訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

ㄏㄏ
勇俊“具有搞笑本能!”
不錯不錯

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
註冊 2005-8-18
狀態 離線

哈~如此看來 老大真素符合道地滴處女座特色啊!
要能得到他滴青睞 還真滴素不容易!

嘿~~不錯呦!搞搞笑可舒舒壓ㄋ!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

謝謝花花的分享,
平常正經八百的人,偶爾搞笑一下,
也挺不錯的唷,

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by joy at 2011-4-6 23:17:

平常正經八百的人,偶爾搞笑一下,
也挺不錯的唷,

的確~平常太ㄍㄥ了!
偶而讓自己輕鬆輕鬆  有益身心ㄋ!

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

有老大加持能不紅嗎
幸運的人一個
每次受訪甚麼都不用說
說老大的趣事就很有看點了

夜小幽
新手上路

積分 146
發表文章 67
註冊 2008-1-15
來自 人間煉獄
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2011-4-7 19:25:
有老大加持能不紅嗎
幸運的人一個
每次受訪甚麼都不用說
說老大的趣事就很有看點了

金賢重確實粉不錯~~還沒演花樣的時候我就注意過他惹
可是...他太嫩拉
我還是喜歡老大那種熟男 魅力無限~~~電眼光波BBB~~~~~~~~~~~眾女皆倒

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 夜小幽 at 2011-4-8 16:38:

金賢重確實粉不錯~~還沒演花樣的時候我就注意過他惹
可是...他太嫩拉
我還是喜歡老大那種熟男 魅力無限~~~電眼光波BBB~~~~~~~~~~~眾女皆倒

哈哈~~美女所見略同阿!
沒錯~金DD真滴素太幼齒啦!

感覺還素最欣賞有味道.有魅力滴熟男阿!
嘿嘿~~尤其素那個裴帥哥!無人可及啦!!

夜小幽
新手上路

積分 146
發表文章 67
來自 人間煉獄
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2011-4-8 19:18:

哈哈~~美女所見略同阿!
沒錯~金DD真滴素太幼齒啦!

感覺還素最欣賞有味道.有魅力滴熟男阿!
嘿嘿~~尤其素那個裴帥哥!無人可及啦!!

嘿阿 真的~~
金帥是有帥 也許再給他郭10年 他能添幾分像老大那般的穩重氣質
不過~~~要像偶眠的最愛那樣溫文儒雅 氣宇非凡 風度翩翩 又能陽光 又能狂野 又能深情 又能可愛 集完美於一身的老大~~~那訴不可能滴
裴帥是萬中選一百年還出不到一位滴((可能真的是天神投胎...
愕~~我好像誇獎的太多了...
總之就是...金沒辦法讓偶留口水 哈哈哈

不郭既然偶們老大這麼照顧他
偶也會繼續喜歡金拉 但訴只是一般般的喜歡唷 ^__^

[ Last edited by 夜小幽 on 2011-4-8 at 19:34 ]

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
要像偶眠的最愛那樣溫文儒雅 氣宇非凡 風度翩翩 又能陽光 又能狂野 又能深情 又能可愛 集完美於一身的老大~~~那訴不可能滴

這一點我絕對相信
花個十年八載也養不出半個裴勇俊啦

joy
金牌會員

積分 12242
發表文章 6051
註冊 2005-8-25
狀態 離線

呵呵,可能花上一輩子,
也難啊

版主

積分 57434
發表文章 27730
狀態 離線

阿~個人有個人滴獨特風格.氣質 那素學不來滴!
最怕~畫虎不成 ......~
所以還素做自己吧!!

夜小幽
新手上路

積分 146
發表文章 67
來自 人間煉獄
狀態 離線

Quote:
Originally posted by lupo at 2011-4-8 23:41:

這一點我絕對相信
花個十年八載也養不出半個裴勇俊啦

Quote:
Originally posted by joy at 2011-4-9 01:39:
呵呵,可能花上一輩子,
也難啊

Quote:
Originally posted by 888 at 2011-4-9 19:41:
阿~個人有個人滴獨特風格.氣質 那素學不來滴!
最怕~畫虎不成 ......~
所以還素做自己吧!!

嘿咩嘿咩
不管訴誰 演幾部戲都不如偶眠老大 一雙深情的雙眼來的"吸睛"
不管訴誰 唱幾首歌也都不如偶眠老大 輕輕咳一聲來的迷人
在偶心中老大就是像神一樣崇高~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呀呀呀
完美中的完美~無懈可擊~500分5度5關滴美男子=偶眠的老大是也
那氣度~~那姿態帥到有如滔滔江水延綿不絕

愕~~對不起各位
雖然偶滴年紀比初來到此時已增長了三歲
但是三年怎如何的一點長進也沒有  一點自制力也沒有
對於偶綿老大放射的電眼光波和迷人的嗓音聲波仍是一點抵抗力也沒長出來
一講到老大還是會忍不住......花癡到五體投地= =

[ Last edited by 夜小幽 on 2011-4-9 at 23:06 ]

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]