訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [46] >>
作者:
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

偶然下用了黑色圖
覺得不錯
就繼續做
也想增加他的神秘感
不錯!不錯!!有粉用心哦!

還好快快改口
不然嘿~~
不然怎樣?準備素不素!!

又飛吻  不要閃開
還好見面時沒來吻吻
不然一定一腳一伸
哈哈哈((((((((((為何會腳一伸.....
好家在~沒抱抱 也沒親親
不然~又有倫又要亂吹牛阿!!

機緣下找到這個網站
又記得你和藍姐超愛
就給你們送上小禮
真素感恩ㄋㄟ!!來~抱一個!

我那有做壞事
是藍姐做
還好死圖你見不到
阿~記住啦!!要常心存善念!!懂嘛!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

滴兒英((((((((((((((
你選有書卷氣滴帥老大和那兩行字配在一起!
真滴素好搭呀!讚讚讚!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

美麗的神話

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

喜歡就好
總算可以找到張各面合適圖

庭庭
謝謝你

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

哈哈哈((((((((((為何會腳一伸.....
好家在~沒抱抱 也沒親親
不然~又有倫又要亂吹牛阿!!
熱烘天氣
還來親來抱
定必更熱死人

阿~記住啦!!要常心存善念!!懂嘛
放心
我從沒做損人利己的事
只會開個無傷大雅的笑話

你選有書卷氣滴帥老大和那兩行字配在一起!
真滴素好搭呀!讚讚讚
我也覺得我

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

人生難得幾回閒

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

阿英, 老大圖超棒,
小動圖超像你,
哈哈, 笑的像四萬.

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

熱烘天氣
還來親來抱
定必更熱死人
哈哈哈(((((((((
一想到兩位滿身大汗滴女倫抱在一起~
噢噢~~黏踢踢呀!粉怕會中暑阿!!

放心
我從沒做損人利己的事
只會開個無傷大雅的笑話
粉好粉好~~~
最近受到8滴薰陶!人變的正氣多了!讚!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-5-14 11:36:
阿英, 老大圖超棒,
小動圖超像你,
哈哈, 笑的像四萬.

嘿嘿~借問一下~笑得像四萬 素什麼意素阿!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 冬英 at 2010-5-14 01:56:

人生難得幾回閒

滴兒英((((((((((66樓很有意思哦!!
不知老大私下素否也常如此 泡杯茶悠哉悠哉滴品嚐呀!!

英~~偶看你這次拍滴照 可以好好運用上囉!!

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

dear冬英

dear8姐
勇俊私下應該跟冬英的標題一樣,人生難得幾回閒吧

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 庭庭 at 2010-5-14 19:51:
dear8姐
勇俊私下應該跟冬英的標題一樣,人生難得幾回閒吧

滴兒庭庭~~~嗯~偶想應該素吧!!
阿~真希望老大能過得更自由自在點阿!!

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [46] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]