訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自百度裴吧~by fay_cheng (thanks!!)

2、     亞洲流   裴勇俊提倡“從韓流發展為亞洲流”

「亞洲擁有共同的價值觀」

裴勇俊好像不是很喜歡“韓流”這個辭彙。大概是因為這個詞給人的感覺是韓國單方面一味的向亞洲各國推廣自己的大眾文化吧。

當記者問他對於最近抵制韓流的呼聲漸起有何看法時,他總是這樣回答。

“如果站在反對韓國的立場上,那麼一定會是這樣的態度。因為如果一味的推廣韓流的話,對方也會產生排斥和抗拒心理。過去韓國也曾經非常流行香港文化,但不知道什麼時候這股風潮就漸漸消退了。我們自己也必須從韓流的交流向更廣的層面推進吧。

裴勇俊同時也對韓國本土韓流的過度流行的情況表示了憂慮。

“如果僅僅是以韓流為旗號,連在國內都無法取得認同的作品想要以高價出售給其他國家就很成問題了。”

在他的視線堙A看到的是整個亞洲的廣袤大地。“從韓流發展為亞洲流”是裴勇俊最基本的目標。

“我深深的感受到,如果整個亞洲都合為一體的話會怎麼樣呢。我認為歐美市場與我們的情感不太相符的市場。以前我們總是陶醉于引進的歐美文化,日本也是一樣的情況。看了《冬季戀歌》以後全亞洲的人們都有著同樣的感受,大家的情緒都是類似的。這也許能成為讓整個亞洲融為一體的契機。”

也就是說,擁有相同價值觀的亞洲,也有可能構建起共同市場。

200年夏天,為宣傳《外出》而來到臺灣的裴勇俊,在記者會上被問起“你希望和臺灣的導演及演員一起合作演出作品嗎?”這一問題時,如是答道。

“雖然現在立刻進行是不可能的,但是我想我一定要合作一次。我想大量的前期準備是很必要的,一起合作對於亞洲的文化交流來說是非常必要的。雖然現在只是‘韓流’在單方面的流行,但是為了促進彼此間更好的交流互動,雙向的、活潑的互動則要更好一些。我很期待有比現在更進一步的雙方間的合作。”

就是這樣,裴勇俊推進著亞洲各國間攜手的共同合作。他在今後也將為“亞洲流”的發展作出更大的貢獻。

3、     演員   像這般擁有演員精神的演員除了他之外再沒有別人了

「一直都喜歡困難的工作」

自2004年以來,在裴勇俊一直作為韓流的代表人物在日本聚集著高人氣的時候,有人以一副無所不知的樣子揚言“裴勇俊在韓國沒有在日本那樣的高人氣”。但是,他們大錯特錯了。

證明之一。韓國最有力的雜誌《月刊朝鮮》在2004年的1月號刊載了“韓國頂級100品牌”這一特輯。這其中介紹了最初以三星、現代汽車為首的,在世界上廣泛通用的韓國100個品牌(其中也包含人物),而其中男演員部分只選擇了裴勇俊一人。在早于裴勇俊在日本獲得的超高人氣之前很久,他就已經作為韓國頂級品牌的演員獲得了很高的評價。哪里談得上是“沒有那麼高的人氣”,相反的,他一直確保著不可撼動的地位。

他作為演員最大的優點就是決不妥協。為了達到最佳的演技,他決不偷工減料、草率從事,而是傾注自己的全部。因此,對於他以下的發言也就不難理解了。

“我一直都喜歡困難的工作。雖然也有只做自己擅長的工作的人,但是我卻是屬於用盡自己全部力量去迎接困難工作的那種類型。就算是結果不能成功,我也能感受到一種快感。”

“坦率的演戲是很不錯,坦率的面對人生也非常重要。但是,對於演戲來說,當我無法做的很好的時候我不得不坦率。不過當演戲的技巧很純熟的時候,也會有其他的方法吧……”

“如果只有相似的角色的話,演起來也會很無聊,我自己也會失去上進心。我作為演員的夢想就是出演不同的角色。既能提高自己,也能拓寬自己的戲路。今後我也要挑戰從來沒有扮演過的角色。”

“我從不擔心如果自己的人氣下降要怎麼辦,因為我從來沒有考慮過怎樣才能讓自己成為頂級巨星。如果我有這種欲望的話,我應該會有更多的作品對吧?”
聽到這樣的回答,我們可以感受到,在裴勇俊看來, 鍛造自己純熟多樣的演技才是成為演員的條件。他為了達到這樣的條件,永無止盡的追求努力著,專心致志的努力做到最好。

