訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
主題: [特別代言] ♥9月2日花花生日, 老大特別獻唱生日歌!♥ (9/4加後續在P.2) 上一文章 | 下一文章
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線

老大唱完生日歌後, 四周頓時一片寂靜....

~ 代言續完 ~

.

[ Last edited by annlnc on 2010-9-4 at 01:27 ]

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
黃悅
金牌會員

積分 26582
發表文章 13171
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

超棒的二個慶生禮物,
花大一定睡著都會笑醒,
祝永遠快樂!!!

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
璞璞
註冊用戶

積分 378
發表文章 176
註冊 2008-5-5
來自 台灣
狀態 離線

喔,真不好意思,這麼遲才看也才想起9月2日是親愛花花長尾巴的日子,花花,生日快樂,看到前面姐妹的驚喜傑作,真令人感動!我是屬於電腦白痴那一族,也只能送上我滿心的祝福,願妳能天天高興,月月快樂,年年如意,任何事都能心想事成!

[ Last edited by 璞璞 on 2010-9-3 at 13:48 ]

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

超讚超有創意的慶生賀禮ㄛ,
連偶們看ㄌ都驚喜連連
更何況花花呢
偶們ㄉ花仙子...
健康 如意 平安 快樂 直到永遠!!!

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

哈哈哈((((((((((((((滴兒ann((((((((((((((((
真素多謝你把老大請出來為花花唱生日快樂歌呀!!
真滴素粉難得啦!!可以聽到老大粉有磁性滴聲音阿!

想必那個阿花 一定素樂滴眉開眼笑  笑得嘴都合不攏囉!

ann~~偶也祝妳天天平安.喜樂.健康哦!加油((((((((((((((

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
annlnc
版主

積分 2676
發表文章 1131
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-9-3 23:39:
哈哈哈((((((((((((((滴兒ann((((((((((((((((
真素多謝你把老大請出來為花花唱生日快樂歌呀!!
真滴素粉難得啦!!可以聽到老大粉有磁性滴聲音阿!

想必那個阿花 一定素樂滴眉開眼笑  笑 ...

.

滴兒 888~
你聽到老大的聲音是4樓庭庭貼的vod

ps: 9/4有加後續篇在上面13樓

[ Last edited by annlnc on 2010-9-4 at 11:08 ]

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

滴兒Ann 代言﹗

我笑到肚肚快爆了﹗

花應該是

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by annlnc at 2010-9-4 11:06:

滴兒 888~
你聽到老大的聲音是4樓庭庭貼的vod

ps: 9/4有加後續篇在上面13樓

哈哈哈~~~滴兒ann 原來如此呀!!

厚厚~~真有妳滴 !
見了13樓 真素讓偶爆笑不已阿!!
真滴素太精采囉!讚讚!!

ann~~可看出你耍寶滴功力 也素嚇嚇叫 一極棒滴哦!!哈哈哈(((((((((((

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

ann代言

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

滴ㄦ   ann~~
老大唱完沒人拍手
看他的模樣好心疼   真可憐喔
誰那麼大膽 敢冷落巨星
~~突然間~~~
如雷掌聲.....表情超可愛滴....
厚厚  
原來ann也會捉弄老大
當心被老大點名訓話去

冬英
金牌會員

積分 16400
發表文章 7827
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

annlnc
老大好可憐哦

但就笑死我

黃悅
金牌會員

積分 26582
發表文章 13171
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

生動活潑, 真搞笑喔,
阿ann真是一級棒.

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]