訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線
#1  代版主888傳訊

本人因太用功玩得夠累
以至於靈魂之窗需要維護保養
恐近期未能常在版上冒泡
請大家諒解
並希望眾家還是能一本初衷
熱絡版面
感謝了

受委託人lupo 代傳

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
庭庭
銀牌會員

積分 9908
發表文章 4923
註冊 2010-2-16
狀態 離線

謝謝lupo姐傳訊

也希望8姐早日康復

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

是啊
謝謝lupo姐
也祝福偶們ㄉ活寶8呀
早日康復...
快快加入偶們哈啦ㄉ行列....

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

滴兒開心果8)))))))))

好好的休息﹗
早早回來喲﹗

謝謝Lupo轉達!

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
阿蔡
註冊用戶

積分 212
發表文章 106
註冊 2009-12-22
來自 Taiwan
狀態 離線

8大~真愛跟老大沒有妳會寂寞的~
希望妳好好休息、快快回來喔~

冬英
金牌會員

積分 16400
發表文章 7827
註冊 2005-8-20
來自 我是俊迷但...不迷戀
狀態 離線

8小姐
願你休息完畢
靈魂之窗更勝之前

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

這個8
老愛出門去走走
南來北往走透透
新光   SOGO沒錯過
帥哥鐵定看太多
靈魂之窗才會受折磨    呵呵呵
88呀
帥哥只一個    看多冒牌貨     眼睛是會受傷滴
嘻嘻    人不在
說多了不會中槍    挺好

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 2010-10-28 07:34:
這個8
老愛出門去走走
南來北往走透透
帥哥鐵定看太多
88呀
嘻嘻    ...

不怕被k嗎
不過說的好像是真話哦
呵呵
閃人了

blueberrylady
金牌會員

積分 25588
發表文章 12554
註冊 2007-3-25
狀態 離線

Quote:
Originally posted by irene at 10/27/10 17:34:
這個8
老愛出門去走走
南來北往走透透
帥哥鐵定看太多
88呀
嘻嘻    ...

是這樣嗎﹖

那也沒關係的。
反正她還single 啦﹗
可多看看逛逛挑挑﹗
不是嗎﹐ Irene?

但傷害到靈魂之窗。。。
像是過份了點﹗

版主

積分 57442
發表文章 27734
註冊 2005-8-18
來自 台灣
狀態 離線

阿~~忍不住心癢癢 耳朵癢 手癢癢
還素開了機上來和姐妹們問候一聲 報個平安!

在此很感謝lupo姐幫忙傳達
以及庭庭.陳真.藍姐.阿蔡.冬英.irene滴關心
還有私下打電話關心偶滴好姐妹們 讓妳們擔心了 真素不好意思ㄋㄟ!

現在8素帶著近視眼鏡+墨鏡(怕光) 在敲著鍵盤阿!
先大概說一下就好!
(早上又去給眼科醫師看了 現在眼睛 還素紅通通 看了有點嚇人阿)

話說 那個8愛漂亮 去買了一支從未使用過滴眼線液來用
或許素卸妝不當 還素使用不當 竟然眼睛發炎發紅
剛開始想說過一兩天會好 哪知拖到昨天眼睛更紅隱隱作痛
一照鏡子 嚇使倫 黑眼珠不像素黑眼珠 有著紅紅滴暈
趕緊去給眼科醫師看 醫師一看先說發炎 在補上 再不處理會潰爛

厚厚~買尬 一聽到潰爛 偶心都涼了一半 哪ㄝ這麼嚴重啦!
於是醫師馬上為偶做了詳細檢查 點了藥膏後 又拿了眼藥水.眼藥膏回家擦!
還叮嚀要讓眼睛多休息 不要熬夜 才會好得快!

今天睡醒 一看眼睛還素紅通通滴 又去給眼科醫師檢查
還素叮嚀偶那些話.....

所以~親愛滴姐妹們 這幾天就讓8趁機偷懶一下吧!
等眼睛ok時 就會上來厚話囉!

嘿~在此也特別表白一下
那個8不素看帥哥 看到眼睛發紅啦!倫家她也素個深情癡情女啦!

阿趁機破壞8名節滴女倫 皮要勒緊點哈 等她恢復元氣 便知了!
(阿~眼睛又覺得酸澀 要休息囉)

黃悅
金牌會員

積分 26582
發表文章 13171
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

那個8不素看帥哥 看到眼睛發紅啦!倫家她也素個深情癡情女啦!

8大說謊話, 帥哥肯定有看啦,
不就是咱們家老大嗎,
還有, 庭庭一直做不穿衣服的老大讓8大看,
就惹禍出來了,
anyway, 8大人, 祝你的靈魂之窗快速恢復!

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

ㄛ~那個深情癡情女ㄉ8ㄚ!!
阿~眼睛得顧好ㄛ... 要多休息ㄛ...
偶也祝你的靈魂之窗快速.迅速恢復啊!
等你厚話ㄛ!

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]