訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
主題: [冬戀番外篇分享] 俊尚三年日記 (by xichenchi)~7/15加新在101樓全文完*^^ 上一文章 | 下一文章
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2010-6-14 03:31:
Dear 藍姊,庭庭,888
妳們不用有壓力
等妳們哪天靈感來了....就趕快寫下吧

花阿(((((((((((
那個8資質.文筆都欠佳啦!
就把機會留給有料滴才女去發揮吧!!  
還有~~還有~~偶跟你縮啦!!
就像偶們去給倫家按摩  和自個兒按摩滴感覺素不一樣滴!
給倫家按摩 舒服多了!阿~自己按 噢噢~雙手累使囉!!
嘻嘻~~這個女倫 又在亂瞎掰!!

[ Last edited by 888 on 2010-6-14 at 17:47 ]

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

阿~~看得偶又入神囉!!
俊祥 沒因眼睛看不見 而失志!
反而更激勵他向上!!真滴素很難得!
很期待~續~~哦!!

謝謝花!!

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

~~勇敢堅韌ㄉ俊祥哦!!!
真滴素生命ㄉ鬥士ㄝ!!!!
謝謝花!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12234
發表文章 6047
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花花的分享,

讓人感到心疼的俊祥,
一點都沒有失志,
反而是更加的努力過生活,
真得很值得我們學習

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 悅悅,888,陳真,joy

Dear 888
不用那麼客氣啦
妳用講的沒人會贏妳柳
看看是否由妳口述....某人來幫妳打字
這樣也素不錯吧
大家說對不對 !!!

flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自百度冬季戀歌吧~by xichenchi

冬戀番外篇~俊尚三年日記 (by xichenchi)

[2003 年 3 月 15 日]

友珍啊,距開刀已經有三個月了。除了白天用盲文進行書寫及列印,家堛漱@切我基本熟悉,我突然覺得空蕩蕩的,記得以前的我忙得不可開交,連圖紙都讓你連改五次,可是,現在我居然成了一個閒人。我害怕無事可做,那是我做一個人的失敗。與我失明否沒有關係。你相信嗎?為了怕沒事可做,我通過用手去撫摸菜葉的形狀和嗅菜的香氣來判斷是什麼菜,然後再決定用何種方式進行洗滌。我對廚房堛漸峔蒹i行了全面的清理,先用手撫摸它的形狀,再讓金阿姨用尺子量取尺寸,然後計算它的體積,再對每次做菜時對原材料使用制定一個共同的標準,各作料使用份量不同的標準使用不同的器皿。終於有一次我做出的菜味道我自己都不敢相信如此鮮美,金阿姨也毫不掩飾她對我的讚美,“孩子,你真是個天才。”連母親也奇怪,同一個菜在不同的時間做能夠做到基本相同的味道,她哪里知道,她的兒子現在不知道該幹些什麼,只有先實現食堂標準化作業了。

可是,友珍,為什麼我突然覺得又不快樂了。最初得到讚美的時候,我開心過,母親偶爾回來時品嘗到我親手做給她的菜時開心的笑時也會讓我的心情變得愉悅,但是我的人生以後就這樣了嗎?也許做為一個盲人我已經不錯了,能夠在家塈b著象個正常人一樣,肚子餓了還能給自己做頓飯,而且離家不遠的地方的路線我都瞭若指掌,有時甚至自己獨立出行一兩次,但是吃飽穿暖是否就是我姜俊尚和李民亨的最高境界了呢?難道友珍用了十年愛的人就是這樣而已嗎?

未完....待續

黃悅
金牌會員

積分 26574
發表文章 13167
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2010-6-15 03:04:

Dear 888
不用那麼客氣啦
妳用講的沒人會贏妳柳
看看是否由妳口述....某人來幫 ...

支持花版大的提議,
期待8大的口述番外篇,....哈哈...快閃...,

再提議一位後起之秀 - 庭庭.

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

偶是路人

這時要借熊熊的腳一用

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

哈哈
偶也舉雙手支持花的提議,
期待8的口述番外篇喔

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2010-6-15 03:04:

Dear 888
不用那麼客氣啦  
妳用講的沒人會贏妳柳  
看看是否由妳口述....某人來幫妳打字  
這樣也素不錯吧   
大家說對不對 !!!     

不對(((((((((((((((
據8所知~~她認識滴姐妹們 個個素能言善道
一說起話來 素基哩咕嚕 呱呱呱 ㄅㄧㄥˋ  ㄅ一ㄤˋ叫!!嚇嚇叫滴!!
哈哈哈~~~8和姐妹們一比起來  只能算素小咖滴而已啦!!
厚厚~~花((((((((((((妳滴口才  也真滴不素蓋滴哦!!

嘿嘿~~~偶縮阿花阿(((((((((((
妳滴甜言蜜語 誘拐不了8啦!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陳真 at 2010-6-15 18:51:
哈哈
偶也舉雙手支持花的提議,
期待8的口述番外篇喔

偶縮阿真女士(((((((((((((
妳真素~吃飽喊燒哦~~素不素皮在癢阿~~
來人阿~~給偶..........

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-6-15 11:38:
支持花版大的提議,
期待8大的口述番外篇,....哈哈...快閃...,

厚~~湊阿悅((((((((((((有膽就不用快閃啦!!
阿赫~~讓偶逮到機會了!

報告花董((((((((((((
你有所不知阿(((((((((
在版上有位~黃阿悅小姐~
厚厚~~隨口就成章!口才更素不得了!ㄌ一ˋ  ㄌㄨˋ 叫!!
嘿嘿~~可縮素最佳人選啦!!
阿那個8還差得遠ㄋ!!
以上報告!!

Quote:
再提議一位後起之秀 - 庭庭.  

不錯~~不錯~~~明日之星 阿庭小姐也很讚!!!

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]