訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2009-8-5 18:12:
嘿, 老大來台灣你們又不對他好點,
尢其是傳媒, 你看人家日本.....  

滴兒悅(((((((((((((((((((((
關於這點~~偶要替台媒說一下話!!!
其實那時勇老大兩次來台灣  媒體都很捧場滴!!
只要打開報紙或電視新聞 都隨時可見到他滴身影阿!!
厚厚~~~妳不知阿!!
那時偶們沒見到他本尊滴倫 只透過電視看他 就已看得不亦樂乎囉!!
(幾乎從早到晚 都可見到他滴相關報導ㄋ)

只素~他沒有來了後!!
陸陸續續有和他相關滴新聞報導  是好是壞 就變成執筆記者滴心態問題囉!!
哎~~心態不正滴倫 怎會寫出好東西來啦!!
當然~~也有秉持公正態度報導滴呀!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

坦白說~~見到老大越來越重視日本市場!!
心中也很不素滋味阿!!
希望~老大別忘了!!
除了日本滴裴迷之外!!
還有其他地區滴裴迷 也殷殷期盼著 他關愛滴眼神阿!!!

我想  他有苦衷
1 他連續兩部電影在台灣都不賣呀  太王也是 他難免 有些尷尬 有些心冷吧

2 第二次來台時  不是出了些問題紛紛擾擾的  這都可能造成他的困擾
  而且台灣見面會  免費入場  去的人也不多  還要香港幫和櫻花妹等幫忙撐場
  偏又選錯地方  空蕩蕩的  有點替他難過  要他再來 是我都要多想想呢  
  而人家日本賣票想進去都還買不到  反應和日本差太多了  也難怪啦

3 以他現在的身份和排場  雖然他宣傳都不拿酬勞  可是單他和隨員的食宿
  就相當可觀啊  沒幾家公司請得起呀

4 他的事業 他目前是 日 韓 兩家上市公司實質的老板呀  
  生意百分之八十目標都是面向日本

市場反應  不會騙人的  我相信  他斯文的背後是個精明的生意人呀  而且
  他野心不小 還有許多事業想做  又有那麼多員工要養  

商場如戰場  他現在可能也顧不得人情 只能一頭往 (錢衝)
  畢竟  歲月不饒人 還能紅多久也未知啊
  後浪推前浪  推倒了就死在沙灘上啦  他不可能沒這警覺性的

我相信他對台灣是有感情的  只是  唉!~  樂觀一點想
1 他的旅遊書聽說會出中文版  打書有機會
2 出任宣傳大使  來台促銷觀光
3 冬季戀歌  他自己公司的作品 老板親自來宣傳兼賣版權呀
  有夢最美  希望相隨啦

無論如何  他出自娛樂界這個大染缸  沒有像別人  天天把美眉  泡夜店
反而把賺到的錢  和所有時間和精力  都投注到長長久久的事業  多難能可貴
是個  有想法有責任  很傑出很優秀的一個男人  男人中的男人

其實當個企業人更好  這種偶像  我們談起來也更  理直氣壯
若是我兒子 為了他幸福 我都希望他離開演藝圈去 組織家庭好好闖事業
只是一想到 若再也看不到那張帥帥的臉 就難免又有些失落

[ Last edited by obasan on 2009-8-7 at 11:23 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

謝謝阿桑精闢滴分析!!!
妳說滴 都很有理!!
奈何~~有時一思想起 !!
就會忍不住給他抱怨一下啦!!

阿~今晚看了太王!!!看他帥酷滴模樣!!
讓人又忍不住想他阿!!

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

[quote]Originally posted by 陳真 at 2009-8-4 20:43:
ㄡ~~~滴兒阿桑阿

滴兒~ 陳真
謝謝妳

這些  一直是我的看法和經驗
我知道自己迷裴走不出去  和網站有很大關聯
所以  趁這機會給說了出來

像我们  為什麼會那麼喜歡他
而他    真正又是一個怎樣的人
所以    我會拼命在他的資料中找碴
結果    還是繼續被他迷惑
唉!~    有時候覺得自己真的很無聊

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

8大, 看來你還是很正氣的女倫,
其實偶都知道的, 不過最近看到xx報老說他撈錢真的不舒服,

阿桑妹, 你的分釋偶很同意,
很高興看到他的企業家形象,
出自娛樂大染缸而有天使般的心地真是異數,
作為他的家人, 唉, 更愛他.

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-8-5 01:22:
dear  Obasan

我是一面吃著早餐一面品嘗妳的美文大餐
讓我今天的精神食糧豐美又知性

記得剛開始知道勇俊的名號時我是帶著很疑惑的心境
想不透為何一個韓國影星來台訪問會造成空前的轟 ...

