訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]  ... [46] >>
作者:
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

我倆是同星座
臭味相投
你又怎能攞平我
對啦~對啦~~妳比較恰啦!!

比著是你都會和我一樣
俗話說有句什麼
只記得3 個字"笑百步"
差遠囉!!8那麼正派 怎會和歪哥派一樣勒!
呵~~~同月生嗎
還好不是同生肖
不然大煱
哈哈~~好家在~偶有善心 會讓妳!!

當然要幫理
但當我國受別國人欺壓
當然要幫自國人
哈~妳先去問問你滴自國人ㄚ悅小姐吧!
看他如何說!!

她以失終多月
沒法尋回
嘿嘿~~該不會要去玩 就會快快自動找回吧!切~~~~~

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

偶不喜歡做公証人,
公說公有理,
婆說婆有理,
二位都偶次愛.....無法度...
呵~~~次...還好不是9 呀10 呀
原來我在你心中還有點點份量

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

對啦~對啦~~妳比較恰啦!!
我認是惡
但我不會胡亂發脾氣
只會擺臭面

差遠囉!!8那麼正派 怎會和歪哥派一樣勒!
是))))正派8小姐
敬禮

哈哈~~好家在~偶有善心 會讓妳!!
呵~~大人當然要讓讓小朋友
會否給我氣到頭頂出烟

哈~妳先去問問你滴自國人ㄚ悅小姐吧!
看他如何說!!
她...唉!!!...兩面討好..奸

嘿嘿~~該不會要去玩 就會快快自動找回吧!切~~~~~
不能找回
已報警失踪人口

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2010-5-19 23:56:
偶不喜歡做公証人,
公說公有理,
婆說婆有理,
二位都偶次愛.....無法度...
呵~~~次...還好不是9 呀10 呀
原來我在你心中還有點點份量

你依家先知啊.

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

我認是惡
但我不會胡亂發脾氣
只會擺臭面
阿英~~~那妳意思素說妳~面惡心善囉~~

是))))正派8小姐
敬禮
免禮~消受不起呀!!

呵~~大人當然要讓讓小朋友
會否給我氣到頭頂出烟
嘿嘿~~那個8修養那麼好 怎會勒!!
有聽過~孔融讓梨滴故事吧!

她...唉!!!...兩面討好..奸
哈~~說小聲點啦!
不然妳會從她滴次愛名單除掉!
搞不好會排在最後一名ㄋ!!

不能找回
已報警失踪人口
蝦米?已報警失踪人口!

那在此~就來個尋人啟事吧!!
~~阿玉仔(((((((((((((8找妳呀(((((((((((((((~

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

你依家先知啊.
我後知後覺

---------------------------------

錯))面惡心惡

免禮~消受不起呀!!
呵~~受得起有餘
照單全收就成

嘿嘿~~那個8修養那麼好 怎會勒!!
有聽過~孔融讓梨滴故事吧!
比你反將軍

不然妳會從她滴次愛名單除掉!
搞不好會排在最後一名ㄋ!!
唉!!排名隨時可變
不要有負擔

蝦米?已報警失踪人口!

那在此~就來個尋人啟事吧!!
~~阿玉仔(((((((((((((8找妳呀(((((((((((((((~
你算啦..不用廢神
找回機會微乎其微

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

美麗的神話

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

賞圖賞圖

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

錯))面惡心惡
係金ㄝ嘛!
阿~~無彩 長滴那麼正點!!

呵~~受得起有餘
照單全收就成
嘿~若素別人~會照單全收啦!
但素妳!偶會皮皮銼阿!

比你反將軍
哈哈~~沒辦法 遇到妳 腦筋會轉得快阿!

唉!!排名隨時可變
不要有負擔
粉好!看得開!

你算啦..不用廢神
找回機會微乎其微
莫非妳把倫家.....
嘿~看來~偶要去報警囉!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

哈哈哈(((((((((((((((
滴兒英阿(((((((((((((((
116樓滴老大 那表情笑滴粉曖昧哦!!
真有妳滴~阿妳素不素超愛老大滴怪表情啦!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

係金ㄝ嘛!
阿~~無彩 長滴那麼正點!!
那樣才能偏得到人
所以不要以貌取人

嘿~若素別人~會照單全收啦!
但素妳!偶會皮皮銼阿!
請放心沒惡意

哈哈~~沒辦法 遇到妳 腦筋會轉得快阿!
那要好好多謝我啦
對著我老人痴呆病一定不會題早來臨

粉好!看得開!
聰明女嗎

莫非妳把倫家.....
嘿~看來~偶要去報警囉!
她的老公早就報警去了
哦..不是 ...她老公就是警員

116樓滴老大 那表情笑滴粉曖昧哦!!
真有妳滴~阿妳素不素超愛老大滴怪表情啦!!
太正式看多啦
有些悶

<<  [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]  ... [46] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]