訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [23] >>
作者:
主題: 【真愛好康公告】一起訂勇俊著作:追尋韓國之美的旅程~12/5加新在251樓已完結 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  【真愛好康公告】一起訂勇俊著作:追尋韓國之美的旅程~12/5加新在251樓已完結

親愛滴姊妹們
期待已久滴勇俊著作"追尋韓國之美的旅程"一書終於要發行了

source from http://www.bofi.jp/user_data/pac ... lk=mlt_20090804_01t

ペ・ヨンジュンの「韓国の美をたどる旅」

ぺ・ヨンジュンが約1年にわたって韓国の伝統文化と名所を体験取材し、執筆した書籍の発売がついに決定!!  

■商品名 :【予約】「韓国の美をたどる旅」

■販売価格 :2,835円( 税込 )

■予約販売開始日 :2009年8月5日(水) 12:00∼2009年 9月13日(日)まで

■お届け予定日 :2009年9月27日(日)お届け予定

■発売日 :2009年9月28日(月)予定

■発行元 :KEYEAST、Digital Adventure

■発売元 :日刊スポーツ新聞社、日刊スポーツ出版社

※ローソン「Loppi」・nikkansports.comでも先行予約スタート!

2009年8月5日(水) 12:00 予約販売スタート!

姊妹們一定都想看看這本老大執筆的書
所以決定要幫姊妹們一起訂購
價格是 2,835 日幣(還沒有含國際運費)

目前是要先統計訂購人數
尚不需繳錢
等需繳錢時會再通知大家

預訂日期: 8/5(三)~8/12(三)
請大家互相告知
想訂購滴姊妹們
請在此帖留言或短訊通知偶
姊妹們快來喔!! 不要錯過!!   

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lok12388
中級用戶

積分 2832
發表文章 1408
註冊 2007-1-20
來自 hk
狀態 離線

花花,就麻煩你替我訂購一本吧,謝謝!

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

花版大﹗

我要一本﹗

Thank you so much !

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

滴兒花花

我也要訂購一本

請先放在妳那兒等十二月我回台灣再給我

感謝妳的幫忙

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
SiuFa
註冊用戶

積分 248
發表文章 116
註冊 2007-12-30
狀態 離線

花花:請代訂一本,謝謝!

藍姊:可否麻煩你幫忙呢?  謝謝!

璞璞
註冊用戶

積分 378
發表文章 176
註冊 2008-5-5
來自 台灣
狀態 離線

花大,我也要,請代為訂購一本,謝謝!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

Quote:
Originally posted by SiuFa at 8/4/09 16:09:
花花:請代訂一本,謝謝!

藍姊:可否麻煩你幫忙呢?  謝謝!

嗨﹐ SiuFa﹗

沒問題啦﹗

金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
狀態 離線

花版大﹗

Lynn 也要請你幫她訂一本喲﹗
跟以前一樣都寄到我這裡哈﹗
Lynn 還要我代她謝謝你呢﹗

不知Gigi 要不要訂﹖還有Jill 和 ymei?
希望她們有看到這好消息﹗

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

我也訂一本

謝謝花花

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

滴兒花(((((((((((
仙知姐和8~ 各訂一本!!感謝妳!!!辛苦囉!!

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

花大,
問一下是什麼文的.

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

對∼ 不是也要出中文版嗎
如果 我们現在都買日版
那他 就更看不到華人市場了
除非 兩種都買

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [23] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]