訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]  ... [167] >>
作者:
庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2010-5-29 01:28:
對對對~~~庭庭((((((((((((說得對極了!!
嘿嘿~~8姐就素其中之一啦!!

當然囉!一言為定!!
唉!!何年何月

怪怪!!!倫家素為了健康 要多吃魚!
阿妳為何相 ...

8姐是走內在美路線的(被拍飛)

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26584
發表文章 13172
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2010-5-28 18:12:

等我找天找你行山
不要說不

瘦...你們真能看到
樣子也清楚嗎?
那就要把他刪掉

行嗎行, 駛S咩,
看到了真是瘦了,
不知道為何要刪掉,
怕人尋仇???

問一下, 那個黃昏倩影是你嗎???

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

當然囉!一言為定!!
唉!!何年何月
不用唉唉叫啦!
反正偶到了會通知你就對啦!!敬請期待哈!!

每個人的身體不同
各有所需唉!!
又在唉~
嗯~~可能你有在注重養生 會注意!
偶就清菜吃 清菜肥啦!

你沒見到相片頂字(仇人太多...)
嘿嘿~~莫非你做了什好事?
妳怕人家把你當飛鏢來咻咻咻!!

真心話不能講
假話又不想講
切~~~不乾脆!素就素!不素就不素!
阿偶知啦!妳滴意思素說~8滴心很美 愛使她囉~~

嘻嘻~~安啦!!看不出來
那還說瘦字
嘿~~偶又沒說妳瘦!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2010-5-29 02:1

台南沒問題
我才不會怕她
只有她怕我

素嘛?來阿!!
who怕who??嘿嘿~~~~

安啦~~下次來 偶會帶你去啤酒屋 喝個夠 ok!!

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 庭庭 at 2010-5-29 12:09:
8姐是走內在美路線的(被拍飛)

滴兒庭庭~~8姐不素走內在美路線啦!
她素走粗線條路線滴!哈哈哈(((((((((((

黃悅
金牌會員

積分 26584
發表文章 13172
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-5-30 16:45:

素嘛?來阿!!
who怕who??嘿嘿~~~~

安啦~~下次來 偶會帶你去啤酒屋 喝個夠 ok!!

有戲看了, 又開戰了.

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

滴兒英(((((((((((
感謝妳滴精彩照片分享!!很讚哦!
嘿嘿~借問一下 這位蹲著的女子 素誰呀??
不禁想起 有一首歌滴歌詞~
~~一抹抹彩霞   高高掛在藍天
      一抹抹夕陽   撩起我的懷念
       問君何去 問君何往 問君何時歸~~~~~~~  

阿~~這位佳人素不素也在等著郎君阿!!

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-5-30 16:55:

有戲看了, 又開戰了.

嘿~~偶縮阿悅阿(((((((((((((
妳又在吃飽喊燒哪!!厚~~真滴素皮癢癢ㄋㄟ!

黃悅
金牌會員

積分 26584
發表文章 13172
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-5-30 17:31:
滴兒英(((((((((((
感謝妳滴精彩照片分享!!很讚哦!
嘿嘿~借問一下 這位蹲著的女子 素誰呀??
不禁想起 有一首歌滴歌詞~
~~一抹抹彩霞   高高掛在藍天
      一抹抹夕陽   撩起我的懷念
  ...

很美的景像,
很有技術的拍攝,
那像等夫歸的倩影千萬別像望夫山那樣化石,
又想起台灣歌[等無人].  

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-5-30 17:50:

很美的景像,
很有技術的拍攝,
那像等夫歸的倩影千萬別像望夫山那樣化石,
又想起台灣歌[等無人].  

嗯~~沒錯!拍這照滴人士 看來技術也素嚇嚇叫哦!
哈哈~來囉!!等無人(((((((((((((這首歌偶也粉喜歡阿!!

等無人~~
              為著心愛伊一人 嘴唇嘴皮抹紅紅
               來到昔日 惜別的漁港 等君伊回航
                  望呀望呀 等呀等 等無心愛船入港
               無采我無采我 裝甲美噹噹
               海風笑我是戇人 海鳥笑我空等~~~

[ Last edited by 888 on 2010-5-30 at 18:33 ]

黃悅
金牌會員

積分 26584
發表文章 13172
狀態 離線

等無人~~
              為著心愛伊一人 嘴唇嘴皮抹紅紅
               來到昔日 惜別的漁港 等君伊回航
                  望呀望呀 等呀等 等無心愛船入港
               無采我無采我 裝甲美噹噹
               海風笑我是戇人 海鳥笑我空等~~~

問世間情為何物,
偶才不會那麼傻.

黃悅
金牌會員

積分 26584
發表文章 13172
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-5-30 17:35:

嘿~~偶縮阿悅阿(((((((((((((
妳又在吃飽喊燒哪!!厚~~真滴素皮癢癢ㄋㄟ!

不是說了嗎, 世間人嗎,
看戲的人很多呀.

<<  [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26]  ... [167] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]