訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線
#1  [原創] 真情不悔 真愛永恆

真情不悔  真愛永恆 (一)
(祝賀 真愛勇俊 四週年)

獻給  真愛勇俊   所有勞苦功高的版大和熱情傾注的所有姐妹

為什麼人兒你  要遲到?  
等得我  好煩惱!!!
你知不知道 ?
你知不知道???  
再不來  花兒~  也哭了!!!
園裡的  鳥兒~  也飛了!!!

對不起了!!!  各位   
為了聊表心意 請忍耐  我這一小段  五音不全的魔音轟炸
其實  我會唱的歌不多也不知道這首歌的歌名 也只會哼這幾句
總覺得它 很哀怨也很深情(有改歌詞)  雖不太適合節日歡慶
但應該符合家人们長久以來 那種殷殷期盼 有些悽楚的心境
縱然有些哀怨 也都只因愛得太深 但我相信大家擁俊的心 依舊堅定

選擇一個優質的偶像來引領我們的精神生活 美化我們的人生
勇俊牌這帖藥 真的很有效 雖然藥再好服用久了難免會產生抗藥性
不過  大家不要氣餒
新藥未出  不妨回頭到網內各大區塊去找找 那些人们漸漸遺忘的古老配方
或許  妳能找到妳的特笑藥喔  我覺得真的很有效 請多多利用

真情不悔  真愛永恆 (二)  

獻給    真愛勇俊   令人最最敬佩的女人(花花)

世界上最遠的距離  不是生與死的距離  
而是  夜夜沉浸在你的音容笑貌裡游移
撫遍你  每一寸肌膚 (作圖 貼圖)
聽遍你  每一句話語 (製作 轉貼 影音 )
讀遍你  每一個表情 (分解 特寫 影音 )
掌握你  每一條訊息 (搜尋 轉貼 新聞 )
但~ 我卻觸碰不到你

世界上最遠的距離  不是觸碰不到你
而是  夜夜守在這個為你而造的園地
看著你  為我親筆簽名的照片  
回味著  擁抱後你胸膛留下的餘溫  
回憶著  你的一顰一笑溫柔的聲影
品嚐著  離別的惆悵  思念的苦澀與滿腹的心酸
但~ 我卻無法告訴你

世界上最遠的距離  不是思念的苦澀與滿腹的心酸 卻無法告訴你
而是  我夜夜都在默默的祈禱
祈禱終於有一天  我的主人能發現  這片我用真愛為他打造的家園
也曾鼓足勇氣  跨海去親近你的聲息 去傳遞家人的聲音
奈何 好事總是多磨 造化總是弄人 縱使望眼欲穿
但~  你依舊不知道 我在這裡癡癡的等著你

世界上最遠的距離  是你依舊不知道 每個繁星升起萬家燈火的夜裡
有一盞堅持永不熄滅的燭光  癡癡的等待著你  守候著你  
真情不悔  真愛不移  堅決守護陪伴著你

以上是借用 tssun1967妹妹 給的靈感 改編泰戈爾的詩句  世界上最遠的距離
來獻給 始終無怨無悔  既堅強又執著 讓人又心疼又佩服的女人 花花
為了他 勞財 勞心又勞力 照顧招呼著所有網站裡的姐妹 勇俊的家人
我相信她已竭盡所能的付出 而且幾乎做到了有求必應的地步 我也受惠良多 深感愧疚  
是怎樣的一份深情  用怎樣的意志來支撐  才能讓真愛走到如今這局面
勇俊  你知道嗎?

當然 在這世界的各個角落裡 為勇俊默默付出的女人不知凡幾
但像她一肩扛起網站 還經營得有聲有色 負擔如此沉重又那麼執著的又有幾個
佛曰  姻緣  如果說真有千年的輪迴  希望這些為他默默付出 無怨無悔的紅顏们
在千年的輪迴裡 錯開時空 有緣在生命的軌道上與他交會後並肩同行 了卻心願
祝福~  花花!!!   也祝福~  所有為勇俊付出的紅顏 !!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-1 17:31:

為什麼人兒你  要遲到?  
等得我  好煩惱!!!
你知不知道 ?
你知不知道???  
再不來  花兒~  也哭了!!!
園裡的  鳥兒~  也飛了!!!

對不起了!!!  各位   
為了聊表心意 請忍耐  我這一小段  五音不全的魔音轟炸

厚~~忍不住8也來段魔音傳腦吧!!!

為什麼阿桑妳 不見了?
等的8 好鬱悶!!!
你知不知道?
你知不知道??
再不來  要報警去了!!!

親愛滴阿桑阿((((((((((((((((((想使你啦!!!!
阿~你有聽到8對你愛滴呼喚嘛???
(嘿嘿~~~素不素耳朵癢使囉!!)

見到妳出現~~真素好
最近好嘛?現在人還在上海??
笑說這次和姐去上海!!
你知道嗎??走在上海滴街道上 竟然想起妳!!
心想著~~人來人往滴人群中 阿桑是否也在其中阿!!
去外灘6號  吃日本料理時 不知為何也想起了你!!!
哈哈~~~自己都覺得好笑ㄋ!!

阿桑(((((((((((((((你縮((((((((((((8素不素有問題阿!!

