訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-7 11:00:

滴兒∼ 888

厚~~厚~~厚
蝦米啊~~ 條件~  這麼多ㄛ  

好啦    為了表示誠意  偶就率先牽出  小犬一條
看了妳  基本上的那些條件  偶人格保證  他都符合啦
不會太帥~~  等等~~  等等~~  等.........

但~    妳要負責供他  唸大學  碩士  博士  協助他就業
還要幫他  買車  買樓  供他吃住  養它父母  服侍外婆
幫忙~  哥哥創業   幫~  姐姐辦嫁妝..等等~~ 等等 ~~等..  
以上如果同意  立刻成交  不能後悔
對了~  他今年19歲

蝦米???今年才19歲!!!
噢噢~~~這善心滴8怎下的了手啦!!

還有~~還有~~一見到那些條件!!!阿~~8快暈囉!!!
(哈~~還素一人比較清心   自由自在  無所牽掛 無憂無慮~~)
阿桑(((((((((((多謝你喔!!妳真素很好心阿!!

Quote:
啊~~那時  妳正在敷臉ㄛ?  真正是~~~!!!
偶那時候又有千里眼  偶 ㄋㄚ 也 ㄌㄨㄥ 不知ㄏㄚ˙!!

哈哈哈~~~~之前有向momo台 買了一大箱滴拉提面膜
結果都忘了要去敷它!!
近日想說聚會時間快到囉!!就把它拿出來敷個心安啦!!

嘿嘿~~~到時會帶去給住飯店滴好姐妹門使用!!
哈哈~~到時會見到有一群女倫敷著面膜躺在床上休息阿!!
一想到~就覺得有趣阿!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

滴兒~ 藍姐

妳的  馬&車  跑得好快  坐上去好像會暈喔?
記得  馬要看好  不要讓牠自己上馬路
否則~~代誌就大條了  那天電視上∼∼
:

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

dear  obasan

厚~~厚~~厚~~妳家寶貝兒子實在太幼齒了呀
讓心地善良的888小姐真是嚇暈了

澳洲帥俊體貼的熟男滿街都是
妳就趕緊幫她拉拉紅線吧

如果紅線拉成功異國姻緣傳美談
又可以和妳成為鄰居

一舉兩得~~那將是我們眞愛園地最大的喜事耶

[ Last edited by jackie on 2009-8-7 at 11:59 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-8-7 11:58:

妳就趕緊幫她拉拉紅線吧

又可 ...

哈哈哈~~~~真素多謝jackie姐滴關心阿!!
哈哈~~~還素你了解8滴口味!!

阿桑((((((((((((((((8要這種形滴啦!!!

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

滴兒~ 888
當我媳婦不好嗎  嘻嘻~~

嘿嘿~~~到時會帶去給住飯店滴好姐妹門使用!!
哈哈~~到時會見到有一群女倫敷著面膜躺在床上休息阿!!
一想到~就覺得有趣阿!!

哇!~  一群躺在床上  愛水的女倫  
臉上敷著面膜  嘴巴還嘰嘰喳喳  爭相說著她們的那個男人
真該拍個帶子  寄去BOF  讓那個男人  瞧瞧

歐~~~     888  
對了!           我們沒辦法請記者來採訪
我們               可以把慶祝活動錄下來寄給他呀
就不信            他每次都看不到
不過               會場就得花點心思來佈置
所有收藏         通通給他搬出來(包括藍姐的請她空運來台)
偶這餿主意      還不錯吧  呵呵~~不要罵偶

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-8-7 11:58:

妳就趕緊幫她拉拉紅線吧

又可 ...

滴兒~  Jackie
好啦!  我們就齊齊努力在番邦  幫她找找看吧!

滴兒~  888
妳~~妳~~    ㄚ妳~  實在真番 ㄋㄟ
那款的是  世上唯一  絕無僅有  列名受保護的動物
叫我去那裡找  綁架罪又粉重   
而且如果有的話  偶也早就自己暗槓  抓來當女婿了啦
醒醒吧!∼  口憐啦

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 8/6/09 21:51:

滴兒~ 藍姐

妳的  馬&車  跑得好快  坐上去好像會暈喔?
記得  馬要看好  不要讓牠自己上馬路
否則~~代誌就大條了  那天電視上∼∼
:c00 ...

是喲﹗  我沒想到後果啦。。。
上了電視可真會“代誌就大條了”﹗
還是聽你的。。。
車開慢點﹐馬跑慢點﹗
哈哈﹗

香港裴迷
超級版主

積分 25092
發表文章 5194
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-8-7 13:13:

哈哈哈~~~~真素多謝jackie姐滴關心阿!!
哈哈~~~還素你了解8滴口味!!

阿桑((((((((((((((((8要這種形滴啦!!!

8~~
阿迷為你找到了.....

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 香港裴迷 at 2009-8-8 00:09:

8~~
阿迷為你找到了.....

http://myhome.hanafos.com/~sulheesuh/crystal.swf

迷((((((((((((((((係金ㄝ嗎???
快說~~~~在那兒?????

哈哈((((((終於被8看到囉!!!
還好~~心臟有夠勇!!!
厚厚~~~真素迷使人阿!!
在這風雨交加滴颱風天 看了!!真素very讚 啦!!!

迷(((((((((((((((還有更勁爆滴嘛!!

[ Last edited by 888 on 2009-8-8 at 23:13 ]

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

滴兒阿迷

還是妳厲害為888找到她最想要的

我看到妳po上的勇俊性感帥照

都替888小姐高興的大笑起來

哈哈~~哈哈~~~

感謝妳的分享

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

DEAR  阿迷大

妳~ 妳~ 竟然把他給  脫了
Oh~ oh~ Oh~    my God
救狼喔!~   救命啊!~~

下次要 重棒出擊  請先跑馬燈  提醒
請迷大  可憐! 可憐! 偶们這些老人家的小心臟啦

[ Last edited by obasan on 2009-8-8 at 16:46 ]

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-8-8 00:26:

迷((((((((((((((((係金ㄝ嗎???
快說~~~~在那兒?????

DEAR 888

也害!!∼∼偶看那個妳  昨晚素不素又睡不著啦
昨天 偶好不容易狠下心  想把妳給敲醒
這下 阿迷大  卻又來下這種  毒手 
瞧妳∼ 昨晚那股著急勁∼ 肯定又素暈忽忽 找不到那兒素北邊了

雖然迷大 非常瞭解 8 妳的口味 對這形的完全沒有免疫力
可素 偶還素要粉誠懇滴奉勸妳一句 中看的 不一定中用啦
男倫嘛 能用就好 好用最好 外表其次 
有多少女人都嘛素靠幻想
那個男倫在過日子 還素粉快樂呀
不信妳問問(偶說問誰好ㄌㄟ)
幸福˙愛琳好了 嘻嘻
否則妳就會像這首歌∼ 偶滴青春像鳥一樣不回來 偶滴∼青春......
永遠∼哀怨滴∼    唱不完啦! 

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]