訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
主題: [Flash by Yuko]祝賀 真愛勇俊四週年快樂!!(8/17)... from:裴勇俊及裴氏家族^^ 上一文章 | 下一文章
Jillc
版主

積分 1842
發表文章 726
註冊 2006-2-8
狀態 離線
#1  [Flash by Yuko]祝賀 真愛勇俊四週年快樂!!(8/17)... from:裴勇俊及裴氏家族^^

Dear Flower & all Bae-sisters at Truelovebyj,

Thank you so much for your huge love and support to BYJ!!
Your selfless dedication and great sharing brought us with
So much joy and happiness!!
Congratulations on your 4th anniversary!!

Love, always,
Bae Yong-Joon & All Bae-sisters

滴兒花花與真愛家人:

謝謝你們對勇俊真摯無比的愛與支持!!
你們無私的奉獻與精彩的分享
帶給我們無限的喜悅與幸福!!

誠摯地恭喜祝賀 真愛勇俊四週年快樂!!

永遠的愛,
裴勇俊及裴氏家族

我记得很清楚
你走進我的生命的那一天
你問我的名字
你有著世上最美麗的笑容

我的人生開始改變
我每天在美好的感覺中醒來
有你在我的身旁
讓我覺得所有事情都會變得美好

你是怎麼知道的
在我的生活中  我需要像你這樣的人

在我的心裡有一個空缺的的角落
你在我最需要的時候走進我生命中
我從未曾稍忘
你是如何把陽光帶來我生命中发光
並且拿走了我所有的憂慮和担心
我猜我真正想說的是
並不是每天都能遇見像你這樣美好的人
世上沒有任何話語足夠表達…
我爱你。

你是怎麼知道的
在我的生活中  我需要像你這樣的人
在我的心裡有一個空缺的的角落
你在我最需要的時候走進我生命中
我從未曾稍忘
你是如何把陽光帶來我生命中发光
並且拿走了我所有的憂慮和担心
我猜我真正想說的是
並不是每天都能遇見像你這樣美好的人
世上沒有任何話語足夠表達…
我爱你。

(English-Chinese translated by: Jill)

Credit: Flash/Card by Yuko (Korachan)

http://www.geocities.jp/kora1144/0908/truelove4th_2009.swf
http://www.geocities.jp/kora1144/0908/truelove4th_2009.html

[ Last edited by Jillc on 2009-8-16 at 07:38 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear Jill姊
謝謝妳與 Yuko  
製作這麼棒的賀卡與 Flash
粉喜歡啊
感謝妳們的支持

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

真有創意
好棒
真愛生日快樂

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Dearest Jill & Yuko,

好美的分享﹗
這次的製作有清新的感覺﹗
歌詞真的描述我們的心聲﹗
棒極了﹗

滿四歲了﹗
花版大真是了不起﹗
希望她和這家園永遠快樂的陪他到永遠。。。

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

真愛  生日快樂!!!

感謝  Jill&Yuko   
真是太棒了

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

很動听的音樂,
很美的賀卡,
很令人感動的詩詞,
讚讚讚, 如此美妙的創作.

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

..噢...
好動人.動聽的歌曲喔
很美,很感人動的歌詞,
似乎道盡ㄌ偶们ㄉ心聲
超有意境ㄉ
真是太讚ㄌ

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

感謝jillc & Yuko

超美超棒的賀卡

動人的歌曲讓我都醉了呀

讓眞愛勇俊四週年慶

充滿才情洋溢氣質高雅的芬圍

讚~~讚~~讚

schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

Dear  Jill &Yuko   ,

谢谢你们的分享~
很棒的制作。
祝真爱生日快乐~

tinghua
註冊用戶

積分 588
發表文章 252
註冊 2005-8-23
來自 勇浚國
狀態 離線

真的好感動喔
加入這個大家庭是我最大的福分
認識大家是我最幸運的事
花兒及眾版主們
I love you
真愛....生日快樂喔

sj
註冊用戶

積分 782
發表文章 376
註冊 2005-8-23
來自 台灣
狀態 離線

好美的flash及動聽的音樂....

祝 真愛4週年快樂>>>

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

滴兒 Jill & Yuko~~
真素感謝妳們合作無間滴傑作!!
感覺好溫馨~~ 好動人阿!!

在此也祝福真愛4周年快樂((((((((((((((

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]