滴兒~ Jakie

我對老大是  再見鍾情
初見童話般的李民亨  除了讓我眼睛一亮外  
老實說  隨著時間我已把他給忘了
是那個  穿著牛仔褲  黑夾克的 帶眼鏡的  仁書  再度吸引了我
所以我才會  (自投羅網)  接受(裴網)的  (催眠)
到如今我仍然認為  外出現場演唱會那個  樸實自然  的造型
最~ 最能襯托出他  本身的帥氣  和清新脫俗  的氣質
難怪  他最喜歡的顏色是  白與黑  那是最清純最高雅的顏色〔/size]

我也希望老大趁退休前  趕快再多演幾部作品讓我們珍藏
現在別的戲  不知為何我看起來總是有點意興闌珊  激不起火花
我真的喜歡他的演技  太王演得真的太好了

他從  初戀時              開始轉型  
        赤足青春裡        漸漸沉穩
        我們真的愛過嗎  成熟精進
        情定大飯店中     有讓人眼睛為之一亮的大變身
        冬季戀歌           收放自如  魅力渾然天成
        醜聞                 讓我們大開眼界  吃了一驚
        外出                 不慍不火  彷如身歷其境
        太王                 演技已臻  爐火純青

老大  從初戀以後的作品  我都保存兩套以上  以防萬一
很怕  以後市面上再也買不到
女兒說  我這是病  患了恐慌症
其實是我自己知道  那個播放率太高太高了  壽命有限啦   
謝謝妳  讓我們能彼此分享我們的  瘋裴經驗

[ Last edited by obasan on 2009-8-7 at 11:38 ]

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 8/6/09 01:31:

我對老大是  再見鍾情
初見童話般的李民亨  除了讓我眼睛一亮外  
老實說  隨著時間我已把他給忘了
是那個  穿著牛仔褲  黑夾克的 帶眼鏡的  仁書  再度吸引了我
所以我才會  (自投羅網)  接受(裴網)的  (催眠)
到如今我仍然認為  外出現場演唱會那個  樸實自然  的造型
最~ 最能襯托出他  本身的帥氣  和清新脫俗  的氣質
難怪  他最喜歡的顏色是  白與黑  那是最清純最高雅的顏色...

他從  初戀時              開始轉型  
        赤足青春裡                              漸漸沉穩
        我們真的愛過嗎                      成熟精進
        情定大飯店中                          有讓人眼睛為之一亮的大變身
        冬季戀歌                                  收放自如  魅力渾然天成        
        醜聞                                          讓我們大開眼界  吃了一驚
        外出                                          不慍不火  彷如身歷其境
        太王                                          演技已斟  爐火純青

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-8-5 13:47:

嘿嘿~~~滴兒桑((((((((((((((
耳朵湊過來~~~8悄悄說給你聽哈!!!

他~~不一定要很帥 但起碼要有偶滴緣!!身材要高挑 健康!!
嗯~還有不抽菸.不喝 ...

滴兒∼ 888

厚~~厚~~厚
蝦米啊~~ 條件~  這麼多ㄛ  

好啦    為了表示誠意  偶就率先牽出  小犬一條
看了妳  基本上的那些條件  偶人格保證  他都符合啦
不會太帥~~  等等~~  等等~~  等.........

但~    妳要負責供他  唸大學  碩士  博士  協助他就業
還要幫他  買車  買樓  供他吃住  養它父母  服侍外婆
幫忙~  哥哥創業   幫~  姐姐辦嫁妝..等等~~ 等等 ~~等..  
以上如果同意  立刻成交  不能後悔
對了~  他今年19歲

啊~~那時  妳正在敷臉ㄛ?  真正是~~~!!!
偶那時候又有千里眼  偶 ㄋㄚ 也 ㄌㄨㄥ 不知ㄏㄚ˙!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2009-8-6 15:23:
8大, 看來你還是很正氣的女倫,
其實偶都知道的, 不過最近看到xx報老說他撈錢真的不舒服,

嘿嘿~~~~滴兒悅阿(((((((((((((((
到現在你才知8素個粉有義氣正氣滴女人阿!!
(倫佳偶滴朋友都嗎這樣縮)哈哈哈~~~~

哎~~只能縮
報導會使用一些損人.扭曲事實字眼滴倫 都不素什麼好東西啦!!

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2009-8-5 14:52:

阿桑妹偶就知道你喜歡,
這樣開開心心的病痛也會早消失,
說什麼柱子, 在這群姐妹中偶是最無料的,
文不成武不就的, 就會耍二腳猫的功夫, 見笑了,
不像你和jackie姐出口成文.  ...

滴兒~ 黃悅
不是什麼  出口成文  哈哈~~
告訴妳  那個厚話  是和年紀有關滴
(對不起啦  Jakie  我是在說我自己)

妳和8大都是  真愛的開心果
偶和Jackie   天天都在等妳們餵偶们笑料呢

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-7 11:10:

告訴妳  那個厚話  是和年紀有關滴

蝦米????
阿桑(((((((((((((你~你~~素在縮8嗎?

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

[quote]Originally posted by hsingfu at 2009-8-5 17:56:
\       /
  -------O
/       \

Dear 阿桑
往上瞧
看到我趴在那兒嗎
hsingfu 五體投地啦(佩服得)
謝謝你這麼棒的分享

滴兒~Hsingfu
看到了
拍謝啦   妳趕快起來吧
被這麼厚話的人給嚇暈了  是吧
寫好時 我自己都嚇了一跳
校正時更是看得快要眼睛脫窗 霧煞煞 
不要笑偶啊 

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]