訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]  ... [16] >>
作者:
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by ML at 2010-5-3 23:29:

Dear 8

那就請你帶領偶們一起唸(((((((((((((((吧

滴兒ML~~
偶們大家就齊齊用心盡力發揮偶們滴唸力吧!
來~~請跟著一起唸(((((((((((((((((
   裴勇俊ㄛ ㄅㄚ˙((((((((((((((((
   快快演戲給偶們看吧((((((((((((((((

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自cafe.daum.net/byjgallery~by 권오경(thanks!!)
[2008.12.09. 11:17]沒看過的喔

source from http://minihp.cyworld.com/pims/m ... trsub=search&seq=18

已重新上傳在真愛滴空間

서바이벌게임에 욘사마가 왔다...

스탭들 초 긴장했다는 후문이...

욘사마 맞나!?

黃悅
金牌會員

積分 26582
發表文章 13171
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

謝謝花花大,
真是沒見過的帥照喔,
不知道是那種運動

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

沒見過ㄝ,
好奇特ㄉ運動喔
謝謝花花

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花花,

沒看過的照片吔,
不知老大在做啥

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

嘿嘿~~~那身打扮 真素讓人好奇呀!
不知在玩蝦米東東!!

謝謝花!!

ML
中級用戶

積分 2178
發表文章 1083
註冊 2006-4-23
來自 Hong Kong
狀態 離線

韓網說是叫 survival game
我想應該是一種類似野戰的遊戲吧~

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 悅悅,陳真,joy,888,ML

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自yasai's blog~by yasai (thanks!!)
已重新上傳在真愛滴空間

黃悅
金牌會員

積分 26582
發表文章 13171
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

謝謝ML的降解釋,
謝謝花花大又送來二幅沒見過的帥圖.  

sj
註冊用戶

積分 782
發表文章 376
註冊 2005-8-23
來自 台灣
狀態 離線

Quote:

這張照第一次看....
謝謝!!! 花花心苦轉貼分享~~~

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

師姐
好久不見
近來可好

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陳真 at 2010-5-18 20:33:
師姐
好久不見
近來可好

同問!!師姐(((((((((((((要出來透透氣啦!
不然悶久了~會像8變呆ㄋ!!

<<  [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]  ... [16] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]