同時,他也認識到,自己現在還處在發展的道路上,絕不可以驕傲。這也更讓人看到了他向上的可能性。

這更是一種堅持到底的演員精神。

最後讓我們用金鐘鶴導演的話作為結尾吧。

“在《太王四神記》拍攝進行到尾聲部分的時候,裴勇俊已經到了身體無法動彈的地步了。但是,在播出日期迫近、劇本又有所改變的情況下,為了完成拍攝,他說‘無論如何請讓我自己做到最後。所以請幫幫我!就算是我因為這樣死去了,我也一定要完成到最後。’其實當時已經到了必須立刻進行手術不可的時候了。他乾脆果斷的表示‘無論自己會怎麼樣,都一定要親自堅持到最後完成整部作品’。周圍的人也都因此感動的流下眼淚。”

演員裴勇俊的本色面目
◆越是困難的事情越是勇於挑戰
◆目標是使自己的演技多樣化
◆從不認為自己是頂級巨星
◆拼盡全力堅持到最後完成

4、     導演   導演眼中的專業裴勇俊

在他的內心中,強悍的一面和溫柔的一面時常有所衝突,由此表現出的能量具有無盡的深意。——導演許秦豪

他純粹、浪漫而又性感——導演尹錫湖

敢於選擇困難的道路行進才是真正的大牌演員——導演金鐘鶴

「溫柔中帶著堅強」

如果要是讓曾經擔任裴勇俊演出作品的導演來評價他的話,那麼他的評價第一個要聽。他就是對演員裴勇俊的存在具有決定性影響力的尹錫湖導演。

“裴勇俊是從我導演的《愛的問候》這部電視劇中出道的,那是我對他的印象是優雅而溫柔的。但是,當我和他闊別已久之後一起合作《冬季戀歌》的時候,我驚訝的發現他已經成長為一個真正的男人。”

“我覺得他的容貌太出眾了,給人的整體印象非常好,他能給人以純粹、浪漫、性感等多種多樣的感覺。但我認為最重要的是,他是一位具有神秘色彩的演員。”
尹錫湖導演對《冬季戀歌》階段的裴勇俊和《太王四神記》階段的裴勇俊給出了這樣的比較。

“現在的裴勇俊自己對於人生有著很堅定的認識和判斷。他對於自己沒有任何動搖,能夠在畫面中展示自己自信滿滿的狀態。在他三十歲左右拍攝《冬季戀歌》的時候,他還處在自我成長的時期。當時和現在的不同,大概就是是否有自信吧。”

另一方面,曾執導《外出》的導演許秦豪到現在為止都評價裴勇俊是和在自己的電影中出現的那些「不具有攻擊性的男人們」極為相似的人。

“裴勇俊堅強而又溫柔,因此他仍然是堅強的。但是,堅強與溫柔時常會有所衝突,由此而產生的能量則具有很深的意味。”

也就是,許秦豪導演想要表達的是這樣一種含義……裴勇俊雖然很優雅,但那不僅僅是表面的優雅,那是一種由他自身內在碰撞而產生的優雅。因此,他也有著能夠逾越了這些碰撞的堅強。他真的不愧為內心堅強的人。

相反的,《太王四神記》的導演金鐘鶴則對於裴勇俊所具有的優雅感到一絲不安。

“一致以來裴勇俊都僅僅是以溫柔而出眾,我一直都在擔心如果他把這部電視劇拍成了愛情片,埋沒了其他兩位女主角的演技要怎麼辦。”

但是,這種擔心在開機後很快就煙消雲散了。開拍後,我感受到了他身上那種超凡的魅力。裴勇俊是那種在拍攝前會做很多功課的演員,在他身上從來沒有出現過讓導演感到困惑或是羞恥的情況。從那個時候起,我堅信他可以在電視劇中為大家塑造一個比亞歷山大大帝還要更仁愛、心胸更寬廣的廣開土大王。

金鐘鶴導演又更進一步說道。

“裴勇俊是對自己進行了徹底的自我管理的演員。他比身為導演的我要更加嚴格。無論我說多少次OK,如果不能讓他自己感到滿意,他會重複幾十次的要求重拍。他敢於選擇困難的道路前進,是一位真正的大牌演員。”

