訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 夜小幽 at 2011-4-9 23:05:

愕~~對不起各位
雖然偶滴年紀比初來到此時已增長了三歲
但是三年怎如何的一點長進也沒有  一點自制力也沒有
對於偶綿老大放射的電眼光波和迷人的嗓音聲波仍是一點抵抗力也沒長出來
一講到老大還是會忍不住......花癡到五體投地= =

哈哈~~~小幽((((((((((((就盡量給他花癡吧!
(沒人敢笑你滴 因症頭和你差不多滴女倫不在少數阿)

嘿~你素增長了三歲  阿那個8素又老了三歲阿!
屈指一算 咱們老大也快邁入40歲囉!
女人素40一枝花  阿男人勒 40??
阿~祝福老大快快找到美嬌娘啦!!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 夜小幽 at 2011-4-8 19:33:

裴帥是萬中選一百年還出不到一位滴((可能真的是天神投胎...
愕~~我好像誇獎的太多了...
總之就是...金沒辦法讓偶留口水 哈哈哈
不郭既然偶們老大這麼照顧他
偶也會繼續喜歡金拉 但訴只是一般般的喜歡唷 ^__^

啊~~~是這樣沒錯....
偶也一直想來個愛屋及烏
但就是感覺不到那個fu~~
原因正是如此..懂啦懂啦..

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
註冊 2005-8-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 夜小幽 at 2011-4-9 23:05:

但是三年怎如何的一點長進也沒有  一點自制力也沒有
對於偶綿老大放射的電眼光波和迷人的嗓音聲波仍是一點抵抗力也沒長出來
一講到老大還是會忍不住......花癡到五體投地= =
..

哈~哈~,
應該有不少的姐妹都是這樣吧

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自百度裴吧~by 左岸絮語(thanks!!)

2011.10.11. 賢重的採訪提到勇俊 sama

……新專輯收錄曲皆為金賢重一直期望的音樂風格,所以他對新專輯充滿了信心,也聽取了周圍人的建議,「實際上,裴勇俊這段時間比較忙沒時間給我太多的建議,不過他會經常打電話給我,現在應該也聽過了吧」。

金賢重簽約裴勇俊的經紀公司,成為他的藝人,從金賢重過去種種訪談中都能得知他和裴勇俊交情甚好。

「如果和裴勇俊見面的話,我們絕對不提工作,當然是說些男人在一起會說的話題,誰最性感誰又是各自喜歡的類型,喜歡這種女人等等,哈哈哈哈。裴勇俊的業餘愛好是捏瓷器之類的,我也學了不少」。

喜愛足球和喝酒的金賢重到底和熱愛泥塑的裴勇俊怎樣相處實在讓人難以想像,「我還勸過裴勇俊,讓他嘗試跳跳舞,但他就是不聽。他為了練習唱歌,還特意買了卡拉OK放在家堙A他在眾人面前跳舞會非常害羞。如果真讓我像他那樣生活的話我可能活不久,我喜歡自由,總想要釋放,所以才會喜歡足球和旅行」。

庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝花花

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
狀態 離線

謝謝花花的分享,
老大這麼害羞,
一定不會在眾人面前跳舞,
不過既然買了卡拉OK練習,
不知老大何時可高歌一曲,
挺期待的

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

哈~~如果老大能放開些!不那麼ㄍㄥ!
有空就唱唱歌 隨興跳跳舞
或許對紓壓應有不少幫助哦!

flower
管理員

站長

積分 135370
發表文章 53747
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自百度裴吧~by 左岸絮語(thanks!!)

2011.10.13. 金賢重表示:“裴勇俊是私人的諮詢者和堅強的哥哥”

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

只要他知道自己在做甚麼就好了
每個人都有自己的生活方式
不要互相勉強
否則每個人千篇一律
都一個模式就不叫特色或魅力了
老大就因為不能隨波逐流
不會和一般藝人一樣
反而顯得莊重沉穩惹人愛
如果跟一般瘋瘋癲癲亂跳亂唱的星星
我看我們就關注別人就好了
何用這麼辛苦守著真愛守著俊

joy
金牌會員

積分 12246
發表文章 6053
狀態 離線

謝謝花花的分享

版主

積分 57442
發表文章 27734
來自 台灣
狀態 離線

根據某人滴經驗!

精神太緊繃 偶而隨興唱唱歌 跳跳舞....
對紓壓素有粉大幫助滴!

哈哈~~活絡筋骨  通體酥畅啦!

謝謝花!!

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]