訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2]  >>
作者:
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線
#1  [原創] 真愛五週年的感言

記得2005年的六月份我為了完成兒子送給我的大禮物
毫不猶豫的辭掉府城許多家長的期盼
來到美西長住當時我抱著反正一切有我兒子可以靠

到美西只待五年會很快的橕過去的
第一年很幸運的在真愛勇俊的家園就認識熱情善良的Rae

和Rae一家人的聚會讓我見識裴迷的熱誠真心
回想那年Rae只是在真愛家園認識的裴迷姊妹

就能伸出最真誠的友誼到我兒子家載我去拜訪她的勇俊收藏館
Rae的家人陳媽媽和二姐都以最熱誠的心接待我

看著她們一家三口為了追隨勇俊付出的痴心我感動得很慚愧
因為和她們比起來我是不及格的裴迷

接著我的兒子因為工作關係被調回台灣讓我成為孤單老人
當時我為了堅持自己許下的諾言只好硬撐著留在美西

還好當時有同學的親戚需要我幫忙白天可以教小朋友的中文
晚上回到租屋有個精神家園---真愛勇俊可以依靠
在溫馨的真愛家園隨時可以和姊妹們哈拉分享心中的感動和愛戀

可以在真愛家園觀賞花花版大提供的最詳盡勇俊資訊
分享許多勇俊詮釋角色的感動和心得
這是居住美西最大的幸福事
如果五年來沒有真愛勇俊家園的精神支柱

我不知如何撐過這一千多過孤單無助的日子呀~~~
最讓我感動和感恩的就是裴迷姊妹都以最熱誠的心和我成為忘年 之交
試想在現實生活裡怎可能和許多年輕可愛的女性成為知心朋友呢

但卻在真愛家園找到這群可愛真誠的女人讓我可以盡情的抒發
心中許許多多可笑又可愛的見解感謝這群真誠的裴迷姊妹呀

還有就是在真愛家園可以認識最熱情善良的藍妹妹
她是何等的人物在台灣的時光當過最知名人物的大秘書
竟然毫不嫌棄我這個最落咖的LKK

還能拜訪她在妃儷夢溫馨的家園這都是真愛家園賜給我的恩典呀
五年來花花和諸版主無怨無悔付出讓我享受這許許多多幸福滿滿的事件呀

還有每次回台灣都能和熱情的裴迷姊妹聚會
讓我的同學都羨慕不已從我滿心歡喜的分享中
在她們不可思議的眼神中我覺得自己是最快樂的裴迷耶

在這兒只能很笨拙的說聲

感謝和感恩~~~~感激和感動
還有祝福姊妹們年年豐收快樂  真愛長青豐美

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
jackie
高級用戶

積分 6056
發表文章 2721
註冊 2005-8-21
狀態 離線

五年來因為花花和諸版大的無怨無悔的付出

讓我這這個流落美西的孤單LKK有個最佳的精神家園可以駐足可以抒發

可以和年輕的裴迷成為忘年之交

我是最幸運和收穫最多的裴迷呀

但我卻有時為了現實生活中許許多多的牽掛

不能像其他裴迷姊妹付出百分之百的關心

不常常回應花花版大和其他姊妹的主帖

這是我覺得最慚愧的心事

在真愛五週年的慶賀日子裡我只能以最真誠的心

說出五年來的感言

感謝花花版大和諸版主的寬容和熱誠

沒有嫌棄我這個不及格的裴迷姊妹

祝福真愛勇俊

長長久久永永遠遠~~~長青活樂

[ Last edited by jackie on 2010-8-17 at 16:57 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

Dear jackie姊
非常感謝您一直以來對真愛滴愛護與支持
還有讓偶們能欣賞到您的美文

希望您在美國能平安健康快樂
真愛能永遠成為您的精神支柱與後盾

等您在美國忙完  
大家還等這您喔

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

妳這個最幸福的LKK
不要客氣了
等妳金榜題名
凱旋歸國時再聚聚了

祝福妳
真愛今天生日
花花有辦大餐
趕快回來吃好料啦
不打擾
來日見哦

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

滴兒jackie姐~~~
感謝妳溫馨精彩滴分享!

