訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
主題: [冬戀番外篇分享] 俊尚三年日記 (by xichenchi)~7/15加新在101樓全文完*^^ 上一文章 | 下一文章
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 庭庭 at 2010-6-15 15:15:
偶是路人

這時要借熊熊的腳一用

唉呀~~偶缩這位路人阿!!
不用害羞!不用躲啦!!
就大大方方展示妳滴實力吧!!加油((((((((((等妳哦!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花花的分享,

嘻嘻! 8啊,看來大家都很看好你喔

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自百度冬季戀歌吧~by xichenchi

冬戀番外篇~俊尚三年日記 (by xichenchi)

[2003 年 3 月 20 日]

友珍啊,夜深了,外面又淅瀝淅瀝下起雨來,春的夜還有輕微的涼氣,我想關掉窗戶卻不知怎的向窗外望去。只是所見之處全部都是清一色的黑色基調。這樣的夜,我又想起了你。我坐到了鋼琴邊,開始彈奏第一次。每次彈奏這首曲子的時候,我都會情不自禁地在腦海堹B現起我第一次為你彈奏這首曲子的情形,你長髮飄飄地坐在我的身旁,夕陽的餘暉灑在你光潔的面容上,那麼清麗,那麼動人,你羞怯的眼神時不時地與我偷偷看你的眼神交會,你可知道,那時我對你真是有些情不自禁,我的眼神只為你一人駐留?自從我恢復記憶以來,經常為自己抱憾,這樣美的你,這麼難忘的情,為什麼我會一忘就是十年。

友珍啊,說點今天早上的事吧。今早我在社區鍛煉時撇開金阿姨,自己順著以往走的那條路線慢慢前行,這段時間,經常夜間下雨,白天放晴。雨後的空氣特別清新,我聞到了草的香味,小鳥的歌唱,輕柔的濕濕的風吹著我的臉龐,就象擁抱你時你吹氣如蘭的呼吸。可惜,正在我感受著你的呼吸的時候,被一個莽撞的小男孩撞了一下,我的眼鏡掉到了地上,可闖禍的傢夥卻跑得無影無蹤。我摸索了半天,還是沒有找到。猜出來了吧,神秘人士出場了。一位中國老爺爺跟我這樣相遇了,他居然是我的鄰居。

老人姓趙,談吐不凡,今年60歲。我不知怎的,跟老人天南海北地海吹了一會後,我有種奇妙的感覺,好象自己的心胸在他面前慢慢地放開。

“你是不是在想一個女孩子?”趙爺爺突然問道。我愣了一下,不知所措地站在那兒。“你知道嗎?我來了有一段時間了,每晚都聽到你的鋼琴聲,你彈得非常好,非常投入,但我只聽出了兩個字。”我沒有說話,他又開口了“思念”。友珍啊,我能說什麼呢?他說中了我的心事,對你的思念是我每天都要做的事情。

“你想見她嗎?”老人又問。“想,每天做夢都想。”我脫口而出,隨即,我馬上搖了搖頭,“我不想她看到這樣的我。這樣我會瞧不起自己。”

“你想不想學按摩?我教你。”老人突然冒出一句話來。

“知道嗎?盲人沒有了視力,他的其他感官就會變得比較敏銳,對穴道的認准,對按摩力度的把握會比視力正常的人更好。”老人接著說。

盲人按摩,我聽說過,這是偉大的中醫的一大成果。但真的適合我嗎?我猶豫著,我這只拿畫筆的手,繪製宏偉建築物的手,難道今後就要每天撫在不同的人身上了嗎?

“怎麼了?沒有把握?還是不知道方向。”老人突然抓住我的手,“如果不知道方向的話,那就按別人指引的方向也不錯。”那話語如此耳熟,似乎什麼時候聽過。突然我想起來了,友珍啊,那不是我向你說的話嗎?當你在我和相奕之間不知如何取捨時,我抓緊了你想放開的手,那是我作為民亨時你重新愛上我的時刻吧,怎麼現在一位老人對我說這種話,我一時有點哭笑不得,但冥冥之中我有一種預感,這也許是我新生活的開始。

未完....待續

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear 888
看吧....
大家都支持妳喔
不要再 ㄍ一ㄣ 了......就是妳啦

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

同意花花的說法+1+1

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by joy at 2010-6-15 23:26:

嘻嘻! 8啊,看來大家都很看好你喔

嘿嘿~~~joy 妳粉樂吧!!
小心妳會中標哈!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 庭庭 at 2010-6-16 08:54:
同意花花的說法+1+1

欠扁滴阿庭~~
別忘了~ 阿悅姐和8姐素相中你滴!!

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2010-6-16 04:12:
Dear 888
看吧....
大家都支持妳喔
不要再 ㄍ一ㄣ 了......就是妳啦

湊阿花(((((((((((
阿~妳不怕被那個8一寫 變成變調滴冬戀曲嘛(爆笑版滴)
到時會被倫家~追趕跑跳碰~~搞不好會消失無蹤ㄋ!!

阿~口憐喔!!早也回 晚也回!回的白頭髮都跑出來囉!!
阿花阿(((((((((((妳捨得讓她...........阿~~~~~

黃悅
金牌會員

積分 26578
發表文章 13169
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-6-15 22:19:

厚~~湊阿悅((((((((((((有膽就不用快閃啦!!
阿赫~~讓偶逮到機會了!

報告花董((((((((((((
你有所不知阿(((((((((
在版上有位~黃阿悅小姐~
厚厚~~隨口就成章!口才更素不 ...

啊, 歹勢, 偶是不解風情的倫, 沒有味道啦,
是8大沒錯啦, 眾望所歸.

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-6-16 14:16:
啊, 歹勢, 偶是不解風情的倫, 沒有味道啦,
是8大沒錯啦, 眾望所歸.

阿~~會不解風情嘛?會沒有味道嘛?
嗯~~偶看素看時候在裝蒜啦!!
哈~~還挺巧的嘛!!

偶縮阿悅阿(((((((((((妳真滴素不夠朋友啦!!
你要說~8粉辛苦!要讓她多休息...!!

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

俊祥新生活的開始
會是盲人按摩嗎

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花花的分享,

這個番外篇挺不一樣的,
俊祥要學按摩喔

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]