訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 黃悅 at 2010-9-8 00:30:

偶一早就想了, 加了半天加不上去, 奈何...

阿~口憐滴阿悅~~來!!抱一個!

阿~口憐滴8 比妳更無奈啦!
她素連該怎麼加 都不會加!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26576
發表文章 13168
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-9-9 17:41:

阿~口憐滴阿悅~~來!!抱一個!

阿~口憐滴8 比妳更無奈啦!
她素連該怎麼加 都不會加!!

好隹在有美女相助, thanks 美女    

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

哈哈~~一上來就看到英美女相助!
送來水水滴888!讓那個8更水哦!!

哈哈哈~~~阿英美女((((((((感謝妳啦!來bo一個

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝冬英的幫忙

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
註冊 2011-9-13
來自 广东
狀態 離線

谢谢flower,我明白了,真美的签名图小巧可爱,我还没做好,稍后我再上传。

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

我试试发一张图片,我只是个新手,却光看帖子,还不懂论坛发帖子的规则,谢谢管理员flower

[ Last edited by 美珍 on 2011-10-23 at 09:43 ]

美珍
註冊用戶

積分 794
發表文章 384
來自 广东
狀態 離線

我以为[真愛專屬頭像]是指定的人专用的,没想到是供大家用,哈哈,以后更换就方便省事了。

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 美珍 at 2011-10-23 21:45:
我以为[真愛專屬頭像]是指定的人专用的,没想到是供大家用,哈哈,以后更换就方便省事了。

滴兒美珍~~喜歡哪個 就放哪個!盡量用吧!!

<<  [1] [2] [3]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]