金鐘鶴導演是韓國電視劇界最具代表性的大牌導演,從他那堭o到「真正的大牌演員」這樣的評價,僅僅就是這樣一句,就足以在一瞬間讓人感受到他對於裴勇俊的認可。

~轉自cafe.daum.net/byjfan~by yume3 (thanks!!)
已重新上傳在真愛滴空間

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝花花
辛苦了

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
金鐘鶴導演是韓國電視劇界最具代表性的大牌導演,從他那堭o到「真正的大牌演員」這樣的評價,僅僅就是這樣一句,就足以在一瞬間讓人感受到他對於裴勇俊的認可。

原來大牌演員還分真假ㄋ
受教了吧

假的大牌演員們
要不要對號入坐呀

謝謝花花
這樣精闢的解析裴勇俊
才真是一份有格調的雜誌溜

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

哇哇
這本雜誌粉有水準ㄝ
解析勇俊能深入精髓
真是優質啊

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 庭庭,lupo姊,真

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自百度裴吧~by fay_cheng (thanks!!)

5、     一起演出的演員   共演者一致的評價是裴勇俊的誠實
誠實,鑄就了今天的裴勇俊……崔秀鐘
可以說他是為了成為演員而出生的人——樸靜書(音譯)
作為一個前輩演員,他總是給予後輩細心的關懷——崔智友
拍攝冬季戀歌時期,他不折不扣的就是姜俊尚——權會秀(音譯)
「劇本一直被他看到破爛不堪」
最先對裴勇俊送出聲援的是代表韓國的國民演員崔秀鐘。他和裴勇俊共同出演了電視劇《初戀》,兩人在劇中扮演一對兄弟。崔秀鐘以表示“首先要對裴勇俊現在的成績鼓掌表示祝賀”作為開頭,對裴勇俊給出了以下評價。
“裴勇俊是一個非常誠實的人。和他一起出演《初戀》的時候,我覺得他是一個非常認真的人。也正是這樣的態度才造就了今天的他吧。”
崔秀鐘在韓國也以誠實的演員這一形象廣為人知。而這樣的他卻評價裴勇俊「誠實」。也許崔秀鐘從裴勇俊的身上感受到了只有誠實的人們才能感受到的深邃吧。
同樣的,對裴勇俊作出「誠實」這一評價的是在《冬季戀歌》中扮演金次長的權會秀。他雖然是裴勇俊的前輩,但卻從他那堥到了很大影響。
“雖然在演藝圈堨L是我的後輩,但是在電視劇中塑造角色的時候能夠讓他全力投入真摯感情的正是他的誠實。”看到他對於演戲如此投入,我想我必須要對自己的懈怠進行反省。在拍攝《冬季戀歌》時,雖然一周堣j概有五天時間是在沒有睡眠的情況下進行拍攝的,但裴勇俊還是盡全力進行演出。演出電視劇最困難的工作就是對於全部的事物都要投入自己準確的感情。也許看起來覺得很簡單,但實際工作中卻是非常困難的。雖然如此,但在電視劇的拍攝中,勇俊也是投入了自己的全部。那個時候,裴勇俊完全是以姜俊尚的身份在生活。”
裴勇俊投入於電視劇中所扮演的角色,全會秀在和他一起演出時近距離毫無遺漏的目睹了全部。兩個人在電視劇中出演對手戲時,總是讓人深深的感受到令人倍感溫暖的人情味。
此外,和裴勇俊合作的女演員們又是看到怎樣的他呢?《冬季戀歌》的崔智友、《外出》的孫藝珍給出了這樣的答案。
崔智友:“他是一個非常帥的人。更重要的是,我出演的第一部電視劇作品《初戀》就是和他合作完成的。《冬季戀歌》的拍攝過程很快樂也很值得回味。為了塑造電視劇中難捨難分的戀人形象,我一邊拍戲一邊努力和裴勇俊保持著愛情的感覺。他是一位細心照顧後輩的前輩。”
孫藝珍:“他是一個十分真性情的人,對演技有著很高的熱情。總是,他有很強的意志力,很值得我學習。此外,他還很謙虛,雖然他演得很好,但卻還保持著謙遜的態度。”
另外,“裴勇俊完全就是為了成為演員而出生的人”,在《冬季戀歌》中扮演靜雅姐的朴靜書對於裴勇俊毫不吝嗇的給予最大的讚美之詞。
“我是在《冬季戀歌》中第一次和裴勇俊合作的,他與我之前對他的印象完全不同。我十分驚訝於他對於演技所抱有的熱忱。他展現了用語言無法描述的真摯的演技。作為像他那樣的明星演員,有充裕的休息時間是理所當然的事情,但他卻總是呆在片場直到把劇本翻的破爛不堪。”
深深烙印在樸靜書腦海中的破爛不堪的劇本,正是體現裴勇俊演員精神的最好象徵。

