訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2009-12-24 02:53:

滴兒 花花~

因為你說過喜歡紫色﹐又常看你做的圖紅紅很鮮艷的....

就以為你喜歡很鮮明亮麗的顏色﹐所以就做這樣亮麗新衣給你囉﹗

可能太久沒換新衣﹐一下子看不習慣吧﹖

慢慢可能就會習慣... 再不習慣﹐那過些時候就幫你改看看。

Dear Ann
OK....謝謝囉!!

Merry Christmas & Happy New News !!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

慢慢可能就會習慣... 再不習慣﹐那過些時候就幫你改看看。

啊呀﹗花版大﹗
說真的。。。
換新衣絕對是對的﹗
慢慢就會習慣的﹗

反正現有新衣啦。
我悄悄告訴你喲!
你以前的簽名檔。。。
我剛來真愛時﹐也看不慣呀﹗
好愛魅﹗藍姐年紀一大把。。。受不了喲﹗
哈哈﹗大概你那時還年青。。。沒問題啦﹗
我知道你粉忙。沒時間。。。了解﹗
但有時都給它搞糊塗了﹗
天天都在過年喲﹗

換的好﹗
你看老大多sxxy 呀﹗

[ Last edited by annlnc on 2009-12-31 at 20:11 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]