訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>
作者:
主題: [冬戀番外篇分享] 俊尚三年日記 (by xichenchi)~7/15加新在101樓全文完*^^ 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 888,悅悅,joy

~轉自百度冬季戀歌吧~by xichenchi

冬戀番外篇~俊尚三年日記 (by xichenchi)

[相逢(這篇不是日記)]

‘知萱,慢點’。友真活潑的笑和相奕急促的步伐夾雜著孩子嘈雜的哭聲傳到我的耳朵堙C“我的知萱到底是象誰這麼不聽話?”相奕別笑邊問。“你說象誰?當然是象那個不聽話的爸爸。”友真的聲音。快樂的聲音,那是友真本來的面目呀!
後面陸續傳來勇國、辰淑和彩琳的聲音,我沒有細聽,悄然走了。友真,你是快樂的,這就夠了。時間能改變一切,那個十年時間走不出憂鬱陰影的友真現在僅用三年就讓自己變得那麼開心,那麼樂觀,我的友真長大了。現在即使我離開我也放心了。

我來到了我們的小屋。友真,全部按你畫的設計的,我再進行了一些補充,海邊有清涼的風,島上溫度適宜,四季常青,花園媞媞﹞F各式各樣的花兒,你喜歡嗎?白玫瑰還沒到開放的季節,先聞聞其他花的香氣也不錯,對吧?
牆上掛著金次長送我的拼圖。我曾經說過,每次拼圖的過程其實就是在尋找記憶碎片的過程。不知道拼圖上的內容,但是僅僅觸摸就讓我找到了昔日的感覺。
一片小小的拼圖墜落了下來,盲人的世界總有見慣光明的人意想不到的意外。我彎下腰來,用手去摸索,那片小小的拼圖和我捉起了迷藏,我始終找不到它的藏身之處。“唉!”我輕歎了一口氣。

海浪拍打著岸邊涮涮的聲響猶如動聽的音樂,海風輕拂我的面頰,斜倚在桌邊靠椅上的我,吟著杯中香濃的咖啡。這麼美的環境,這麼適宜愛人居住的房屋,唯獨少了個你。

友真,明天我就要走了,再見!

離島上的房屋越來越遠了,我就要離開韓國,今後可能再也不回來了,你不在的小屋我一人獨住又有什麼意義。對了,我要將拼圖帶走,拼湊起我全部的記憶。
“司機,往回開,我要拿點東西。”

我又回到了小屋。脫下了皮鞋,走入客廳,向前三步半時就應該向右直走,摸到牆後再向左走八步就可以走到那面牆了。

“1、2、3”我正在默念,突然聽到“咣嘡”一聲,從聽到的部位,應該是客廳內桌子方向。

“請問是誰?” 四周一片寂靜。

“請問是誰?”我又問了一遍。沒有任何回音,一陣清涼的海風迎面撲來,空氣中卻突然飄來了一縷清新自然的淡香。那是友真的味道呀!我不敢相信自己的感覺。遲疑了一會,輕聲問了句“是友真嗎?”“是俊尚嗎?”那熟悉的女聲,夢堣d百遍在我耳邊徘徊的聲音終於出現了,我的淚再也忍不住流了下來。

我急切地奔向友真,她同樣急切地奔向我,我終於真實地將友真擁入懷中了。我的心在顫抖著,不敢相信這是個事實。我用盡了全身的力氣緊緊地摟住她,怕自己一鬆手,就成了一個虛無的夢。

我用手輕輕地撥弄友真的頭髮,友真的頭髮長長了,卷卷的,但還是那麼好聞,如同十八歲時她直發時一樣的味道。手輕輕地放在友真的臉頰上,光滑的、細膩的皮膚讓我生怕自己手稍微重一點,就會將那吹彈欲破的皮膚弄傷。懷中人兒渾身無力,軟軟地倚著我,海浪的聲音,海風的聲音全部都聽不見了,只有兩個人心臟快速跳動的聲間衝擊著對方的耳膜,我情不自禁地對著友真的唇吻了下去,那是我期盼已久的吻,那是我們彼此愛的烙印。

未完....待續

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

ㄏㄏ
有情人終於相聚ㄌ

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26574
發表文章 13167
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

1000多個日子後苦戀的人終於相見了, 為他們高興呀,
謝謝花花大.