6、     文化   圍繞著裴勇俊散發出的甘美的文化香氣
「美夢成真」
古人雲,“文如其人”。寫文章的人如果對生活沒有很深的洞察力是無法寫出好文章的。此外,作者通常都有著讓其他人渴求成為典範的良好人品。
同樣的,“演員如其人”,演員要通過外部表演表現出人物的內在,他們和作家一樣也被要求具備很深的洞察力。因此演員有被回避成為文化體現者的理由。(譯者注:這句話是按照原文翻譯的,但從個人理解層面出發,我覺得意思應該是正好相反的才對。)
對於裴勇俊來說,的確是“演員如其人”。他經歷了對多部作品要求盡善盡美的追求過程,文化的氣息已然與他混為一體。那是一種洋溢了多麼令人心動的甘美啊。

裴勇俊在2008年10月的時候,被任命為從2010年開始的為期三年的“韓國訪問年”的觀光宣傳大使。他將肩負著把韓國文化推廣向世界的重大使命。
同樣也是2008年10月的時候,裴勇俊被授予韓國文化勳章。授予他勳章的理由是“對他在全世界範圍內推廣韓國文化作出的突出業績、在全世界範圍內獲得的影響力以及他對於公益事業的貢獻予以高度評價。”
在勳章頒發儀式上,裴勇俊如是說道。
“從現在起,我將以一個演員、一個公眾人物的身份,全力以赴的完成賦予我的使命。雖然現在也還有不足的地方,但是我將以向全世界推廣韓國為契機,盡自己最大努力,爭取做到最好。”
裴勇俊的影迷們也列席了當天的頒發儀式,他向包含這些人在內的支持自己的人們送出了這樣的問候,“我向所有支持我,讓我站在今天這樣光榮的舞臺上的國內外的家人們表示衷心的感謝。”
影迷們該有多麼自豪啊。自己支持的演員被授予文化勳章的時候向包括自己在內的支持者們表示感謝之情。的確,裴勇俊和影迷間的關係應該用“魚水之情”來形容。
裴勇俊的文化活動成果是於2009年9月出版了《尋找韓國之美的旅程》一書。9月30日在東京巨蛋舉行了這本書的出版紀念活動。在這次活動上,裴勇俊說出了以下感言。
“在有些風景面前,很難找出可以描繪它的詞語。即使是腦海中閃現了一些詞語,最終也會消失。這種感覺在有一次我去往拜訪位於全羅北道益山地區的一座寺廟(寺廟名為彌勒寺)時尤為強烈。當時一下子看到一座最大的寺廟,經歷了長久以來歲月的洗禮,仍舊保留到現在。如果經歷了數千年的歲月,我又會變成什麼樣子呢。於是我一邊想著會在這堹d下怎樣的記憶一邊記下隨筆。”
在說這段話的時候,裴勇俊完全沉浸在對撰寫《尋找韓國之美的旅程》那段時光的回憶之中。無論歲月怎樣流逝,對於韓國之美的無限愛意都在美麗的書中得到了永恆。
他在書中這樣寫道:
“我一直都認為自己是在做夢,這是因為我在醒著的時候遇到了夢中的事情。”
他的夢,也是他的影迷們的夢。他的文化活動無疑也是這夢堛漱@部分。

