訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-3 15:33:

滴兒~ 藍姐
我真的  要說幾句話來感謝妳對真愛的付出啦
我想除了花花  大家最佩服的就是妳啦

哈哈哈~~~~滴兒藍姐(((((((((((((((((
素不素給阿桑嚇到了!!不敢出聲阿!!!

免驚啦!!有8妹 讓妳靠!!盡量給他

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

dear  Obasan

我是一面吃著早餐一面品嘗妳的美文大餐
讓我今天的精神食糧豐美又知性

記得剛開始知道勇俊的名號時我是帶著很疑惑的心境
想不透為何一個韓國影星來台訪問會造成空前的轟動

然而當我追看他的冬戀之後也像媒體報導中的那群失去理性的師奶
雖然沒機會去參加瘋狂的追星

但卻變成每天為裴帥守候電視機旁的花癡
也因為愛戀他   讓心中那個十八歲青春少女
再度活躍再次展現少女的熱情和純情

接著因為想追尋勇俊竟然讓電腦白癡的LKK
自我摸索學會上網
加上網友的指導學會存檔影音和圖片

這是我生命中很值得記憶的里程碑
從此我的日子充滿了歡笑和感動
讓許久未撥動的心弦時時被網站裡

無數感人的MV和美文震動得時而笑聲連連
時而淚水盈眶呀

雖然勇俊非常非常珍惜他的演藝才華不肯輕易答應演出
讓我們不能經常觀賞他的精湛表演藝術

但正如妳說的我們是以信仰般的愛與崇拜把勇俊
永永遠遠放在心底

如今勇俊為了韓國文化犧牲小我在全國旅遊
要為勇俊國的文化景點留下經典之作

讓我們盼望再盼望他的新作都快成為長頸鹿了
但我們對他的愛是永遠不放棄不褪色的

感謝妳豐美知性的美文讓我的心弦
再次震動~~ 再度感動~~

[ Last edited by jackie on 2009-8-5 at 02:39 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2009-8-3 15:44:
阿桑妹, 這二天忙翻了, 來晚了, 先祝你早日恢復健康,
知道你每天在偷看, 看來偶不要總是黑白講,
什麼時候也學學你寫些美文.

滴兒~ 黃悅

還是妳瞭解我  多解~多解~(謝啦)
粉喜歡~  妳這樣叫我啊!   哈哈
想起當年  一十有八   有倫呵護呢

香港幫  各個都粉有才又幽默

是真愛的  大柱子
每次都讓我看得  笑呵呵
太感謝啦!!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

偶縮阿桑阿((((((((((((((
倫家8姑娘 還素清純滴美少女(哈哈~~有倫會想ㄊㄨˋ喔)
阿~~你~你~~縮~~~老大的下半身  她就全包了 ~~~
此話一出~~~~
那~~那~~~~她以後怎麼做人!!怎麼嫁得出去啦!!

滴兒~ 888

sorry~~sorry~~
好啦      要不然妳條件開出來
真愛幫妳  公開徵婚啦
但如果    妳一定要老大那款的
拍謝!      比較麻煩溜!!
            老大又不肯結婚
訂做嗎~   可能就得~  託他幫忙  跟裴媽商量
妳可得再~     等等喔!!!
現在趕製  我看恐怕也得再個20幾年差不多
那妳就....幾多???  哈哈哈~~~慢慢等吧
或者∼   阿值比較快啦!!!

[ Last edited by obasan on 2009-8-5 at 12:57 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-8-5 01:22:

雖然勇俊非常非常珍惜他的演藝才華不肯輕易答應演出
讓我們不能經常觀賞他的精湛表演藝術

哎~~~~說真的!!
像老大這樣~~
要成為他滴使忠粉絲!!
還真滴素不簡單阿!!
偶一直在研究~~這些人到底有什麼人格特質!!
結果出淺發現特色素~很專情!! 不花心!!有一顆柔軟滴心!!很有自己滴看法!!
不隨波逐流!!做事認真!!有擔當!!.......
哈哈~~~8又在黑白講啦!!

