訪客:  註冊 | 登入 | 說明 | 真愛信箱

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
主題: [Photo]12/15勇俊在日本接受專訪+與5000家人接力合照~大年初七加合照*^^ 上一文章 | 下一文章
flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自cafe.daum.net/byjgallery~by mizuumi (thanks!!)

2010.12.15. 勇俊與家人們的合照
已重新上傳在真愛滴空間

檢視個人資料  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

好幸福喔
不要把家人的倩影矇住會更理想

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
joy
金牌會員

積分 12234
發表文章 6047
註冊 2005-8-25
狀態 離線

幸福的家人們,
謝謝分享

檢視個人資料  傳送郵件  傳送私人訊息   編輯文章  引用回覆
陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
註冊 2005-8-22
來自 taiwan
狀態 離線

身處幸福時刻的幸福家人啊

flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 lupo姊,joy,真

請尊重貼者搜集資料之辛苦,轉貼請註明真愛勇俊與貼者 http://truelovebyj.com

~轉自cafe.daum.net/byjfan~by yuriko(thanks!!)

已重新上傳在真愛滴空間

lupo
金牌會員

積分 18294
發表文章 8987
註冊 2005-8-17
狀態 離線

看看這個家族多麼龐大
看看裴家成員何等幸福
看得看著
讓人感到十分窩心

謝謝花花版大

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
來自 taiwan
狀態 離線

謝謝花花

flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 lupo姊,真

~轉自 laki's blog~by laki(thanks!!)

已重新上傳在真愛滴空間

黃悅
金牌會員

積分 26574
發表文章 13167
註冊 2008-4-22
來自 hONG kONG
狀態 離線

除了說羨慕,還是羨慕,
謝謝花花大.

flower
管理員

站長

積分 135356
發表文章 53742
註冊 2005-6-8
狀態 離線

謝謝 悅悅

~轉自cafe.daum.net/byjfan~by yume3(thanks!!)
已重新上傳在真愛滴空間

irene
高級用戶

積分 5326
發表文章 2643
註冊 2005-10-17
狀態 離線

Quote:
Originally posted by 888 at 2010-12-19 20:50:
阿~除了羨慕!還素羨慕啦!

我發誓
昨晚我也與老大一起拍了合照....
站在老大的右側
頭只到老大肩膀
不實的望向他...傻笑
好想牽他的手喔....呵呵
醒來後....一直還想回到夢中延續這幸福....
現在還忘不了.....

[ Last edited by irene on 2011-2-7 at 20:05 ]

陳真
金牌會員

積分 11786
發表文章 5842
來自 taiwan
狀態 離線

呵呵....好一個甜蜜ㄉ夢啊.......

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

友善列印 | 推薦給朋友 | 訂閱文章 | 收藏文章

論壇跳轉:  

[本論壇所有言論屬個人意見,與 真愛勇俊 立場無關! 論壇由: 電信王-張SIR 提供]