7、     家人   家人們永遠堅信裴勇俊的存在
不局限于完美主義,希望坦誠的拿出勇氣生活下去。
教給人溫柔就是堅強這個道理的百年一遇的超凡魅力。
我想我的出生就是為了遇到他。
「他的存在已經是一個奇跡」
本雜誌從眾多讀者那埵洧鴗F對裴勇俊滿含熱切情意的書信。認真的讀完之後,深感裴勇俊的存在對於很多的人來說關乎他們的幸福。其實,刊載在這堛漁a人們的心聲都充滿了對於遇到裴勇俊的欣喜之情。
“我曾經聽說每個人來到這個世界都是帶著自己的使命的。可是,雖然我總是反復的問自己,但我卻還是不知道自己存在的價值是什麼。為什麼我現在會存在於這個地球上呢?結婚、生子,任何一件事情都不曾讓我有充實感,我對所有的事情都感到不夠滿意。可是,從我知道裴勇俊的那天開始,我對所有的事情都不再有留戀,只是對有關裴勇俊的事情所傾注的熱情越來越強。他成為我的支柱,我想他是我唯一的夥伴。我想我的出生僅僅只是為了能夠遇到他。”
“由於《冬季戀歌》,我深深受挫於‘世界上還有這般優秀的男人嗎?這個問題。當我在NHK台的訪問節目堥ㄗ鴠L第一天訪日時在羽田機場把手按在胸口的樣子時,我的心徹底淪陷了。美好的容貌、優雅的言談、洋溢著知性的話語、令人心醉的聲音、撫慰人心的笑容,他是用盡所有溢美之辭都無法描述的天人。”
“他就像是德肋撒一樣。無論是什麼職業,都能通過這個人的心意、想法、信念以及生活態度起到作用,我想他能夠讓別人好好生活。”
“每天早上,我都會對著裴勇俊的海報照片打完招呼然後出門上班。當身體不適的時候也能微笑著面對同事,周圍的人甚至說單位因為我而變得明朗了。”
“我變得爽朗而體貼別人了。同時我也變得有自信了,變得有勇氣接受任何挑戰。”
“最大的變化就是我對迄今為止毫無興趣的遙遠的韓國感到親近了。”
“我對人變得寬容了。見到勇俊,我覺得我的壓力都減少了。”
“認識裴勇俊之後最大的變化就是開始用更寬廣是實現來看事情了,不再拘泥於眼前的小細節,對於以後的生活有了更堅強的勇氣。”
“認識裴勇俊對我的影響就是,現在我每個月都會力所能及的捐一點錢,雖然不是很大的金額。”
“還是第一次見到能夠長久以來都活的如此精彩的人,他是世界上唯一的寶石。”
“裴勇俊是把我和其他世界連接起來的人。”
“裴勇俊是一個充滿了愛的美麗的人。我希望他今後也能繼續保持著讓我們家人們為之迷戀的魅力,同時,我也希望他不要拘泥于完美主義。對於我自己來說,我希望自己能夠有勇氣拿出自己最真實的樣子去生活。因為為了完美而努力,即使達不到,為了追求完美而產生的碰撞本身也是有魅力的……”
“正因為他生活的很孤獨,所以才能對其他的人有著那樣的寬容。他有著百年一遇的超凡的魅力,告訴人們溫柔就是堅強……裴勇俊是亞洲人,不對,他是地球人。我想人間有裴勇俊的存在就已經是奇跡了。我感謝這個奇跡。”

~轉自cafe.daum.net/byjfan~by yume3 (thanks!!)
已重新上傳在真愛滴空間

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
來自 taiwan
狀態 離線

*我想人間有裴勇俊的存在就已經是奇跡了。我感謝這個奇跡。*

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陳真 at 2010-8-28 20:33:
*我想人間有裴勇俊的存在就已經是奇跡了。我感謝這個奇跡。*

家人都有相同的想法吧

我們都要感謝勇俊在這世紀讓我們沒錯過他

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 真,lupo姊

8、     語言   來自裴勇俊的字字珠璣震撼著心靈

裴勇俊的人生哲學1

我活著的理由、我的存在價值……這一切都是我的家人們給予我的。

裴勇俊的人生哲學2

人不知道自己什麼時候會死去,所以,現在的每一天都很重要,我想要竭盡全力的過好每一個瞬間。

「他的心和家人們在一起」

裴勇俊從不過早的發表言論。他通常都是經過深思熟慮才會說出飽含了自己心意的話語。要說“珠玉”的話,那麼裴勇俊的話語就是名副其實的“珠玉”了。
“通過父母的教育讓我學會了很多東西,這一點要感謝我的父母。他們教育我要堂堂正正的生活。”

“敬奉土地,品嘗來自土地中的健康的食材。如果通過這些食物能夠讓人間多一點幸福的話,我想這難道不是真正的幸福嗎?”

