訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [167] >>
作者:
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

Quote:
Originally posted by xxxx08 at 2010-1-7 00:27:

給最有愛心的8姐姐和師傅英∼∼∼

有好吃的喔!! 那有隻熊也要跟....

愛哭又愛跟的熊 留

(明明會暈船的人還在說.....小心到時美食的下場....唉! ...

有好東東當然不能把你遺留
放一萬個心我一 定把你帶在身邊

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-1-7 14:04:
超人英來了熱鬧很多.

當然也不能沒有你

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

努力交功課

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

哈, 名師又出手了, 讚一個.

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2010-1-6 23:15:

知道你是愛心人者
沒愛心做不了你的工作  

台灣可有坐船觀光?

滴兒英~~~多謝你滴 8真素不敢當!!
說真的~8平常是很真誠待人滴!!
如讓她發現對方是現實形滴 !!
她也會看著辦滴!!
人嘛~都素互相滴!!好來好去!!
阿英(((((((((((妳說素不素呀!!

有阿~~台灣有坐船遊覽周遭滴景致!!
妳來台~~帶你去坐船!!
(哈哈~~偶可能要先請教joy去)

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2010-1-6 23:26:
嫁人沒可能啦
而且嫁的話一定通知你
等你的大禮

記得不要忘了~~~還有8啦!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by xxxx08 at 2010-1-7 00:27:

給最有愛心的8姐姐和師傅英∼∼∼

有好吃的喔!! 那有隻熊也要跟....

愛哭又愛跟的熊 留

(明明會暈船的人還在說.....小心到時美食的下場....唉! ...

哈哈~~偶縮熊妹呀((((((((((((
妳真素愛哭又愛對路阿!!

等等~~借問一下那~
(明明會暈船的人還在說.....小心到時美食的下場....唉!)
到底素再縮誰呀!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-1-7 14:04:
超人英來了熱鬧很多.

嘿嘿~~英小姐~~~知道你滴重要性了吧!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-1-8 16:42:
哈, 名師又出手了, 讚一個.

亞悅呀
我離名師路非常遠
而且離世的作品的才可觀

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

有阿~~台灣有坐船遊覽周遭滴景致!!
妳來台~~帶你去坐船!!
(哈哈~~偶可能要先請教joy去)

不用請教joy
把她拉埋一起去就可

記得不要忘了~~~還有8啦

不會忘了8大大禮一定立即送上

嘿嘿~~英小姐~~~知道你滴重要性了吧!

真是後知後覺
這陣子會多些回來

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

不用請教joy
把她拉埋一起去就可!

嘿~~ok!ok!!8了!8了!!
沒做功課也沒關係!!

希望快快收到啦!!
那偶又有理由可以去香港囉!

真是後知後覺
這陣子會多些回來
嘿~~偶會每天來點燈做記號哈!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-1-9 19:39:
不用請教joy
把她拉埋一起去就可!

嘿~~ok!ok!!8了!8了!!
沒做功課也沒關係!!

希望快快 ...

呵~~~來港隨時都可以
不用找借口

點燈..不要啦
心理壓力好重
我會精神失常

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [167] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]