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-8-4 02:21:
dear  obasan &  888 小姐

今天上午進來逛逛讀著妳們超幽默的對話
讓我大笑起來

阿桑許久未浮出水面
但冒出來就端出美文大餐和讓我笑翻天的快樂餐點

哈哈~~~

dear  888小姐 ...

滴兒~ Jackie
謝謝  妳的捧場
其實我也有發現  妳卡甲意
也是~~那個      下半部ㄛ
因為妳有給他   
留下粉多美麗的指印  歷歷在目  賴不掉呀
哈哈哈~~~ 謝謝妳
總覺得妳  好開朗  好仁慈
妳以前    一定很受學生歡迎
因為妳總是不吝嗇給人  最溫暖的鼓勵

(還有~  最好不要笑太多  若需要面膜  請找888)

[ Last edited by obasan on 2009-8-7 at 11:27 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-5 12:40:

滴兒~ 888

sorry~~sorry~~
好啦      要不然妳條件開出來
真愛幫妳  公開徵婚啦
但如果    妳一定要老大那款的
拍謝!      比較麻煩溜!!

嘿嘿~~~滴兒桑((((((((((((((
耳朵湊過來~~~8悄悄說給你聽哈!!!

他~~不一定要很帥 但起碼要有偶滴緣!!身材要高挑 健康!!
嗯~還有不抽菸.不喝酒.不嫖.不賭 .不能小氣.不花心
要有幽默感.心地要善良.懂得體貼.包容.不會小心眼.......
還有...........................
哈哈~~~阿桑(((((((((((有沒有睡著啦!!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:

(還有~  最好不要笑太多  若需要面模  請找888)

厚厚~~~~~阿桑((((((((((((((((((((
嚇使人囉!!!!莫非你有透視眼阿!!!

嘿嘿~~~哪ㄝㄏ丫都阿ㄏㄜˋ 偶剛剛就在敷面膜阿!!剛拿下!!
真的~~不騙你!!!!

ok~~若有需要面膜滴!!請找8吧!!

黃悅
金牌會員

積分 26574
發表文章 13167
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-5 12:32:

滴兒~ 黃悅

還是妳瞭解我  多解~多解~(謝啦)
粉喜歡~  妳這樣叫我啊!   哈哈
想起當年  一十有八   有倫呵護呢

...

阿桑妹偶就知道你喜歡,
這樣開開心心的病痛也會早消失,
說什麼柱子, 在這群姐妹中偶是最無料的,
文不成武不就的, 就會耍二腳猫的功夫, 見笑了,
不像你和jackie姐出口成文.

hsingfu
註冊用戶

積分 898
發表文章 443
註冊 2005-10-17
來自 臺南
狀態 離線

\       /
  -------O
/       \

Dear 阿桑
往上瞧
看到我趴在那兒嗎
hsingfu 五體投地啦(佩服得)
謝謝你這麼棒的分享

[ Last edited by hsingfu on 2009-8-5 at 20:23 ]

黃悅
金牌會員

積分 26574
發表文章 13167
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-8-4 20:05:

厚厚~~~滴兒阿桑阿((((((((((((((((((((
8素邊吃著紅豆牛奶冰!! 邊欣賞著妳落落長滴美文!!
噢~~真素太美妙了!!讚讚讚!!!

坦白說~~見到老大越來越重視日本市 ...

嘿, 老大來台灣你們又不對他好點,
尢其是傳媒, 你看人家日本.....  

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-5 12:32:

是真愛的  大柱子
每次都讓我看得  笑呵呵
太感謝啦!!!

對喔~~~台灣幫滴 最近好像都避暑去啦!!!
哎~~~~

[ Last edited by 888 on 2009-8-5 at 19:32 ]

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]