訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線
#1  [分享] 金賢重談裴勇俊~10/23加新在33樓*^^

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自百度裴吧~by  lynnzhoulily (thanks!!)

[2010.10.24] 金賢重談裴勇俊

Source: suehan's BYJ blog
Korean to English by Suehan
English to China by Lynn

From the KHJ’s interview in the magazine, Women Joongang October issue.

節選自金賢重接受雜誌 women joongang 十月刊 的部分片段

有傳聞說作為演唱組合ss501隊長的金賢重人氣顯著地提升,他的上部作品《花樣男子》以及演唱組合ss501一同進軍日本,受到了很大的歡迎。這個傳聞是真的。不久前,他與Keyeast簽訂了演藝合約。而keyeast的大股東正是裴勇俊。據說在keyeast堙A現在金賢重收到的禮物要比裴勇俊的多。這還是公司成立以來首次發生的情況,一直以來都是裴勇俊收到的禮物最多。但是對此,裴勇俊感到很開心,因為他可以簽到金賢重。

(金賢重)“勇俊兄和我在平常喝茶聊天的時候通常都會談到和女性之間的關係。”

由於金賢重在亞洲市場日益提升的人氣,他被認定為韓流明星的接班人。而作為韓流明星始祖的裴勇俊在6月金賢重與前經紀公司合約滿之前就選中了他簽約自己的經紀公司。因此金賢重成為了裴勇俊的人。金賢重把裴勇俊視為自己的榜樣。

(記者)我很好奇金賢重是如何看待自己的老闆裴勇俊的? 當我在問他和裴勇俊之間的關係的時候,金賢重毫不猶豫地稱裴勇俊為“勇俊兄”。

(金賢重) “老實說第一次和勇俊兄見面之前,我感到很緊張。他從車堥咱X來的那一刻,讓我感到了一股強大的氣勢,我感覺自己像是在膜拜一位神,一位君主或者是宙斯。勇俊兄不是那種趾高氣揚或者喜歡顯擺的人,但是我可能還是被他的稱號 ‘勇殿下’給怔住了。在和他交談了一會之後,我意識到。。。啊。。。 他和我一樣是個平凡的人。現在我覺得他就像是鄰家的兄長。”

裴勇俊給人以一種神秘的感覺,仿佛他不善交際或者說把自己和周圍的世界隔絕起來。其實不是這樣的,他只是不喜歡引人注目。他的行程非常的忙。和朋友在一起的時候,他也非常的隨意。

裴勇俊和金賢重的年齡相差有14歲,可以是叔侄之間的關係。儘管這樣,兩人的交情非常的好。近來兩人每週碰面2到3次。他們交流彼此生活中的瑣事,邊喝茶邊聊天,不提任何工作上的事情。

裴勇俊是金賢重經紀公司的大股東,而金賢重是裴勇俊非常看好的,親自挑選簽約的新人。他們是老闆和有潛力的新員工之間的關係。

金賢重說:“在一旁觀察勇俊兄,其實他是一個非常隨和的人,和我以前想像中的不一樣。對於媒體給他的各種稱呼,他會感到不舒服。當他的朋友用 ‘勇殿下’這個稱號來稱呼他的時候,勇俊兄會嚴肅地說‘不要亂稱呼我的名字,還是叫我的真名吧。’”

(金賢重):“我就叫他勇俊兄。我不叫他’老闆大人‘,也不叫他’勇殿下‘。我更不能叫他’大叔‘(笑)。我和勇俊兄的關係很隨意。我可以和他談任何問題,我們可以聊天聊上很長時間。當喝茶聊天的時候,像普通男人一樣,我們會聊到各自的前任女友。有時看到漂亮的女生,我們也會感到非常興奮。”

金賢重也開始在裴勇俊代言的the face shop的廣告中露面了。廣告製作商用了和對裴勇俊一樣的形象理念來替金賢重拍廣告。在今年的12月,裴勇俊將帶金賢重一起去日本參加一個慈善活動。看來keyeast有意在打造‘小勇殿下’。但是裴勇俊從來也不會將自己的做法和想法加與金賢重身上。(金賢重):“勇俊兄不會指示我要這樣做,或者是那樣做。我只是在一旁觀察他,學習他身上那些對我來說是非常有益的東西。”

(金賢重)“勇俊兄非常自律。在外人面前,他不會顯示自己軟弱的一面。我一直在努力地向他學習。儘管這樣,我覺得別人稱我是‘小勇殿下’太言過其實了。在日本的活動結束之後,我就再沒見過那些粉絲,因為我通常就待在酒店堙C所以我也不知道自己的任期到底怎樣。你問我為什麼我會受歡迎?唔。。。我想因為我可愛吧。。。(笑)。

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

謝謝花版版﹗

他要向老大學習的可多喲﹗

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by blueberrylady at 2010-10-25 04:12:
謝謝花版版﹗

他要向老大學習的可多喲﹗

就是說阿
看老大別只看皮毛
否則跟普通的藝人沒兩樣
如果被掛上奶油美男就更不值了

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

謝謝花!!

希望金小弟能悟出裴大哥之所以會發光發熱滴所在!

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

金小子....你敢叫聲<大叔>....就...

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

ㄏㄏ
irene啊
笑使偶也
妳真是具有搞笑ㄉ特異功能ㄋㄟ

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花花的分享,

金dd想要在這條路走的長遠,
可真的要好好多學習,
就祝福他囉

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2010-10-25 20:40:
金小子....你敢叫聲<大叔>....就...

金小弟((((((((記得不可亂亂叫哦!
不然會有位irene大嬸找你算帳ㄋ!切記!!

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-10-26 18:22:
金小弟((((((((記得不可亂亂叫哦!
不然會有位irene大嬸找你算帳ㄋ!切記!!

金小子....你敢叫聲<大嬸>....就...

8姊姊
我晉身大嬸階級
這.....請問你該如何稱呼啊~~~

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2010-10-29 16:16:

金小子....你敢叫聲<大嬸>....就...

8姊姊
我晉身大嬸階級
這.....請問你該如何稱呼啊~~~

哈哈~~就叫 大嬸滴阿姐 吧!

flower
管理員

站長

積分 135368
發表文章 53746
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自百度裴吧~by manja (thanks!!)

[2011.4.1] 金賢重爆料裴勇俊“具有搞笑本能!”

source from Magic 賢

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝花花
辛苦了

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]