訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線
#1  [原創] 常想勇俊,內心就充滿幸福和快樂

俗語說人生不如意事十常八、九
我們生命裡面不如意的事占了絕大部份
因此,活著本身就是一件很辛苦的事

但扣除八、九成的不如意
至少還有一、二成是如意的、快樂的、欣慰的事情

我們如果要過快樂人生
就要常想那一、二成好事
這樣就會感到慶幸、懂的珍惜
不致被八九成的不如意所打倒了

而常想勇俊就是人生中的如意情事
在沒有成為勇俊家人時
我常被現實中許多惱人的辛酸事
折磨得如活在黑暗不見天日的深淵裡

自從六年前認識了勇俊愛戀上他
我的內心完全變了一個人
不僅找回十八歲少女的心境

更讓我的視野開闊對人生的境界也提升不少
因為勇俊教會我許多人生哲理
因為勇俊讓我學會許多生活的品味

勇俊不僅外在的俊帥內心更是充滿典雅溫柔
勇俊不僅工作認真嚴以律己卻寬於待人
勇俊不僅天資優質更是永遠充滿精進用功

從這次他放下裴迷期盼的演藝事業
專心精緻的採訪韓國文化之美
那份熱誠讓專業旅遊作家和裴迷們讚嘆佩服

雖然我們要等候許久的日子才能再度觀賞他精湛的演出
但我們永遠也不會忘了他曾經帶來的感動和驚豔

所以常想勇俊  常念勇俊

內心就充滿幸福和快樂

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

滴兒jackie姐~~~~~又見妳精彩滴分享!!!感覺真素好阿!!
嘿嘿~~~可讓8越來越有氣質ㄋ!!

~~所以常想勇俊  常念勇俊   內心就充滿幸福和快樂~~

這句話~~真滴好貼切阿!!這也道出了一般裴迷姐妹滴心聲啦!!
其實有時想想~~人生就素一種磨練阿!!
過的快不快樂  還真滴是一念之間ㄋ!!

jackie姐((((((((((((((祝福你能過得好  勇於活出自己滴光彩哦!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16390
發表文章 7822
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

jackie
精彩文筆

可是常想他我會無心工作

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
狀態 離線

滴兒冬英

可以一面想著勇俊一面樂在工作中

妳會精神百倍施展妳的潛力耶

如果不小心身體受到傷害疼痛難忍時

就找出勇俊溫柔的照片專情的看著他

疼痛好像減少些耶

這是我去年扭傷腳踝的切身經驗唷

[ Last edited by jackie on 2009-9-5 at 01:53 ]

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
狀態 離線

每一個人來到世界上或多或少都嚐過生命的苦果
如果我把幾年的不如意事總和起來
一定會使我舉步惟艱
會過得生不如死

如果我連思想和心情都陷入長期的苦境
那就是自討苦吃,苦上加苦了
在經歷許多磨練我學會面對苦境的方法

自年少就喜歡閱讀大人物的傳記和回憶錄
也喜愛觀賞許多經典的影劇作品
我歸納出大人物或劇中主人翁成功的共同模式

他們的生命幾乎就是受苦受難

這證實了「人生不如意事,常八九」
但他們在面對苦難時也都能保持正向的思考
能「常想生命中一二的甜蜜快樂」,最後他們超越苦難

把苦難化成生命中最肥沃的養料
這些苦難是為了他們開啟蓮花所準備的
使我深受感動的不是他們的苦難

因為苦難到處都有,使我感動的是

他們面對苦難時的 堅持 、樂觀 、與勇氣

原來
如意或不如意並不是決定人生的際遇
而是取決於思想的瞬間

原來
決定生命品質的不是八九
而是一二

因此,我們常想生命中一二的甜蜜快樂

那麼,人生就是「事事如意」

非常慶幸在我歩入晚年後能因為一部「冬季戀歌」
認識極品男人---裴勇俊

因為他我把以往陰暗晦澀的人生觀丟棄

找到生命中一二份的甜蜜快樂

讓我重新活出自己

活出樂觀自在的Jackie

[ Last edited by jackie on 2009-9-5 at 12:48 ]

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
狀態 離線

dear  888小姐

我們都是因為愛上勇俊

才活得越來越有氣質和光彩的

快樂和幸福女倫耶

尤其每次裴迷的聚會妳滿臉的笑容

親切的招呼聲熱情的在姊妹群中轉來賺去

妳更是我們這群女人中

最光彩幸福的女倫喔~~~~~

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-9-4 21:38:

所以常想勇俊  常念勇俊

內心就充滿幸福和快樂

Dear jackie姊
是啊.....喜歡勇俊內心就充滿幸福和快樂
謝謝您的精彩分享

hsingfu
註冊用戶

積分 898
發表文章 443
註冊 2005-10-17
來自 臺南
狀態 離線

哈囉jackie姐
難得的可以清閒的週末早晨,趕緊進來真愛瞧瞧
很開心看到您在線上,謝謝您的分享
這會兒我正跟著您「轉念頭」

嗯!一切都好美、美好,可以這樣過日子太棒了

香港裴迷
超級版主

積分 25078
發表文章 5192
註冊 2005-6-8
來自 香港
狀態 離線

看jackie的美文,我有很大的感觸!
人生不如意事十常八九.
人生時會陷入很無奈的情境.
感覺無力可使....過於憂慮...
會自閉的把自己關上.
這個時候是最需要朋友的關心和支持.
朋友在人生中是不可缺的.

要珍惜!惜緣!!!

檢視個人資料  傳送郵件  訪問主頁  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
schincss
中級用戶

積分 3142
發表文章 1529
註冊 2007-3-11
來自 马来西亚 ...
狀態 離線

常想勇俊,
內心就充滿幸福和快樂。
爱勇俊,也不一定要拥有,
看着他快乐的过日子,
也是一种幸福~

jackie 的文笔很棒呢~
我老羡慕你们的文章都那么好,
这是我不能做到的。。。。。

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

掌聲鼓勵
好美的文筆
再接再厲哦

勇俊可以是鬱卒時的清丹良藥
可以是追逐時尚的先驅
可以是裴迷們聚會的藉口
可以是家人靈感的發揮
可以是家人歡樂的泉源

總之
距離在那頭的他
對我們的牽掛是永無休止
天天看他天天想他
無論走到天涯海角
這份思念永遠牽繫著他和他的家人

黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

又見jackie姐美文, 很讚,
8年來, 偶在工作上遇上不少困難, 不開心等等,
偶都會停下來想想老大, 看看老大,
看到老大陽光般的笑容, 哈, 還真是開心很多.  

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]