訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [15] >>
作者:
主題: [Photo]勇俊寫真集「旅の記憶」(追尋韓國之美的旅行)~11/8加新在159樓*^^ 上一文章 | 下一文章
joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

隨意的一個身影,
都如此的吸引人,

謝謝花花

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自conan's blog~by conan (thanks!!)
已重新上傳在真愛滴空間

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自yasai's blog~by yasai (thanks!!)
已重新上傳在真愛滴空間

黃悅
金牌會員

積分 26580
發表文章 13170
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

美照越來越多,
謝謝花花大.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

ㄏㄏ
謝謝花花
貼ㄌ許多老大的身影
大飽眼福啊

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

隨性滴老大~ 最最迷人!!超喜歡!!

Quote:

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

這張也好讚

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

謝謝花花

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

這主題來來回回的看著
流連啊
看著MV   怎麼像是看漫畫
張張都是如此完美  細緻  動人
只有畫中的人才會如此無懈可擊   不是嗎
珍藏   珍藏    不得了啊
謝謝辛苦的花花

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

心中有愛~才會覺得他滴可貴阿!!

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-3-7 20:42:
心中有愛~才會覺得他滴可貴阿!!

我很喜歡情定大飯店的歌詞

슬픔은 없는걸요 내안에 그대있어沒有任何痛苦 在我的心埵釦A
혼자가아님을 그대혹시아나요我就不是一個人你知不知道 
기다릴그대있어 지금은난 견뎌요因為有等待的你 現在我在忍耐一切
내안에 그대와 이별없는 곳에서在我心中和你沒有離別的地方 

vivianyi2001
新手上路

積分 6
發表文章 3
註冊 2010-3-7
來自 桃園
狀態 離線

請問一下,這本書還可以買嗎? 怎樣才買得到呢?

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [15] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]