偶們真滴素因著勇俊緣 才會來相遇相識相知阿!
而這份情緣 更是讓人溫暖在心底ㄋ!

jackie姐~~知妳這陣子為了那事 不得輕鬆阿!
偶看就安心 放寬心去準備吧!

在此衷心祝福你能安然通過 快快樂樂回故鄉!
到時偶們再好好聚聚囉!

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

jackie姐~~~
*真愛五週年的感言*寫ㄉ真好ㄝ!
偶們能在真愛相知..相遇...
最要感謝花花和諸版主ㄉ付出.奉獻....
此外...更要祝福你能順利通過考試...榮歸故鄉喔!!

冬英
金牌會員

積分 16390
發表文章 7822
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 8/17/10 02:08:
記得2005年的六月份我為了完成兒子送給我的大禮物
毫不猶豫的辭掉府城許多家長的期盼
來到美西長住當時我抱著反正一切有我兒子可以靠

到美西只待五年會很快的橕過去的
第一年很幸運的在 ...

還有就是在真愛家園可以認識最熱情善良的藍妹妹
她是何等的人物在台灣的時光當過最知名人物的大秘書
竟然毫不嫌棄我這個最落咖的LKK

還能拜訪她在妃儷夢溫馨的家園這都是真愛家園賜給我的恩典呀...

Jackie,

好說﹗好說﹗
記憶猶新﹗

我家很破舊髒亂又像兒童玩具雜貨店。
以前的不如意的訪客經歷﹐
這家就從此只為直親們進入。
也就習慣過簡單節儉的生活。

從加入了真愛家園﹐
一切都變了。
又恢復到我沒來加州前的活力和分享的性格。

因你是滴一位來。。。
也是我滴一位網友來訪﹗
所以非常緊張又興奮。
知道你們的行程都安排好了,
也就沒留你。
沒好好的招待。。。抱歉﹗

等你走了﹐得知你的情況。。。
溝通不夠﹐彼此不了解對方的處境。。。
來不及了。一切隨緣吧﹗

但告訴你喲﹗
你是滴一位﹐也可能是最後一位。。。

謝謝你還記得。。。妃麗夢的一天﹗

考過這關就好了﹗加油﹐Jackie﹗加油﹗

tinghua
註冊用戶

積分 588
發表文章 252
註冊 2005-8-23
來自 勇浚國
狀態 離線

Quote:
Originally posted by jackie at 2010-8-17 16:54:
五年來因為花花和諸版大的無怨無悔的付出

讓我這這個流落美西的孤單LKK有個最佳的精神家園可以駐足可以抒發

可以和年輕的裴迷成為忘年之交

我是最幸運和收穫最多的裴迷呀

但我卻 ...

Dear jackie姐
隨著工作量日益加多
瓜分了我上網的時間
也減少了許多和大家相聚的機會
所以
我也是不合格的裴迷啊

joy
金牌會員

積分 12240
發表文章 6050
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝 jackie姐分享的美文,

祝福你一切順利,加油喔

到時就可輕鬆回台再聚會喔

吉祥
中級用戶

積分 2662
發表文章 1308
註冊 2005-8-27
來自 Taiwan
狀態 離線

滴ㄦjackie謝謝你的分享^^
看完你的感言,自己也有許多的感概阿!
覺得跟你們比起來我才是更加不及格的裴迷~

版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 吉祥 at 2010-8-27 18:28:
滴ㄦjackie謝謝你的分享^^
看完你的感言,自己也有許多的感概阿!
覺得跟你們比起來我才是更加不及格的裴迷~

滴兒吉祥~~到現在還會出現在真愛 已很不錯囉!

哈哈~~想變成及格裴迷
簡單啦!就常上來虧虧老大啦!!

<<  [1] [2]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]