訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [14] >>
作者:
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

有人不敢寫
只有我這個不知死活的亂亂寫
找地洞去

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by flower at 2010-9-20 01:29:

偶因為最近感冒了
接這沒聲音失聲
大概有 1,2 週了吧
吃了藥...
每天都昏昏沉沉的想睡覺  
上網沒多久就睡著了
老大滴書當然還沒時間看  

偶姊滴 3 歲小男孩看不慣偶怎麼這麼久還不好
上週就說要介紹他滴醫生給偶....還叫偶去住院好了     

滴兒花((((((((((((
偶看妳一定要找時間多多休息啦!
老大可以先放一旁 或素貼個意思意思就行囉!!

嘿~妳看倫家聰明滴小宇 都叫妳要去給他滴醫生看!
花~~請記得要多多保重自己滴身體阿!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2010-9-20 16:31:
有人不敢寫
只有我這個不知死活的亂亂寫
找地洞去

哈哈~~阿姐阿(((((((((不用找地洞啦!
這哪速亂亂寫哩!

因妳寫滴太好 !偶們不知該如何下筆啦!!

嘻嘻~偶大都在解憂間看 還在努力中~~~

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-9-20 16:47:

哈哈~~阿姐阿(((((((((不用找地洞啦!
這哪速亂亂寫哩!

因妳寫滴太好 !偶們不知該如何下筆啦!!

嘻嘻~偶大都在解憂間看 還在努力中~~~

我也不知從何下筆
就照順序來吧

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
狀態 離線
#41  探尋韓國之美的旅程-探索自我的旅程(一)

這是頭一次不是透過戲劇或寫真
而是透過文字來讀他
所以我的進度是緩慢的
每一章節
總反覆地思量咀嚼品味
想下手寫些什麼
卻又不知能不能正確地表達出我所感受到的

媽媽的飯桌:

儉樸的飯桌,雖然只有幾道菜,
富有光澤黏性的飯,閃閃發亮的涼拌山菜,
彷彿會呼吸、具有生命力的一桌野菜,滿是溫暖和期待,
陽光、霧、空氣,甚至石頭和樹都成為佐料,
滿足五感的飯桌,還沒填飽胃,就先填滿心裡。

這段描述很簡單很平凡,卻讓人嚮往

席間女主人問了勇俊:有開心的事會最先想到誰?
我也想了一下,記得曾看過一本書上寫過
“當你快樂時會最先想到誰;當你悲傷時又會想到誰”
有一位回答:快樂時先想到家人、朋友;悲傷時卻找不到一個人傾訴
作者下了一個結論:你是個好人,但請不要做個孤獨的好人

我也想跟勇俊說:不論快樂或悲傷,都要記得分享;家人一直都在
為你的快樂而快樂;因你的悲傷而悲傷
不要做個孤獨的好人喔

[ Last edited by 庭庭 on 2010-9-20 at 21:22 ]

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 庭庭 at 9/20/10 06:55:
當你快樂時會最先想到誰;當你悲傷時又會想到誰”
有一位回答:快樂時先想到家人、朋友;悲傷時卻找不到一個人傾訴

正因他是名人。。。
所以不敢隨便找人傾訴﹗
他的父母。。。他忽略了﹗
他們才是他唯一可依靠可信任可傾訴的人﹗

傻小子﹗

joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

dear 花花,
感冒了,可要好好保重
自己的身體,
老大要顧,自己的健康更要顧啊,
要好好休息喔,不要讓自己累倒喔

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2010-9-20 21:14:

正因他是名人。。。
所以不敢隨便找人傾訴﹗
他的父母。。。他忽略了﹗
他們才是他唯一可依靠可信任可傾訴的人﹗

傻小子﹗[/ ...

dear藍姐
所以他現在學會偶爾地撒嬌

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
狀態 離線
#45  探尋韓國之美的旅程-探索自我的旅程(二)

奶奶的日記:

不論是因為奶奶挾菜給他吃
或者是聽著奶奶的聲音
心情感到很沉靜
亦或看著奶奶房間擺飾貼滿的文字
勇俊的文字讓我感受到滿滿的愛與孺慕之情
他的笑是那樣的純稚
我彷彿也跟著他回到躺在外婆大腿上
聽著外婆述說著種種的童蒙

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

謝謝庭庭
寫得
好棒
加油
繼續

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
狀態 離線

勇俊語彙

我想飛。
我不想彷徨。
有時我想休息。
如今,旅行對我來說就是飛翔,就是休息。
因為經歷過真正的旅行之後,那種美麗會保存在我的記憶中。

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 庭庭 at 2010-9-21 12:37:
奶奶的日記:

不論是因為奶奶挾菜給他吃
或者是聽著奶奶的聲音
心情感到很沉靜
亦或看著奶奶房間擺飾貼滿的文字
勇俊的文字讓我感受到滿滿的愛與孺慕之情
他的笑是那 ...

謝謝庭庭滴分享!!

阿~~怎麼看 還素跳不出~家常菜~
感覺看這本書 一定要靜下心來看 不能心有旁騖
哈~偶看要閉閉關 才看得下去哦!
嘿~~~~
非凡滴老大寫出非凡滴書 要用非凡滴心才會有非凡滴感受阿!

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [14] >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]