訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

原來
如意或不如意並不是決定人生的際遇
而是取決於思想的瞬間

原來
決定生命品質的不是八九
而是一二

滴兒~ jackie

你這兩句話  太有道理了
人生本來就不可能  完美無缺
只有懂得轉念 才能得到真正的快樂

真正的快樂  不是來自物質享受
真正的痛苦  也不是身體的折磨
這都取決於那顆 會動的心
只有心安定了才能踏實  心踏實了也就快樂
找到快樂 就是找到幸福

很高興  我們都能找到這個寄託
把以前有些晃動的心安定在這裡

我因為孩子都大了而且有的不在身邊  
突然  能做的能管的事少了  頓失生活重心
才會流落網路  找到他  找到這裡
現在我把他 當弟弟 當兒子 般關心
若當兒子  可能是生不出來啦
但我本身沒有兄弟  所以好想有個弟弟  
可以讓我 管著 寵著  驕傲著

看他溫文有禮  我很喜歡
看他潔身自愛  我很欣慰
看他力求完美  我很感動
看他受到肯定  我更高興
看他事業有成
我真還有那麼一點沾沾自喜

他符合我的理想  
他也滿足我的期待
他的表現更不曾讓我们失望過
外型又那麼帥那麼高大體面
內在加上外在 真的是男人中最理想的典型

像現在能和妳這樣  在這裡談他
我已感到  很快樂  很幸福
只希望他未來的路  能走得很順心很快樂
因為  他幸福我們就幸福  不是嗎

[ Last edited by obasan on 2009-9-5 at 15:01 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

滴兒~ jacki .obasan姐
妳們都說ㄉ好極了
受益良多啊
真是偶们大家ㄉ良師益友ㄋㄟ

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2009-9-5 01:57:
dear  888小姐

我們都是因為愛上勇俊

才活得越來越有氣質和光彩的

快樂和幸福女倫耶

尤其每次裴迷的聚會妳滿臉的笑容

親切的招呼聲熱情的在姊妹群中轉來賺去

妳更是我們這 ...

滴兒jackie姐~~
被妳這麼一說~偶又要臉紅紅啦!!

真的是要感謝主阿!!
從小至大~~感覺一路就素平平順順 隨遇而安 知足常樂滴過活阿!!
哈哈~~有時偶哥還會虧偶~不要逢人就笑 不然會被騙......~~
可素~沒辦法!! 天性就素如此阿!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

滴兒jackie姐&阿桑(((((((((((
素不素女人結了婚~自然而然就會領悟到很多滴人生哲學阿!!
不禁想到有很多和偶接觸過滴媽咪們!!
常跟偶縮~  
很羨慕偶未婚!還說不一定要結婚啦!!一個人自由自在滴 也很不錯~~
聽的偶都

obasan
中級用戶

積分 1550
發表文章 752
註冊 2007-8-20
來自 AUSTRALIA
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-9-5 22:14:
滴兒jackie姐&阿桑(((((((((((
素不素女人結了婚~自然而然就會領悟到很多滴人生哲學阿!!
不禁想到有很多和偶接觸過滴媽咪們!!
常跟偶縮~  
很羨慕偶未婚!還說不一定要結婚 ...

滴兒~ 888

我覺得這也不然全對耶 婚姻幸福的人也很多ㄚ
可以找到一個和妳心靈契合的人
陪妳憧憬未來的人生 這過程是很甜蜜的
儘管很多人會遇到很多挫折

除非 嫁不對人啦  否則 
夫妻間 那種情愛 那種依賴 
絕不是友情或親情可替代的呀

婚姻雖然讓人較不自由 但那是一種 愛的束縛ㄚ
就像扶養子女雖然很辛苦  但那也是一種甜蜜的負擔
如果有愛的存在 任何犧牲 那都是心甘情願的呀
雖然嘴巴上難免有些抱怨啦!

所以∼
我認為婚姻當然不能強求 要找到對的人 
但也不要輕易放棄追求
畢竟 有個人管 有個人疼 還是很幸福的

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by obasan at 2009-9-6 20:38:

滴兒~ 888

我覺得這也不然全對耶 婚姻幸福的人也很多ㄚ
可以找到一個和妳心靈契合的人
陪妳憧憬未來的人生 這過程是很甜蜜的
儘管很多人會遇到很多挫折

除非 嫁不對人啦   ...

滴兒阿桑((((((((((((
恭喜妳~~妳嫁對人阿!!

可感受到妳是個幸福滴女人!!
今係使人羨慕阿!!
阿~~妳滴金玉良言 偶會好好記住滴!!

哈~~如果能早點認識妳 !!
哈哈~~也許早已增產報國囉!!

jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

每次回到台灣不論和裴迷姊妹聚會
或者和同學相聚都會提起我們的勇俊

讓整個聚會充滿快樂芬圍
勇俊已經成為我後半生中不能缺少的精神支柱

感謝一路走來的裴迷姊妹
因為我們心中有著共同所愛

讓我們有著相同的磁場
讓我們的友誼永遠存留

[ Last edited by jackie on 2010-3-16 at 10:44 ]

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2010-3-16 10:42:

因為我們心中有著共同所愛

讓我們有著相同的磁場
讓我們的友誼永遠存留

因為勇俊~讓偶們從陌生到熟識!!
這份情緣 不是隨意就可抹去的!
相信它已深植在偶們每一位熟悉姐妹滴內心深處!!

jackie姐~~願偶們真愛友誼長存!!

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]