訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]  ... [46] >>
作者:
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-5-15 15:21:

花蓮嗎, 听說很多美美地方,
那在上班之前去一趟吧, 靜靜地, 悄悄地.  

嘿~~~靜悄悄滴去 一點都不好玩哦!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

美麗的神話

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

沒改顏色那張 ~ 穩重成熟的帥﹗
花襯衫改成紫色的~ 哈哈﹗年輕多了
藍姐
真的嗎??本想改成橙色
又似太花肖
才用紫色

感覺比較花俏
庭庭
謝謝你

超人英會變魔術,
青年才俊變成美少年.

呵~~美少年
真是咁年青
只是覺得啡色不好看
才動手改改

花蓮嗎, 听說很多美美地方,
那在上班之前去一趟吧, 靜靜地, 悄悄地.  
已經查看機票7月開始...好貴
現$1500已加稅
7月開始祇是機票$1703
到8月尾都是
看是走不成

滴兒英~~可安排個花東之旅哦!
那邊景色很美!!
可惜現今機票太貴唉!!

滴兒英~~~改得好呀!!
感覺改成紫色 更出色ㄋ!!
謝謝讚賞

有病才會這麼想阿!!
你))))為何見到我懷疑有病
會有這個→
想不到你原來心地那麼壞
你太壞啦))))))))))

嘿~~~靜悄悄滴去 一點都不好玩哦
誰說的
一樣好好玩

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

呵~~美少年
真是咁年青
只是覺得啡色不好看
才動手改改

喔, 這樣啊, 可是更改的很好, 得到所有的稱讚.  

已經查看機票7月開始...好貴
現$1500已加稅
7月開始祇是機票$1703
到8月尾都是
看是走不成

那你到底想去花蓮 or 放孔明燈,
時間訂了嗎??? 想去的地方太多了.  

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-5-15 22:19:

嘿~~~靜悄悄滴去 一點都不好玩哦!!

好玩, 起碼不會撐s.

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

喔, 這樣啊, 可是更改的很好, 得到所有的稱讚.  
多讚大家讚賞

那你到底想去花蓮 or 放孔明燈,
時間訂了嗎??? 想去的地方太多了.
兩者都在台北出發
都可以去
沒定時間
現機票太貴要再計計

好玩, 起碼不會撐s.

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

你))))為何見到我懷疑有病
會有這個→
想不到你原來心地那麼壞
你太壞啦))))))))))
冤旺阿(((((((((((((英大人((((((((((((((
素妳自己說妳有病 她才敢說阿!!

沒說慌~~那個8 人心地素一極棒滴!!
不信~去打聽打聽便知道啦!!

誰說的  一樣好好玩!
素嘛!好啦!!就好好滴靜悄悄玩吧!!
嘿嘿~~有8在旁裴著玩  粉不自由吧!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-5-16 14:03:
好玩, 起碼不會撐s.

哈~~原來素怕撐使呀!!
ok~ok~~知了!!

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

冤旺阿(((((((((((((英大人((((((((((((((
素妳自己說妳有病 她才敢說阿!!
破功)))))))))還在強詞
我是懷疑自己有病
你也不應該有貼個"開心拍手公仔"
那不是正說你開心我有病嗎
還想否認
看你是不不認錯

沒說慌~~那個8 人心地素一極棒滴!!
不信~去打聽打聽便知道啦!!
向誰打聽...你嗎??
那不就是賣瓜讚....

素嘛!好啦!!就好好滴靜悄悄玩吧!!
嘿嘿~~有8在旁裴著玩  粉不自由吧!
呵~~~不會靜悄悄
會打鑼打鼓告知天下
等你羡慕下

冬英
金牌會員

積分 16396
發表文章 7825
狀態 離線

原來老大去過熊家
也不通知一聲
那個徒弟真是欠扁

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

破功)))))))))還在強詞
我是懷疑自己有病
你也不應該有貼個"開心拍手公仔"
那不是正說你開心我有病嗎
還想否認
看你是不不認錯
阿~~這就素疑心病在作祟啦!
要不換個 如何!有滿意了嗎!

向誰打聽...你嗎??
那不就是賣瓜讚....
哈~除了她之外  其他人都ok啦!
說真的~真金不怕火煉~嘿嘿嘿!!!

呵~~~不會靜悄悄
會打鑼打鼓告知天下
等你羡慕下
嘿嘿~~那她可以裝作不知道囉!!

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

這張好可愛

<<  [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]  ... [46] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]