訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-7 13:53:
滴兒~ 888 當我媳婦不好嗎  嘻嘻~~

哈~~~偶就想到那個孫道存娶他同學滴女兒!!
嘿嘿~~要叫他同學 阿爹阿!!

噢噢~~一想到這!!頭會發麻阿!!!

Quote:
歐~~~     888  
對了!我們沒辦法請記者來採訪
我們可以把慶祝活動錄下來寄給他呀

偶這餿主意還不錯吧  呵呵~~不要罵偶

嘿嘿~~~滴兒阿桑((((((((((((虧你想得出來阿!!!
嗯~~這點子 還不錯喔!!感謝妳滴餿主意哈!!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-7 14:01:

滴兒~  888
妳~~妳~~    ㄚ妳~  實在真番 ㄋㄟ
那款的是  世上唯一  絕無僅有  列名受保護的動物
叫我去那裡找  綁架罪又粉重   
而且如果有的話  偶也早就自己暗槓  抓來當女婿了啦
醒醒吧!∼  口憐啦  

阿桑(((((((((((((
沒辦法~~那種型滴 已深入偶心好多年囉!!
也素偶一直尋尋覓覓滴目標啦!!
哈~~愛作夢滴8 只能夢中發發夢阿!!

嘿嘿~~~8還以為 妳會自己抓來 偷偷使用ㄋ!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-8 15:07:

DEAR 888
∼∼偶看那個妳  昨晚素不素又睡不著啦
昨天 偶好不容易狠下心  想把妳給敲醒
這下 阿迷大  卻又來下這種  毒手 
瞧妳∼ 昨晚那股著急勁∼ 肯定又素暈忽忽 找不到那兒素北邊了

嘿嘿~~~你怎知阿!!
不過說真的~~本來可以做個甜滋滋滴美夢!!
奈何~窗外陣陣滴風聲雨聲 擾人清夢啦!!
哎~~還素無法好好入眠!!

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-8 15:07:

中看的 不一定中用啦
男倫嘛 能用就好 好用最好 外表其次 
有多少女人都嘛素靠幻想 那個男倫在過日子 還素粉快樂呀
不信妳問問(偶說問誰好ㄌㄟ)幸福˙愛琳好了 嘻嘻
否則妳就會像這首歌∼ 偶滴青春像鳥一樣不回來 偶滴∼青春......
永遠∼哀怨滴∼    唱不完啦! 

嘿嗯阿哈哈厚厚~~~滴兒阿桑(((((((((((((((((((((
聽妳這麼說~~~純情8不知該怎麼接下去阿!!
嗯~~8先去喝杯冰飲~~降降火哈!!

[ Last edited by 888 on 2009-8-8 at 23:32 ]

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

真情不悔  真愛永恆 (一)
(祝賀 真愛勇俊 四週年)

呦   這帖是誰     誰發的呀
說是去了上海   打拼到不見蹤影
原來是回到家鄉享受親情
看你打了數以萬計的字...樓都蓋幾層了...病應該都痊癒了....
唉.... 惦記著你有什麼用    生病了也不會說一聲...

看著你的文章
我有很多  對 對 對   是 是 是  就是這樣   就是這樣 的感動
這兩天上課
我把老大到日本宣傳太王的畫冊帶到學校
同學問我
你為什麼喜歡他
啊   完了     為什麼
老大教我們說
喜歡一個人   不需要理由
可是    這太深奧
我無法一言以蔽之
你的美文    我引用一些   
說給那些分不清智慧與臉蛋
不知什麼叫 深情  溫柔 知性  什麼叫獨特  唯一  
什麼叫努力與實力的人生
那不僅只有天使般的面孔 魔鬼般的身材  甚至擁有王子般高貴氣質的人
重點是
他擁有的死忠影迷    為數眾多  素質極高  又才華出眾  
所以說嘛   問著個問題的人應該看我就有答案了唄

像你說的   他真正又是一個怎樣的人...
你拼命在他的資料中找碴...
我是在花的世界中找他
結果    <還是繼續被他迷惑>----------都一樣啦

唉喲!~ 找什麼碴  跟著老大的腳步走就對了
十幾年來   資料印證
他可沒騙過你對吧

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-8-5 13:47:

嘿嘿~~~滴兒桑((((((((((((((
耳朵湊過來~~~8悄悄說給你聽哈!!!

他~~不一定要很帥 但起碼要有偶滴緣!!身材要高挑 健康!!
嗯~還有不抽菸.不喝酒.不嫖.不賭 .不能小氣.不花心
要有幽默感.心地要善良.懂得體貼.包容.不會小心眼.......
還有...........................

