訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2009-12-19 23:46:
花花~ 你覺得新衣太亮麗嗎﹖要改淡﹖
我覺得這樣ok呀﹗看起來生氣勃勃﹐令人精神百倍﹗
這樣能帶動真愛旺~旺~旺﹗﹗﹗

Dear Ann
因為偶覺得新衣淡點比較符合偶滴個性~低調點
太亮有點不習慣
就像一向都穿長褲
一下子穿起短裙...
那兩隻腳都不知道要怎麼擺哈

幾位姊妹都有跟偶說...她們都跟妳看法一樣
眼睛為之一亮~看起來生氣勃勃令人精神百倍

謝謝妳為偶換新衣

至於要讓真愛旺~旺~旺.....哎哎哎  
就像天氣一樣寒冷.....冷冷冷
整個真愛常常只有偶一人在~就像現在晚上 8 點多就只有偶 一人在,冷清的可以,哪來的旺
真愛冷颼颼的冷到不行啊

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

整個真愛常常只有偶一人在~就像現在晚上 8 點多就只有偶 一人在,冷清的可以,哪來的旺  
真愛冷颼颼的冷到不行啊

我昨晚也在啦     忙著重要的文件
與真愛的頁面切換來切換去的
無法及時留言而已
不孤單    我們都在
只不過是妳夜間辛勤耕種
我們這些麻雀   不定時的來來往往覓食著
心中無限感激呢....

阿姑親一下  

[ Last edited by irene on 2009-12-24 at 12:29 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

哎~~~都怪那個湊小子 不演戲讓倫家瞧瞧啦!!
所以讓耐不住寂寞滴女倫們~ 加減去瞧瞧外面滴小點心!聞一點香囉!!

哈~~到其他滴網站瞧瞧!!
說真的~~真素不知該說什麼呀!!
只能說~~勇老大 如果再不快點整裝出發!!
很怕.................

滴兒花(((((((((((((
妳已經非常非常滴盡心盡力囉!!
姐妹們都非常的清楚!!非常的感謝妳!!
阿~~一切就隨緣吧!!

[ Last edited by 888 on 2009-12-23 at 19:09 ]

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2009-12-23 13:43:

我們這些麻雀   不定時的來來往往覓食著
心中無限感激呢....

阿姑親一下

厚厚~~~要嚇使人歐!!
不禁想到那large red lip !!

嘿嘿~~irene阿((((((((((
妳不怕阿花會倒彈嘛!!

[ Last edited by 888 on 2009-12-23 at 19:14 ]

joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

dear 花
是啊,真的要謝謝你對真愛的付出,

因為有你,我們這每天才有許多
好東西可以看,謝謝你,也辛苦你了

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2009-12-21 21:51:

* Just between you and me... plus Jillc...
   He is still the sexiest man of all!  Am I right? Hah! Hah!

滴兒 藍姐 及 888~

藍姐要考我﹐我只好硬著頭皮翻譯一下...

只是你和我之間... 加上Jillc...
他依然是所有男人中最性感的﹐我對嗎﹖哈﹗哈﹗

還可以嗎﹖

[ Last edited by annlnc on 2009-12-24 at 01:54 ]

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2009-12-22 13:53:

滴兒ann((((((((((((((((
怎辦???8有看沒懂呀!!

滴兒 888~

我是謝謝藍姐...

Thank you so much for came back and left the message for me!
非常謝謝回來及留言給我﹗

I appreciate your encouragement! So glad you are enjoyed it!  
我感激你的鼓勵﹗很高興你享受這些﹗

You love this music? That great, thank you!
你喜歡這音樂﹖那太好了﹐謝謝﹗

Have a very happy coming holiday!!
祝有個非常愉快的來臨假期﹗

明白了吧﹗其實有些深的字是從Jill 那裡抄來的...  
我不知道文法有沒有錯﹐要請藍姐批改﹗

[ Last edited by annlnc on 2009-12-24 at 02:26 ]

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

對極了﹗

謝謝 ANN 大師﹗
你說呢﹖他是不是呀﹖

8 滴兒﹗

藍姐只有他喲。。。
疼他有加無減﹗

兩位。。。
MERRY X'MAS ﹗
CATCH THE HUGSSSSSSSSSSS, PLEASE﹗

annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2009-12-22 20:14:

Dear Ann
因為偶覺得新衣淡點比較符合偶滴個性~低調點
太亮有點不習慣
就像一向都穿長褲
一下子穿起短裙...
那兩隻腳都不知道要怎麼擺哈 : ...

滴兒 花花~

因為你說過喜歡紫色﹐又常看你做的圖紅紅很鮮艷的....

就以為你喜歡很鮮明亮麗的顏色﹐所以就做這樣亮麗新衣給你囉﹗

可能太久沒換新衣﹐一下子看不習慣吧﹖

慢慢可能就會習慣... 再不習慣﹐那過些時候就幫你改看看。

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2009-12-24 01:47:

滴兒 藍姐 及 888~

藍姐要考我﹐我只好硬著頭皮翻譯一下...
他依然是所有男人中最性感的﹐我對嗎﹖哈﹗哈﹗

還可以嗎 ...

哈哈哈(((((((((((
看在那最性感的!!ok~ok啦~~

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2009-12-24 02:11:
滴兒 888~

我是謝謝藍姐...

Thank you so much for came back and left the message for me!
非常謝謝回來及留言給我﹗

I appreciat ...

滴兒ann(((((((((((
拍謝啦!!才疏學淺滴8 英文造遇不好!!
真是多謝你滴英翻中!!原來如此!!明瞭!明瞭!!

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2009-12-24 02:15:

8 滴兒﹗

藍姐只有他喲。。。
疼他有加無減﹗
兩位。。。
MERRY X'MAS ﹗
CATCH THE HUGSSSSSSSSSSS, PLEASE﹗

滴兒藍姐(((((((((((((

MERRY X'MAS

偶知~偶知~~他真素個有福滴人哪!!
有這麼多女子愛他疼他!!

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]