先去弄個晚餐!!再來聊吧!!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

滴兒~888
謝謝妳都有想到我ㄋㄟ

妳去上海我知道
可惜我已回澳洲有些時日了
回來看病  
但也因生病 所以享受到了濃濃的親情呵護
心裡  很感恩  也很滿足

我都在呀  每隔幾天就會上來瞧瞧老大的近況
因為打字不被允許  所以都沒有登入而已
但是偶们家的家慶  不出個聲覺得對各位大大很虧欠
所以 拼老命打了一堆廢話  交代交代  聊表心意
還有一篇  明天會繼續努力

對了~  妳在隔壁間大數老大的罪狀 偶都嘛有聽見
悅說的  厚~ 妳真的素在找S,  也不怕被ks,ㄋㄟ
哈哈~~  
作品區好熱鬧 人才多多  香港幫 粉幽默
妳若有聽到大笑聲 拍謝  那是我啦

[ Last edited by obasan on 2009-8-1 at 19:58 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

滴兒阿桑(((((((((((((原來妳身體欠安阿!!!
阿~~~有好點了嘛!!祝福你平安健康!!

回澳洲休養~比較習慣吧!!
有親人在旁無微不治 細心滴照料~
那種感動應很深刻滴!!
會深覺親情滴可貴哦!!

阿桑~~~沒關係!!可以上來就上來!!出個聲音!!
讓偶們知道你平安!!!就ok了!!

嘿嘿~~~偶看8以後要謹言慎行囉!!
不然都被你看光光啦!!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-1 17:31:

真情不悔  真愛永恆 (二)  

獻給    真愛勇俊   令人最最敬佩的女人(花花)

獻給 始終無怨無悔  既堅強又執著 讓人又心疼又佩服的女人 花花
為了他 勞財 勞心又勞力 照顧招呼著所有網站裡的姐妹 勇俊的家人
我相信她已竭盡所能的付出 而且幾乎做到了有求必應的地步 我也受惠良多 深感愧疚  
是怎樣的一份深情  用怎樣的意志來支撐  才能讓真愛走到如今這局面
勇俊  你知道嗎?

滴兒阿桑~~~偶相信阿花看了妳這深情滴美文!!
一定素感動滴眼中泛紅 !!
阿~~真是描寫得太貼切了啦!!
偶也看滴猛點頭  心有戚戚焉阿!!

阿~~這湊小子 讓人又愛又

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

obasan

身體欠安喔
要保重ㄋ

不過真感謝這篇文情並茂的動人心魄的好文
為真愛周年慶注入美好的芬圍

感恩啦

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear obasan
謝謝妳喔

請多保重
祝您早日康復

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

dear  obasan

好久不見以為妳隱居去了呀

好家在真愛週年慶讓我們又可以品嘗妳的美文饗宴

身體微恙妳卻回到澳洲去調養

我在美西身體不適卻是很想念太平洋的寶島台灣耶

可能妳的親友都在澳洲吧

妳的真情不悔真愛永恆讓我感動

寫出姊妹們內心深處的感謝

這個園地能持續四年

在浩瀚的網海可說是異數呀

要不是花花站長的苦心經營和對勇俊無怨無悔的真愛

可能早已消失成泡沫了

還有每個版主都發揮了她們的才能

才能讓真愛園地燦爛如花的綻放

也感謝妳常常分享妳文情並茂純情感人的美文

讓我享受心有靈犀相通的快樂

祝福妳早日康復

[ Last edited by jackie on 2009-8-2 at 06:21 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-8-2 06:19:

我在美西身體不適卻是很想念太平洋的寶島台灣耶

滴兒jackie姐~~~可體會你滴心情!!
遠在異鄉滴你 可要多多滴保重哦!!

Quote:
要不是花花站長的苦心經營和對勇俊無怨無悔的真愛

可能早已消失成泡沫了

沒錯~~真滴素要感佩花花阿!!
她可素盡心盡力滴在付出!
當然也很期待姐妹們能熱心滴回應阿!!

有時會覺得偶們常對身邊垂手可得可見滴東西 不素那麼會去愛護珍惜它!!
可素等到某天見不到了 才會婉惜.懷念...........
在此也希望姐妹們  能多多珍惜目前所擁有滴呀 !!

[ Last edited by 888 on 2009-8-2 at 14:18 ]

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-8-1 21:01:

滴兒阿桑~~~偶相信阿花看了妳這深情滴美文!!
一定素感動滴眼中泛紅 !!
阿~~真是描寫得太貼切了啦!!
偶也看滴猛點頭  心有戚戚焉阿!!

阿~~這湊小子 讓人又愛 ...

滴兒~ 888

阿就怕偶會不會下手太重  反而讓花更難過ㄋㄟ.

偶單純只素  想讓她透透氣啦
好啦~  告訴花  賣哭啊啦
有空我再來幫她  羞∼理 羞∼理   那小子好嗎

但是∼就驚伊ㄝ捨不得啦

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

滴兒~  888 lupo flower jackie

謝謝大家的關心  我會保重的

滴兒~  jackie

拍謝啦!~許久沒聯絡
離開台灣 總有許多不便的地方 
妳也要保重呦!
還好 妳有好友和學生互相照應
又有 藍姐給妳精神的支援
為了完成心願 請加油喔 

joy
金牌會員

積分 12240
發表文章 6050
註冊 2005-8-25
狀態 離線

dear  obasan
好久不見喔,
一進來就看到你的美文,
很感動ㄋ,謝謝你的分享,
要好好保重身體喔,
祝福你身體健康,頭好壯壯

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]