訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>
作者:
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

888呀
明天水就來了
洗個香噴噴的澎澎澡
就可打包行李出發了

祝福大家快樂笑哈哈
附帶提醒一下
別樂昏了頭喔
淑女淑女
還是要裝一下嘿

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-8-12 20:23:

DEAR 888
其實  妳這種想法  也曾讓我吃足了苦頭
當然結婚的前提是妳要愛他  迫切的想天天和他在一起  而且他也粉愛妳
兩人都覺得有些昏了  才會想要結婚呀
可素  人啊!   真的沒有十全十美的啦  男人女人都一樣
所以  妳不能太浪漫也不能太理智  否則註定都會失望的ㄋㄟ

滴兒阿桑~~~真素感謝你滴金玉良言ㄚ!!8會銘記在心滴!!

阿~~不禁讓偶想到 為何甜蜜蜜自由戀愛結婚滴 有不少到最後是分開阿!!
反倒是~經由相親 朋友介紹滴  婚姻反而較棟的久!!

哈~~聽你這麼說!!偶就想到~~有一好 沒兩好~~~
阿~~或許~~8滴心智還很幼稚 不成熟 整天只和理想浪漫泡在一起......~~
常把任何人事物都想得很正面很有期待很...........哈哈~~~想得太美好啦!!
哪知~~~~~~~~~
哈~~或許和自己身處滴單純滴環境有關係吧!!

阿桑~~~原來男人滴怪症頭也素一大堆阿!!
看了你滴深刻經驗 感受之後~~
嗯~~還素覺得單身比較輕鬆自在啊!!

哈哈~~~阿偶欣賞滴那種男人 只能夢中見啦!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]