小桑ㄦ呀
你別為888忙啦
光看那帥哥照片的型 世上別無分號   找不到啦
所開的條件   符合的人因為感到生活無趣   所以自動絕跡了
還有還有    千萬   千萬不可成為她的婆婆
一個賴著床  敷著白帥帥的面膜
指使你去挑水洗衣的媳婦ㄦ    你堪得住嗎  哈哈

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-8-8 23:22:

嘿嘿~~~你怎知阿!!
不過說真的~~本來可以做個甜滋滋滴美夢!!
奈何~窗外陣陣滴風聲雨聲 擾人清夢啦!!
哎~~還素無法好好入眠!!
[/s ...

滴兒∼ 888

奇怪ㄋㄟ~   純情的 8  阿妳素想到那兒去了?!!!

中看不中用  就素說男人  光是有外表  無路用啦
有些人生閱歷的人都嘛知道  而且  水尪歹照顧  不一定會幸福ㄚ

能用就好  如果他能負起家庭責任  肯給家用就好了  
              換句話說也就是  肯賺錢給妳用就不錯了啦

好用最好  妳沒聽過人家說  媳婦是永遠的仇人  女婿是永遠的佣人  
              雖然這想法很不對  當然  若能找到一個肯幫妳
              提菜籃  洗奶瓶  分攤家事的男人  那就太~ 太好了  不素嗎

好啦        我自己承認  我對老大  常常都存有幻想
              幻想  我兒子  能長得像他那麼高  那麼帥  那麼出眾
              幻想  找到的女婿  人品也能像他那麼好  那麼上進  那麼成功
              一想到就覺得  好幸福  好快樂  好驕傲  

滴兒~ 8   偶這樣說有錯嗎?妳~  妳是歹勢什啦?
              口乾舌燥  偶看應該素 阿迷 害妳的吧?  不要賴偶!!

[ Last edited by obasan on 2009-8-12 at 20:24 ]

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2009-8-9 12:09:
真情不悔  真愛永恆 (一)
(祝賀 真愛勇俊 四週年)

呦   這帖是誰     誰發的呀
說是去了上海   打拼到不見蹤影
原來是回到家鄉享受親 ...

DEAR~  Irene

老大說     只要是真心  沒有誘惑不到的
妳有發現  偶也有在暗中使勁  誘惑妳自己開門進來  表明心跡嗎

阿其實     偶對妳的思念也像那  被雨水漲滿的湖面ㄋㄟ.    
(不準吐ㄏㄚ/  偶只是跟那 花花公子趙元 學了一點皮毛而已啦)

好加在     妳沒有忘了偶  有惦記偶  偶也粉感動
謝謝妳     一來就替偶加蓋了兩層  真不愧是偶 媽幾ㄝ換帖兄弟

雖然        妳送的樓  粉有誠意  粉高  粉壯觀  
但           磚頭都好大粒  中間還藏有粉多空隙  還有粉多 COPY
              這都逃不過偶的火眼驚睛ㄛ   嘻嘻~~

不過        看妳暑假好像還素粉忙碌  忙到忘了浮上來冒泡和呼吸
老實説     我還素   粉感激  粉感激妳啦

對了~      可真要謝謝妳的警告  好理加在妳讓偶免於  被苦毒的命運
              也讓偶瞭解了
    某女倫的真正面目    真素感激不盡阿
              愛妳呦   哈哈哈~~~

[ Last edited by obasan on 2009-8-9 at 16:27 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2009-8-9 12:18:

小桑ㄦ呀
千萬   千萬不可成為她的婆婆

厚厚~~~~偶縮這個湊irene 居心不良 好像看8很不順眼啊!!
哎~~禮拜天起早八早就把倫家從睡夢中叫醒 還縮8賴床
(偶看八成素她睡不著 黑白吵啦)

滴兒阿桑~~你憑良心縮  8有可能會叫你做那種事嗎??

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-9 15:59:

滴兒∼ 888

奇怪ㄋㄟ~   純情的 8  阿妳素想到那兒去了?!!!

中看不中用  就素說男人  光是有外表  無路用啦
有些人生閱歷的人都嘛知道  而且  水尪歹照顧  不一定會幸福ㄚ

能用就好  如果他能負起家庭責任  肯給家用就好了  
              換句話說也就是  肯賺錢給妳用就不錯了啦  

嘿嘿嘿~~~~親愛滴阿桑阿!!
你在想什麼~~8素非常滴了啦!!!哈哈哈(((((((((((((
說真的~~若真素找上那形滴  也許會神經衰落阿!!
擔心他素否會招引蝴蝶亂亂飛!!(你說滴沒錯!!水尪歹照顧啦)

還有~~偶不希望 他只素個賺錢機器阿!!那太乏味了!!

蝦米?好用最好(((((((((((((((會不會太累阿!!
哈~~男人就素要有男人樣啦!!
不喜像婆婆媽媽形滴!!帶出門 會有點丟臉ㄋㄟ!!

