訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [29] >>
作者:
主題: [Photo+Vod]勇俊著作追尋韓國之美的旅程封面內頁+花絮~12/8加339樓英文版 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

[轉貼請註明真愛勇俊與作者]

source from cafe.daum.net/byjgallery by maron

[VOD] 2009.9.11. OMOIKKIRI DON

偶已將 flv 檔轉為 wmv 檔囉

http://vip.truelovebyj.com/flower/20090911OMOIKKIRIDON.wmv
(請先下載)

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自cafe.daum.net/byjgallery~by 권오경
已重新上傳在真愛滴空間

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自cafe.daum.net/byjgallery~by 권오경
已重新上傳在真愛滴空間

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

已重新上傳在真愛滴空間

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

我以為在畫大字
原來真的在掃地
有點像
王子流落民間
不得不幹粗活ㄋ
好玩好玩
故事可以自編了
謝謝花

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 9/11/09 09:39:
我以為在畫大字
原來真的在掃地
有點像
王子流落民間
不得不幹粗活ㄋ
好玩好玩
故事可以自編了
謝謝花

原來真的在掃地﹗

他大概都沒掃過自家的地板吧﹖

會不會他在介紹韓國的傳統掃把﹖
研究老式和新式的掃把掃地有何不同。
可能喲﹗

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

不是裝模作樣的, 是來真的,
一直都說, 老大是付出了很多呀,
難怪瘦了那麼多,
這些小小照片在書上應該會有吧,
謝謝花花大.  

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

看到花花貼的這些,
真的是愈來愈期待這本書的到來,
雖然目前就只有韓版日版,
看不懂他的內容,
但光看圖片,應該就能感受老大對這本書的用心,
更加期待會有中文版,那就更完美了,
謝謝花花的分享

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 藍姊,lupo姊,悅悅,joy

已重新上傳在真愛滴空間

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

謝謝花大又轉貼出新照.  

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

謝謝~ 花花

該不會是在寺院裡  過夜 吃飯  都沒付錢
有人  不好意思    只好~~打打雜  相抵  
呵呵呵~~~  哈哈哈~~~
不知道他們是不是也在談論這個話題
笑得那麼開心

還有  看到上面宣傳短片裡  
他们把  台灣偶像劇和自己的冬戀  拿來當開台的主打
不知為何有一種說不出  莫名的欣慰ㄋㄟ

sand56567
新手上路

積分 176
發表文章 86
註冊 2005-8-19
狀態 離線

我也是覺得
背影看起來怎麼那麼落漠
我想是想
追尋那一半吧~
謝謝

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [29] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]