這才是真正的鉑金男人.而這些裴勇俊都一一做到了,而且做的近乎完美,鉑金在眾多金屬中是最具獨特氣質的,它不象鑽石那樣耀眼,卻有著低調,內斂的光芒,雖然不透明,卻 擁有乾淨,純美的內在,更負載了人們對永恆的追求。
我認為裴勇俊獨攬了所有鉑金的經典特質,他禮遇他人,與人交往時更多的是傾聽,而不是誇誇其談,更懂得尊重他人,這樣的男人才是大丈夫,是令女人們珍惜的男人.而且,裴勇俊個性含蓄,內斂,外表優雅,知性,比較低調,平實,自然,懂得拿捏對物質的熱愛程度,我想這就是眾多女性喜愛他的原因吧!

這就是我內心深處對裴勇俊的解讀,我不在乎外界對他如何評價,也不在乎他在別人眼中是否完美,但是他在我的眼中,甚至內心深處永遠的這麼完美,優秀,我深愛著這個男人,他是我心中永遠的鉑金男人。
勇俊你一定要幸福哦!你幸福就是我最大的快樂!我愛你!勇俊!

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
狀態 離線

dear  lupo

重新觀賞「情定大飯店」讓我再度欣賞勇俊詮釋的申東賢
其實勇俊的人格特質除了冷傲之外

其他的優質人格特質勇俊都具備耶
現實生活中的勇俊確實是位鉑金的經典男人

感謝妳的分享

[ Last edited by jackie on 2009-8-13 at 11:01 ]

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
狀態 離線

dear  Suifa

非常非常遺憾令妳感動和想念的那個情節

都被剪掉了只能從妳po出來的照片去回味了

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2009-8-13 10:46:

我不在乎外界對他如何評價,也不在乎他在別人眼中是否完美,但是他在我的眼中,甚至內心深處永遠的這麼完美,優秀,我深愛著這個男人,他是我心中永遠的鉑金男人。
勇俊你一定要幸福哦!你幸福就是我最大的快樂!我愛你!勇俊!

謝謝lupo姐滴轉貼分享!!!

看了好感動阿∼∼
老大(((((偶面壁思過去!!!!
(哈∼∼8好像沒這麼深情阿!!而且又喜歡虧你)

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-8-13 19:59:

謝謝lupo姐滴轉貼分享!!!

看了好感動阿∼∼
老大(((((偶面壁思過去!!!!
(哈∼∼8好像沒這麼深情阿!!而且又喜歡虧你): ...

沒時候面閉了啦
整裝準備出發

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2009-8-13 22:11:

沒時候面閉了啦
整裝準備出發

哎呀~~時間還沒到啦!!
偶素周六早上才要出發滴呀!!

SiuFa
註冊用戶

積分 248
發表文章 116
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-8-12 22:05:
dear  Suifa

非常非常遺憾令妳感動和想念的那個情節

都被剪掉了只能從妳po出來的照片去回味了

Jackie

謝謝妳的通知, 真可惜! 那個情節被剪掉了!

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]