哈哈~~可能想喔喔睏囉!!已開始有點黑白講啦!!

嘿嘿~~當然要裝一下下啦!!才不會被倫家說~~大面神阿~~

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

還有~~偶不希望 他只素個賺錢機器阿!!那太乏味了!!

蝦米?好用最好(((((((((((((((會不會太累阿!!
哈~~男人就素要有男人樣啦!!
不喜像婆婆媽媽形滴!!帶出門 會有點丟臉ㄋㄟ!!

DEAR 888

偶理解妳  未婚女性的浪漫情懷啦
偶也不喜歡  只像一台印鈔機那麼無趣的男人溜
但是  如果妳遇到的是個  很會享樂又懂情趣  卻對工作不太積極的男人
長久下來  妳可又忍受得了

偶也知道妳喜歡  有男子氣慨  較man的男人
妳不喜歡整天圍繞著  家庭瑣事  婆婆媽媽  的男人
可素如果想想  當妳辛苦工作了一整天後下班  
買菜  做飯  幫孩子餵奶  通通素妳的事  老公只管翹著二郎腿  打電動  看電視  
做不完的事  哄完孩子睡覺  妳再繼續  拖地  洗衣服  
當妳忙完上床時  他早已呼呼大睡了  而且天天如此
想一齊上大賣場  幫妳推個車  免了  請他幫忙買罐孩子的奶粉或紙尿褲  也免了
與友人一起出門  他儘管與朋友高談闊論  不管妳手裡抱著小孩又背著大包小包
嬰兒車還要自己推  看看妳那狼狽的模樣  還有朋友同情的眼光
在別人面前這才叫丟臉ㄋㄟ   這才真素  自討苦吃ㄌㄟ

其實  妳這種想法  也曾讓我吃足了苦頭
至今  我家老爺  廚房碗筷擺那兒他都不知道呢
雖然他也從不囉嗦  但偶有時卻也很  羨慕  
那些老公會對她們  穿著打扮  買什麼  吃什麼  都會碎碎唸的女人
覺得那也素一種  愛與關心  雖然有點煩  呵呵~~

當然結婚的前提是妳要愛他  迫切的想天天和他在一起  而且他也粉愛妳
兩人都覺得有些昏了  才會想要結婚呀
可素  人啊!   真的沒有十全十美的啦  男人女人都一樣
所以  妳不能太浪漫也不能太理智  否則註定都會失望的ㄋㄟ

[ Last edited by obasan on 2009-8-12 at 20:25 ]

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
狀態 離線

滴兒阿桑~~你憑良心縮  8有可能會叫你做那種事嗎??

DEAR 888

好啦!  平常都會乖乖炒飯給姐姐吃的倫  怎麼可能會素個虐待婆婆的倫ㄋㄟ
開朗熱情的 8 善良體貼的 8   素一個最~最好媳婦的人選啦
這樣可以平反了嗎?    哈哈哈~~~

唉!  原本這帖應該素  粉正經  粉感性的說
那知想加點笑料  卻加錯了顏色  變得有點泛黃ㄛ

偶想  妳也該開始準備打包北上了吧
我呢~~笑也笑過了  鬧也鬧夠了  
妳呢~~也被偶操得有夠累  實在是真~~拍謝
偶们  就此收攤關門吧  come  some 哈咪哒

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-12 20:36:

DEAR 888

好啦!  平常都會乖乖炒飯給姐姐吃的倫  怎麼可能會素個虐待婆婆的倫ㄋㄟ
開朗熱情的 8 善良體貼的 8   素一個最~最好媳婦的人選啦  
這樣可以平反了嗎?    哈哈哈~~~

唉!  原本這帖應該素  粉正經  粉感性的說
那知想加點笑料  卻加錯了顏色  變得有點泛黃ㄛ

偶想  妳也該開始準備打包北上了吧
我呢~~笑也笑過了  鬧也鬧夠了  
妳呢~~也被偶操得有夠累  實在是真~~拍謝
偶们  就此收攤關門吧  come  some 哈咪哒

厚厚~~~偶縮阿桑阿!!!!你~你挑動倫家滴心 正開心滴時後!!
卻又要倫家收心~~ㄝ!!!會不會有點在戲弄倫家滴感情啦!!

嘿嘿~~~多謝你滴美言啦!!!真素不敢當ㄋㄟ!!
笑說~~有粉多阿桑阿婆 說偶這種體型素~~媳婦材~~
阿~~不知素該高興 還素該煩惱阿!!

哈哈~~8就素喜歡有顏色滴啦!!變色沒關係!!

預計周六早上和仙知姐(irene  ok滴話)一起坐高鐵北上  中午到達!!
阿~~真是滿心期待阿!!!

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]