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

阿~那深情滴一吻  有著深深滴感觸和感動呀!

flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自百度冬季戀歌吧~by xichenchi

冬戀番外篇~俊尚三年日記 (by xichenchi)

[後記]

在漫長的一個吻結束後,兩人又緊緊地擁抱在了一起。俊尚突然想到早晨友真燦爛的笑容,自己是準備拿著拼圖離開的呀,怎麼一見了面就忘形了。想到此,硬著心腸慢慢地鬆開了她。

“三年堙A你過得好嗎?”俊尚輕聲問。

“我真不敢相信,我能夠再見到你。知道嗎?我不敢去美國找你,我不怕你失明,從在教堂塈盚鴾W帝發誓的時候,不管你變成什麼樣我都只認你做我的丈夫了。我怕的是我去美國之後永遠看不見你。不見你的話,你就永遠活著,就永遠不會有事,你知道嗎?”友真說到此處時,放聲大哭,“還好,你活著回來了。如果等來的是你的噩耗,我就永遠在影子國,永遠不回來了。”

“傻丫頭,你。”俊尚對著這樣癡的友真,明天準備離開的話都說不出口。

“這一次見了面後,你不會又準備不見我了吧?”友真突然冷冷地問。

俊尚不由驚出一身冷汗,難道友真有透視眼,自己想什麼她都知道。

俊尚支支吾吾地“友真,你聽我說,我覺得你離開我以後變得開心了。說明你離開我是對的,剛才我是一時情急,見著你太高興了,才會那樣,希望你不要誤會。”
“就算再開放的朋友也不會見了面說接吻吧,俊尚,難道你變心了嗎?你忘了我嗎?”

“我沒有,我沒有。我心堨u有你。”俊尚心堣d百遍地回答。但是說出來的話卻是“不錯,這三年堙A我早已經有了心上人。你也趕緊去尋找自己的幸福吧。”

“你騙人?”友真大喊。“如果是這樣的話,你為什麼還建這間小木屋,你為什麼眼睛看不見還知道是我在你的身邊,你為什麼吻我?”三個為什麼把俊尚問得差一點啞口無言。

“我建小木屋是因為作為一個建築師來說,這是個優秀的作品;我其實並不知道是你在我的身邊,只是因為這房子模型是你畫的,可能你看到介紹來看一下,我是試探著問一聲而已;至於我吻你,那是因為 ,那是因為,”俊尚狠了狠心,“那是因為我對你還有一點殘留的感情。”

友真目不轉睛地盯著俊尚,重逢時俊尚那激動的淚水,那呼喚著她名字時的顫音,那熱烈的吻,難道都是假的嗎?不會的,俊尚不是這樣的。突然友真一下子明白過來,他是怕失明後連累自己故意那麼說的呀!傻俊尚,為什麼總是為別人考慮,難道他自己的心就不會疼嗎?

友真深情地看著俊尚,13年前,為了見自己一面而失去記憶的俊尚,3年前為了救自己而失明的俊尚,3年後為了不連累自己而狠心地說著謊言讓自己離開的俊尚,他就是自己的命啊。沒有他在身邊的日子堙A即便吃著那最甜的糖果在口中都是苦澀的滋味呀。

友真伸出手,將手掌心輕輕地放在俊尚的心口,“傻子,你別再說了,你不知道再說下去,你這兒就會碎了嗎?”俊尚顫抖著,他將自己的手放在友真放在自己心口的手上面,喉嚨哽咽著,什麼話都說不出來了。

良久,俊尚將手抽了過來,一不小心觸到了友真胳膊上一串硬硬的物品。感覺有點熟悉,“那是什麼?”

“哦,是一位朋友送我的手鏈”友真趕緊將手鏈取下,放到俊尚手中,棱形的手鏈,熟悉的質感,“是紫色的嗎?是水晶做的嗎?”俊尚撫著手鏈,情緒有點激動地問道。“哦,俊尚啊,你怎麼知道?”友真盯著俊尚的眼睛,莫非俊尚是騙自己的,他沒有失明,但是他的眼睛確實沒有焦距。

“謝謝你,友真。謝謝!”俊尚一邊說,一邊一把將友真拉入自己的懷抱,此刻他深信這一定是上帝的安排。約翰老師的話浮現在他耳邊“她有著天使一樣的臉,擁有過人的才華,卻象冰山美人一樣,即使微笑都會帶著幾分憂鬱”。她的友真原來一直在給予他最直接的幫助,給了他最需要的自信,而自己居然想把她往外推。
手鏈和模型的事情,俊尚準備暫時作為一個秘密,回頭讓友真大吃一驚。想到此,俊尚臉上不自覺地浮現出了迷人的微笑,友真沉醉在俊尚溫暖的笑容堙A再也不想從他的身邊移開。

全文完

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

阿~兩人終於有了一個溫馨甜蜜深情滴ending!
令人難忘阿!

謝謝花!

黃悅
金牌會員

積分 26574
發表文章 13167
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

有情人終成眷屬, 大團員結局, 讚!
謝意花花大.

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

ㄏㄏ
完美ㄉ結局ㄚ!
謝意花花.

joy
金牌會員

積分 12234
發表文章 6047
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花花,

終於是完美的結局了,
想不到卡羅爾就是友真,
我當初也有猜那個女孩,
會不會就是友真呢

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by joy at 2010-7-16 22:23:
謝謝花花,

終於是完美的結局了,
想不到卡羅爾就是友真,
我當初也有猜那個女孩,
會不會就是友真呢

不錯~不錯~你粉聰明!

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]