“即使不多,對環境的關心和實踐也是非常必要的。我們必須共同認識到,我們所使用的所有資源都是有限的。即使是從關上一直出水的水龍頭這樣的小事情開始也是非常不錯的。做到只在非常必要的時候才用火就已經非常好了。我是待在稍微有些黑暗的地方的那種人,我只開臺燈。就算是這樣,我也不會覺得暗,我已經完全習慣了。”

“我個人非常喜歡「家人」這個單詞,我也喜歡「家人的愛」這個詞。我活著的理由、存在的價值……這些都是從家人那堭o到的。所以,我也非常愛我的家人們,感謝他們一直以來給予我不變的愛與信賴。對於這樣的人們,我也要回報她們些什麼,所以我稱呼她們為家人。”

“我的心一直和家人們在一起。”

裴勇俊常常因為得到家人們深厚的愛而感到幸福。可是,他也有感到迷惑的時候。

“雖然我得到了眾多的愛,可是說實話我卻感到寂寞。我總覺得自己背負著許多不得不背負的東西。雖然我想要享受寂寞或是驅散寂寞,可是這真的很難。”

雖然也有機會吐露這種心情,但是大部分人都認為這是在說反話。煩惱固然是存在的,但是裴勇俊是那種只要能往前一步也不會停止前進的人。

他的人生哲學,用接下來這段話來總結再合適不過了吧。

“始終懷著誠實而真摯的心情,用盡自己全力去生活。人們不知道自己何時會死去,所有現在的每一天都很重要,希望能夠竭盡全力的度過這個瞬間。”

9、     未來    裴勇俊肩負著日韓新時代的未來

「從今天起向著新的夢想」

日韓之間,為了發展兩國間的關係於1998年10月間發佈了《日韓夥伴關係宣言》。造訪日本的金大中總統和小泉首相之間構築起了嶄新的日韓友誼。此後,在韓國遭到禁止的日本大眾文化逐漸開始向韓國大眾開放。在此之前,日本的電影、電視劇和音樂只在韓國的民間享有人氣,從1998年得到韓國政府的認可以來,韓國民眾便可以光明正大的享受日本文化了。

2002年日韓共同舉辦世界盃。通過這次活動,日韓兩國給國內外都留下了可以攜手成功舉辦國際性活動的友好關係。

就這樣,韓國和日本兩國間漸漸縮短了距離。在這樣良好的鄰國關係中,2003年4月起,NHK台播出了《冬季戀歌》。自此,韓流在日本興盛起來,韓國對於這種新動向也樂意接受。

裴勇俊作為現在這一日韓新時代的象徵,存在感得到很大提升,他對日本一直心懷敬意。

“日本人很親切,為對方考慮很多,對工作也總是力求盡善盡美。”
裴勇俊不會忘記這樣的一幕。在他首次來到日本的時候,羽田機場婸E集了他眾多的影迷,維持秩序的警員們為了不擋住影迷們的視線都彎著腰擋住人流。雖然一直彎著腰,但對於自己這樣的辛苦卻渾然不覺。他深深的為即使是這樣的情況下還替對方考慮的日本人是了不起的。

裴勇俊始終有著以日韓關係的協調為契機將整個亞洲整合為一體的想法。但是,為了達成這一夢想還有一道不得不跨越的壁壘。

“過去,韓國和日本兩國之間有著無法忘懷的歷史。雖然不可以輕易的忘卻,但重要的是現在,更重要的是未來。解決過去那些可以解決的事情,韓國和日本之間能夠面對未來展開對話才是最重要的。

也是從這一點開始,我很高興日本民眾通過《冬季戀歌》對韓國有了情感上的牽絆,我也希望今後日韓之間的交流能夠更多。”

裴勇俊的志向總是放在未來。現在,他已經大大改變了日韓之間的歷史。對於今後,他有著更大的夢想。他對他的家人們也一直傳遞著這個資訊。

“我從今天開始將向著新的夢想邁出步伐。直到我到達預定的目的地,請家人們開心的度過直到我們相見的那一天。謝謝,我一直愛你們。”

已重新上傳在真愛滴空間

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
來自 taiwan
狀態 離線

勇俊的人生哲學..“始終懷著誠實而真摯的心情,用盡自己全力去生活。人們不知道自己何時會死去,所有現在的每一天都很重要,希望能夠竭盡全力的度過這個瞬間。”
盡力而為ㄉ活再當下.也應該成為偶們ㄉ人生哲學啊

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

~轉自cafe.daum.net/byjgallery~by arayo (thanks!!)

[日雜] 韓国ドラマ(VOL34.)

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
來自 taiwan
狀態 離線

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-8-5 22:14:
謝謝lupo姐滴轉貼分享!
噢噢~~咱們滴裴老大真素厲害呀!
竟然有這個能耐  讓韓日兩個重新開啟了友好滴時代!

至今為止無論是政治還是經濟手段都無法達成的事情,被一部電視劇和一名演員做到了。這也成為日本真正正視韓國的一個契機...

可不是嗎
裴勇俊這號人物
肩扛著上天的旨意呢.....

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]